Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
напрямую в консоль
ясно что в консоль, я имею ввиду другой конец кабеля

так для этого интернет нужен? А я думал - пойти купить в магазине. А в интернете берёте при помощи компа или консоли?

интересного, на консолях гораздо больше, чем на ПК
Не поверите, щас я вам докажу обратное - интересного, на ПК гораздо больше, чем на консолях:D

многие игры локализируют официально
Не знал, это многое меняет радикально и большой плюс консолям.
"обрабатывают" пираты, добавляя промтовский перевод или портируя ПК-озвучку
ОМГ - избавьте меня от этого кошмара

Кстати, спасибо что просветили насчёт цены годовой подписки. Не так уж всё и печально.
только вообще не печально. Или 25 гр в месяц это много?:іржач: А ПСН вообще бесплатен.

Но отсутсвие локализаций - для меня неприемлемо. Сам когда-то финалки проходил на английском, читая и переводя все тексты. Но однажды вкусив Дум 3 от один эс, уже сложно без русского. Очень всё же приятно в том же втором дирте, когда тебя называют своим именем, именно по русски - просто кайф.
а вот это действительно печально - не знать английский язык.

Высокую цену здесь можно записать в минус консолям
В таком случае, высокую цену на ПК комплектущие для игры запишем в минус ПК.

Dragon Age Origins - не пробовал
попробуй или посмотри на ютубе

Mafia II - как раз недавно поставил, что там может не понравиться - отличный перевод, косяков не заметил
"блин" вместо "****!" - это по твоему отлично и наверное настраивает на атмосферу соответствующую? ГГ базарит так, как-будто зачитывает фразу за фразой по бумажке не смотря по сторонам на то, что действительно происходит вокруг, не реагируя на слова и действия - это отличный перевод и локализация?

На PC эта проблема отпадает. И это здорово.
о да, не знать английского и решать эту проблему при игре установкой ****о-локализованных или хреново руссифицированных игр - это конечно правильно:іржач:

ээм, другой в недра триолана
ага, значит используется инет. Выходит что в приставке можно настраивать протоколы. Прикольно. Это в плюс.

только вообще не печально. Или 25 гр в месяц
согласен - абсолютно не печально

печально - не знать английский язык
да японский не знать тоже печально - вон скока шедевров только в иероглифах, Но увы, не каждому дано. А моего английского хватило вполне на финалки, и чтобы вникнуть в сюжет, я об этом писал. Только дискомфортно играть вспоминая значения слов.

В таком случае, высокую цену на ПК комплектущие для игры запишем в минус ПК.

Этот минус катализируется высокой ценой на приставку и её комплекту... тьфу - периферию, так что - не принимается.

Давай забъём на Мафию и прочие субъективные ощущения, спорить бесполезно, тк мне голос показался убедительным и я проникся атмосферой, хоть и не люблю мафиозный сеттинг. А тебе наоборот не понравилось - смысл спорить?

при игре установкой ****о-локализованных или хреново руссифицированных игр
Нет, это конечно бред. А вот хорошо локлизированные игры очень даже всё решают. И рынок это подтверждает - на русском всё же много людей говорят

вон скока шедевров только в иероглифах, Но увы, не каждому дано. А моего английского хватило вполне на финалки, и чтобы вникнуть в сюжет, я об этом писал. Только дискомфортно играть вспоминая значения слов.
сравнивать японский и английский - смешно. Тебе так не кажется? Уже в нашей стране зачастую получение высокооплачиваемой и интересной работы требует знаний английского. А японский ещё как-то не разу не встречал, чтоб требовали от соискателя. Знать английский в наше время - это вполне нормально и нонсенса в этом нет. Или ты не согласен?

Этот минус катализируется высокой ценой на приставку и её комплекту... тьфу - периферию, так что - не принимается.
чего-чего? ты в курсе цен на консоли, их комплектацию и цен на периферию? Какие же там высокие цены? Xbox 360 стОит 2000 гр. Это дорого? Не думаю:D Думаю, что путёвая видяха для игр и только лишь видяха, стОит как минимум столько же, а то и дороже.

