Статус: Офлайн
Повідом.: 18846
Повідом.: 18846
а ты не замечал, что в слешерах и в action-adventure камера вообще-то разная (ты сам о ней помянул), да и боёвка само-собой разная. Почитай вики, если сам не видишь разницы.
Давай сравним боёвку Street Fighter IV и GOW? Пофиг, что игры разных жанров, боёвка то есть и там и там!
а тут уже принципиальная разница в системе боя!!!
Ибо стритфайтер 1-1, а асасин и гад против нескольких противников...

у меня вообще нет проблемы![]()
хехехе
Да льстишь ты себе и не получается у тебя выкручиваться. Просто ты тупишь с отмороженным видом уже десятую страницу и тебе об этом ещё и ещё раз пишут люди, но ты продолжаешь спорить, имея только своё субъективное мнение, но не понимая сути вопроса.
Всё ещё думаешь, что ты успешно выкручиваешься?![]()
Так спорить или тупить?
В чем же ента загадочная суть вопроса?
По мне все просто-----я хочу гамить, на чем не енто удобнее делать и где я получу больше удовольствия...
предложение изначально сформулировано неверно. Разумеется консоль не может предлагать больше ПК, потому что это узкоспециализированный девайс, предназначенный в первую очередь для видеоигр.
Мы вроде здесь о играх говорим...
Вся многофенкциональность ПК сводиться к 4 к доп стоимости и "музыке поверх игры", лагометры и другой дополнительный софт не указываю ибо енто имеет прямое отношение к игровому процессу!!!
А я где-то утверждал, что пиратство - это хорошо или сказал, что синглплеерные игры не стОят своих денег? Я пирачу потому что у меня нет возможности приобретать лицензию, а ты пиратишь потому что твоя философия заключается в том, что за сингл платить не нужно - он этого не стОит. Чувствуешь разницу?
Кстати у меня Xbox360 и Playstation3.
У меня другая философия...
В чем причина того, что ты не можешь покупать диски?
Если бы мог покупал и мысли бы о пиратке не возникало?
П,С жаль, что ты не хочешь реально в ентом разобраться...
Да, пиратство есть, но так как в цивилизованных странах распространены консоли больше, пиратства там меньше, то и выбор в пользу консолей у разрабов. Так-то!![]()
Для меня крайне показательна в ентом плане ситуация с мв2---была сделана система, которую сложно "взломать", но главное разрабы пошли на встречу игрокам в странах где пиратство распространено больше. Установили приемлемую цену!!!
Еще мне в ентом плане нравиться лефт фо дед-------нужно много дрочиться для взлома, а потом с серверами + цена более чем приемлима 86грн первая часть 96 вторая
Что доказывает, что компьютерщики имеют весомое влияние на разрабов, в отличии от консольщиков...