Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
Ты на вопрос не ответил. По твоему это нормально для симулятора???Тебе ничего не нужно, это не излечимо ты игру не видел не слышал, темболее такого мега уровня. Ты видел только жалкий трешь, с пафосом автосима. На который никто не равняется.
Купишь себе машину, скажешь, меняется ли у нее физика.там даже физика машины меняется с уровнем опыта игрока,

Реализм из всех щелей прет.
В LFS начали обмениваться, тебя еще на свете небыло...Ну так потому игроки и обмениваются настройками машины, видимо автомеханики тоже играют в игры.
Кто *****? Как это относится к расходу топлива? Кто выигрывал? Программеры GT? Пруф. Это такие же басни как и то что вирпил может посадить самолет. Между симуляторами и реальностью пропасть, и если ты веришь что кто-то наигравшись в GT что-то где-то выиграл ты то еще тупее чем я думал, ровно как и то что кто-то наездившись на машине способен сделать суперсимулятор.После того как они участвовали в реальных гонках не один раз, и побеждали, им ли не знать про это, и им ли не делать это, они одни из лучших в своем деле. И турн 10 делающая Форзу.
Не верь всему что тебе ****ят разработчики про параллель опыта с реалом.
Ястреб в атаке падает со скоростью более 300км в час. Это быстрее чем кирпич. Так что тебе не нравится в падении тушки вороны?Как кирпич, хотя между вороной и кирпичем разница очевидна. В МГС2 без всякой физика падали реалестичнее.
Ты сказочный *****бол. А КСеры нагибают американцев в Афгане...Симрейсеры участвуют в чемпионатах по ГТ5 с Кулхартом и выигрывают суперкары

Как же так? На консолях же игры выходят вылизаные и их никогда не нужно патчить! Утопия консолей рухнула у меня на глазах...Ты дату видел ? 2010год Ах да, ты же играешь на ПК, все ясно
Идеальная консоль с идеальной игрой вышла без идеальной физики потому что 2010 год.
И ты что-то там про версию ГТА4 для пк плохое говорил? Опять идеальная консоль оказалась всего навсего куском ****а.Такие тесты были еще со времен ГТА-4 на консолях, где пс3 естественно соснула у бокса, при том что у нее даже не 720р, а ниже разрешение было.
Эмулятор консоли забарахлил, ниче, вам ее допилят за пол года...А я думал, откуда фэйл на пресконференции MS с незапускаемым видео, потом коекак запускаемым но без звука. Про драконов что то. Вот он че Михалыч.

У меня видео запускается всегда.