Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вот хороший обзор Domestos.
2vD_O3ysat8

На самом деле они уже довольно давно отличаются минимально (кроме тюнера естественно). Уже во многих телеках есть режим direct без всяких обработок. Хотя, конечно, разрешение full hd уже маловато для работы даже для 27"
много знаешь не ноутбучных мониторов с разрешением 1366x768 ? Это к вопросу отличий

Не удивлюсь если он гамает на 19" монике, и всем говорит что играет на "плазме"

Естественно лежа на диване.

тапчан под стол засовует, ложиться и в бой. А "плазма" на столе :іржач:

Останнє редагування:
Дешевые 19-шки щас тоже есть с таким разрешением. Хотя я 6 лет назад брал 19" филипс с разрешением 1440*900.

ребят я конечно понимаюб что на этого *****а все *** положили и на его ссылки , но ...
знаете на чем он запустил халфлайф в разрешении 1080i ? На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, представьтие себе оффис где вместо мониторов телеки , достойное место обитания для *******а ничего не скажешь . Но юмор не в этом, разрешение данного телека 1366x768

он еще настолько тупой что не знает в чем отличия телека от монитора ... true консольщик

Что ты можешь понимать *****оид позорный! ты не в курсе что есть мониторы с таким разрешением, именно монитор! С двумя интерфнйсами, не более, дсаб и DVI. Ты еще и 1080i что равно 1366х768 ставишь под сомнение :D Вброс тупых в теме :D

Уже и в офисе должны быть Full hd мониторы :D Повернутый :D для работы это не нужно!

Ты видел как они ее оттуда берут? Или рекламные ролики и заверения разработчиком это уже матчасть называется? Вот в реальном времени просчитываемая физика LFS это матчасть, деформация подвески и шин в зависимости от веса и центра тяжести - это матчасть. А 1000 машин в распиаренной игре это отстой, а не матчасть.

У нормальных людей любая игра работает, вот у краборуких иногда не хватает ума пиратку поставить, это да, это наблюдается.

Нужно купить его в стиме и играть, а не качать левые репаки и кряки и кричать что все херня, а ты Д'Артаньян.

Так факты мне покажи! Ты выдвигаешь постулаты, которые не способен подкрепить ничем абсолютно, это называется балаболить, и как следствие слив. Я тебе вопрос задал, на планете земля, где факты? Балабол года.
iq 70- детектед.
Для тебя разжую что я имел ввиду, а то смотрю твой мозг не способен выполнить простейшую операцию по обработке русского языка.
Вам (консольщикам) делают игры с фпс 30 кадров. Вы все считаете что это нормально, потому как нет возможности поиграть в тоже но с фпс 45-60. Если кто-то выпустит игру с 20фпс, у вас просто не будет выбора, и будете играть с фпс 20. Если овец стригут, то всех, а не по желанию. Понимаешь? Если не дойдет и на этот раз, попроси у одноклассников, пусть разжуют еще раз.

Пальмы выколены и в Crysis и в Battlefield 3 миску ****а слопаешь если я тебе видео покажу? Читай выше про фпс.

Куда ты что там скинул? Не вижу я чтобы ты мне монитор скидывал. Это тебя головой вниз кто-то скинул походу. С твоей криворукостью и дум тормозить будет на 8-ке.

Честно говоря с фанатичным троллем который явно проигрывает интеллектуально и информационно даже спорить не интересно. В ответ только смайлы и высеры что пк ****о консоли рулят, и не одного подтверждения этой глупой теории.
А не ты ли часом когда-то писал что в GT посадили за руль реального гонщика и он повторил свое время в реальной жизни? :D

Как об стенку горохом, не удивительно! 20 фпс не может быть по определению! Такую игру на консоль просто на просто не выпустят, есть стандарт качества, в отличия от пк.

Так что там дальше :D

Гт делают те кто участвует в реальных гонках, плюс они предварительно ездят на том что вносят в игру. Еще сравни бюджеты игр. Что ты можешь вообще сказать про гт или форзу, ты их в глаза не видел, в лучшем случае ютуб.

Lol не видит ссылку и тролит дальше :D

А кто тебе сказал что кс был пиратский ? А ну да не отвечай, все ясно :D

*****а безграмотная, я тебя правильно понял 1366*768 = 1080i ?

Ну и зачем тут постить твой диалог перед зеркалом один на один.

Насчет 1080i ошибся признаю.

Масс эффект уже проходили тему, одна игра из тысяч игр, и разница между в каком то месте проседал фпс, в момент релиза, и сделают ограничение 20 фпс просто пропасть.

