Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
консольщеги - далбайобы

так а чего ж ты тогда развёл этот ****, если даже сам не знаешь понес ли в действительности кто-то из пользователей от этого какие-то потери? Смысл твоей вони?
Та никакого, твою вонь не перебить ничем :D

Ну емана, так поясни же мне, связь между тем, что ты просишь у меня данные кредитки и тем, что был взломан ПСН? При чём тут ПСН и кредитка, уже бы попросил мои трусы или носки? Тоже ведь связи никакой между твоей просьбой и ПСНом. ****огично ведь.
От дурнэнькый. Еще и склерозник как я погляже. Почитай первый пост написанный мною про ПСН. Как ты будешь себя чувствовать зная что данные которые могу стоить тебе пару-восень тыщ баксов непонятно у кого. Если тебе похеру как ты говоришь, ***** ж пруфа нет, значит порядок, то дай мне номер. Но раз не даешь, то значит всетаки не хочешь что бы номерок попал не в те руки, вот и несколько миллионов лемингов тоже не хотели :D
мозги включай, а? Если инфы на этот счёт нет, то вероятней то, что факта хищения таки не было, чем то что он всё-таки был.
Если сейчас по новостям не говорят об убийстве президента, то скорей всего, что его никто не убивал, чем всё таки убили. Пример понятен?:D Если тебе не говорят, что ты *****, то вероятней всего ты всё-таки не *****, чем *****. Верно?
Или сони просто прикладывает усилия чтобы инфы и небыло. Был бы мозг у тебя я б те тож написал включай.
Сравнил кражу с убийством президента. :іржач:

Чтай пункт первый! :) вы не в теме, вам что по существу что нет, одинаково. У вас и про человеческий глаз не знают, которому пофиг на 1080р с трех-пяти метров, и хватает апскейла 1080р. Не все же в позе креведки в монитор с пол метра пялятся ;) По существу на ПК мало игр, и все его навороты чаще всего не востребованны, да и топовых ПК 5-10% от общей массы, и тем неменее эти 5-10% не застрахованы от тормазов и прочих исконно ПК болячек, так как уровень качеста игр на ПК несоизмеримо ниже, чем на консолях. :yahoo:

Чуть чуть для информации ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та тебе и 640х480 сгодится, ты ж на осцилокрафе играешь :D
Для игры с 5 метров тужен минимум 50 дюймовый тельман. А так как 50" 1080p телик стоит докуя, то мало кто на таких играет. Телики больше 40-42" мало кто покупает. самые ходовые 32" А на 32 и с 1-2 метро песдато играется, и картинка не 1080p выглядит *****.

Чуть чуть для информации ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты сам то читал это? Там шо написали шо в консолях все охуенно со сглаживанием?
AMD представила новую для ПК технику MLAA. Впрочем, в данной весовой категории чемпионом по качеству является вовсе не ПК игра, а God of War 3 один из сильнейших эксклюзивов игровой приставки Sony Playstation 3
Ахуеть!!! В каком-то типе сглаживаня одна консольная игра круче!!! Все стадом за консолями! А то разберут не сможем посмотреть на гирьки!!! :іржач:
Тебе показать картинку со сглаживанием 32? :D

Останнє редагування:
Телики больше 40-42" мало кто покупает. самые ходовые 32" А на 32 и с 1-2 метро песдато играется, и картинка не 1080p выглядит *****.

Как обладатель как раз 32' фулл-хд телека, заявляю: ложь. Картинка в 720п в апскейле выглядит шикарно, особенно в игре, где динамика другая.
Видео в 1080п выглядит идеально, в 720п конечно похуже, но все равно прекрасно, "*****" - это лол

Как обладатель как раз 32' фулл-хд телека, заявляю: ложь. Картинка в 720п в апскейле выглядит шикарно, особенно в игре, где динамика другая.
Видео в 1080п выглядит идеально, в 720п конечно похуже, но все равно прекрасно, "*****" - это лол

Как владелец такого-же телика, заявляю! 720 растянутые на 1080 без сглаживания и с частотой 30 кадров выглядят по сравнению с 1080 4x-8x 50к/с *****! Так шо нехуй росповидать басни :D

особенно в игре, где динамика другая.
Это шо еще за ***ня? Какая это - "другая"? :D

Как владелец такого-же телика, заявляю! 720 растянутые на 1080 без сглаживания и с частотой 30 кадров выглядят по сравнению с 1080 4x-8x 50к/с *****! Так шо нехуй росповидать басни :D
"*****" - это телесигнал в 576i без цифровой обработки.
А вот ты реально басни какие-то рассказываешь. Ишь ты, 720п ему *****. Эстет.
Это шо еще за ***ня? Какая это - "другая"? :D

Отличная от видеосигнала. Ваш кэп.

