вот как раз текстуры ****ские
нет, как в словаре, обратиться к которому я Вам и предложил.
в моём варианте это глумление и издевательство, я уже писал что такой мотивации небыло
и цены их не особо волнуют.
хотя и это тоже не делает их бюджет безграничным, как вы допустили
минусы ПК, когда перечислять начнёте?
это задача вашей стороны, внимательно выслушаю. А чем система плюсов и минусов вам не нравится?
а ещё в случаях хренового перевода/озвучки советуют играть в оригинале
это естественно, при знании языка - это и без обзоров очевидно
то проходить игру повторно на русском и только из-за перевода
зачем перевираете. Я не говорил слово "только". Я сказал что это одна из причин
Но если человек склонен к филологии, то ему пройти только ради перевода тоже будет не глупо. Вы не склонны, поэтому вам это сложно понять, однако это так.
в таком случае Вы не согласны с написанным мною?
полностью согласен с первыми двумя пунктами, а третий принимаю на веру, и надеюсь что это правда. Я, честно сказать думал что всё гораздо хуже. Но вы, как консольщик, думаю знаете о чём говорите.
Вы не внимательно читаете, что я пишу?
читаю в обычном режиме. Но по вашим ответам не скажу что вы относитесь несеръёзно к теме.
Игры Вы может и видели, а вот играть видимо не играли, ибо говорить, что Ассасин на консоли с геймпадом играется хуже, чем на клаве с мышью на ПК, по меньшей мере глупо.
а вам не кажется что глупо это как раз применять мерило со своей колокольни?
Объясняю более подробно. У меня в арсенале Xbox360 контроллер. И я первые эпизоды ассассниа прошёл именно на нём. Потом попробовал, клаву и мышь, и после этого к геймпаду не прикасаюсь (только гонки). Вас это удиляет? Ну как же это может быть - в ассассина кому то удобней играть на мышеклаве!!! Да, вот бывают такие люди. Включите на минуту воображение.
Далее, мой товарищ играет в ассассина на джойстике, и говорит что ему так удобней. Вы думаете мы спорим по этому поводу? Нет, потому что это глупо. Вот и я не спорю с вами что вам удобней на геймпаде.
играть в шутеры на геймпаде может не так результативно
во первых это просто бред, а во вторых, к холивару вряд ли имеет отношение тк, на сколько мне известно, на современных консолях есть мышь и клава
Про "****скую графику" не менее смешно, это подтверждает даже видеоролик выше
может видео просто на мобилке посмотрим, тогда разницы не будет никакой. Надо смотреть вживую, и хотябы на 24 дюймах. А вы разве не видели ассассина в 1920*1200? Если нет, то посмотрите, может это перевернёт ваш мир?
что и требовалось доказать
та различия "поражают":
Zcf3-rzi1Kw
Вы же сторонник консолей. Зачем выкладываете видео не в свою пользу.