Ты заходи сюда почаще, а то не читаешь ничего а потом домыслы за факт выдать пытаешься. Нужно купить себе консоль чтобы понять что 720p не есть тру в наше то время? Что геймпад только для тру краборуких и пары жмень игр которые кроме как на геймпаде играть не сильно удобно. Для остальныех лучше всего подходит клавомышь и спец девайсы типа джоев и рулей. Что комп покрывает все возможности консоли в техническом плане? Единственный весомый довод как был так и остался "Эксы". Но и для них нужен весь спектр консолей, потому что эксы чаще всего эксы конкретной консоли а не приставок в целом.
Или для тебя не аргумент что мультиплатформы для консолей начали обрзать чтобы консоли справились. Или зависимость от сети консолей это не камень в их огород. Что ты делал когда PSN рухнули? А что делали все бедолаги которые там кредитки засветили?
Только про диваны не начинай пожалуйста
Та тут и наченать бесмысленно как я погляжу, читай пост первый, а именно у нас в мухосранске думают иначе. Все выше перечисленное туфта полная

В этой или в других подобных темах все эти якобы недостатки уже стораз завалили аргументами, но так как ПК юзеры не понимают ничего в консолях, то они и аргументов не понимают, в итоге вот такие темы, с меняющимся переодически составом, как какойнибуть консольщик снесходительно пробует розжевать тем кто отстал от прогресса что есть тру, а что есть прошлый век.
Тема обсурдна во всем цевилизованном мире, а у нас еще и на плаву держится, плангтон поддерживает
Что я делал без
PSN ? та я и сейчас без него, и до падения его был без него, я пока на пиратек играю, экономлю деньги и не даю заработать на себе барыгам
XboxLive вот что реальный и самый лучшый сетевой сервис. Войс чат и коперативные игры, вот то что уделывает любой сингловый и практически любой онлайновый экс сони, а коперативных игр на Xbox360 больше чем где либо, единственная для меня платформа, которая продемонстрировала некстген в свое время, и тисиляцию, и HDR настоящий, раньше чем на ПК. В Камео и Хало рич, Перфект дарк зеро, Кинконг помойму тоже, использовали объемные текстуры в высоком разрешении, задолго до Кризис 2 с его тесиляцией дх11. Гдето видел подобные темы со скриншетами Камео и Кризис 2 в рунете
А сзади лежит с версией для ящика, явный фэйл в подмене диска для фотки. Фэйл такой фэйл ))))