"*****" - это телесигнал в 576i без цифровой обработки.
А вот ты реально басни какие-то рассказываешь. Ишь ты, 720п ему *****. Эстет.
Я ж не из консольного стада. У меня есть выбор 1080 или 720. Только не говори что ты и на компе ставил бы 720. Не будь балаболом.
Картинка в 720п в апскейле выглядит шикарно, особенно в игре, где динамика другая.
Так вот, наш кэп. В игре всегда хуёвей чем в кино. Потому что картинка выстраивается из не связанных между собой кадров, а в кино каждый кадр это продолжение предыдущего. И апскейпы (по русски растянуто) ***** с этой динамикой не делают. На экране ***ня и пользователь с этим ничего не может поделать. Не стоит тешить себя иллюзиями что якобы с картинкой полный порядок. Лучшее враг хорошего. То что для тебя "выглядит шикарно" для пк-шников выглядит как ****о с бодуна.

Я ж не из консольного стада. У меня есть выбор 1080 или 720. Только не говори что ты и на компе ставил бы 720. Не будь балаболом.
Фу, как некультурно. "Стадо".
На компе у меня и так стоит 1080, я же сижу перед ним. А в телек я носом не утыкаюсь. И разница между 720п и 1080п далеко не так очевидна, как ты тут балаболишь.

На экране ***ня и пользователь с этим ничего не может поделать.

Не стоит тешить себя иллюзиями что якобы с картинкой полный порядок. Лучшее враг хорошего. То что для тебя "выглядит шикарно" для пк-шников выглядит как ****о с бодуна.

Как я давно не читал такой откровенной ***ни. Спасибо :D Оказывается, все, что меньше 1080п - "****о с бодуна". Ну дожили. Как же ты раньше жил-то? Как ты ТВ смотришь вообще? В телефон? Ужас, непросто наверное тебе с твоими запросами :D

Как я давно не читал такой откровенной ***ни. Спасибо :D Оказывается, все, что меньше 1080п - "****о с бодуна". Ну дожили. Как же ты раньше жил-то? Как ты ТВ смотришь вообще? В телефон? Ужас, непросто наверное тебе с твоими запросами :D

Та вот ***** жилось раньше. Но и то лучше чем тебе с консолью. У меня было 1440*900 что явно больше чем 1280*720 и заметь, в играх картинка была пиксель в пиксель мониторной. Что уже плюс. И на компе каждый при желаии получит и 1080p и да 2560*1440 можно захуячить. Чего не скажешь про кольсонь :D

З.Ы. Телик не смотрю ВООБЩЕ, кабель к нему даже не подключен. Телефон использую как телефон, у меня бенкью сименс, в нем даже камеры нет, нет карты памяти, вообще нихрена почти нет. Для развлечений вне дома с головой хватает PSP.

Та вот ***** жилось раньше. Но и то лучше чем тебе с консолью.
Я бы поостерегся на твоем месте делать такие поспешные выводы :D Как и с чем мне жилось. Мне классно жилось даже с 480п с ПС2, пушо приставка шикарная, и игр классных полно. Так что смысл тут считать пиксели?
А апскейл у меня на ТВ отлично работает, и игры выглядят прекрасно, что бы ты тут не пытался рассказать :D

И на компе каждый при желаии получит и 1080p и да 2560*1440 можно захуячить. Чего не скажешь про кольсонь :D
Да можно конечно. Но не на каждом компе и далеко не на каждом мониторе. И не будут ли игры тормозить? Чего не скажешь про консоль :D

З.Ы. Телик не смотрю ВООБЩЕ, кабель к нему даже не подключен. Телефон использую как телефон, у меня бенкью сименс, в нем даже камеры нет, нет карты памяти, вообще нихрена почти нет.
Ты такой крутой, я хочу быть похожим на тебя.
Для развлечений вне дома с головой хватает PSP.
Но как же ты миришься с маленьким разрешением ПСП?