Давай забъём на Мафию и прочие субъективные ощущения, спорить бесполезно, тк мне голос показался убедительным и я проникся атмосферой, хоть и не люблю мафиозный сеттинг. А тебе наоборот не понравилось - смысл спорить?
вообще-то, это впечатления не только мои, но и массы игроков, особенно тех, которые слышали оригинал. Всё познаётся в сравнении.
Если человеку дать сегодня поиграть в игру 5-тилетней давности, и при этом он никаких видеоигр за этот промежуток не видел даже со стороны, то думаю, что он будет считать эту игру мегакрутой, хотя она будет вцелом глобально-устаревшей относительно современных подобных ей.
Так и с Мафией, если ты не играл в оригинале, то может озвучка русская будет казаться бодрячком, хотя это уж совсем нужно быть непритязательным, а просто радоваться, что если переведено, то уже по умолчанию круто!

А вот хорошо локлизированные игры очень даже всё решают. И рынок это подтверждает - на русском всё же много людей говорят
Вот только они слишком редки эти игры.
А как их поддерживает СНГ-рынок на торрент-трекерах я в курсе, ага.;)

И всё-таки отсутствие повальных локализаций и переводов на консолях - это не показатель качества самих игр, выпускаемых на этих игровых платформах. Хотя, сейчас портируют и переводы и звук с ПК-версий, если таковые имеются. Если 10% игр на консолях остаётся без перевод - это максимум. Просто ты этого не знаешь, как не знаешь многого другого про Xbox360 и Playstation 3.

Уже в нашей стране зачастую получение высокооплачиваемой и интересной работы требует знаний английского
а насколько более интересной и более высокооплачиваемой может быть работа, если знаешь японский. Задумайтесь над этим. И не стойте на месте с английским.

Xbox 360 стОит 2000 гр. Это дорого?
Отнюдь. Это стоимость моей видеокарты. Однако не стоит забывать о том что бюджет устройства (ПК или консоли) сам по себе единоразовый. А вот стоимость игр - это расход теоретически бесконечный. То есть в денежном смысле, приставка обходиться дороже, если конечно на неё покупать игры. Это как - что дешевле, дорогущий мобильник с низкими тарифными планами, или дешёвый, но с безумной абонплатой.

но и массы игроков
позволю себе придраться к слову - массы. К примеру - впечатление массы слушателей таково, что им нравиться Киркоров. Так что мнение масс - не показатель качества или убогости. Всё субъективно - и ваш вкус не единственно правилен, как и мой.

если ты не играл в оригинале
А если даже играл? Весь дискомфорт, от усилий понять текст (так же для этого приходится часто нажимать паузу) сводит на нет качество оригинала.

Вот только они слишком редки эти игры
Настолько редки что жизни моей не хватит пройти то что хотелось бы

отсутствие повальных локализаций и переводов на консолях - это не показатель качества
Да, это показатель зародышности международного маркетинга. ПС этот этап уже прошёл, слава богу. Ждём консолей - и правда, охота купить и играть

а насколько более интересной и более высокооплачиваемой может быть работа, если знаешь японский. Задумайтесь над этим. И не стойте на месте с английским.
каждый из нас очертил пределы своих возможностей и способностей. Предел моих способностей - выучить английский и не учить японский, пределы Ваших - выучить русский и не учить японский и даже английский;)

Отнюдь. Это стоимость моей видеокарты. Однако не стоит забывать о том что бюджет устройства (ПК или консоли) сам по себе единоразовый. А вот стоимость игр - это расход теоретически бесконечный. То есть в денежном смысле, приставка обходиться дороже, если конечно на неё покупать игры. Это как - что дешевле, дорогущий мобильник с низкими тарифными планами, или дешёвый, но с безумной абонплатой.
если покупать лицензию для ПК, то она также не такая уж дешёвая, хотя дешевле консольной. Вот только консольная - очень часто качественно лучше. В мультиплеер Black Ops на ПК первые несколько дней, по отзывам даже на этом форуме, играть невозможно было. С консольными версиями игры подобных проблем не наблюдалось.
И когда речь заходит о стоимости того, что по качеству исполнения лучше или как минимимум не хуже аналогичного, но за меньшую стОимость, то это всё попахивает нищебродством.
Какая разница сколько стОит игра на консоли? Не можете позволить себе лицензионную покупку - не играйте или играйте в пиратку или вообще на ПК играйте. Но в таком случае это не значит, что консоли, как игровая платформа, хуже ПК. Просто у Вас лично нет средств на покупку игр для них.

