Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
чем быстрей тем больше ошибок , но они есть всегда

легко увидить при записи фильма , померить кол-во кадров до и после

не один аудиофил не будет писать муз намакс по той же причине

хотя есть редкие случаи и обратное действие :), но обычно на гавеных-дешевых-укр болванках

на всех болванках есть рекомендованная скорость и диапазон

а забал еще:) болванки на большой скорости могут не читаться на старых приводах

чем быстрей тем больше ошибок , но они есть всегда

легко увидить при записи фильма , померить кол-во кадров до и после

не один аудиофил не будет писать муз намакс по той же причине

хотя есть редкие случаи и обратное действие :), но обычно на гавеных-дешевых-укр болванках

на всех болванках есть рекомендованная скорость и диапазон

а забал еще:) болванки на большой скорости могут не читаться на старых приводах

я попробывал на 4 и 16
разницы не вижу;)
насчет коробки как она читает хз,Крекер говорит что хня тогда,значит что то знает,коробки нету чтоб проверить
зы музыку писать это ********ие:)

а ака же аудио сд или двд?
если делать аудио сд то только из образа

да же если из образа, его то ты будешь писать

FLAC и APE не для все аппаратуры

а чё FLAC и APE уже не катят?
причем тут флак?
я говорю,что бы качественно получился аудио cd нужно с оригинала сделать образ и потом закатать
для чего флак нужен?? слушать на мультимидийных колонках
или с мыслями на подсознании (у меня же во флаке записано)

Мы ж тут вроди как обсуждаем платформы для игр, чи не?
Кстати, название темы сформулировано таким образом, что консольщики тут в заведомо проигрышной ситуации. Ибо на консолях можно только играть и кин с музом пользовать. а на PC кроме этих опций можно делать и сё остальное. В том и числе делать игры для консолей. Так что просите чтобы изменили название темы.

Кстати, название темы сформулировано таким образом, что консольщики тут в заведомо проигрышной ситуации. Ибо на консолях можно только играть и кин с музом пользовать. а на PC кроме этих опций можно делать и сё остальное. В том и числе делать игры для консолей. Так что просите чтобы изменили название темы.

ну и как по вашему ее надо назвать?

Ни один аудиофил вообще не будет писать музыку на болванки.
вспомнил
пишут
у меня есть в оригинале Джони Хартман
так писал людям его на болванки,остались довольны
зы
на сколько они аудиофилы хз
писал людям с этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причем тут флак?
я говорю,что бы качественно получился аудио cd нужно с оригинала сделать образ и потом закатать
для чего флак нужен?? слушать на мультимидийных колонках
или с мыслями на подсознании (у меня же во флаке записано)
на почитай, лапоть
https://ru.wikipedia.org/wiki/FLAC

с тобой все ясно...

тебе говорят одно,ты тулишь другое
говорим за качетсвенный cd
нахрена рипать а потом катать??

рипать без потери качества - разницы между FLAC и Audio CD нет.

FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec) — популярный свободный кодек, предназначенный для сжатия аудиоданных без потерь.
Понимаешь, нет, лапоть?
Разницы что писать нет никакой - образ CD или FLAC. Качество не потеряешь на FLAC.

рипать без потери качества - разницы между FLAC и Audio CD нет.

Понимаешь, нет, лапоть?
балаболус
говорим за болванки вася
если ты рипаешь а потом записываешь...стобой все ясно
и не факт что ты рипнишь нормально это раз,таких рипов полон инет ;)
если делать качественно сд (еще раз)делать с оригинала образ!!
флак он нахрен не нужен
с компа музыку (у кого есть уши) не слушают..

в таком разрезе, да, в название темы сформулировано неверно.
Но я никогда и не сравнивал полную функциональность ПК и функциональность консолей - то глупо.
Если Вы считаете, что подобные сравнения уместны, то сравнивайте на здоровье, в таком случае наш спор можно считать закрытым.:)

diabolus ты че тролишь!

2Diabolus - мне смешно читать, то что ты пишешь. Смешно потому, что у тебя нет адекватной аппаратуры для прослушивания музыки.
Чтобы закончить спор раз и навсегда и не шибко тебя просвещать, то да, можно скопировать идентичные данные с фирменного сиди на болванку. Но звучать они будут по разному из-за особенностей считывающей аппаратуры и самого принципа записи на болванку. Так понятно?
мне смешно читать, как ты пытаешься выебнуться в очередной раз на пустом месте.
Где в моих словах есть противоречие тому, что пишешь ты? Я что спорю о ньюансах воспроизведения аудио на разной аппаратуре? В каком посте?

И про ньюансы записи на болванку, ты заодно расскажи чечену, ибо я и не спорил, что лицензионный аудисо-сд будет звучать равносильно по качеству, как и образ или flac записанный на болванку. Я и так понимаю, что разница между даже самими матрицами есть и это вполне может повлиять на качество звука. Так что свои камменты и ЧСВ засунь себе поглубже, сына.;)

diabolus ты че тролишь!

Шо уже в личку пишут?
в каком месте я троллю? В том что я пытаюсь объяснить, что audio-cd и flac равнозначны по звучанию?
Что-то путаешь, модер?

балаболус
говорим за болванки вася
если ты рипаешь а потом записываешь...стобой все ясно
и не факт что ты рипнишь нормально это раз,таких рипов полон инет ;)
если делать качественно сд (еще раз)делать с оригинала образ!!
флак он нахрен не нужен
я говорю, что разницы между записанным образом на болванку и Flac записанным на болванку нет никакой по звучанию при проигрывании на одной и той же аппаратуре.
я вообще не говорил, что что-то рипаю и записываю, успокойся и хватит мне приписывать всякую хрень.

с компа музыку (у кого есть уши) не слушают..
я что-то имею против этого?

я говорю, что разницы между записанным образом на болванку и Flac записанным на болванку нет никакой по звучанию при проигрывании на одной и той же аппаратуре.
есть,если апарат нормальный то услышишь
не не так.если есть уши))
если нет
то и перегон из мp3 в аудио не отличишь
рипальщики флаков еще те....

Назад
Зверху Знизу