Я бы поостерегся на твоем месте делать такие поспешные выводы :D Как и с чем мне жилось. Мне классно жилось даже с 480п с ПС2, пушо приставка шикарная, и игр классных полно. Так что смысл тут считать пиксели?
А апскейл у меня на ТВ отлично работает, и игры выглядят прекрасно, что бы ты тут не пытался рассказать :D
А я и не говорю про интересность игр. Я говорю что если есть возможность играть качественно и интересно и интересно и не качественно, то я выберу первое.
Да можно конечно. Но не на каждом компе и далеко не на каждом мониторе. И не будут ли игры тормозить? Чего не скажешь про консоль :D
Ну ты точно кэп, про монитор то четко подметил. Не на каждом, но каждый желающий может купить такой монитор. Как и компьютер на котором не будет тормозиить. А вы все в одном загоне, коммунизм ***, и как при коммунизме все свято верят что лучше в мире просто нет, что все классно :D

Ты такой крутой, я хочу быть похожим на тебя.
Не дорос сына. :D Зомбоящик для тех кто верит что 720 это тру!:D
Но как же ты миришься с маленьким разрешением ПСП?
Там и физический размер матрицы очень мал. Ты зызу чтоль не видел?
:D

А я и не говорю про интересность игр. Я говорю что если есть возможность играть качественно и интересно и интересно и не качественно, то я выберу первое.
А я говорю, что при таких параметрах качественно-не качественно - понятие слишком размытое.
Ну ты точно кэп, про монитор то четко подметил. Не на каждом, но каждый желающий может купить такой монитор. Как и компьютер на котором не будет тормозиить. А вы все в одном загоне, коммунизм ***, и как при коммунизме все свято верят что лучше в мире просто нет, что все классно :D
Что ты мелешь? "Каждый желающий" :D Конечно, каждый. Вот и коммунизм :D
Лучше может и есть, но намного ли? Будет ли разница очевидна? Нет. Поэтому и правда все классно, а вот ты, такое ощущение, что вообще не понимаешь, о чем говоришь, вот правда.
Не дорос сына. :D Зомбоящик для тех кто верит что 720 это тру!:D
Ну ты щас стал вообще крутой, употребляешь слово "зомбоящик". Илита, ****. Куда мне.
Там и физический размер матрицы очень мал. Ты зызу чтоль не видел?
:D
Вау, отэто подъебал. Видел-видел - вон на столе лежит как раз. Но там же не 1080п, а все, что меньше, цитирую, "****о с бодуна". Как же так?

Что ты мелешь? "Каждый желающий" :D Конечно, каждый. Вот и коммунизм :D
Лучше может и есть, но намного ли? Будет ли разница очевидна? Нет. Поэтому и правда все классно, а вот ты, такое ощущение, что вообще не понимаешь, о чем говоришь, вот правда.
Не ну на тебя может глянут и не продадут, я ж не знаю. А так дискриминации у нас нету. Так что кто хочет идет и покупает. А кошельком не вышет, так тут уже не проблема ПК как платформы так? А вот ограничение консолей это проблема конкретно их а не покупатель.
И что значит я не понимаю. Я говорю что 1080p со сглаживанием лучше чем 720p да еще и без сглаживания. Это ты этого не понимаешь :D
Ну ты щас стал вообще крутой, употребляешь слово "зомбоящик". Илита, ****. Куда мне.
:yahoo:
Вау, отэто подъебал. Видел-видел - вон на столе лежит как раз. Но там же не 1080п, а все, что меньше, цитирую, "****о с бодуна". Как же так?
Ты только свои слова за мои не выдавай, особенно со словами "цитирую". Я написал "Лучшее враг хорошего. То что для тебя "выглядит шикарно" для пк-шников выглядит как ****о с бодуна." Как видишь я никогда не говорил что все то мньше 1080p это ****о.
Пока портативой игровой консоли лучше PSP нету. Выйдет новая, эта првратится в ****о как золушка в тыкву. И пока есть комп с 1080, твои 720 ****о.:D

И что значит я не понимаю. Я говорю что 1080p со сглаживанием лучше чем 720p да еще и без сглаживания. Это ты этого не понимаешь :D
У тебя, наверное, избирательная слепота. Где я это отрицал? Я это же и говорил. Просто ты употребляешь слова вроде "****о", что никак не может характеризовать картинку. Ты же ведь не сидел перед ТВ с подключенной ПС3 и запущенным, скажем, Анч 2, так? Только не надо говорить про "у друга видел". Ну вот это и не понимаешь.