позволю себе придраться к слову - массы. К примеру - впечатление массы слушателей таково, что им нравиться Киркоров. Так что мнение масс - не показатель качества или убогости. Всё субъективно - и ваш вкус не единственно правилен, как и мой.
вот здесь не стОит ёрничать, ибо конкретный приведённый мною пример локализации - ****о и рядом не стоит с оригиналом.

А если даже играл? Весь дискомфорт, от усилий понять текст (так же для этого приходится часто нажимать паузу) сводит на нет качество оригинала.
это сугубо Ваша личная проблема, что вы не знаете английского языка. Если Вы это проблемой не считаете, то это, на мой взгляд, печально.
Не знание английского лично Вами не идёт в минус консолям и играм для них.

Да, это показатель зародышности международного маркетинга
это показатель того, как к нашему рынку относятся лица причастные к диструбьюции самих игр.

Предел моих способностей - выучить английский и не учить японский
Это не способности, а нежелание.
консольная - очень часто качественно лучше
шаблонное фанатское утверждение
И когда речь заходит о стоимости того, что по качеству исполнения лучше или как минимимум не хуже аналогичного, но за меньшую стОимость, то это всё попахивает нищебродством.
Вы здесь помоему уже запутались - вместо меньшую, хотели большую написать, но мысль понятна.
И я поправлю -не нищебродством, а жлобством. С этим не спорю - попахивает.
Какая разница сколько стОит игра на консоли?
Опять жжёте - хэд трик, однако:D
Не можете позволить себе лицензионную покупку - не играйте
Заведомо некорректный посыл. Если игра к примеру будет стоить 50 тысяч баксов, то в крайнем случае можно продать квартиру и купить. Другими словами - сложно представить ситуацию при которой нет средств на эту самую игру. Просто вы сказали в три раза дороже. Значит имея огрниченный бюджет к примеру в 300 грн. можно купить либо 1 хорошую игру на пс либо 3 хороших на пк. Воторй вариант интересней - плюс компам.
не понимаю что это
это сугубо Ваша личная проблема, что вы не знаете английского языка
как и ваша в незнании японского:), соответсвенно непонимание этого печалит не меньше
Не знание английского лично Вами не идёт в минус консолям и играм для них
зато в минус идёт ограниченность языковой поддержки. У ПК с этим всё в порядке, учитывая и качество - значит - плюс ПК

Это не способности, а нежелание.
может и так

шаблонное фанатское утверждение
отнюдь. Примеры приводил ранее и даже на ютуб отправлял.

Вы здесь помоему уже запутались - вместо меньшую, хотели большую написать, но мысль понятна.
нет, я написал как раз верно. меньшая стоимость - стоимость ПК игр.

И я поправлю -не нищебродством, а жлобством. С этим не спорю - попахивает.
в данном контексте разницы никакой, не вижу смысла играть словами.

Опять жжёте - хэд трик, однако:D
что ж Вас так веселит? Или уже просто троллите?

Заведомо некорректный посыл. Если игра к примеру будет стоить 50 тысяч баксов, то в крайнем случае можно продать квартиру и купить. Другими словами - сложно представить ситуацию при которой нет средств на эту самую игру. Просто вы сказали в три раза дороже. Значит имея огрниченный бюджет к примеру в 300 грн. можно купить либо 1 хорошую игру на пс либо 3 хороших на пк. Воторй вариант интересней - плюс компам.
про 50 тысяч - давайте не впадать в маразм, а?
если Ваш бюджет не ограничен на покупку видеоигр для консолей в любом количестве, то где же, в данном случае, минус консолям?
У нищебродов или жлобов, если Вам угодно, меньшая стОимость на игры, наверное, таки плюс ПК, как игровой платформе.

