Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Тебе ничего не нужно, это не излечимо ты игру не видел не слышал, темболее такого мега уровня. Ты видел только жалкий трешь, с пафосом автосима. На который никто не равняется.
Ты на вопрос не ответил. По твоему это нормально для симулятора???
там даже физика машины меняется с уровнем опыта игрока,
Купишь себе машину, скажешь, меняется ли у нее физика. :рл:
Реализм из всех щелей прет.

Ну так потому игроки и обмениваются настройками машины, видимо автомеханики тоже играют в игры.
В LFS начали обмениваться, тебя еще на свете небыло...

После того как они участвовали в реальных гонках не один раз, и побеждали, им ли не знать про это, и им ли не делать это, они одни из лучших в своем деле. И турн 10 делающая Форзу.
Кто *****? Как это относится к расходу топлива? Кто выигрывал? Программеры GT? Пруф. Это такие же басни как и то что вирпил может посадить самолет. Между симуляторами и реальностью пропасть, и если ты веришь что кто-то наигравшись в GT что-то где-то выиграл ты то еще тупее чем я думал, ровно как и то что кто-то наездившись на машине способен сделать суперсимулятор.
Не верь всему что тебе ****ят разработчики про параллель опыта с реалом.

Как кирпич, хотя между вороной и кирпичем разница очевидна. В МГС2 без всякой физика падали реалестичнее.
Ястреб в атаке падает со скоростью более 300км в час. Это быстрее чем кирпич. Так что тебе не нравится в падении тушки вороны?

Симрейсеры участвуют в чемпионатах по ГТ5 с Кулхартом и выигрывают суперкары
Ты сказочный *****бол. А КСеры нагибают американцев в Афгане... :рл:

Ты дату видел ? 2010год Ах да, ты же играешь на ПК, все ясно
Как же так? На консолях же игры выходят вылизаные и их никогда не нужно патчить! Утопия консолей рухнула у меня на глазах...
Идеальная консоль с идеальной игрой вышла без идеальной физики потому что 2010 год.

Такие тесты были еще со времен ГТА-4 на консолях, где пс3 естественно соснула у бокса, при том что у нее даже не 720р, а ниже разрешение было.
И ты что-то там про версию ГТА4 для пк плохое говорил? Опять идеальная консоль оказалась всего навсего куском ****а.

А я думал, откуда фэйл на пресконференции MS с незапускаемым видео, потом коекак запускаемым но без звука. Про драконов что то. Вот он че Михалыч.
Эмулятор консоли забарахлил, ниче, вам ее допилят за пол года... :D
У меня видео запускается всегда.

На консолях геймеры с заниженными требованиями к играм.
Давно известный факт. Графики не нужно, высокого фпс не нужно, нормального управления не нужно, ***** не нужно только дайте побыстрее поиграть, на месяц раньше чем на пк вышло и все счастливы что ждать не нужно :D Тем временем, разрабы за этот месяц баги половили и патчик к пк релизу запилили :D

Жаль скрины делать не могу на ПС3. Там есть показательно место где графон расскрывается со всех сторон. У меня чуть кровь с глаз не пошла :D Все в стиле 1 пиксель =1 куст травы :D

Ты на вопрос не ответил. По твоему это нормально для симулятора???
Это необычное решение для режима каръера в игре! Не более! Я ужу говорил, что разработчик крайне не любит битых машин, ГТ5 первая часть серии где это ввели. По этой причине, пока юзер еше не научился ездить и часто врезается, машина не мнется практически, это относится только к физике внешнего вида машины, физика управления изначально есть.

Купишь себе машину, скажешь, меняется ли у нее физика. :рл:
Реализм из всех щелей прет.
Ликбез чуть выше.

В LFS начали обмениваться, тебя еще на свете небыло...
:рл: Это из той же оперы что и фиксированные 20фпс в играх ?

