Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Кто-то знает какие в этом месяце терафлопсы выходят? :D
Шоли купить консоль, да пройти пару терафлопсов...

:trollface:

Что-то и вправду, сильно мы новичков тут буцаем :D
Тем более что писюнов тут на много больше чем "меньшинств" :D
Еще и голодные все, любой тролльский вброс разрывается толпой как стаей волков.
Уже в натуре затерли до дыр все плюсы и минусы. И как только "свежее мясо" приходит, то огребает и уходит, одни стрички с консольного мира сюда когда-никогда заглянут и все. Скучно...

Так это всегда было очевидно, но 425 страниц таки наклепали :)

Не, тут все отмазками на 400+ СРаниц наклепали... терафлопсами, графикой..... Каждый своими. А всего то навсего надо было в топике написать что-то типа:

все +- очевидны.
Казуальность, игры в компании = консоль.

Хардкорность, спорт, выжать максимум = pc

Это все Нав виноват, хотел "чисто поржать" - создал флейм блеа

Все дело в том что тру консольщик, никогда не примет то, что консоль казуальна. :)

Так само, как и тру-писишник не примет то, что... Ну короче ты понял, **** на 400+ страниц как раз показал, кто что не принимает :) (что-то я многовато на вечер принял, рассуждаю кЭпом :D)

Так вот. Я принимаю что консоль нужна определенной группе лиц, но писать что на плойке графа круче, или что там игры на столько заебатые что пк курит...
Сивая кобыла и то бред меньший несет.
Да там есть ряд игр которые могут быть интересны опять таки определенной группе людей, а некоторые, не будем тыкать пальцем, считают что это маст хэв игры, и что если на сайте сони написано что анчартед заслужил медальку лучшая графика, то ума понять что это только сони касалось не хватает. Ибо все уже знают что консоль и графика - понятия мало знакомые. И чем дольше не появляются новые консольки, тем больше эта прорва.
Я уже 100500 раз писал, что я любитель хардкора, так вот плойка - это не про меня. Я и так уже сжалился над новичками, и не тяну к себе на поле боя симуляторов. :D
Там то любая консоль как ****оактриса выглядит.

:рл:
А нихера, на секундочку, что каждый шейдер это микропрограмма расчета графического элемента, и считаеться она на своем микропроцессоре, и чем больше флопсов тем быстрее эти микропрограммы считаются?

А нихера что там аппаратные конвейеры, и никакого отношения к чисто математическим вычислениям они не имеют. Давай сравнивать сравнимое и подучи уже мат часть:контракт:, если начал кидаться спецификациями, программист ******.

Играл ли ты хоть на одном актуальном поколении консоли?
На актуальном? играл
Я твоего вброса не понял.

Останнє редагування:
Очень смешно, что актуальным, считается поколение, которое уже сами консольщики хотят сменить третий год, и все никак :D

НУ, вышла же Wii U. Мне кстати понравился ход нинтендо с геймпадом, я бы хотел попробовать поиграть.

Ну нинтендо не в счет, она в "большую тройку" не входит. У нее свои игры, свои игроки и свои примочки. Геймпад скажем оригинальный, надеюсь игры под него будут появляться. Не сложно придумать устройство ввода, сложно его озадачить. Что нам прекрасно показали разного рода трекеры.

От этого менее интересным оно не становится. Вот бы смарт прикрутить так к ПК.
Ну,да,тут еще игры надо, а с этим бида... Я бы хотел в WoT так пошпилить :)
Блин, а вот захожу в стим и мне плакать хочется: игр нет, одно ****о.

Я тут задумался о производительности. Думаю ни для кого не секрет что у той же Интел лет на 30 расписан план по росту производительности ЦП. ТЕ на нашу жизнь все распределенно. Например - Гипертрейдинг начали разрабатывать в далеком 1992 году, а он до сих пор в мейнстриме.

Останнє редагування:
От этого менее интересным оно не становится. Вот бы смарт прикрутить так к ПК.
Ну,да,тут еще игры надо, а с этим бида... Я бы хотел в WoT так пошпилить :)
Блин, а вот захожу в стим и мне плакать хочется: игр нет, одно ****о.

Я тут задумался о производительности. Думаю ни для кого не секрет что у той же Интел лет на 30 расписан план по росту производительности ЦП. ТЕ на нашу жизнь все распределенно. Например - Гипертрейдинг начали разрабатывать в далеком 1992 году, а он до сих пор в мейнстриме.

Щас производительность, крепкими нейлоновыми нитками привязана к стоимости конвейера. Не зря интелы перешли на тик-так, Годи пилят архитектуру, год пилят техпроцесс, если отойти, то техпроцесс не будет успевать отбивать вложенные бабулесы в производство. Та вообще буквально всё на нашей планете, тормозится нехваткой виртуального бабла. А если пораскинуть, то что такое бабло? :D
Кому отсыпать?

Да понятно что все завязанно на бабле, иначе бы мы все уже давно бы ****ячили на опупенных процах с нейроинтерфейсами. Просто из этого вытекает нативная слоупочность консолей. У меня мозг лопается от просраных возможностей. Вот и имеем в 2013 году 99% игр на DX9 и 70% аркадных инди стратегий-шутеров-мморпг

Щас вот сижу, шпилю в третьи герои, те что 99 года выпуска. А на кольсонях и по ныне нет этой игры, и не будет (есть ***** непонятная, похожая на ****о, не нужно ее тут показывать), а если бы и была то пропала бы через поколение в лучшем случае. Что в очередной раз доказывает, что нет ничего лучше развивающейся по прямой платформы. Чтобы поиграть в игры денди, нужно либо денди, либо ПК. Нинтендо не покажет тебе игры прошлого.

Да, блин. Сейчас вообще нет игр, это не игры а конвееры.
Пример забавный: от Алладин на Денди-Нинтендо до Ассасин Крид на ПК.
А где новое и интересное, последняя игра от которой я тащился самозабвенно, не считая футбола во дворе, это S.T.A.L.K.E.R. Там была интрига, интересный сюжет; в Ассасин Крид 2 и Стар Крафт 2 мне тоже сюжет понравился. И всё, вспоминать больше нечего, я не веду речь о наборе класических игр вроде Цивы, Героев, Думов, Дюн и прочих Команд анд Конкваеров.

Да понятно что все завязанно на бабле, иначе бы мы все уже давно бы ****ячили на опупенных процах с нейроинтерфейсами. Просто из этого вытекает нативная слоупочность консолей. У меня мозг лопается от просраных возможностей. Вот и имеем в 2013 году 99% игр на DX9 и 70% аркадных инди стратегий-шутеров-мморпг

Вообще, консоль, как явление, хрень для срубывания бабла, узким кругом людей. Интересно как бы дела обстояли, если бы консолей небыло вообще. Т.е. чтобы весь гейминг, был построен исключительно на пк.
В любом случае такая индустрия не могла бы не создастся, изменились бы правила. Пиратство, ***тство... Оно было есть и будет на всех платформах. Но если бы игроделы не были загнаны в рамки платформодержателя, вот было бы "щастя"
00.png

Весь развлекательный рынок, крутился бы в одной чаше, небыло бы спикуляции эксами. А то они на некоторых херово влияют. ;)
Мало того что консоль тормозит процесс, так она еще и хавает ****о выплюнутое ПК :D Только мота.т в новый "целован" и пипл жрёт. :D

Ну, не надо забывать, что массово игры вошли в жизнь именно на консолях. Это потом капитализм занял место науки и игры превратились в "диснейленд для взрослеющих".

Назад
Зверху Знизу