не понимаю что это
обратитесь к толковому словарю

как и ваша в незнании японского:), соответсвенно непонимание этого печалит не меньше
не-а, меня не интересуют японские игры, т.е. игры издающиеся на японском. Соответственно, для меня просто не существует подобной проблемы, как у Вас - охота поиграть, но хреново, что игра не переведена.:D

зато в минус идёт ограниченность языковой поддержки. У ПК с этим всё в порядке, учитывая и качество - значит - плюс ПК
с каких пор отсутствие русского языка в видеоиграх идёт в минус игровой платформе? Ваши утверждения на этот счёт как-то вяло и по-детски звучат.
Выходит, что игра без перевода должна иметь меньшую оценку при вынесении рецензии на неё, чем если бы она была переведена? А игра может быть хит, но без перевода - просто хорошая. Вы так считаете?

И давайте уже закроем вопрос с языком и переводами. Тошно об одном и том же. На самом деле это вообще не проблема по ряду причин:
1. английский не такой уж и сложный к изучению и пониманию язык, тем более в наше время, когда он сквозит отовсюду.
2. Для массы игр, таких как файтинги, спортивные игры, рейсинги или мультиплеерные шутеры вообще достаточно примитивнейших знаний английского языка.
3. Игр, которые остаются совсем без перевода, на консолях не более 10 процентов.

Примеры приводил
думаете не существует примеров игр на ПК качественно лучше. Хорошо - продолжайте думать. Кстати, почему второй ассасин так убого выглядит на консоли? Я когда увидел, меня чуть кондратий не хватил. Или я совсе зажрался со своей компьютерной графикой. Порт на ПК на голову красивей.
нет, я написал как раз верно
Значит мы доказываем друг другу одно и тоже.
что ж Вас так веселит?
Меня веселят ваши эпические фразы, в данном случае - какая разница сколько стоит, неважно что.
обратитесь к толковому словарю
это что-то плохо мотивированное. Не хотел над вами издеваться, вы уж простите.
в данном контексте разницы никакой
вы правда не видите разницу? смотрите внимательней.
если Ваш бюджет не ограничен
интересное допущение, а такое бывает?
охота поиграть, но хреново, что игра не переведена
это вы о ком? У меня всё переведено. Это у вас не переведено:)
с каких пор отсутствие русского языка в видеоиграх идёт в минус игровой платформе?
а с каких пор это идёт в плюс?
Выходит, что игра без перевода должна иметь меньшую оценку при вынесении рецензии на неё, чем если бы она была переведена?
Однозначно - игра с переводом лучше чем без него. Это безусловный плюс. Тем более если вы знаете все пять языков - можете пройти 5 раз и получите пять совершенно разных ощущений. Вы хорошие фильмы разве не смотрите на разных языках?
И давайте уже закроем вопрос с языком и переводами. Тошно об одном и том же
Понимаю - эта слабая сторона консоли вам не выгодна в дискуссии. Тошнота из-за этого.
2. Для массы игр, таких как файтинги, спортивные игры, рейсинги или мультиплеерные шутеры вообще достаточно примитивнейших знаний английского языка.
Вот здесь вы меня убили. Я думал мы о серъёзных вещах разговариваем.
Кажется всё становиться на места. Всё вышеперечисленное несомненно лучше всего играется на консолях. Аминь

думаете не существует примеров игр на ПК качественно лучше. Хорошо - продолжайте думать.
уууу, а при чём тут примеры игр? Мы же говорим о примерах озвучки:)

Кстати, почему второй ассасин так убого выглядит на консоли? Я когда увидел, меня чуть кондратий не хватил. Или я совсе зажрался со своей компьютерной графикой. Порт на ПК на голову красивей.
На консолях Ассасин в 720p кажет, а насчёт глобальной разницы между ПК, кроме как разрешением я не вижу. Игра устарела сама по себе, движок устарел.

Меня веселят ваши эпические фразы, в данном случае - какая разница сколько стоит, неважно что.
ну, а зачем акцентировать внимание разницы цен на игры? Я ведь не акценитрую внимание на стоимости комплектующих для игрового ПК.

это что-то плохо мотивированное.
тогда спросите у друзей:D

вы правда не видите разницу? смотрите внимательней.
в данном контексте разницы нет

интересное допущение, а такое бывает?
Вы не вырывайте фразу из контекста, а цитируйте мысль полностью, а то это уже всё скатилось даже не к спору, а к демагогии банальной.