Кто *****? Как это относится к расходу топлива? Кто выигрывал? Программеры GT? Пруф. Это такие же басни как и то что вирпил может посадить самолет. Между симуляторами и реальностью пропасть, и если ты веришь что кто-то наигравшись в GT что-то где-то выиграл ты то еще тупее чем я думал, ровно как и то что кто-то наездившись на машине способен сделать суперсимулятор.
Не верь всему что тебе ****ят разработчики про параллель опыта с реалом.
Пруф я выкладывал на днях, если его потерли это ваши проблемы, в гугле найдете. Между разработчиками на ПК и консолях, именно автосимов ПРОПАСТЬ. Ты судишь по ПК разрабам которые неумеют делать игры, про то что могут сделать в игре на консолях, это пипец просто. Непоиграв в игру, а в нее если играть то на долго, что б здать лицензии, темболее если на золото то надо попотеть, и каръеру поиграть, и онлайн.

Ястреб в атаке падает со скоростью более 300км в час. Это быстрее чем кирпич. Так что тебе не нравится в падении тушки вороны?
То что из вороны сделали мертвого ястреба :D она моментально складывает крылья и пикирует вниз как ястреб, а не падает какое то время абы как в произвольном падении. В сталкер играл мало, про ворон говорю из увиденного с дневников разработчиков, кде они говорили про физику, и показали как убивают ворон. Изменили они это потом или нет хз, но то что видел было не капли не реалестично.

Ты сказочный *****бол. А КСеры нагибают американцев в Афгане... :рл:
****оболов тут только те кто онли ПК, и видеть не видели консоли, и **** тупо для утишения, играть то невочто. Кулхарта кстати никто не победил, но приз получил естественно тот кто был вторым. И что не маловажно, а то потом нагуглите будете орать, Кулхард ехал на реальной машине, а игроки на пс3 в ГТ5, результат со вторым местом 5 сотых секунды помойму. Но была гонка и среди учасников на этих самых мерседесах суперкарах, тот кто победил среди двух, получил этот мерс суперкар. Какоя трасса я умалчу :D

Как же так? На консолях же игры выходят вылизаные и их никогда не нужно патчить! Утопия консолей рухнула у меня на глазах...
Идеальная консоль с идеальной игрой вышла без идеальной физики потому что 2010 год.
Нужно не нужно решают разработчики, но то что игры играбельные, это даже не обсуждается. А игру они поддерживали крепко, через несколько патчей ее было не узнать, и физику внешнего вида прикрутили, видимо послушали юзеров, и многое что добавили. Игра из играбельной и не очень интересной, стала интересной и разнообразной.

И ты что-то там про версию ГТА4 для пк плохое говорил? Опять идеальная консоль оказалась всего навсего куском ****а.
Ты опять тупишь в том в чем не шаришь! Идеальная консоль это Xbox360 а ПС3 это убогая консоль, с нее смеются со дня релиза. На бумаге типа мощьная, на деле сливает боксу. Только эксклюзивы красивые, но то заслуга разработчиков а не убогого железа пс3.

Эмулятор консоли забарахлил, ниче, вам ее допилят за пол года... :D
У меня видео запускается всегда.
Да куда там компам с презентации и их железу (с GeForce GTX 780 помойму) до твоего ПК, и сисадмину который заправлял всем этим :) Это же ПК... *******, у кого ок у кого не ок в каких то приложениях. Если бы Apple iMac юзали, все бы прошло гладко, но это не реально.

Давно известный факт. Графики не нужно, высокого фпс не нужно, нормального управления не нужно, ***** не нужно только дайте побыстрее поиграть, на месяц раньше чем на пк вышло и все счастливы что ждать не нужно :D Тем временем, разрабы за этот месяц баги половили и патчик к пк релизу запилили :D
:D Вот оно кривое мышление. Дааа за полгода год в ГТА-4, так хорошо баги половили :іржач: так как портировали по пъяни три китайца :D Управления какраз на консолях ок, в отличиии от ПК где надо покупать джой. Шутеры это один жанр где у слоупоков бывают проблемы с управлением, в отличии от Клаво мыша в файтингах, слешерах, спорт играх, аркадах, где у нормального человека не получится поиграть с комфортом. Графика если бы вы знали это не фпс, и текстурки, это общая картинка в целом, так вот по этому параметру ПК естественно отстает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот как смотрят на ПК играков разработчики, как на собаку которая за кусок мяса должна попрыгать на задних лапах, и ей кинут с барского стола консолей, порт.

