Статус: Офлайн
Повідом.: 2298
Повідом.: 2298
ха, да те же самые там текстуры, ибо Ассасин - эта игра ПОРТ с консолей. Кто Вам там текстуры будет завозить новые, а? Не смешит мои тапки. Разрешение, сглаживание, физику иную (хотя она там аналогичная консольной) - всё это может быть, но не текстуры.вот как раз текстуры ****ские

а в моём варианте - это ехидная ирония.в моём варианте это глумление и издевательство, я уже писал что такой мотивации небыло
Кстати, при чём тут "мотивация"? Кого и на что "мотивация"?
А где я допустил, что их бюджет безграничен? Может Вам хватит присваивать мне свои домыслы?хотя и это тоже не делает их бюджет безграничным, как вы допустили
мне это просто не нужно, ибо я не пытаюсь опустить ПК я говорю, что консоли для игр гораздо удобней и практичней. Сугубо для игр.это задача вашей стороны, внимательно выслушаю. А чем система плюсов и минусов вам не нравится?
так может лучше выучить язык, чем слушать ****о-локализации? Он ведь и по жизни пригодится, если чо. Тем более, что английский не такой уж и сложный - русский и японский гораздо сложней.это естественно, при знании языка - это и без обзоров очевидно
а где я писал будто вы использовали слово "только", почитаем? Это слово использовал я, ибо мы обсуждали только озвучку, а не игры вцелом.зачем перевираете. Я не говорил слово "только". Я сказал что это одна из причин
ой, давайте только не скатывать к дешёвой демагогии - "человек склонен к филологии". Ещё бы не обсуждали желания таких уникумов, которые проходят игру по нескольку раз из-за озвучкиНо если человек склонен к филологии, то ему пройти только ради перевода тоже будет не глупо. Вы не склонны, поэтому вам это сложно понять, однако это так.

Сколько интересно таких "склонных" найдётся среди тысячи геймеров и найдётся ли вообще хоть один?
может в таком случае, стОит приписывать ИМХО или фразу "я так считаю"? Вы так не думаете?а вам не кажется что глупо это как раз применять мерило со своей колокольни?
Объясняю более подробно. У меня в арсенале Xbox360 контроллер. И я первые эпизоды ассассниа прошёл именно на нём. Потом попробовал, клаву и мышь, и после этого к геймпаду не прикасаюсь (только гонки). Вас это удиляет? Ну как же это может быть - в ассассина кому то удобней играть на мышеклаве!!! Да, вот бывают такие люди. Включите на минуту воображение.
Далее, мой товарищ играет в ассассина на джойстике, и говорит что ему так удобней. Вы думаете мы спорим по этому поводу? Нет, потому что это глупо. Вот и я не спорю с вами что вам удобней на геймпаде.
ну, большинство ПК-геймеров сего форума именно так и считает, что играть на клаве и мыше более результативней, чем на геймпаде.во первых это просто бред, а во вторых, к холивару вряд ли имеет отношение тк, на сколько мне известно, на современных консолях есть мышь и клава
При чём тут видео на мобилке, если видео выложено в 1080p? Как раз смотрим объективно и именно на Фулл-ХД мониторре. Что не так?может видео просто на мобилке посмотрим, тогда разницы не будет никакой. Надо смотреть вживую, и хотябы на 24 дюймах. А вы разве не видели ассассина в 1920*1200? Если нет, то посмотрите, может это перевернёт ваш мир?
как не банально но меня не прет без переводаиграть
та тебе вообще должно быть *****, ибо ты, вроде как, кроме мультиплеера не играешь не во что, не?