это вы о ком? У меня всё переведено. Это у вас не переведено:
не смешно, я же просто привёл пример. Или на ПК исключительно все игры сразу же появляются с переводами? Отсутствие перевода на ПК исключено?:D

а с каких пор это идёт в плюс?
а где я говорил, что это идёт в плюс?:confused:

Однозначно - игра с переводом лучше чем без него. Это безусловный плюс.
это сугубо для человека не знающего языка оригинала. Благо не такие люди ставят оценки играм и пишут обзоры.

Тем более если вы знаете все пять языков - можете пройти 5 раз и получите пять совершенно разных ощущений.
проходить 5 раз игру из-за 5-ти разных переводов только - это несеръёзно. А получив удовольствие от оригинала, зачем играть и плеваться от русской локализации? Русскоязычная локализация никогда не была лучше оригинала, на уровне - бывала, но не лучше.
Так что сразу получать лучшие впечатления - проходить в оригинале игру.

Понимаю - эта слабая сторона консоли вам не выгодна в дискуссии. Тошнота из-за этого.
Вот, Вы сейчас пытаетесь банально толлить, а ведь я написал по трём пунктам почему именно стОит закрыть вопрос про переводы.

Вот здесь вы меня убили.
и чем же, поясните, будьте так любезны?

Я думал мы о серъёзных вещах разговариваем.
вы слишком серъёзно относитесь к теме, которая по своему определению холиварная и фанбойская. В такой теме на форуме серъёзно говорить в полном объёме невозможно.

Всё вышеперечисленное несомненно лучше всего играется на консолях. Аминь
ага и всё остальное аналогично играется не хуже, чем на ПК. И да-да, без перевода и ****о-локализаций:іржач:

Мы же говорим о примерах озвучки
я тоже имел ввиду озвучку
Игра устарела сама по себе, движок устарел
за полгода? всё же потрясно выглядит на пк
тогда спросите у друзей
а у вас своя версия?
если Ваш бюджет не ограничен на покупку видеоигр для консолей в любом количестве, то где же, в данном случае, минус консолям?
так лучше? допущение всё же фантастическое
Отсутствие перевода на ПК исключено?
глобально не исключено, но всё что меня интересовало было локализовано. Если найдёте исключения, напишите, самому интересно.
а где я говорил, что это идёт в плюс?
не говорили? значит так не считаете? одним плюсом меньше.
это сугубо для человека не знающего языка оригинала. Благо не такие люди ставят оценки играм и пишут обзоры.
вам просто неинтересны различные переводы. а обзоры пишут и для локализаций и дают оценку качеству перевода, вы не знали про это?
проходить 5 раз игру из-за 5-ти разных переводов только - это несеръёзно
почему "только" - это одна из мотиваций.
Так что сразу получать лучшие впечатления - проходить в оригинале игру.
конечно лучше, а ещё лучше иметь возможность после, пройти её на другом языке.
почему именно стОит закрыть вопрос про переводы
поверьте и без трёх пунктов, я это прекрасно понимаю
В такой теме на форуме серъёзно говорить в полном объёме невозможно.
а что мешает говорить серъёзно, хотя бы в неполном объёме. Да, я весьма серъёзно отношусь к играм, к приставкам и к пк. Ничего не могу поделать.
ага и всё остальное аналогично играется не хуже
нет, не всё. Тот же ассассин, метро например, игрются хуже+****ская графика (в сравнении с пк). привожу примеры игр которые я видел на консолях и пк и могу сравнить.

я тоже имел ввиду озвучку
ну, судя по Вашему комментарирю так не скажешь. Про озвучку там ни слова не упомянули.

за полгода? всё же потрясно выглядит на пк
если Вы не в курсе или подзабыли, то движок используется из первой игры, а вышла она в 2007м году. Насчёт потрясно, то кроме разрешения разницы никакой - текстуры теже, тени теже, физика таже.

а у вас своя версия?
нет, как в словаре, обратиться к которому я Вам и предложил.

так лучше? допущение всё же фантастическое
никакой фантастики.
Не сомневайтесь, что даже в нашей стране масса мажоров, которые покупают игры для ПС3 в момент релиза (400-500 гр), а зачастую и коллекционные издания (700-1000 гр) и цены их не особо волнуют.

глобально не исключено
если не исключено, то закрываем тему.

не говорили? значит так не считаете? одним плюсом меньше.
swot-анализ делаете?:іржач: смотрю так волнует вас в отдельности каждый плюс и минус... минусы ПК, когда перечислять начнёте? а то всё как-то о консолях, да о консолях.

вам просто неинтересны различные переводы. а обзоры пишут и для локализаций и дают оценку качеству перевода, вы не знали про это?
дают, а ещё в случаях хренового перевода/озвучки советуют играть в оригинале, чтоб не портить впечатление об игре. Вы не знали этого?;)

конечно лучше, а ещё лучше иметь возможность после, пройти её на другом языке.
если знаешь английский, то проходить игру повторно на русском и только из-за перевода по меньшей мере глупо. Пройти просто ради того, чтобы снова насладиться игровым процессом вцелом - другой разговоро, но к озвучке это всё не относится.

поверьте и без трёх пунктов, я это прекрасно понимаю
в таком случае Вы не согласны с написанным мною?

а что мешает говорить серъёзно, хотя бы в неполном объёме.
Вы не внимательно читаете, что я пишу? Ответ в в моём комментарии, который Вы процитировали.

нет, не всё. Тот же ассассин, метро например, игрются хуже+****ская графика (в сравнении с пк).привожу примеры игр которые я видел на консолях и пк и могу сравнить.
Игры Вы может и видели, а вот играть видимо не играли, ибо говорить, что Ассасин на консоли с геймпадом играется хуже, чем на клаве с мышью на ПК, по меньшей мере глупо.
А про Метро скажу, что играть в шутеры на геймпаде может не так результативно в плане фрагов, но менее удобно, чем на мыше.
Про "****скую графику" не менее смешно, это подтверждает даже видеоролик выше. Она хуже, но уж никак не ****ская.

вот как раз текстуры ****ские
нет, как в словаре, обратиться к которому я Вам и предложил.
в моём варианте это глумление и издевательство, я уже писал что такой мотивации небыло
и цены их не особо волнуют.
хотя и это тоже не делает их бюджет безграничным, как вы допустили
минусы ПК, когда перечислять начнёте?
это задача вашей стороны, внимательно выслушаю. А чем система плюсов и минусов вам не нравится?
а ещё в случаях хренового перевода/озвучки советуют играть в оригинале
это естественно, при знании языка - это и без обзоров очевидно
то проходить игру повторно на русском и только из-за перевода
зачем перевираете. Я не говорил слово "только". Я сказал что это одна из причин
Но если человек склонен к филологии, то ему пройти только ради перевода тоже будет не глупо. Вы не склонны, поэтому вам это сложно понять, однако это так.
в таком случае Вы не согласны с написанным мною?
полностью согласен с первыми двумя пунктами, а третий принимаю на веру, и надеюсь что это правда. Я, честно сказать думал что всё гораздо хуже. Но вы, как консольщик, думаю знаете о чём говорите.
Вы не внимательно читаете, что я пишу?
читаю в обычном режиме. Но по вашим ответам не скажу что вы относитесь несеръёзно к теме.
Игры Вы может и видели, а вот играть видимо не играли, ибо говорить, что Ассасин на консоли с геймпадом играется хуже, чем на клаве с мышью на ПК, по меньшей мере глупо.
а вам не кажется что глупо это как раз применять мерило со своей колокольни?
Объясняю более подробно. У меня в арсенале Xbox360 контроллер. И я первые эпизоды ассассниа прошёл именно на нём. Потом попробовал, клаву и мышь, и после этого к геймпаду не прикасаюсь (только гонки). Вас это удиляет? Ну как же это может быть - в ассассина кому то удобней играть на мышеклаве!!! Да, вот бывают такие люди. Включите на минуту воображение.
Далее, мой товарищ играет в ассассина на джойстике, и говорит что ему так удобней. Вы думаете мы спорим по этому поводу? Нет, потому что это глупо. Вот и я не спорю с вами что вам удобней на геймпаде.
играть в шутеры на геймпаде может не так результативно
во первых это просто бред, а во вторых, к холивару вряд ли имеет отношение тк, на сколько мне известно, на современных консолях есть мышь и клава
Про "****скую графику" не менее смешно, это подтверждает даже видеоролик выше
может видео просто на мобилке посмотрим, тогда разницы не будет никакой. Надо смотреть вживую, и хотябы на 24 дюймах. А вы разве не видели ассассина в 1920*1200? Если нет, то посмотрите, может это перевернёт ваш мир?
что и требовалось доказать