Останнє редагування:
Это из той же оперы что и фиксированные 20фпс в играх ?
Заебал ты своими 20фпс. Покажи где я сказал что есть или будет 20 фпс. Мне кажется я с овощем общаюсь.

разработчик крайне не любит битых машин,
Потому что для этого нужно делать систему повреждений, а это дорого для таких транжир.

Лол, ещё и Гта-4 вспомнил, Осёл :)
Т.е. когда на боксе просадки до 15 фпс, нет машин, пешеходов и минимальная дальность прорисовки, то всё *******. А когда на компе всё повключать и появляются тормоза (причём тормоза это не вилка 15-30 фпс, как на боксе. Такое, это Жестокие тормозоа :) ) , то ПК значит убог?

А про фиксированные 20 фпс никто и не говорил. Но всё что просаживается до них = тормоза.
Имеем - на консоли это играбельно, на пк - для нормальный геймеров неприемлемо.
Вывод? На консолях геймеры с заниженными требованиями к играм.

Учи матчасть балабол, GTA 4 то что тестировали бокс и пс3, так там на пс3 максимум 22 фпс было помойму, давно пережеванная тема, года три как.

Читай что писал Crecker, Типо сделают ограниченя в 20фпс и на консоли стерпят :D А то что такое никто не даст выпустить на консолях, он не знает :D Как бы мышью дергать резко, естественно маловато, на геймпаде играется чаще плавно, и смотрится за счет этого кинематографичнее, чем резкие дергания мышью. Можно конечно ****ог до конца и реще юзать, но то только при необхадимочти, в онлайн шутерах, или в синглплеере когда жарко.

физика управления изначально есть.
Я не говорил что ее нет, я говорил что на пк есть игры в которых физика круче, эти игры зовутся симуляторами. А выборочная проработка нравится/не нравится не нужно в GT это всего лишь массовый продукт как CoD, цель нарубить бабла побольше а не сделать реалистичный симулятор вождения.

Пруф я выкладывал на днях, если его потерли это ваши проблемы
Никто его не видел и его потерли. :D
Балаболушка...

Я еще ничего не нашел в гугле из того что ты выдумал.

Между разработчиками на ПК и консолях, именно автосимов ПРОПАСТЬ.
Согласен.

а в нее если играть то на долго, что б здать лицензии,
На геймпаде... Реализм ****а!

Так о чём спор? Консольки ведь соснули?

То что из вороны сделали мертвого ястреба она моментально складывает крылья и пикирует вниз как ястреб, а не падает какое то время абы как в произвольном падении. В сталкер играл мало, про ворон говорю из увиденного с дневников разработчиков, кде они говорили про физику, и показали как убивают ворон. Изменили они это потом или нет хз, но то что видел было не капли не реалестично
Итог: сталкер ***ня потому что вороны падают не реалистично.
В килзон вороны лучше падают?

****оболов тут только те кто онли ПК, и видеть не видели консоли, и **** тупо для утишения, играть то невочто. Кулхарта кстати никто не победил, но приз получил естественно тот кто был вторым. И что не маловажно, а то потом нагуглите будете орать, Кулхард ехал на реальной машине, а игроки на пс3 в ГТ5, результат со вторым местом 5 сотых секунды помойму. Но была гонка и среди учасников на этих самых мерседесах суперкарах, тот кто победил среди двух, получил этот мерс суперкар. Какоя трасса я умалчу
И что это по твоему значит? Показательно будет поменять их местами и потом сравнить время еще раз. Вот будет потеха...

Нужно не нужно решают разработчики, но то что игры играбельные, это даже не обсуждается. А игру они поддерживали крепко, через несколько патчей ее было не узнать, и физику внешнего вида прикрутили, видимо послушали юзеров, и многое что добавили. Игра из играбельной и не очень интересной, стала интересной и разнообразной.
По твоему летающие машины это играбельно? :D
Сталкер ЧН тоже после нескольких патчей не узнать :D

Если бы Apple iMac юзали, все бы прошло гладко, но это не реально.
Яблочные уже 800 лет на интеле и невидии собираются. :рл:

Графика если бы вы знали это не фпс, и текстурки, это общая картинка в целом, так вот по этому параметру ПК естественно отстает.
Это конечно ты тоже не можешь подтвердить, ибо плод больного мозга.