Ты только свои слова за мои не выдавай, особенно со словами "цитирую". Я написал "Лучшее враг хорошего. То что для тебя "выглядит шикарно" для пк-шников выглядит как ****о с бодуна." Как видишь я никогда не говорил что все то мньше 1080p это ****о.
Пока портативой игровой консоли лучше PSP нету. Выйдет новая, эта првратится в ****о как золушка в тыкву. И пока есть комп с 1080, твои 720 ****о.:D
Нинтендо ДС лучше ПСП, гарантирую. Но это другая тема.

Та никакого, твою вонь не перебить ничем
в таком случае, сиди и молчи в тряпочку - нервы береги.

Почитай первый пост написанный мною про ПСН. Как ты будешь себя чувствовать зная что данные которые могу стоить тебе пару-восень тыщ баксов непонятно у кого. Если тебе похеру как ты говоришь, ***** ж пруфа нет, значит порядок, то дай мне номер. Но раз не даешь, то значит всетаки не хочешь что бы номерок попал не в те руки, вот и несколько миллионов лемингов тоже не хотели
мы походу с тобой и разных вещах говорим: ты в лучших традициях Капитана Очевидность вещаешь мне про то, что каждый человек опасается того, чтобы его личная информация не попала в чужие руки. Я в свою очередь пытаюсь добиться у тебя ответа на то, какая связь между ПСНом, данными моей карты и твоей просьбой? С *** ли я вообще тебе должен что-то давать? Ты дебильненький и не понимаешь простого вопроса?

Или сони просто прикладывает усилия чтобы инфы и небыло.
Или действительно никакой потери средств у пользователей не было. Или?:іржач:

Сравнил кражу с убийством президента.
простейший пример для школьника 1го класса, чтоб до тебя дошла суть того, что если инфы насчёт потери средств не имеется, то вероятней то, что факта хищения таки не было, чем то что он всё-таки был. Это ***ть элементарные вещи и если тебе не нравится пример с президентом, то я тут же привёл пример об *****е, коим ты и являешься.

То что для тебя "выглядит шикарно" для пк-шников выглядит как ****о с бодуна." Как видишь я никогда не говорил что все то мньше 1080p это ****о.
ого! достаточно того, что ты это сказал:D Не говори за всех, а то за всех и отвечать придётся.

У тебя, наверное, избирательная слепота. Где я это отрицал? Я это же и говорил. Просто ты употребляешь слова вроде "****о", что никак не может характеризовать картинку. Ты же ведь не сидел перед ТВ с подключенной ПС3 и запущенным, скажем, Анч 2, так? Только не надо говорить про "у друга видел". Ну вот это и не понимаешь.
Я употребляю ****о по сравнению с ... Кроме как на анч 2 фапнуть то и не на что. :D Хоть бери да снова вспоминай кризис 4-х летней давности.
Нинтендо ДС лучше ПСП, гарантирую. Но это другая тема.

А вот и не факт. Но тема другая, выходящая за рамки этой :)

Я употребляю ****о по сравнению с ... Кроме как на анч 2 фапнуть то и не на что. :D Хоть бери да снова вспоминай кризис 4-х летней давности.
А кроме Круизиса разве есть на что фапануть? :confused: Ладно-ладно, просто отвечаю тем же.
А так если говорить про ГРАФОН - почему же не на что? ГОВ3, ГТ5, МГС4, ФФ13, Киллзон в конце концов...
Я, наверное, повторю вопрос, видимо, с первого раза не дошло.
Ты же ведь не сидел перед ТВ с подключенной ПС3 и запущенным, скажем, Анч 2 (или любой из приведенных мною игр), так?

А вот и не факт. Но тема другая, выходящая за рамки этой :)
Факт-факт. ПСП - дичайший ноугеймз, у меня это консоль-эмулятор старья и ПС1.

