Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
новый виток ? :D

Та это лугал в тихаря разжег холивар в приставочном разделе. :)

• Це лайк!
Реакції: NaV
Только что пробовал играть лежа на диване. ***** не удобно. В моем автокресле с откинутой спинкой в разы удобней.

И что изменится? Я буду не успевать прицел вести за противником?
"будешь терпеть" в бф3 не меньше 60 нужно,что бы были равные условия

не верешь ?,возьми у кого то акаунт и проверь

понимаешь, в мультиплеере никого не интересует средний фпс. Важен только минимальный, обычно такие просадки бывают именно в самых ответственных моментах.

Больше 75 вообще не нужно т.к. в большинстве жк мониторов до ещё недавнего времени частота развертки была не выше 75. (сейчас понятно что есть 100 и больше. Особенно в 3д мониторах) С включенным v-sync больше просто не получишь. Выключишь - больше кадров всё равно не отрисует монитор + разорванные полукадры. Про 40 я же говорю - с просадками до 40 и средним 60.
при таком раскладе у тебя все будет мимо цели,в движущую цель *** попадешь а противник тебя вынесет,тебе будет казаться что ты попадаешь на самом деле все мимо (не грешить на пинг) сетевое сглаживание не спасет,в bf нужен минимальный 60,все доказано практикой,теория в битве не поможет и кроме матов в экран нечего не будет

да не видел ни разу разорванного кадра,нужно еще постараться найти,покажешь с онлайна бф ?

БФ работает по какой-то другой схеме, чем все виденные мною шутеры? То что ты описываешь это именно пинг.
думай дальше
в бф используется сетевое сглаживание так что твой пинг между 40-65 *** ты почуешь разницы

есть два режима софт и хард
так вот на софте не прокатит

зы

пусть моновар раскажет как оно с кадрами,какой он меткий ))

Останнє редагування:
думаю будет интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы
де то было обсуждение или проскакивало от кого то ) не помню уже
что в движках такое благодаря производителям карт,ведь они зарабатывают бабки на этом (мощностях) благадоря маркетингу такому влияние кадров есть

Я думаю этот ховар в тупике, и скажу прямо лучше это выбросить игры из жизни, но увы это невозможно.
Предлагаю новый холивар:
комп игры (включая и консоли) против легких накротиков, таких как:
героина, амфетамина, метамфетамина и лсд...
Вы же все уже понимаете что у нас есть зависимость от игр, мы скоро за диск с гта5 будем готовы мать продать в рабство...

Вы же все уже понимаете что у нас есть зависимость от игр, мы скоро за диск с гта5 будем готовы мать продать в рабство...
Зависимость от разнообразия? Странно звучит :)
Зависимость может быть от одной игры, к примеру ВОВ, когда игрок начинаетя себя асоциировать с персонажем и когда он не улучшает его или не показывает во всей красе(не играет) может вызывать вполене реальный дискомфорт, вплоть до проблем с нервами
А когда это разные игры то это даже примерно не может быть зависимостью. Это так же как и "зависимость от фильмов"

Евгений - ты ***** необразованный и зашоренный. Как по мне - у тебя нет вообще по жизни интересов кроме игр. Я фанат консолей и готов спорить на тему что лучше. что хуже. где круче и т.п. практически с любым апологетом ПК на этом форуме, но ты позоришь свой собственный лагерь. Тебя никто не воспринимает всерьёз.

Та забейся в угол мыш! Ты вобще не знаешь что такое жизнь, растение! Не говори за всех чмошник! Ты еще и ******ок, глянь в подписи когда и во что я играл в последний раз, :рл: *** меня попровлять вздумало, ты вобще не шаришь не в играх не в ПК, убейся Абстену. В чем я не прав дурик зашорханый!?

319493922.jpg

Видимо в сталкере кое что другое получше. Например баллистика в которой пули летят с определенной скоростью и по параболической траектории.
Хотели бы запилить ворон, запилили бы. В первой части их вообще почти бессмертными сделали.
То и так извесно, речь про врорн была.

Т.е. ты хотел чтобы игру запустили на том на чем запустить не реально чтобы получить стабильность? :рл:
Есть выражение, ошибок не делает тот, кто ничего не делает.
Читай внимательнее, говорил что видео заглючило, а не игра, а видео естественно на Mac OC запустить можно

Нищеброд детектед. :D
Ты о чем вобще ? Самокритика?

В этих играх графон лучше чем на пк? :іржач:
Лучшее среди худшего привел? :D
Если бы ты был в теме, а так сплошной ликбез. Уже обсудили что фпс и разрешение не есть графика, так нет же, опять за старое :D ну ну.

Я в это играть не буду всеравно. Так что не переживай, все что мне нужно я не пропущу и без Е3.[/COLOR] Да я и не переживаю, я давно сказал, что эту тему могут поддерживать те кого игры мало интересуют. Так как многое идет лесом мимо ПК, тут сидят те кто играет в несколько игр в год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эту ссылку можно постить со словами, если на ПК не будет проблемных игр.

Тебя кто-то заставляет играть в некачественные игры или покупать их? Летающие машины в одной из флагманских игр выпустили не смотря на стандарты качества, и ничего, вроде никто не умер.
Вобще то когда это случается, то народ зауши не оттянешь, он хочет играть в конкретную игру, а она вдруг не качественная...

Прошивка Nokia 3110 тоже стабильней андроида.
Только (прошивка Nokia 3110 устарела) :), а ios номер 1 сейчас! К чему сарказм в этой ситуации не ясно.

это какой то ****ец,как можно быть таким дигиниратом

О боже :рл: Это чувство, когда сказал про Mac OC среди 100% тех кто на винде. Пошли "адекватные" ответы.

Назад
Зверху Знизу