Вот оно кривое мышление. Дааа за полгода год в ГТА-4, так хорошо баги половили так как портировали по пъяни три китайца
Единичный случай. Второй такой можешь придумать?

Управления какраз на консолях ок, в отличиии от ПК где надо покупать джой.
Какя связь между хорошим управлением и покупкой джоя? А если я купил джой сразу с компом, что мне тогда делать?

Вот как смотрят на ПК играков разработчики, как на собаку которая за кусок мяса должна попрыгать на задних лапах, и ей кинут с барского стола консолей, порт.
Что плохого в том что издатель решил оценить инвестиции? Видно со стада баранов не состригли столько сколько хотели. Игра оказалась ****ом. Пришли просить помощи у пкшников.

Читай что писал Crecker, Типо сделают ограниченя в 20фпс и на консоли стерпят А то что такое никто не даст выпустить на консолях, он не знает
:рл:
Я устал... *******ы столько сил вытягивают оказывается... Трудно одно и то же по 15 раз писать...

Так о чём спор? Консольки ведь соснули?

Одному не досталось, выпрашивает :D

Останнє редагування:
Вот оно что
:іржач:

У автора сего произведения уже игры идут стабильней на несуществующих консолях...
Lugal-у покажи, он обожает игры в терафлопсах мерить.

95% пользователей Amazon выбирают PS4

43EF_51BF28E0.jpg

Когда превосходство PS4 составило приблизительно 95% (а точнее 94.7%), Amazon решила закрыть голосование среди своих пользователей с простым вопросом - Xbox One или PlayStation 4. Стартовало голосование 13-го Июня и ко вчерашнему дню собрало более 40 тысяч голосов. А если оно хотя бы на половину указывает на реальные данные, то Sony действительно может столкнуться с нехваткой консолей во время релиза.

За PS4 проголосовало 38984 человека, тогда как за Xbox One отдало свой голос всего 2162.

Изначально Amazon планировала недельный опрос, чтобы дать геймерам отойти от E3 2013 и решить с голосом на свежую голову. Однако когда разрыв составил 90% Amazon решила, что дальнейшее проведение не имеет смысла - Xbox One просто не сможет преодолеть разницу. Есть предположения, что голосование было остановлено по просьбе Microsoft, однако ни та, ни другая компания не дают комментарии.

Столь сильный разрыв более чем ожидаем, однако интересно будет посмотреть на результаты ближе к релизу и каковыми будут реальные продажи консолей.

Итог: сталкер ***ня потому что вороны падают не реалистично.
В килзон вороны лучше падают?
Я же написал где лучше падают, в игре 2001 года. МГС2. Сталкер не ***ня, просто белые люди в отличии от бетотестеров не играют в бета версии, или ждут патчей, нет так нет, погирал во что то другое, а до Сталкера очередь не дошла.

И что это по твоему значит? Показательно будет поменять их местами и потом сравнить время еще раз. Вот будет потеха...
Да ты кэп оказывается. Показывает что игра и реальность схожи.

По твоему летающие машины это играбельно? :D
Сталкер ЧН тоже после нескольких патчей не узнать :D
Не машины а одна из тысячи машин в игре. Темболее дорогая, что б ее купить надо долго играть было, большенство пока до нее игру пройдет, уже патчем залатали.

Яблочные уже 800 лет на интеле и невидии собираются. :рл:
Да ты кэп! Только речь шла про операционку :рл: Ты в танке походу!

Это конечно ты тоже не можешь подтвердить, ибо плод больного мозга.
Анчартеды, Хэвирэйн, Ласт оф Ас, Гири 2, Год оф Вар 3, Halo, Резистанс 2 и 3 Килзоны и другие.

Единичный случай. Второй такой можешь придумать?
ПК юзай, и нечего придумывать не надо, это просто изврат а не платформа. Первое что вылезло в гугле

Какя связь между хорошим управлением и покупкой джоя? А если я купил джой сразу с компом, что мне тогда делать?
Играть! Так как в основном его докупают потом.