Гт делают те кто участвует в реальных гонках, плюс они предварительно ездят на том что вносят в игру. Еще сравни бюджеты игр. Что ты можешь вообще сказать про гт или форзу, ты их в глаза не видел, в лучшем случае ютуб.
Учавствуют в виде зрителей? А они знают что у них автомобили не глохнут, не учитывается вес топлива и пилота, износ шин, температура? Мне кажется забыли.
Зато я нашел откуда завезли инфу про то что GT симулятор.
В 1997 году, для PlayStation выходит Gran Turismo, которая разрабатывалась в течение пяти лет с 1992.[48] Она была признана наиболее реалистичным автосимулятором того времени
Википедия.
Жаль что "то вермя" прошло, но фанаты продолжают фанатично верить что это симулятор.
А ведь Top Gun на NES возможно тоже когда-то был лучшим авиасимулятором "того времени" :D
Жги еще ололешенька...

Насчет 1080i ошибся признаю.
Ты ошибся когда до яйцеклетки долетел. А это ты лохонулся по крепкому.

Масс эффект уже проходили тему, одна игра из тысяч игр, и разница между в каком то месте проседал фпс, в момент релиза, и сделают ограничение 20 фпс просто пропасть.
Я что сказал что такое сделают? Покажи где я это утверждал? Я сказал, что если вам выпустят игру с таким фпс, не важно есть стандарты или нет, если выпустят, то вы будете в нее играть и радоваться, потому что мать вашу вы стадо, у вас нет выбора никакого. Даже если все плоечники разом обосрутся, фпс это не добавит. Ну неужели я тебе не понятно разжевываю. Уже самый тупой житель планеты понял бы что я толкую тебе уже 5 страниц. :рл:

Интересный факт. Если открыть страничку википедии про GT5 и в поиске по странице набрать "физика" то браузер не находит совпадений :іржач:
Видно она там на столько охуенна что даже упоминать не стоит :D

Не удивлюсь если он гамает на 19" монике, и всем говорит что играет на "плазме"

Естественно лежа на диване.

:рл: это у пекарей заведено лапшу вешать. " да у меня все на максимальных летает" у консольщиков все проще и адекватнее. UE40ES6307U

Интересный факт. Если открыть страничку википедии про GT5 и в поиске по странице набрать "физика" то браузер не находит совпадений
Видно она там на столько охуенна что даже упоминать не стоит
ну на самом деле гнать на гт5 не стоит, если сам не играл. это действительно симулятор и физика там годная, учитывается трение, вес машины. покрытие. аэродинамика и прочее. и да - разработчики игры сами ездили практически на всех тачках из игры. факт. гоняя их по тем самым знаменитым трекам (бюджет позволяет). и такой узко-нишевый и низкобюджетный трэш. пусть и с претензиями, как LFS тут и рядом не валяется. сравнивать эту игру с ним глупо.

вот форзу я симулятором не считаю. и не потому что фан сони. а потому что там физика ближе к нфс-у.

ну на самом деле гнать на гт5 не стоит, если сам не играл. это действительно симулятор и физика там годная, учитывается трение, вес машины. покрытие. аэродинамика и прочее. и да - разработчики игры сами ездили практически на всех тачках из игры. факт. гоняя их по тем самым знаменитым трекам (бюджет позволяет). и такой узко-нишевый и низкобюджетный трэш. пусть и с претензиями, как LFS тут и рядом не валяется. сравнивать эту игру с ним глупо.
Трение учитывается только исходя из табличных данных. В реальном времени там ничего не считается, в отличии от узко-нишевого и низкобюджетного трэша LFS. Давай посмотрим на органы управления в LFS во время дрифта, и сравним с GT?
Эти игры дуйствительно сравнивать глупо, так же глупо как сравнивать батлу с армой. А то что катались, так я тоже на поезде катался, это значит я могу делать симулятор поезда? А создателям CoD бюджет позволяет пострелять из всего что есть в игре, это значит что CoD симулятор военных действий?
GT может и хорошая покатушка, но это не автосимулятор в полном понимании этого слова. Физика там сродни кодмастеровских поделок. На форумах симрейсеров, GT в лучшем случае помещается в раздел "полусимуляторы", как раз туда где лежит GRID.

Учавствуют в виде зрителей? А они знают что у них автомобили не глохнут, не учитывается вес топлива и пилота, износ шин, температура? Мне кажется забыли.
Зато я нашел откуда завезли инфу про то что GT симулятор.
Википедия.
Жаль что "то вермя" прошло, но фанаты продолжают фанатично верить что это симулятор.
А ведь Top Gun на NES возможно тоже когда-то был лучшим авиасимулятором "того времени" :D
Жги еще ололешенька...

