Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
задрала меня эта херня с "отваливающимся" звуком, всё чаще и чаще :( сдавать в СЦ пиздец неохота, это месяц без компа.

биос обновил - пох, вырубается

сука ёбаная

Останнє редагування:
Всем доброе утро! Думаю перейти на Z77 и дать просраться своему процессору.:D

Если кому мать нужна моя пишите договоримся за дорого не отдам.:)

О! Походу первый срач во флудилке, с чем вас, ребята и поздравляю :(
Сегодня на автобусе на работу ехал, с советской решил подскочить на 219-м автобусе. Влез одним из последних, автобус забит битком. Ну я немножко всех тромбонул, на подножке чуть-чуть освободилось места и туда сразу же впёрлась ТП с ящичком пирожных... Ну чем надо думать, блиать!

Походу надо будет таки винду переставить, достала уже своими глюками... То синяк выкинет, то начинаются приколы какие-нибудь. Вчера весь вечер задрачивала. Сначала не захотела запускаться мозилла фаерфокс, только в безопасном режиме и всё. Поотключал всё, что мог в ней, вычистил - всё равно валиться. Перезагрузил комп - фаерфокс работает, всё ОК, перестал запускаться виндовс лайв мейл. Перегружаюсь - заработал. Ну думаю, вроде всё ОК, запускаю ARMA2 - вылетает :( Far Cry3 - в юбисофтовской хуйне пишется, что типа игра запущена, а на самом деле - хуйнаны! Проверил кюритом - чисто. Загрузился с касперской ливки - понаходил только кучку кряков в инсталлах и всё. Сегодня проверю дрвебовской ливкой, ничего не найдёт - буду грохать нах. Три года всё-таки уже "живёт".

Правила раздела, или локальной темы не могут противоречить общим правилам.
Я тебе в модерофлуде написал, что правила одобрены администрацией. Ферштейн? Автоцирк напомнить тебе? Я к сожалению в модерофлуде не могу ответить, по тому что у меня чего-то прбивает ошибку страницы при загрузке новой, а эта на закладке. Но дома отпишусь и там. И ситуация будет разрулена как положено.

О! Походу первый срач во флудилке, с чем вас, ребята и поздравляю :(
Сегодня на автобусе на работу ехал, с советской решил подскочить на 219-м автобусе. Влез одним из последних, автобус забит битком. Ну я немножко всех тромбонул, на подножке чуть-чуть освободилось места и туда сразу же впёрлась ТП с ящичком пирожных... Ну чем надо думать, блиать!

эх... каждый день так. :(

задрала меня эта херня с "отваливающимся" звуком, всё чаще и чаще :( сдавать в СЦ пиздец неохота, это месяц без компа.

биос обновил - пох, вырубается

сука ёбаная
Самая дешевая звуковушка спасет отца...:)
Но мамку продавать то когда нибудь придется, да и не известно что еще пошабашит кроме звука, потому лучше в СЦ, попробуй с ними покачаться на предмет замены мамки на время ремонта из обменного фонда.
По письменному требованию потребителя на время ремонта ему предоставляется (с доставкой) товар аналогичной марки (модели, артикула, модификации) независимо от модели. Для этого у продавца, производителя (предприятия, удовлетворяющего требования потребителя) должен быть обменный фонд товаров. Перечень таких товаров определен Постановлением КМУ от 19.03.1994 г. № 172.
Перечень товаров, из которых создается
обменный фонд
(читать -обязан быть создан)
Телевизоры
Магнитолы
Магнитофоны
Радиоприемники
Холодильники
Морозильники
Стиральные машины
Аппараты телефонные, в том числе мобильной связи
Аппаратура для видеозаписи и воспроизведения изображения и звука
Электрофены
Микроволновые печи
Кухонные машины
Вязальные машины
Пылесосы
Электроутюги
Электромиксеры
Электросоковыжималки
Персональные компьютеры и комплектующие части к ним
Электрочайники
Электрокофеварки.
За каждый день задержки выполнения требования о предоставлении товара аналогичной марки (модели, артикула, модификации) и за каждый день задержки устранения недостатков свыше установленного срока (14 дней) потребителю выплачивается неустойка в размере 1% стоимости товара.

С добрым.

На выходе наверное было 1 большое пирожное:)

Я тоже без страховки ездил месяц. Потом гайцы знакомые остановили "спросить как дела", и на полном серьезе посоветовали "помыть машину купить страховку" и отпустили. Я на радостях сразу помыл и оформил :D

Ага, тортик "Размазня" :)
На неё там дяденька на повороте рухнул и ящик оказался в аккурат между её сиськами и моей спиной :)

Назад
Зверху Знизу