Что плохого в том что издатель решил оценить инвестиции? Видно со стада баранов не состригли столько сколько хотели. Игра оказалась ****ом. Пришли просить помощи у пкшников.
Плохо то что бараны даже про эту игру не слышали, она еще не вышла! И никто еще ничего не состриг. Бараны видимо Е3 не смотрят.
DFfRXeoJ7do

:рл:Я устал... *******ы столько сил вытягивают оказывается... Трудно одно и то же по 15 раз писать...
Это мои мысли читая ваши высеры.
Если кто-то выпустит игру с 20фпс, у вас просто не будет выбора, и будете играть с фпс 20. Если овец стригут, то всех, а не по желанию. Понимаешь? Если не дойдет и на этот раз, попроси у одноклассников, пусть разжуют еще раз.
Игру не могут выпустить в 20фпс, когда стандарт качества 30. Ах да на ПК же нет стандарта качества, там все юзеры бетотестеры.

Одному не досталось, выпрашивает :D
Вытерая не молоко, тешели себя в мечтах два пекаря, из выдуманной реальности :іржач:

У автора сего произведения уже игры идут стабильней на несуществующих консолях...
Lugal-у покажи, он обожает игры в терафлопсах мерить.

Так как по соотношению ПК и консоли, игры всегда идут стабильнее на консолях. Так же как винду сравнивать с Mac OS, каждый знает что Mac OS несоизмеримо стабильнее.

Останнє редагування:
Я же написал где лучше падают, в игре 2001 года. МГС2. Сталкер не ***ня, просто белые люди в отличии от бетотестеров не играют в бета версии, или ждут патчей, нет так нет, погирал во что то другое, а до Сталкера очередь не дошла.
Видимо в сталкере кое что другое получше. Например баллистика в которой пули летят с определенной скоростью и по параболической траектории.
Хотели бы запилить ворон, запилили бы. В первой части их вообще почти бессмертными сделали.

Не машины а одна из тысячи машин в игре. Темболее дорогая, что б ее купить надо долго играть было, большенство пока до нее игру пройдет, уже патчем залатали.
В LFS такого по определению быть не может. Так как там физика подвески считается в реальном времени, там подвеска работает, нельзя всунуть в игру нечно, не способное ездить в реале. А GT можно поместить модель силикатного кирпича, скопировать ему ттх от болида и он будеть езить точно как болид. Не смотря на то что у него нет колес.

Да ты кэп! Только речь шла про операционку Ты в танке походу!
Т.е. ты хотел чтобы игру запустили на том на чем запустить не реально чтобы получить стабильность? :рл:
Есть выражение, ошибок не делает тот, кто ничего не делает.

Играть! Так как в основном его докупают потом.
Нищеброд детектед. :D

Анчартеды, Хэвирэйн, Ласт оф Ас, Гири 2, Год оф Вар 3, Halo, Резистанс 2 и 3 Килзоны и другие.
В этих играх графон лучше чем на пк? :іржач:
Лучшее среди худшего привел? :D

Плохо то что бараны даже про эту игру не слышали, она еще не вышла! И никто еще ничего не состриг. Бараны видимо Е3 не смотрят.
Я в это играть не буду всеравно. Так что не переживай, все что мне нужно я не пропущу и без Е3.

Игру не могут выпустить в 20фпс, когда стандарт качества 30. Ах да на ПК же нет стандарта качества, там все юзеры бетотестеры.

Тебя кто-то заставляет играть в некачественные игры или покупать их? Летающие машины в одной из флагманских игр выпустили не смотря на стандарты качества, и ничего, вроде никто не умер.

Так как по соотношению ПК и консоли, игры всегда идут стабильнее на консолях. Так же как винду сравнивать с Mac OS, каждый знает что Mac OS несоизмеримо стабильнее.
Прошивка Nokia 3110 тоже стабильней андроида.

Останнє редагування:
Евгений - ты ***** необразованный и зашоренный. Как по мне - у тебя нет вообще по жизни интересов кроме игр. Я фанат консолей и готов спорить на тему что лучше. что хуже. где круче и т.п. практически с любым апологетом ПК на этом форуме, но ты позоришь свой собственный лагерь. Тебя никто не воспринимает всерьёз.

Останнє редагування:
Может в PS4 геймпад сделают еще немного более тормознутым, и скажут что теперь вы не почувствуете падение и до 15фпс :D
Щас евгеша начнет писать что на консолях стандарта 15 фпс :D

Назад
Зверху Знизу