Ты ошибся когда до яйцеклетки долетел. А это ты лохонулся по крепкому.

Я что сказал что такое сделают? Покажи где я это утверждал? Я сказал, что если вам выпустят игру с таким фпс, не важно есть стандарты или нет, если выпустят, то вы будете в нее играть и радоваться, потому что мать вашу вы стадо, у вас нет выбора никакого. Даже если все плоечники разом обосрутся, фпс это не добавит. Ну неужели я тебе не понятно разжевываю. Уже самый тупой житель планеты понял бы что я толкую тебе уже 5 страниц. :рл:

Интересный факт. Если открыть страничку википедии про GT5 и в поиске по странице набрать "физика" то браузер не находит совпадений :іржач:
Видно она там на столько охуенна что даже упоминать не стоит :D

Интересно Википедия могут писать кто угодно, такие же нубы как ты, не удивительно что там чего то нет:D
Быдлота мне что то говорит куда я долетел :іржач: 20 фпс не сделают! Читай пункт первый :D о наитупейшый ты наш. У тебя и инвалидность походу есть. Потому я про диагноз и талдычу тебе тупому, врачем быть не надо что б заметить.

Интересно Википедия могут писать кто угодно
Это и примечательно, даже кто угодно, не смог написать что угодно про физику в "лучшем автосимуляторе" :рл:

Быдлота мне что то говорит куда я долетел 20 фпс не сделают! Читай пункт первый о наитупейшый ты наш. У тебя и инвалидность походу есть. Потому я про диагноз и талдычу тебе тупому, врачем быть не надо что б заметить.
Надежда на то что у тебя все же есть остатки интелекта стремительно покатилась вниз...

А у тебя случайно нет клона с ником USAF?

На консоли это не просадки, а slow motion :D

Так задумано, это стандарт качества.

ладно, как успакоитесь я перенесу все в тему консоли вс пк

Та давно нужно было перенести.

Это и примечательно, даже кто угодно, не смог написать что угодно про физику в "лучшем автосимуляторе" :рл:

Надежда на то что у тебя все же есть остатки интелекта стремительно покатилась вниз...

А у тебя случайно нет клона с ником USAF?

Ты еще о интелекте заикаешься :рл: К врчачу! Есть стандарты которые соблюдают! Игры не выходят в 20фпс ограничении, их попросту не выпустят пока не будит как минимум 30, как максимум 60 фпс! Запомни это!

Что б машина заглохла много ума не надо! В Дёрте 2 глохнут, их там можно ***** в гавно, но это не делает из дерта 2 мега симулятор, как и в HL-1 симулятор оружия, если там случались осечки. В GT политика ездить как в реале! а не ******* машину как в реале! Там соревнуются за тысячные доли секунды, а не кто как машину помял, там даже физика машины меняется с уровнем опыта игрока, там не все так просто, потому рецендент не потратившый сотни часво на прохождения каръеры, не мог судить о физике, так как в начале каръеры она минимальна, а на 40 левеле раскрывается в полный рост. Может потом и изменили политику, физику добавили с самого начала, хз не следил, патчей много выходило, но не для оптимизации и прочего, а для добавления новых режимов соревнаваний, машины, и все такое.

Износ шин давно есть и не только в ГТ но и форзе, плюс давление в шинах и дохрена других параметров, если настроить машину то в поворот входить будет значительно лучше чем по дефолту, этимин настройками игроки внутри игры могут меняться, а там настроек на лист А4. Зачем им вес пилота, если он не меняется на других пилотов, вес топлива хз они что должны были кричать об этом что он учитывается ? Темболее если в каком то треше оно учитывается, это не значит что оно реаличтично-правельно учитывается.

В сталкере помойму до релиза Вороны тоже падали со скорость силы тяжести, как кирпичи, но это же не так в жизни.

Вобщем если ты про износ шин не нагуглил то возможно и про остольное тоже.

Завязывай ****еть. В тяжелых местах на куче игр на боксе (про сони не знаю) лаги и фризы. И у нас была когда-то с тобой, утырок, беседа об этом я тебе привел цитаты с американских форумов, где люди говорили о лагах в mass effect (это из того, где дикие лаги видел лично) , а ты начал рассказывать что-то из серии "так это у одного из миллиона, а на пк везде" :D

Ну покажи мне эти лаги! и фризы! Я прощел за сотню игр консольных, никаких нареканий на фпс. В масс эффект практически не играл. Метро 2033 ****огично. Вот Путь надежды прошел три раза, на всех сложностях и концовках, со всеми трофеями, игра идет безупречно,+ ставлю в ТВ сглаживание реских движений, игра идет плавно как в 60фпс.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу