Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
И заметь аргументов в этой теме более чем достаточно. ;)
Весь мир пользуется долларом, но это ж не значит что это хорошо.

Про аргументы смешно вспоминать, так как 99% оргументов от людей которые не в теме! У них нет девайсов которые они обсуждают. А значит не оргументы вовсе! У консольщиков есть и ПК и консоль или несколько консолей, у ПСишников только ПК = они не в теме, что действительно подтверждается практически каждым сообщением от ПСишников в этой теме ;)
Консольщики знают две стороны медали, ПСишники одну, именно ПСишники, так как психуют часто :)

Вывод, консольшики (в теме) оргументированно пишут, ПСишники балаболят.

там были ещё точки. Это были модели звёзд)

Судя по скриншету и "твоим точкам" самолет летит над звездами оказывается :D

Судя по скриншету и "твоим точкам" самолет летит над звездами оказывается
Друг, ты что-то напутал - скрин самолёта - с консоли.
У консольщиков есть и ПК и консоль или несколько консолей
не всегда
у ПСишников только ПК
тоже не факт
другими словами - балаболство можно приписать этим твоим цитатам.

а ты внимательно читай, я там написал что ты это объяснишь.
а за пивком тебе не сбегать или может польку-бабочку сплясать, лол?

Тебе этот пример всё равно никак не помогает в этой теме тк спектрум ещё тогда отжигал с 3д графикой. Так что зря ты его вспомнил, против себя аргумент только добавил))). И чем же ответили консоли?
фпесду этот спектрум. В этой теме изначально обсуждалось текущее поколение. Так какого *** ты начал молотить про "приставки" и якобы в теме изначально не указано о каких консолях речь. Чё ты съезжаешь с темы если сам пытался рассуждать о текущем поколении железа и игр для него?

не всегда
тоже не факт
какая игровая консоль имеется конкретно у тебя?

а за пивком тебе не сбегать
не откажусь)))
может польку-бабочку сплясать, лол?
ну так ты этим только и занимаешься здесь со своими моветонскими лолами
фпесду этот спектрум. В этой теме изначально обсуждалось текущее поколение.
а зачем тогда ты предложил его обсудить - твоя идея была между прочим. В логике запутался диаболус?:-)
какая игровая консоль имеется конкретно у тебя?
а причем тут конкретно я? Человек спроецировал свой месседж на всех писишников, хотя у многих из них (то есть - из тех кого я знаю лично) есть консоли. Скажи какой комп у тебя и я скажу каие консоли есть у меня, ок.

Останнє редагування:
Про аргументы смешно вспоминать, так как 99% оргументов от людей которые не в теме! У них нет девайсов которые они обсуждают. А значит не оргументы вовсе! У консольщиков есть и ПК и консоль или несколько консолей, у ПСишников только ПК = они не в теме, что действительно подтверждается практически каждым сообщением от ПСишников в этой теме ;)
Консольщики знают две стороны медали, ПСишники одну, именно ПСишники, так как психуют часто :)

Вывод, консольшики (в теме) оргументированно пишут, ПСишники балаболят.

Ты заходи сюда почаще, а то не читаешь ничего а потом домыслы за факт выдать пытаешься. Нужно купить себе консоль чтобы понять что 720p не есть тру в наше то время? Что геймпад только для тру краборуких и пары жмень игр которые кроме как на геймпаде играть не сильно удобно. Для остальныех лучше всего подходит клавомышь и спец девайсы типа джоев и рулей. Что комп покрывает все возможности консоли в техническом плане? Единственный весомый довод как был так и остался "Эксы". Но и для них нужен весь спектр консолей, потому что эксы чаще всего эксы конкретной консоли а не приставок в целом.
Или для тебя не аргумент что мультиплатформы для консолей начали обрзать чтобы консоли справились. Или зависимость от сети консолей это не камень в их огород. Что ты делал когда PSN рухнули? А что делали все бедолаги которые там кредитки засветили?