А так если говорить про ГРАФОН - почему же не на что? ГОВ3, ГТ5, МГС4, ФФ13, Киллзон в конце концов...
да брось, неужели ты не понял, что пкашники могут фапать, только на картинку с разрешением не менее фулл-хд, максимальным количеством графических эффектов и фишек.

Они не понимают, что такое красивый арт-дизайн и сеттинг, количество деталей в кадре, правильно подобранная цветовая палитра, постановка игровых сцен и видеороликов, анимация персонажей в конце-концов. Неважно, что в большинстве мультиплатформенных игр, именно тех, что и выходят на ПК (ибо других там практически нет) все эти вещи реализованя гораздо хуже, чем в большей части консольных эксклюзивов.

Разрешение-то в консольных играх не более 720p - всё, значит по умолчанию эти игры, как минимум графически хуже, чем мультиплатформенные конвейерные штамповки, ведь они не в фулл-хд даже.

Разрешение-то в консольных играх не более 720p - всё, значит по умолчанию эти игры, как минимум графически хуже, чем мультиплатформенные конвейерные штамповки, ведь они не в фулл-хд даже.
Дооо. А одноплатформенная конвеерная штамповка ака экс в стопицот раз лучче. Тут нипаспоришь.

А на счет "красивый арт-дизайн и сеттинг, количество деталей в кадре, правильно подобранная цветовая палитра, постановка игровых сцен и видеороликов, анимация персонажей в конце-концов"... В "мультиплатформенную конвейерную штамповку" под названием асасинс крид играл? И теперь расскажи чем не устраивает тебя в ней все вышеперечисленное.

комментарий вообще ни о чем :( При чем тут АК? Мы тут о том, будет ли тот же АК выглядеть "как ****о", запусти ты его после ПК на мониторе с метра или на консоли на ТВ метров с 2,5. Будет ли разница настолько критична, как утверждает Крекер?

в таком случае, сиди и молчи в тряпочку - нервы береги.

Я не нервный, и предпочел бы не молчать. Лучше не говори мне что делать. А то буду указывать направление куда сходить.
мы походу с тобой и разных вещах говорим: ты в лучших традициях Капитана Очевидность вещаешь мне про то, что каждый человек опасается того, чтобы его личная информация не попала в чужие руки. Я в свою очередь пытаюсь добиться у тебя ответа на то, какая связь между ПСНом, данными моей карты и твоей просьбой? С *** ли я вообще тебе должен что-то давать? Ты дебильненький и не понимаешь простого вопроса?
Я говорю о том что пользователи псн опасаются за свои номера. Ты говоришь что ничего страшного нет в том что их номера де попало. Вот я и предложил тебе попасть в одни с ними условия. Ты не хочешь. Я заебался тебе тупому это писать по 100 раз. Ты дебильный не понимаешь простого ответа.

Или действительно никакой потери средств у пользователей не было. Или?:іржач:
Или...

простейший пример для школьника 1го класса, чтоб до тебя дошла суть того, что если инфы насчёт потери средств не имеется, то вероятней то, что факта хищения таки не было, чем то что он всё-таки был. Это ***ть элементарные вещи и если тебе не нравится пример с президентом, то я тут же привёл пример об *****е, коим ты и являешься.
Я старше тебя, так что можешь примеры брать не для ровесников :D

А кроме Круизиса разве есть на что фапануть? :confused: Ладно-ладно, просто отвечаю тем же.
Я, наверное, повторю вопрос, видимо, с первого раза не дошло.
Ты же ведь не сидел перед ТВ с подключенной ПС3 и запущенным, скажем, Анч 2 (или любой из приведенных мною игр), так?
Так, не сидел, не лежал и не стоял.
А не достаточно мультиплатформу запустить в ****ячем 720? О_о нужно именно анч запустить чтобы понять что разрешение 720 ***** по сравнению с 1080?
Или эксы охуенны еще и тем что они в 720 выглядят охуительно? :іржач:

Факт-факт. ПСП - дичайший ноугеймз, у меня это консоль-эмулятор старья и ПС1.

80% времени я смотрю на ней Симпсонов, 20% играю в флетаут и GTA. Так что для меня это фуллгеймз с бесплатными играми и неплохой видеоплеер. За псп я провожу ~40 минут в день. Что качественно лучше даст мне нинтендо?

Назад
Зверху Знизу