Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Короче, с Наступающим :D

Шото ты рано пить начал :D

Только лишь года два назад производительность топовых ЖПУ сравнялась с плойкой. Графа соответственно тоже. Если учесть время когда графа круче консоли стала более менее доступно, так это вообще можно сказатьвчера было.
что же ты нагло врешь то так, если у тебя есть консоль?
Ты нашел ПС3 игры с багами? Я вот чтото сколько играл - ни одной такой не видел.
В отличии, к слову, от гомнялкера - в котором при выходе баг на баге багом погонял.

Ты нашел ПС3 игры с багами? Я вот чтото сколько играл - ни одной такой не видел.
А как же мего-заплатки со 100500 изменений ? Или это типа не считается?)
лишь года два назад производительность топовых ЖПУ сравнялась с плойкой.
О майн Год :)

Ну хорошо хоть сравнялись. Я то думал пека еще даже не дошел до мощей плойки :D

Даешь новые консоли в этом году!

С новым годом! Новых консолей больше всего ждут пк-шники, ибо игры на пк станут круче! :пиво:

Че ты на форуме делаешь? :D

Хожу на работе вызывая ненависть сослуживцев своим цветущим, отдохнувшим видом и широченной искренней улыбкой. А вокруг - зомби, зомби, зомби.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хожу на работе вызывая ненависть сослуживцев своим цветущим, отдохнувшим видом и широченной искренней улыбкой. А вокруг - зомби, зомби, зомби.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, я на фоне 1-ой особи :D:D Только я дома

Чувак, иди кури в сторонке :)
Теоретические мощности процессоров PlayStation 3: центрального процессора — 218 GFLOPS, графического процессора — 1,8 TFLOPS.

И превзошел ее лишь GeForce GTX 590 вышедший 24 марта 2011 (и ТО он сдвоенный :D) И его цена на момент выхода была сказачной...
Так что отдыхай.

Чувак, иди кури в сторонке
Теоретические мощности процессоров PlayStation 3: центрального процессора — 218 GFLOPS, графического процессора — 1,8 TFLOPS
чувак, отсыпь мне тоже
хотя нет - это сони сама про себя так сказала. Пусть она отсыпет:D

nvidia amd и intel надеюсь молчат о своих теоретических возможностях

Чувак, иди кури в сторонке :)
Теоретические мощности процессоров PlayStation 3: центрального процессора — 218 GFLOPS, графического процессора — 1,8 TFLOPS.

И превзошел ее лишь GeForce GTX 590 вышедший 24 марта 2011 (и ТО он сдвоенный :D) И его цена на момент выхода была сказачной...
Так что отдыхай.

Очень странная в Японии трава. Я почему-то даже не на 590, а на огрызке от 570 в батлу могу играть на максах в 1080p, а у плойки помимо того что 720p, так еще и повырезали кучу объектов с карт, в сети обгрызли народ до 32, да еще и фпс зарубили на отметке 30fps потому что больше она не может стабильно держать (да и при 30 говорят просадки еще ниже есть). От ***ня. Наверно мощности на момент выхода было сильно дохуя, и в сони решили залочить производительность до 10%, чтобы никто не улетел в космос на ней :D

Ну и вообще приактики показывает что консоле ненавистники выростают из школоты, которой предки жались на актуальные консоли, потом они выростают, покупают ПоциКа в конфе выше среднего, и обзывают его игровым :D. Находят там эмули допотопных консолей. и считают что на этом жизть удалась.
Вот только по причине своего скудоумия и ограниченности они немного не догоняють одной простой истинны: когда я играл в зеро толеранс и рокн-н-ролл рейсинг - к компу я не подходил вообще ибо кроме упоротых самолетиков и сапера там нифига небыло. Когда я шпилил в текен и твистед метал, ПоциК мог похвастаться лишь угловатым кармагедоном и я ясен пень забил на него болт.
Потом правда вышла старушка а за ней варкрафт и пришлось поиграть на ПоциКе, ибо альтернативы небыло. Когда был первый крайзис плойка радовала вторым килзоном и анчартедом, с выходом второго крайзиса топовый ПоциК стал поприличней, но надолго ли?
Что пришло с ПоциКа на консоли? А аж ничего, за то культовые вещи типа Фиф, Морталов и т.д. были портирвоаны на эту убогую игровую платформу. Игра на клаве это дрек, а нормальные джои пошли недавно да и смысла от игре на джое если геймплей оптимизирован под дрековую клаву с мышью.
З.Ы. А еше ПоциК фан бои настолько убоги что счтитают что игры надо брать с торрентов, а не покупать лицуху ибо они не ойропа, вот только что станет с предметом ихнего фапа под названием крайтек, если все начнут пользовать торрент, им *****, да и на тот факт что нормальных локализаций на русский очень мало ибо никто лицуху тут не берет им тоже *****, ибо обдолбаный Вася в ресурс эдитором в подвале згавнякает локализацияю а-ля привет 90е :)

Назад
Зверху Знизу