Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и обмывашкикамп почти готов,скоро будет отчетик как выглядит )
так фигня вопрос ) вы ж гады когда бухаете меня не берете (и обмывашки
все,карма на тебе..черная... часами вконтактеайтишники сказали, что я в контакте часами сижу.
Ебанный квип. У меня на работе портебл версия его и настроенный профиль контакта. Ну он и висел постоянно в трее. А сегодня у меня был охуенный разговор с начальством- айтишники сказали, что я в контакте часами сижу. Пиздец![]()
да , он показывает что ты всегда онлайнЕбанный квип. У меня на работе портебл версия его и настроенный профиль контакта. Ну он и висел постоянно в трее. А сегодня у меня был охуенный разговор с начальством- айтишники сказали, что я в контакте часами сижу. Пиздец
все ты в спискетак фигня вопрос ) вы ж гады когда бухаете меня не берете (
Ебанный квип. У меня на работе портебл версия его и настроенный профиль контакта. Ну он и висел постоянно в трее. А сегодня у меня был охуенный разговор с начальством- айтишники сказали, что я в контакте часами сижу. Пиздец![]()
так мы тут пишем там-то и там-то. Ты ж ни разу не видел и не пришел, номеров мы твоих не знаемтак фигня вопрос ) вы ж гады когда бухаете меня не берете (
походу хотел что бы мы его пожалели и сказали что начальник сукану а шо ты хотел
какой альбом ?капец, скачал Океан Эльзы во флаке, ощущения как будто на концерте
походу хотел что бы мы его пожалели и сказали что начальник сука
какой альбом ?
Та да(все,карма на тебе..черная... часами вконтакте
Я ж не знал, что они по времени сессии смотрят. ну висит оно в трее и все. я и захожу в конт вообще не частону ты реально все время онлайн, отмазки не катят
я уже вообще боюсь куда-то заходитьи вообще нех сидеть на работе в контакте , сиди на ХФ
Аптеки 9-1-1. В центральном офисеМакс, а де ты щас работаешь?
Решил проблему с провалом фпс в танках, всему виной вчерашний, если у кого возникли проблемы с производительностью в играх удалите его.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я обычно читаю че там оно апдейтить хочет, а вчера как то влом было, наверно тоже отрублю ща нах все.я тока сп1 накатил и вырубил нах апдейты
они 700 евро заявляли500 уе вроде