Только про диваны не начинай пожалуйста :D

может и попу меня поцеловать не откажешься? ради такого, я бы даже сбегал для тебя за пивком:іржач:

а зачем тогда ты предложил его обсудить - твоя идея была между прочим. В логике запутался диаболус?:-)
сарказма не понимаешь руст или раст:іржач: хз как правильно

а причем тут конкретно я?
а почему бы и не ты?:D вкаклся штоле?

Скажи какой комп у тебя и я скажу каие консоли есть у меня, ок.
ноут ёпта.
шо за консоли у тебя? давай заливай

А что делали все бедолаги которые там кредитки засветили?
а что разве есть реальные примеры пострадавших? пруф?

а что разве есть реальные примеры пострадавших? пруф?

А ты бы себя нормально чувствовал если бы знал что инфа которая может стоить тебе несколько тыщ баксов у незнакомого дядьки? Тебе нужен пруф? Дай мне номер своей кредитки с кодом на обороте, это намного лучше пруфа будет :D

Переглянути вкладення 13317407
:D

ради такого, я бы даже сбегал для тебя за пивком
а ты так сбегай - сам предложил сначала сбегать за просто так, а как дошло до дела так теперь ******у подставляешь.
да как тебе удобней. Или в чём там проблема - я твой ник неправильно транслитеровал? Ну прости, если что.
а у меня четыре приставки с джойстиками, ёпта - информативно, правда?)))
сарказма не понимаешь
вот именно что понимаю - в этом как раз и прикол, что сарказм твой обернулся против тебя же, тк оказалоссь что есть о чём поговорить, ибо ты сам доказал мне что спектрум это PC, и разговор получился не в пользу консолей. Хехе.

А чё там - 250 гиг только. Ёклмн, у меня только на системном разделе столько. Ацтой - винт маленький:D. Властелин колец в блюрее не влезет.

А зачем тебе столько на системном разделе? О.о Игры в "Програм файлс" ставишь?
Меня при суммарном объеме в 2,3 Тб все равно жаба давит столько системе отдавать.

А зачем тебе столько на системном разделе?
Дык два винта стоит. Кстати забивается, тк виндавс медиа центр туда ТВ пишет.

Ну, у меня 4 винта, и это не мешает один из винтов разбивать на разделы :D
Медиа-центр - эт понятно.

4 винта, и это не мешает один из винтов разбивать на разделы
в таком случае получится более двух разделов, а мне это не очень нравится. Консерватор, люблю классику - Це и Де))

А ты бы себя нормально чувствовал если бы знал что инфа которая может стоить тебе несколько тыщ баксов у незнакомого дядьки?
есть реальные примеры потери средств с кредитки? давай пруф.

Тебе нужен пруф? Дай мне номер своей кредитки с кодом на обороте, это намного лучше пруфа будет :D
какое это имеет отношение к "падению" ПСН? читай выше

а ты так сбегай - сам предложил сначала сбегать за просто так, а как дошло до дела так теперь ******у подставляешь.
я задал вопрос, но не предлагал. Разницу понимаешь?

а у меня четыре приставки с джойстиками, ёпта - информативно, правда?)))
правда

вот именно что понимаю
судя по первонаальным постам, то как раз не понимаешь а всеръёз пытаешься обсуждать игры 30-тилетней давности

разговор получился не в пользу консолей
мне плевать на то, в чью пользу была ситуация 30 лет назад, ибо у меня не было ни ПК, ни консоли тогда.

А чё там - 250 гиг только. Ёклмн, у меня только на системном разделе столько. Ацтой - винт маленький:D. Властелин колец в блюрее не влезет.
не тупи, нуб. Фейл в том, что к коробке с консолью Xbox360 прицепили в подарок диск L.A.Noire. Ты даже не сечёшь фишку:D

есть реальные примеры потери средств с кредитки? давай пруф.
Я этого и не утверждал, так что пруфы сам ищи. Есть факт того что инфа была спижжена. А куда ее применят дело другое, вот кто-то сфоткает как ты дрочишь, и даже если в инете не выложит тебя же это будет беспокоить. Так? Давай мне номер кредитки своей, чесно деньги снимать не буду. Просто дай. Мне для коллекции. :D
какое это имеет отношение к "падению" ПСН? читай выше
Деградант? Я что говорю что ты должен со мной поделиться номером кредитки потому что ПСН ломанули? Нет, я просто хочу знать твой номер кредитки, деньгя я снимать не буду. Тебя же только факт хищения средств интересует? Если еще не понял, то для тугодумов я разжую подробней, посвящу этому отдельное сообщение.

