Статус: Офлайн
Повідом.: 714
Повідом.: 714
Будет, но я бы не сказал что будет на столько критична. Если учесть что найдется небольшое количество людей которые будут запускать там и там и сравнивать, то большинство разницы действительно не заметит. Играется да и пох.комментарий вообще ни о чемПри чем тут АК? Мы тут о том, будет ли тот же АК выглядеть "как ****о", запусти ты его после ПК на мониторе с метра или на консоли на ТВ метров с 2,5. Будет ли разница настолько критична, как утверждает Крекер?
Но имея возможность запустить игру в 1200р (ну или хотябы в 1080р) с наворотами я бы не стал играть в 720р без них элементарно из-за того что знаю что она может выглядеть лучше, а значит тем самым я бы сам себя наебал.
По той-же причине всегда играю с максимальной графикой. И не надо мне рассказывать про тормоза. для того чтобы нормально играть в родном разрешении монитора с максимальной графой не нужен комп за космические 4 - 5 штук баксов. Штуки полторы если с нуля, (если обновлять - в разы меньше - примерно по стоимости как пс3) и можно играть во что угодно.
Кстати мне так никто и не ответил из консольщиков, хваленая псн бесплатна и нормально уживается с пиратскими играми или все-таки требует материальных вложений?
Останнє редагування: