Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
вот как раз текстуры ****ские
ха, да те же самые там текстуры, ибо Ассасин - эта игра ПОРТ с консолей. Кто Вам там текстуры будет завозить новые, а? Не смешит мои тапки. Разрешение, сглаживание, физику иную (хотя она там аналогичная консольной) - всё это может быть, но не текстуры.:D

в моём варианте это глумление и издевательство, я уже писал что такой мотивации небыло
а в моём варианте - это ехидная ирония.
Кстати, при чём тут "мотивация"? Кого и на что "мотивация"?

хотя и это тоже не делает их бюджет безграничным, как вы допустили
А где я допустил, что их бюджет безграничен? Может Вам хватит присваивать мне свои домыслы?

это задача вашей стороны, внимательно выслушаю. А чем система плюсов и минусов вам не нравится?
мне это просто не нужно, ибо я не пытаюсь опустить ПК я говорю, что консоли для игр гораздо удобней и практичней. Сугубо для игр.

это естественно, при знании языка - это и без обзоров очевидно
так может лучше выучить язык, чем слушать ****о-локализации? Он ведь и по жизни пригодится, если чо. Тем более, что английский не такой уж и сложный - русский и японский гораздо сложней.

зачем перевираете. Я не говорил слово "только". Я сказал что это одна из причин
а где я писал будто вы использовали слово "только", почитаем? Это слово использовал я, ибо мы обсуждали только озвучку, а не игры вцелом.

Но если человек склонен к филологии, то ему пройти только ради перевода тоже будет не глупо. Вы не склонны, поэтому вам это сложно понять, однако это так.
ой, давайте только не скатывать к дешёвой демагогии - "человек склонен к филологии". Ещё бы не обсуждали желания таких уникумов, которые проходят игру по нескольку раз из-за озвучки:іржач:
Сколько интересно таких "склонных" найдётся среди тысячи геймеров и найдётся ли вообще хоть один?

а вам не кажется что глупо это как раз применять мерило со своей колокольни?
Объясняю более подробно. У меня в арсенале Xbox360 контроллер. И я первые эпизоды ассассниа прошёл именно на нём. Потом попробовал, клаву и мышь, и после этого к геймпаду не прикасаюсь (только гонки). Вас это удиляет? Ну как же это может быть - в ассассина кому то удобней играть на мышеклаве!!! Да, вот бывают такие люди. Включите на минуту воображение.
Далее, мой товарищ играет в ассассина на джойстике, и говорит что ему так удобней. Вы думаете мы спорим по этому поводу? Нет, потому что это глупо. Вот и я не спорю с вами что вам удобней на геймпаде.
может в таком случае, стОит приписывать ИМХО или фразу "я так считаю"? Вы так не думаете?

во первых это просто бред, а во вторых, к холивару вряд ли имеет отношение тк, на сколько мне известно, на современных консолях есть мышь и клава
ну, большинство ПК-геймеров сего форума именно так и считает, что играть на клаве и мыше более результативней, чем на геймпаде.

может видео просто на мобилке посмотрим, тогда разницы не будет никакой. Надо смотреть вживую, и хотябы на 24 дюймах. А вы разве не видели ассассина в 1920*1200? Если нет, то посмотрите, может это перевернёт ваш мир?
При чём тут видео на мобилке, если видео выложено в 1080p? Как раз смотрим объективно и именно на Фулл-ХД мониторре. Что не так?

как не банально но меня не прет без перевода :( играть

та тебе вообще должно быть *****, ибо ты, вроде как, кроме мультиплеера не играешь не во что, не?

Кто Вам там текстуры будет завозить новые, а?
да текстуры то могут быть и теже, а вот показать их можно по разному. подтверждение этому этот ролик.
а в моём варианте - это ехидная ирония.
Кстати, при чём тут "мотивация"? Кого и на что "мотивация"?
вы можете конечно считать так как вам нравиться, но ехидной иронии к вам у меня небыло.
мотивация - причина, побуждающая в данном случае на высказывание. по вашей версии моей мотивацией была ехидная ирония.
А где я допустил, что их бюджет безграничен?
в этом предложении -
если Ваш бюджет не ограничен на покупку видеоигр для консолей в любом количестве
мне это просто не нужно, ибо я не пытаюсь опустить ПК
это здорово, я тоже не пытаюсь опустить пк, зачем же тогда предлагать мне говорить о его минусах. Давайте настроимся на позитив и будем говорить о плюсах - вы для консолей, а я для пк, то что и делал в предыдущих постах
Это слово использовал я, ибо мы обсуждали только озвучку, а не игры вцелом
обсуждение только озвучки не говорит о том что игру можно проходить только из за озвучки.
Сколько интересно таких "склонных" найдётся среди тысячи геймеров и найдётся ли вообще хоть один?
вы удивитесь если узнаете
может в таком случае, стОит приписывать ИМХО или фразу "я так считаю"? Вы так не думаете?
именно так я и думаю и вам советую
ну, большинство ПК-геймеров сего форума именно так и считает, что играть на клаве и мыше более результативней, чем на геймпаде.
ну это так и есть вне зависимости от платформы
При чём тут видео на мобилке, если видео выложено в 1080p? Как раз смотрим объективно и именно на Фулл-ХД мониторре. Что не так?
не так то что 1080, и также то что в данном видео разрешения в игре скорее всего одинаковые и как это проверить непонятно. Но и в этом видео видна убогость консольного варианта, так что очень бросается в глаза.

а к консоли можно подключить от 2 до 4 геймпадов и играть вдоем/втроем/вчетвером на одной приставке
к компу можно подключить гораздо больше гейпадов, так что не в счёт
нежели подключение двух мониторов (зачем?)
2 монитора идеальны для стратегий (поле боя и стратегическая карта)
3 монитора - гонки, авиасимы (фронт, и два боковых окна)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да текстуры то могут быть и теже, а вот показать их можно по разному. подтверждение этому этот ролик.
это как так - "показать одни и теже текстуры можно по-разному"? По-разному можно показать разные текстуры, разное освещение и т.д. В ролике показана иная картинка вцелом, а не "одни и теже текстуры, показанные по-разному".

вы можете конечно считать так как вам нравиться, но ехидной иронии к вам у меня небыло.
ну, не было так не было.

мотивация - причина, побуждающая в данном случае на высказывание. по вашей версии моей мотивацией была ехидная ирония.
Ехидная ирония, которой как оказалось не было, побуждает Вас проявлять ехидную иронию по отношению ко мне, которую Вы не проявляли? С Ваших слов выходит именно так.:)

в этом предложении -
Вы что читать не умеете или просто под дурачка косите? Где в этом предложении идёт речь о безграничном бюджете?
Вроде как "бюджет безграничен" и " бюджет не ограничен на покупку игр в любом количестве" - это разные вещи или Вам так не кажется?

обсуждение только озвучки не говорит о том что игру можно проходить только из за озвучки.
но мы ведь обсуждали озвучку и вы писали:
Тем более если вы знаете все пять языков - можете пройти 5 раз и получите пять совершенно разных ощущений.
Т.е. Вы сделали акцент именно на озвучке в случае пятикратного прохождения. Так чего теперь выкручиваетесь и съезжаете на то, что игру можно проходить не только из-за озвучки. Это как бы и так понятно или просто Кэпа включаете?

вы удивитесь если узнаете
конечно удивлюсь, а ещё я удивлюсь встрече со снежным человеком в лесу. Вот только я не встречал пока снежного человека и никто другой этого ещё не доказал. Но, впринципе он существует, да, я в это верю. Думаю, Вы понимаете о чём я?

именно так я и думаю и вам советую
но вы не приписали во фразе про худшее управление в Ассасине и Метро на консолях своё имхо.

так Вы же выше писали, что это бред=)))) Путаетесь в показаниях уже?
хронология постов:
играть в шутеры на геймпаде может не так результативно
во первых это просто бред
Или Вы снова что-то иное имели ввиду? Или как-то по-иному мои слова будете интерпретировать?

2 монитора идеальны для стратегий (поле боя и стратегическая карта)
3 монитора - гонки, авиасимы (фронт, и два боковых окна)
некоторые консольные игры также имеют поддержку нескольких мониторов, но насколько мне известно, то и далеко не все игры на ПК имеют эту возможность.

Ехидная ирония, которой как оказалось не было, побуждает Вас проявлять ехидную иронию по отношению ко мне, которую Вы не проявляли? С Ваших слов выходит именно так.
Да, только это с ваших слов.
Вроде как "бюджет безграничен" и " бюджет не ограничен на покупку игр в любом количестве" - это разные вещи или Вам так не кажется?
нет не кажется - это суть одно и тоже
выкручиваетесь и съезжаете на то, что игру можно проходить не только из-за озвучки
а зачем мне нужно для этого выкручиваться и съезжать? Это действительно одна из причин. А в этой моей цитате я обратил внимание на озвучку. Что не так?
просто Кэпа включаете?
не понимаю что такое Кэп
Думаю, Вы понимаете о чём я?
естественно - о снежном человеке. но людей склонных к филологии действительно много.
но вы не приписали во фразе про худшее управление в Ассасине и Метро на консолях своё имхо.
не на консолях, а на геймпадах, и что, это звучало так уж безапеляционно? Поверьте - это действительно мои субъективные ощущения и я вам их не навязываю, а делюсь ими.
так Вы же выше писали, что это бред=))))
нет, это вы не поняли - моя фраза - во первых это просто бред, имеет отношение к игре в шутеры на геймпаде. (ну и естсественно ИМХО, простите, всё время забываю)
Или Вы снова что-то иное имели ввиду?
нет, я имел ввиду то, о чём писал
некоторые консольные игры также имеют поддержку нескольких мониторов
речь не о играх, а о возможности поддержки платформой. Если такая поддержка есть, то это плюс консоли. А что это за игры?

Добавляю очередной плюс - при игре на пк всегда и во всех играх существует возможность записать видео геймплея, для тех или иных целей. На приставке такая возможность отсутствует

diabolus - жду от вас плюсы в сторону консолей.

считай что угодно это никому не интересно ;)
я как потребитель и то что интересно выходит на всех платформах
про какие пять лет говорится?5 лет ожидание шлака ненужного :D

Пффф... Потребиль ты чего..? Шлака мультиплатформенного.. спиномозгового типа КОД и БФ? Тогда удачи, жаль, что не интересно тебе, как "потребителю" такие вещи, как Алан Вейк, РДР, Енсвалвед, Фэйбл 3, Ваникуш, Кастлвания, файтинги... И прочие стоющие мультиплатформеры, которым ПК, как убогой платформе, не видать лет 5 (фэйбл может стать исключением). Ничего личного, сам иногда гоняю (спалился (с)) на компе в муть всякую по ностальгии.

сам иногда гоняю (спалился (с)) на компе в муть всякую
а зачем играете в муть. попробуйте невервинтер, сталкер, героев, c&c, king's bounty, варкрафт, старкрафт, хало, халфу

из списка в этом году вышел только старкрафт 2 и все
и что? можно играть в другие хорошие игры из другого списка, если вам этот не по душе. Человек сказал что играет в муть, и я не понял зачем он сознательно это делает.
Сколько там игр поддерживают сплитскрин?
упаси господь меня от сплит скрина, мне и полного экрана мало, кудаж его ещё резать. В мультик по сети играть стОит. Но если вам так нравиться сплитскрин, запишите его в плюс консолям.
Я говорил про то что можно не просто подключить, а ИГРАТЬ
На компе тоже можно и подключать и играть. Всякие танчики, самолётики, аркадные гоночки.
то тогда стоить учитывать и огромную билиотеку игр, в том числе эксклюзивных на Ps2/xbox/gamecube.
эксклюзив я учитываю - это большой плюс в пользу названных консолей.
Лично для меня особенно пс2 и пс3 - эксклюзивы на них есть серъёзная мотивация для приобретения этих приставок.

Пффф... Потребиль ты чего..? Шлака мультиплатформенного.. спиномозгового типа КОД и БФ? Тогда удачи, жаль, что не интересно тебе, как "потребителю" такие вещи, как Алан Вейк, РДР, Енсвалвед, Фэйбл 3, Ваникуш, Кастлвания, файтинги... И прочие стоющие мультиплатформеры, которым ПК, как убогой платформе, не видать лет 5 (фэйбл может стать исключением). Ничего личного, сам иногда гоняю (спалился (с)) на компе в муть всякую по ностальгии.
код ,батл шлак :D
а вод 200,000 игроков (16,000 серверов)кода например вечером вчера,как то не считают что шлак..
а то что ты перечислил мне как потрибителю не интересно и это я считаю шлаком;) так что можешь поклонятся им дальше;)

выкладываю к тому, что различия минимальны и не стоят гемороя с защитами, патчами, кряками, драйверами, дайректиксами и проч.

А болванки катать шоб поиграть веселее занятие? :D
Мне например чтобы погамать нужно стянуть 3-4 гига в среднем. На коробку это 8 гиг, мне чтобы крякнуть игру нужно секунд 10 в среднем, запись болванки минут на 40 развлекухи. Директ и дрова ставятся раз после установки винды, обновить раз в месяц за 5 минут не проблема, директ вообще ставится с играми. Установка же самой игры занимает от 5 до 15 минут, и только особо большие игры ставятся больше, но их жутко мало, и у меня это восновном симы с дополнениями. Так что кряки - ***ки отмазка так себе, особенно для ярых поклонников выцчивания языка чтобы погамсать в оригинальные озвучки.

Да, только это с ваших слов.
ну, уж нет это как раз с Ваших слов, но мои словами и гораздо понятней. Ну, да и неважно, я же сказал, что не было так не было ехидной иронии. или хотите дальше развивать эту тему?

нет не кажется - это суть одно и тоже
Я так не думаю, ибо по сути это именно разные вещи.
Пример:
Я могу покупать игры в неограниченном количестве согласно их релизу - 2-3 игры в месяц, но вот купить и обслуживать автомобиль я не могу себе позволить. Разницу прочувствали?

а зачем мне нужно для этого выкручиваться и съезжать? Это действительно одна из причин. А в этой моей цитате я обратил внимание на озвучку. Что не так?
мы обсуждали только озвучку, а не игру вцелом, повторяю в 3-й раз.

не понимаю что такое Кэп
печально

но людей склонных к филологии действительно много.
ага, а среди геймеров ещё больше!:іржач:

нет, это вы не поняли - моя фраза - во первых это просто бред, имеет отношение к игре в шутеры на геймпаде.
но порцитрировали Вы несколько иную часть моего комментария, так как же мне догадаться, что эта фраза относилась к игре в шутеры на геймпаде вобщем?

речь не о играх, а о возможности поддержки платформой. Если такая поддержка есть, то это плюс консоли. А что это за игры?
Forza Motorsport 3, к примеру

Добавляю очередной плюс - при игре на пк всегда и во всех играх существует возможность записать видео геймплея, для тех или иных целей. На приставке такая возможность отсутствует
какое отношение это "плюс" имеет к самому процессу игры и качеству этих игр?:D Может будем пхнуть плюсами всё подряд, что имеет хоть какое-то отношение к играм? Фрапс на ПК можно юзать, скриншоты делать, читами пользоваться и т.д. Как только это всё влияет на игровой процесс и на игровой опыт, который получает геймер? Да никак.
Купи вот такую мурню

и пиши видео-ролики поак винт не треснет.

и лазить ими по рабочему столу?:D Я говорил про то что можно не просто подключить, а ИГРАТЬ, при чем в каждую вторую игру с мультиплеером, чего не скажешь о ПК. Сколько там игр поддерживают сплитскрин?

из списка в этом году вышел только старкрафт 2 и все... Большинство же игр из этого списка не появилось на консолях этого поколения только лишь потому, что появились задолго до выхода этих самых консолей. Если же говорить о старых играх, то тогда стоить учитывать и огромную билиотеку игр, в том числе эксклюзивных на Ps2/xbox/gamecube.

А *** оно надо этот сплитскрин? У меня щас для одного меня подключено два мона. И при разрешении 1280*720 делить на двоих картинку а то и на четверых... супер функция... Вот когда подключишь 4 телика с FullHD тогда поговорим. ;)

А болванки катать шоб поиграть веселее занятие? :D
если у меня канал узкий и винт не объёмный, то мне наоборот проще записать игру на болванку ,а когда к ней обраитится для прохождения первого или повторного я уже сам решу.

Так что кряки - ***ки отмазка так себе, особенно для ярых поклонников выцчивания языка чтобы погамсать в оригинальные озвучки.
Не, ну 40 минут записывания болванки, это какой-то галимый минус, честно. Тебе, не идёт...
А вот кряки, то не рабочие в первые дни релиза особенно, то дрова видяхи не поддерживаются пока - ждём патча. Что мало примеров было?

А *** оно надо этот сплитскрин? У меня щас для одного меня подключено два мона. И при разрешении 1280*720 делить на двоих картинку а то и на четверых... супер функция... Вот когда подключишь 4 телика с FullHD тогда поговорим. ;)
при диагонали 50" можно и поделить картинку. Дюймов поболее чем у твоего моника на рыло.

какое отношение это "плюс" имеет к самому процессу игры и качеству этих игр?:D

Мы ж тут вроди как обсуждаем платформы для игр, чи не? Так вот тут есть такая возможность и это безусловно плюс непосредственно платформы.

если у меня канал узкий и винт не объёмный, то мне наоборот проще записать игру на болванку ,а когда к ней обраитится для прохождения первого или повторного я уже сам решу.

Не, ну 40 минут записывания болванки, это какой-то галимый минус, честно. Тебе, не идёт...
А вот кряки, то не рабочие в первые дни релиза особенно, то дрова видяхи не поддерживаются пока - ждём патча. Что мало примеров было?

при диагонали 50" можно и поделить картинку. Дюймов поболее чем у твоего моника на рыло.
Картинку можно делить хоть на 20 человек, а количество пикселей от этого не растет, в итоге каждый будет управлять своим разноцветным квадратиком. Веселушка...
А диски ты катаешь на каких скоростях. Разве не лучше писать на низких? или так погамать хочется после двух дней скачивания по узкому каналу что не в моготу ждать? или место на винте нада срочно освободить? :D

Мы ж тут вроди как обсуждаем платформы для игр, чи не? Так вот тут есть такая возможность и это безусловно плюс непосредственно платформы.
к самому игровому процессу и получаемому игровому опыту - впечатлениям, эмоциям и т.п., данный "плюс" не имеет никакого отношения.

Картинку можно делить хоть на 20 человек, а количество пикселей от этого не растет, в итоге каждый будет управлять своим разноцветным квадратиком. Веселушка...
это верно, хоть на самом деле мы не в пиксели играем, а в игры и на 20 тел никто картинку реально не делит.

А диски ты катаешь на каких скоростях. Разве не лучше писать на низких? или так погамать хочется после двух дней скачивания по узкому каналу что не в моготу ждать? или место на винте нада срочно освободить? :D
так и пишу на низких - 2,4 скорость = 40 минут.

А диски ты катаешь на каких скоростях. Разве не лучше писать на низких? или так погамать хочется после двух дней скачивания по узкому каналу что не в моготу ждать? или место на винте нада срочно освободить?

так и пишу на низких - 2,4 скорость = 40 минут.
смело на 16 можно
процент брака такой же как..и завтра станешь лысым

смело на 16 можно
процент брака такой же как..и завтра станешь лысым

Не, влияет на читабельность и скорость считывания, медленно записанные болванки быстрее грузятся.

к самому игровому процессу и получаемому игровому опыту - впечатлениям, эмоциям и т.п., данный "плюс" не имеет никакого отношения.

Отнюдь. Хочется ж иногда поделится этим опытом и впечатлениями. Да и вообще ченить интересное записать. Часто пишу для себя разные разности что в полете со мной приключились, пересмотреть, проанализировать ошибки. А на консоли, пойди купи такую штуку... Я лучше вторую видуху куплю. :D

Не, влияет на читабельность и скорость считывания, медленно записанные болванки быстрее грузятся.
из тебя получился бы неплохой консольщик:D

Отнюдь. Хочется ж иногда поделится этим опытом и впечатлениями. Да и вообще ченить интересное записать. Часто пишу для себя разные разности что в полете со мной приключились, пересмотреть, проанализировать ошибки. А на консоли, пойди купи такую штуку... Я лучше вторую видуху куплю. :D
поделиться опытом конечно неплохо, вот только скринов и роликов в инете лежит валом.
а запечатлённые тобой "разные разности" на игровой процесс, качество контента не влияют. Масса людей вообще не юзает скриншоты или запись роликов фрапсом. А вот, если лишить игроков, к примеру, возможности поиграть в кооперативе или мультиплеера вообще - это может действительно их огорчить, ибо это определённый игровой опыт и эмоции, получаемые непосредственно от игры.

Кинект ацтой!
Смотреть с 6:15
mPLbZ5F7tKU
:іржач:

из тебя получился бы неплохой консольщик:D

поделиться опытом конечно неплохо, вот только скринов и роликов в инете лежит валом.
а запечатлённые тобой "разные разности" на игровой процесс, качество контента не влияют. Масса людей вообще не юзает скриншоты или запись роликов фрапсом. А вот, если лишить игроков, к примеру, возможности поиграть в кооперативе или мультиплеера вообще - это может действительно их огорчить, ибо это определённый игровой опыт и эмоции, получаемые непосредственно от игры.

Врага нада знать в лицо :пиво:

Назад
Зверху Знизу