Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вот только по причине своего скудоумия и ограниченности они немного не догоняють одной простой истинны: когда я играл в зеро толеранс и рокн-н-ролл рейсинг - к компу я не подходил вообще ибо кроме упоротых самолетиков и сапера там нифига небыло
когда ты играл в ZT, нормальные ПоЦыки уже жарились в дум. Если у тебя были упоротые самолётики, кто тебе доктор

да и на тот факт что нормальных локализаций на русский очень мало ибо никто лицуху тут не берет им тоже *****, ибо обдолбаный Вася в ресурс эдитором в подвале згавнякает локализацияю а-ля привет 90е
а тот факт, что даже крупные издатели *** ложили на локализации и выкладывают в стор игры без локализации - это норм?

Лугал не только курит он еще есть в больших дозах

Ну ему написали что теретически то и это. И не смотря на то что у него якобы все это есть, написанное на википедии ему в 100 раз авторитетней чем практический результат. И несмотря на то что на плойке вся мультиплатформа выглядит более убого чем даже на коробке, теоретически, она на одного сферического вакуумного коня мощней.

когда ты играл в ZT, нормальные ПоЦыки уже жарились в дум. Если у тебя были упоротые самолётики, кто тебе доктор
Ага, вот только дум появился почти лишь год спустя ;)

Ну ему написали что теретически то и это. И не смотря на то что у него якобы все это есть, написанное на википедии ему в 100 раз авторитетней чем практический результат. И несмотря на то что на плойке вся мультиплатформа выглядит более убого чем даже на коробке, теоретически, она на одного сферического вакуумного коня мощней.
Анекдот про неуловимого джо вам известен? Тут тоже самое, мало кому впала та мультиплатформа, а из той что впала, в основном спорт симы.

А еще ПС фан бои так смешно троляться :)
З.Ы. Рекомендую обратиться к лурку по этому вопросу.
Платформы +/- равноценны, у каждой есть свои + и -, которые количество которых зависит от конкретного временного переиода.
Так как правило на старте генерации - консоли нещадно фармят разрывая ПК по многим аспектам (графа, идеи, переферия), на конце генерации уже нещадно фармят ПК так как успевают хорошо перерости специализированное железо консолей, которое из-за специфики рынка не может апгрейдится.

Останнє редагування:
Ага, вот только дум появился почти лишь год спустя ;)

Анекдот про неуловимого джо вам известен? Тут тоже самое, мало кому впала та мультиплатформа, а из той что впала, в основном спорт симы.

А еще ПС фан бои так смешно троляться :)
З.Ы. Рекомендую обратиться к лурку по этому вопросу.
Платформы +/- равноценны, у каждой есть свои + и -, которые количество которых зависит от конкретного временного переиода.
Так как правило на старте генерации - консоли нещадно фармят разрывая ПК по многим аспектам (графа, идеи, переферия), на конце генерации уже нещадно фармят ПК так как успевают хорошо перерости специализированное железо консолей, которое из-за специфики рынка не может апгрейдится.

О да, эксы у сони просто офигеть. Мне аж ниодин не нужен оказался. Туевы хучи хлама есть и на пк, я их просто за игры не считаю, а сонибои каждую двухмерную хрень с вязаными человечками в копилку бережно кладут. Вообще пока из невышедшего на пк хотел бы пройти только бед компани. И это за столько лет.

З.Ы. Рекомендую обратиться к лурку
:рл: давай, википедию уже почитали, теперь давай за фактами в лурку ходить. Там теоретически консоль божественнена?

А о какой периферии идет речь? Кинект? Под который нет ни одной серьезной игры? Или мув который так же точеный под настольный тенис и прочую лобуду. Или тонны барахла созданного для 1 игры? Или музыкальные инструменты которые стоят как их взрослые сородичи?

Останнє редагування:
:рл: давай, википедию уже почитали, теперь давай за фактами в лурку ходить. Там теоретически консоль божественнена?
Да нет, там хорошо написано о анальной кирпичной кладке фан боев :)

А о какой периферии идет речь? Кинект? Под который нет ни одной серьезной игры? Или мув который так же точеный под настольный тенис и прочую лобуду. Или тонны барахла созданного для 1 игры? Или музыкальные инструменты которые стоят как их взрослые сородичи?
НАпример о том же киннекте, которій позволяет ****** разбирать и собирать руками, о том же муве, которые позволяет с шарпшутером гаситься как из настоящего оружия. Или о джое с дополненной реальности от новой ви, или ее баланс боард, джои с гироскопами ;) Да много чего еще.

которые позволяет с шарпшутером гаситься как из настоящего оружия.
Ода. В 5 играх? Может вспомним тогда уже узкоспециализированную переферию для симов на пк? И чего ты про локализацию молчишь? Потому что ляпнул не подумав ?

Да нет, там хорошо написано о анальной кирпичной кладке фан боев :)

НАпример о том же киннекте, которій позволяет ****** разбирать и собирать руками, о том же муве, которые позволяет с шарпшутером гаситься как из настоящего оружия. Или о джое с дополненной реальности от новой ви, или ее баланс боард, джои с гироскопами ;) Да много чего еще.