Я этого и не утверждал, так что пруфы сам ищи. Есть факт того что инфа была спижжена.
потери средств нет, в таком случае, это всё - пустой трёп. Возможно, что кто-то сейчас владеет номером твоей кредитки и CVV-кодом или дубликатом ключей от квартиры, но ты этого не знаешь даже и **** теперь? Убиться тебе об стену наверное нужно, заочно, так на всякий случай? А вдруг воспользуются... Подумай над этим...

Давай мне номер кредитки своей, чесно деньги снимать не буду. Просто дай. Мне для коллекции. :D
CVV-код давать? Честно снимать ничего не будешь? Смешишь?:іржач:

Деградант? Я что говорю что ты должен со мной поделиться номером кредитки потому что ПСН ломанули?
деградант походу ты, ибо я задал вопрос: какое отношение ПСН имеет к моей кредитке? И лично я никаких причинно-следственных связей не выстраивал.

потери средств нет, в таком случае, это всё - пустой трёп. Возможно, что кто-то сейчас владеет номером твоей кредитки и CVV-кодом или дубликатом ключей от квартиры, но ты этого не знаешь даже и **** теперь? Убиться тебе об стену наверное нужно, заочно, так на всякий случай? А вдруг воспользуются... Подумай над этим...

CVV-код давать? Честно снимать ничего не будешь? Смешишь?:іржач:

деградант походу ты, ибо я задал вопрос: какое отношение ПСН имеет к моей кредитке? И лично я никаких причинно-следственных связей не выстраивал.
Потери средст ПОКА нет, и то не факт, я даже не искал есть или нет, а может это попросту не публиковалось, если ты этого не знаешь то не значит что этого нет. Смекаешь? Думаешь для тебя все в инете постят шоб я троля кормил выискивая тебе пруфы? наивный чукотский мальченка :D
Я думал ты поумнел немного, но раз ты не въехал в то "какое отношение ПСН имеет к моей кредитке?" то наверно ***** ты не соображаешь.
Ты же говоришь что похеру что номера *******и, главное что я тебе пруфа не дал на то что бабки были сняты с чьего либо счета, дай пруф на то что ни у кого не *******и деньги.

Потери средст ПОКА нет, и то не факт, я даже не искал есть или нет, а может это попросту не публиковалось, если ты этого не знаешь то не значит что этого нет. Смекаешь? Думаешь для тебя все в инете постят шоб я троля кормил выискивая тебе пруфы? наивный чукотский мальченка :D
так а чего ж ты тогда развёл этот ****, если даже сам не знаешь понес ли в действительности кто-то из пользователей от этого какие-то потери? Смысл твоей вони?

Я думал ты поумнел немного, но раз ты не въехал в то "какое отношение ПСН имеет к моей кредитке?" то наверно ***** ты не соображаешь.
Ну емана, так поясни же мне, связь между тем, что ты просишь у меня данные кредитки и тем, что был взломан ПСН? При чём тут ПСН и кредитка, уже бы попросил мои трусы или носки? Тоже ведь связи никакой между твоей просьбой и ПСНом. ****огично ведь.

Ты же говоришь что похеру что номера *******и, главное что я тебе пруфа не дал на то что бабки были сняты с чьего либо счета, дай пруф на то что ни у кого не *******и деньги.
мозги включай, а? Если инфы на этот счёт нет, то вероятней то, что факта хищения таки не было, чем то что он всё-таки был.
Если сейчас по новостям не говорят об убийстве президента, то скорей всего, что его никто не убивал, чем всё таки убили. Пример понятен?:D Если тебе не говорят, что ты *****, то вероятней всего ты всё-таки не *****, чем *****. Верно?