та различия "поражают":

Zcf3-rzi1Kw
Вы же сторонник консолей. Зачем выкладываете видео не в свою пользу.

Останнє редагування:
и не стоят гемороя с защитами, патчами, кряками, драйверами
ну это для вас геморой, а для меня новые возможности. И всё же для чистоты холивара, кряки можно былобы не упоминать.
Да, всё же каждому своё

Подкину ка я ещё один плюс к персоналакам. На ПК можно играть в консольные игры (правда не во все, но всё же). На консолях невозможно играть в игры для пк.

Подкину ка я ещё один плюс к персоналакам. На ПК можно играть в консольные игры (правда не во все, но всё же). На консолях невозможно играть в игры для пк.
Плюс неадекватен в корне...
Хотелось бы так же узнать, какие игры считаются ПК-шными (кроме старья 10-летней давности..?)
Ну а в игры, котрые я (как и все остальные) считаю консольными, вы не поиграете, как уже писалось выше, ближайшие лет 5.

Плюс неадекватен в корне...
Хотелось бы так же узнать, какие игры считаются ПК-шными (кроме старья 10-летней давности..?)
Ну а в игры, котрые я (как и все остальные) считаю консольными, вы не
поиграете, как уже писалось выше, ближайшие лет 5.
считай что угодно это никому не интересно ;)
я как потребитель и то что интересно выходит на всех платформах
про какие пять лет говорится?5 лет ожидание шлака ненужного :D

Новые возможности? В каком месте и какие возможности - можно поконкретнее?
патчи ведь не только дыры латают. Heroes например
к тому же ваш единомышленник утверждал что и для консолей выходят патчи.
Плюс - сомнительный.
тем не менее - плюс.
но более менее комфортно только в эмуляторы сеги и денди
Playstation забыли. И однозначно - более комфотрно чем на консоли
насчет ПК-игр на консоли - некоторые из них издаются
только перед этим портируются, и соответственно становятся играми для консоли, так что не засчитывается.
какие игры считаются ПК-шными
те, которые написаны для пэкашных операционок, это очевидно.
Ну а в игры, котрые я (как и все остальные) считаю консольными, вы не поиграете
зато поиграю в те, которые я считаю консольными, это при том что вы в пэкашные игры играть без пк не сможете вообще.

Опишу ещё один небольшой плюс персоналкам. На персоналках можно нештатно менять содержимое игры, её ресурсы. Самый простой пример - заменить саунтрэк. Это в плюс. На консоли этого сделать нельзя.

Жду от консольщиков плюсы для консолей.

+любая игра на консолях полностью играбельна от начала и до конца, чего ннельзя сказать о некоторых ПК-проектах
засчитано, что есть, то есть.
На полностью взломанных боксах (если интересно - гуглите по слову JTAG) тоже есть возможность их поставить
не понял мысль. Существует эмулятор винды для консоли?
так в чем собственно разница?
попробуйте игру портировать, и попробуйте эмулировать - и разницу почувствуете
Картриджи от денди в ПК не всунуть
я на вашем месте не был бы столь категоричен. Про программаторы слышали?
а вот на боксе есть возможность паралелльно с любой игрой запустить свой саундтрек
вот это круто, щас попробую такое провернуть на пк. А если серъёзно, то к ресурсам это не имеет отношения увы.

Очередной плюс - к пк можно подключить несколько мониторов тем самым существенно расширив игровое визуальное пространство. Если такое можно на консолях (я честно этого не знаю), то плюс не считается.

Назад
Зверху Знизу