Разбирать и собирать? :іржач: Охуеть как полезно!
Шарпшутер я себе сделал на коленке за 5 минут :D
Джой у ви тоже крут, пока аж целая зомби ю под него заточена, и я уверен ты в нее уже поиграл на ютубе. :D А в скайрим на пк вот так не играл?
7vcGqha6xJ0

Народ сколько вам лет? Вот ей богу, как детсадовские. Хотите , ****уйте в армиюю Там и графон фул хд, картинка 3d, звук заибись, а реалистичночть так просто улет. Так еще и бесплатно.

Спакуха, мы тут негатив сбрасываем. Чакры чистим. :D

Шарпшутер я себе сделал на коленке за 5 минут :D

Это ****опородия на шарп ;)

Ну да не в это суть :) Сложно рассказывать глухому о песне соловья.
Для того что бы говорить на равных - рекомендуб на нормальном теле шпилянуть на плойке или ящике хотя бы месяца два. А вот потом и поговорим :)

Lugal, что-то ты уже заткнулся про флопсы ))

А что с тобой спорить, если ты фактам не веришь :)
Даж если в 2009 какой то там радион и обошел по флопсам плойку, ну и, когда он стал доступен среднестатистическому геймеру?

Даж если в 2009 какой то там радион и обошел по флопсам плойку, ну и, когда он стал доступен среднестатистическому геймеру?
***ть, как же меня ******* фан бои плойки.
У меня компу сто лет в обед и я спокойно ****ячу в Батлу3 1280*960\40 фпс.
(в 2009 мое ****о далеко не было топом.)

иди ты ***** со своей плойкой. Флопсы он меряет, ты хоть знаешь что это такое?
То что плойка насквозь проприетарна и на неё игры писать легче чем на пк с прослойкой между железом и двиглом игры, это ты конечно и без меня хорошо знаешь.

Это ****опородия на шарп ;)

Ну да не в это суть :) Сложно рассказывать глухому о песне соловья.
Для того что бы говорить на равных - рекомендуб на нормальном теле шпилянуть на плойке или ящике хотя бы месяца два. А вот потом и поговорим :)

Да, не в том суть. Я не заказал прессформ на сотню килобаксов чтобы сделать розовый автомат, и к сожалению я не рпограмист чтобы отвязать обзор от прицела в игре. Но у меня ушло 5 минут на то чтобы из моего старого фритрека сделать аналог мува, да еще и с большим функционалом, он у меня движениями и ходит и нагибается, и согласись если бы я потратил немного денег то получил бы нечто большее.
А теперь суть. Оно ***** никому не нужно, иначе уже 100 лет было бы на ПК, ведь аналоги всего этого на пк были за долго до появления мува и кинекта. Просто оно *****, никому, не нужно. По сливе с друзьями разве что приколоться, и вряд ли второй раз кого этим заинтересуешь.
Во что мне шпилянуть на плойке? Нет там ровным счетом ничего что мне интересно. Самый заебатый шутер клилзон как и хало на коробке, далеки от интересной мне тематики, не люблю я футуристические стрелялки, да еще и консольные. Файтинги любил только в школе когда в туртлес на денди рубились, да и то, любил, играл во все подряд, я тогда и бильярд так же любил. А телик у меня и к компу подключен как видишь. Могу поиграть на проекторе с диагонялью 110" но *** оно мне нужно?

Теоретические флопсы - это факт? :рл:
А когда плопсы на фпс и графику влиять начали? Радики белки нихуево считают, раньше плойками подобное считали, щас компами. Но причем тут игры к твоим флопсам, да еще и теоретическим.

Какое отношение чисто математические вычисления имеют к наложению текстур и построению шейдеров, это мне ***** непонятно.

Какое отношение чисто математические вычисления имеют к наложению текстур и построению шейдеров, это мне ***** непонятно.
:рл:
А нихера, на секундочку, что каждый шейдер это микропрограмма расчета графического элемента, и считаеться она на своем микропроцессоре, и чем больше флопсов тем быстрее эти микропрограммы считаются?

***ть, как же меня ******* фан бои плойки.
У меня компу сто лет в обед и я спокойно ****ячу в Батлу3 1280*960\40 фпс.
(в 2009 мое ****о далеко не было топом.)

иди ты ***** со своей плойкой. Флопсы он меряет, ты хоть знаешь что это такое?
То что плойка насквозь проприетарна и на неё игры писать легче чем на пк с прослойкой между железом и двиглом игры, это ты конечно и без меня хорошо знаешь.

О юнный падаван ненависти к консолям :) Родители на ДР вместо второй плойки принесли домой Денди и сказали играй в марио? :trollface:
Играл ли ты хоть на одном актуальном поколении консоли? Если да, то сколько и на каком? Если нет, то помолчи, дай людям которые устриц ели, а не на ютубе смотрели, обсудить суть важный вопрос.
А свой батхерт вы можете утолить, *****в своими кирпичами где-то на стройке, авось поможете кому то дом построить.

Назад
Зверху Знизу