Ты заходи сюда почаще, а то не читаешь ничего а потом домыслы за факт выдать пытаешься. Нужно купить себе консоль чтобы понять что 720p не есть тру в наше то время? Что геймпад только для тру краборуких и пары жмень игр которые кроме как на геймпаде играть не сильно удобно. Для остальныех лучше всего подходит клавомышь и спец девайсы типа джоев и рулей. Что комп покрывает все возможности консоли в техническом плане? Единственный весомый довод как был так и остался "Эксы". Но и для них нужен весь спектр консолей, потому что эксы чаще всего эксы конкретной консоли а не приставок в целом.
Или для тебя не аргумент что мультиплатформы для консолей начали обрзать чтобы консоли справились. Или зависимость от сети консолей это не камень в их огород. Что ты делал когда PSN рухнули? А что делали все бедолаги которые там кредитки засветили?

Только про диваны не начинай пожалуйста :D

Та тут и наченать бесмысленно как я погляжу, читай пост первый, а именно у нас в мухосранске думают иначе. Все выше перечисленное туфта полная :) В этой или в других подобных темах все эти якобы недостатки уже стораз завалили аргументами, но так как ПК юзеры не понимают ничего в консолях, то они и аргументов не понимают, в итоге вот такие темы, с меняющимся переодически составом, как какойнибуть консольщик снесходительно пробует розжевать тем кто отстал от прогресса что есть тру, а что есть прошлый век.

Тема обсурдна во всем цевилизованном мире, а у нас еще и на плаву держится, плангтон поддерживает :)

Что я делал без PSN ? та я и сейчас без него, и до падения его был без него, я пока на пиратек играю, экономлю деньги и не даю заработать на себе барыгам :)
XboxLive вот что реальный и самый лучшый сетевой сервис. Войс чат и коперативные игры, вот то что уделывает любой сингловый и практически любой онлайновый экс сони, а коперативных игр на Xbox360 больше чем где либо, единственная для меня платформа, которая продемонстрировала некстген в свое время, и тисиляцию, и HDR настоящий, раньше чем на ПК. В Камео и Хало рич, Перфект дарк зеро, Кинконг помойму тоже, использовали объемные текстуры в высоком разрешении, задолго до Кризис 2 с его тесиляцией дх11. Гдето видел подобные темы со скриншетами Камео и Кризис 2 в рунете :)

А сзади лежит с версией для ящика, явный фэйл в подмене диска для фотки. Фэйл такой фэйл ))))

Останнє редагування:
Та тут и наченать бесмысленно как я погляжу, читай пост первый, а именно у нас в мухосранске думают иначе. Все выше перечисленное туфта полная :) В этой или в других подобных темах все эти якобы недостатки уже стораз завалили аргументами, но так как ПК юзеры не понимают ничего в консолях, то они и аргументов не понимают, в итоге вот такие темы, с меняющимся переодически составом, как какойнибуть консольщик снесходительно пробует розжевать тем кто отстал от прогресса что есть тру, а что есть прошлый век.

Тем кто отстал от прогресса и играет с родным для телевизоров разрешением :іржач: щас мондно 1280*720. :yahoo: Только у нас этого не знают.
Ты не у Тимошенчихи отвечать на вопросы учился? Ведро воды и ***** по существу.

Тем кто отстал от прогресса и играет с родным для телевизоров разрешением :іржач: щас мондно 1280*720. :yahoo: Только у нас этого не знают.
Ты не у Тимошенчихи отвечать на вопросы учился? Ведро воды и ***** по существу.

Чтай пункт первый! :) вы не в теме, вам что по существу что нет, одинаково. У вас и про человеческий глаз не знают, которому пофиг на 1080р с трех-пяти метров, и хватает апскейла 1080р. Не все же в позе креведки в монитор с пол метра пялятся ;) По существу на ПК мало игр, и все его навороты чаще всего не востребованны, да и топовых ПК 5-10% от общей массы, и тем неменее эти 5-10% не застрахованы от тормазов и прочих исконно ПК болячек, так как уровень качеста игр на ПК несоизмеримо ниже, чем на консолях. :yahoo:

Чуть чуть для информации ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу