Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
а ты не замечал, что в слешерах и в action-adventure камера вообще-то разная (ты сам о ней помянул), да и боёвка само-собой разная. Почитай вики, если сам не видишь разницы.
Давай сравним боёвку Street Fighter IV и GOW? Пофиг, что игры разных жанров, боёвка то есть и там и там!

а тут уже принципиальная разница в системе боя!!!
Ибо стритфайтер 1-1, а асасин и гад против нескольких противников...;)

у меня вообще нет проблемы;)

хехехе

Да льстишь ты себе и не получается у тебя выкручиваться. Просто ты тупишь с отмороженным видом уже десятую страницу и тебе об этом ещё и ещё раз пишут люди, но ты продолжаешь спорить, имея только своё субъективное мнение, но не понимая сути вопроса.
Всё ещё думаешь, что ты успешно выкручиваешься?:іржач:

Так спорить или тупить?
В чем же ента загадочная суть вопроса?
По мне все просто-----я хочу гамить, на чем не енто удобнее делать и где я получу больше удовольствия...

предложение изначально сформулировано неверно. Разумеется консоль не может предлагать больше ПК, потому что это узкоспециализированный девайс, предназначенный в первую очередь для видеоигр.

Мы вроде здесь о играх говорим...
Вся многофенкциональность ПК сводиться к 4 к доп стоимости и "музыке поверх игры", лагометры и другой дополнительный софт не указываю ибо енто имеет прямое отношение к игровому процессу!!!

А я где-то утверждал, что пиратство - это хорошо или сказал, что синглплеерные игры не стОят своих денег? Я пирачу потому что у меня нет возможности приобретать лицензию, а ты пиратишь потому что твоя философия заключается в том, что за сингл платить не нужно - он этого не стОит. Чувствуешь разницу?;)
Кстати у меня Xbox360 и Playstation3.

У меня другая философия...
В чем причина того, что ты не можешь покупать диски?
Если бы мог покупал и мысли бы о пиратке не возникало?

П,С жаль, что ты не хочешь реально в ентом разобраться...

Да, пиратство есть, но так как в цивилизованных странах распространены консоли больше, пиратства там меньше, то и выбор в пользу консолей у разрабов. Так-то! ;)

Для меня крайне показательна в ентом плане ситуация с мв2---была сделана система, которую сложно "взломать", но главное разрабы пошли на встречу игрокам в странах где пиратство распространено больше. Установили приемлемую цену!!!
Еще мне в ентом плане нравиться лефт фо дед-------нужно много дрочиться для взлома, а потом с серверами + цена более чем приемлима 86грн первая часть 96 вторая

Что доказывает, что компьютерщики имеют весомое влияние на разрабов, в отличии от консольщиков...

а тут уже принципиальная разница в системе боя!!!
Ибо стритфайтер 1-1, а асасин и гад против нескольких противников...;)
та ты шо??? Представь, а для меня разница в системе боя между GOW и Ассасином не меньшая, чем между Аасисном и СФ4. Вижу, что Кэп не дремлет!

Так спорить или тупить?
как по мне, то тупишь. Ну а сам ты наверное думаешь, что споришь... ах да, ещё думаешь, что выкручиваешься складно:D

У меня другая философия...
касаемо синглеплеерных игр, понятно, можешь не повторять;)

Если бы мог покупал и мысли бы о пиратке не возникало?
легко, ещё б и коллекционки покупал отдельных игр. Пока удаётся только выкраивать на лицензию для ПС3 - тут без вариантов.

Мы вроде здесь о играх говорим...
Вся многофенкциональность ПК сводиться к 4 к доп стоимости и "музыке поверх игры", лагометры и другой дополнительный софт не указываю ибо енто имеет прямое отношение к игровому процессу!!!
не хочу тебя огорчать, но "музыка поверх игры" на иксбоксе тоже возможна: это доказывает что ты только на ютубе консоль видел ;)
Что доказывает, что компьютерщики имеют весомое влияние на разрабов, в отличии от консольщиков...
Мухахаха, муха-хаха-ха-ха, так и ******* от смеха можно, а то что зачастую проэкты выходять позже на пк, либо вообще не выходят? Так теперь это называется "весомое влияние"? Ахахахаха :D
:підстолом: :підстолом: :підстолом:

та ты шо??? Представь, а для меня разница в системе боя между GOW и Ассасином не меньшая, чем между Аасисном и СФ4. Вижу, что Кэп не дремлет!

Жду аргументов...
Почему в жанре асаина не может быть боя из гада?

как по мне, то тупишь. Ну а сам ты наверное думаешь, что споришь... ах да, ещё думаешь, что выкручиваешься складно:D

Переврнем ситуацию чучуть...
По мне так тупишь ты! И уходишь от предложения вовсем разобраться---вот и поговорили!!!

касаемо синглеплеерных игр, понятно, можешь не повторять;)

Что же тебе понятно?:D

легко, ещё б и коллекционки покупал отдельных игр. Пока удаётся только выкраивать на лицензию для ПС3 - тут без вариантов.

Ну если все дело в финансах то тут все просто-------я например порш 911 хочу!!!)))

не хочу тебя огорчать, но "музыка поверх игры" на иксбоксе тоже возможна: это доказывает что ты только на ютубе консоль видел ;)

хехехе
Ничего енто не доказывает, доказатель блин:D

Мухахаха, муха-хаха-ха-ха, так и ******* от смеха можно, а то что зачастую проэкты выходять позже на пк, либо вообще не выходят? Так теперь это называется "весомое влияние"? Ахахахаха :D
:підстолом: :підстолом: :підстолом:

Это плата за пиратство и за виндоуз...

По мне так тупишь ты! И уходишь от предложения вовсем разобраться---вот и поговорили!!!

Тут до тебя уже всё обсосали тысячу раз. По новой заводить всё сначала банально впадлу. Успокойся воен, ПКшники уже слиты :)

Ага, я так и вижу разрабы говорят: "какого х*я вы установили этот виндовс???!! Всё! Большинство игр не получите!! Но зато будут цены 85грн. за L4D!!"

:підстолом:

Тут до тебя уже всё обсосали тысячу раз. По новой заводить всё сначала банально впадлу. Успокойся воен, ПКшники уже слиты :)

Что обсосали?
Я просмотрел сто страниц---пкшники не слиты, а безсовестно забиты...
Я хочу сделать свот анализ и закрыть енту тему!!!

Ага, я так и вижу разрабы говорят: "какого х*я вы установили этот виндовс???!! Всё! Большинство игр не получите!! Но зато будут цены 85грн. за L4D!!"

:підстолом:

Та нет, все проще --- просто майкрософт откормили...

Что обсосали?
Я просмотрел сто страниц---пкшники не слиты, а безсовестно забиты...

Та нет, все проще --- просто майкрософт откормили...

Ну, бери мышку в руки! И иди играй в сталкера.. ;)

Ну, бери мышку в руки! И иди играй в сталкера.. ;)

Он мне ненравиться --- из него бы отличная игра многопользователская получилась! А так фе

Со сталкером у меня вобще пси травма)))
Первую часть я еще честно прошел!!! Последующие играть уже не смог, поскольку на квесте облазил все недострои Харькова и когада я предпринимал очередную попытку его пройти у меня аж глаз дергался))))))))))

Жду аргументов...
Почему в жанре асаина не может быть боя из гада?
какие *** аргументы? прочти сначала вики:D аргументы ему.:іржач:

Переврнем ситуацию чучуть...
прочти тему от начала и до конца, может тогда хоть поймёшь, что смысла в составление таблица плюсов и минусов нет никакого.
Или с появлением каждого нового ПК-боя будем таблицы составлять?

Что же тебе понятно?:D
что ты считаешь, якобы синглплеерные игры не стОят своих денег. Это твои слова.

Ну если все дело в финансах то тут все просто-------я например порш 911 хочу!!!)))
ну, и к чему это ты?

Не, ну бред-бредом!
ПКашники влияют на разрабов и те вместе с издателем снижают цены на свои игры. Но разрабы позже или вообще не выпускают некоторые игры, в отместку за пиратство на ПК и ещё почему-то из-за Windows (тут вообще непонятно, при чём здесь Windows)... Маразм крепчает.

если хочешь - делай! Никто ж не против, посмотреть на то, что ты там сваяешь.
Посмотрим, заодно, что ты действительно знаешь о консолях;)

какие *** аргументы? прочти сначала вики:D аргументы ему.:іржач:

diabolus, я уже давно прочитал)))
Я не понимаю почему систему боя из одного жанра нельзя использовать в другом!!!

прочти тему от начала и до конца, может тогда хоть поймёшь, что смысла в составление таблица плюсов и минусов нет никакого.
Или с появлением каждого нового ПК-боя будем таблицы составлять?

Тему я и так уже просмотрел, увидел много субъектвных мнений, которые к делу не припишешь!!!
Один раз сделать и забыть о вечном холиваре;)

что ты считаешь, якобы синглплеерные игры не стОят своих денег. Это твои слова.

Я такого не писал!!! Весьма возможно, что стоят-----произвести доставить всякие там наценки и бла бла бла...
Я сказал, что я енто скорей всего не куплю!!!

ну, и к чему это ты?

К тому что между тобой и мной разница нет!!!
И ты и я не платим и оба воруем, причем оба по причинам не связанными с игровым миром...
по ентому твоя фраза про то, что пиратьте и дальше---бредова!!!

Не, ну бред-бредом!
ПКашники влияют на разрабов и те вместе с издателем снижают цены на свои игры. Но разрабы позже или вообще не выпускают некоторые игры, в отместку за пиратство на ПК и ещё почему-то из-за Windows (тут вообще непонятно, при чём здесь Windows)... Маразм крепчает.

Ага:іржач::іржач::іржач:
см выше...

если хочешь - делай! Никто ж не против, посмотреть на то, что ты там сваяешь.
Посмотрим, заодно, что ты действительно знаешь о консолях;)

Человек, хватит тупить-----еслиб я ее мог составить сам ***** ты мне нужен?
Мой интерес в ентом---тот, что если на боксе куча ливовых игр кооперативного прохождения да еще и бесплатно, без обновления железа= почему бы не купить?;)

Пожалуйста, не покупай консоль ...

diabolus, я уже давно прочитал)))
Я не понимаю почему систему боя из одного жанра нельзя использовать в другом!!!
кроме GOW в какие-нибудь слешеры ещё играл?

Я такого не писал!!! Весьма возможно, что стоят-----произвести доставить всякие там наценки и бла бла бла...
Я сказал, что я енто скорей всего не куплю!!!
Дословно ты писал, что не купишь синглплеерную игру, ибо смысла нет. Выходит поиграть смысл находишь, а как купить - смысла нет. Логика супер!:іржач:

Человек, хватит тупить-----еслиб я ее мог составить сам ***** ты мне нужен?
бесплатно консультационную помощь не оказываю.

кроме GOW в какие-нибудь слешеры ещё играл?

играл

Дословно ты писал, что не купишь синглплеерную игру, ибо смысла нет. Выходит поиграть смысл находишь, а как купить - смысла нет. Логика супер!:іржач:

Логика самая логичная...
Чтобы купить игру мне нужно переться в инфопорт и платить деньги!!!
Чтобы скачать и играть игру мне нужно "два клика"!!!
Какой мне смысл ехать в инфопорт и платить деньги если мне проще ее скачать?:D

бесплатно консультационную помощь не оказываю.

Значит продолжаем диолог, ждем пока ещ кто-то появиться, а там глядишь через год новую тему создадим:іржач::іржач::іржач:

и что они тебе тоже показались похожими боёвкой на Ассасина?

Логика самая логичная...
Чтобы купить игру мне нужно переться в инфопорт и платить деньги!!!
Чтобы скачать и играть игру мне нужно "два клика"!!!
Какой мне смысл ехать в инфопорт и платить деньги если мне проще ее скачать?:D
Шо ты мне тут лечишь? А как же инет магазины, типа Дискоффа, которые доставляют под работу или на дом? Инфопорт единственное место где продаются лицензионные диски? Ну, а мультиплеерные игры, как-то ведь находишь время съездить и купить. В конце-концов практически всё можно купить "цифрой" через Стим. Было бы желание...
Всё-таки ключевая фраза "платить деньги", как я понял.

и что они тебе тоже показались похожими боёвкой на Ассасина?

Конечно нет!
И да бы избежать недорозумения хочу добавить, что я не предлагаю сделать из Асасина сплошную поножощину))))))))
Но от саму систему можно бы было и впехнуть...

Шо ты мне тут лечишь? А как же инет магазины, типа Дискоффа, которые доставляют под работу или на дом?

Ждать нужно, заказ оформлять бла бла бла
А тут два клика и все...

Инфопорт единственное место где продаются лицензионные диски

нет, но я покупаю там.

Ну, а мультиплеерные игры, как-то ведь находишь время съездить и купить. В конце-концов практически всё можно купить "цифрой" через Стим. Было бы желание...
Всё-таки ключевая фраза "платить деньги", как я понял.

хехехе
Ну енто уже просто смешно)))
Сколько код стоил на стиме?
60 баксов а в инфопорте 100грн

Ждать нужно, заказ оформлять бла бла бла
по телефону позвонить и чтоб тебе через час привезли - это ж целое мероприятие!
Из дому хоть выходишь?
Как я понимаю, то ты и не работаешь, если тебе "ждать нужно", потому как если бы работал то ожиданием не утомился бы. Ну, ейчас наверное пойдёт рассказ про то, что работаешь ты ночью и вообще за Харьковом:D

хехехе
Ну енто уже просто смешно)))
Сколько код стоил на стиме?
60 баксов а в инфопорте 100грн
смешно то, что там не только мультиплеерные игры продаются, а ты видимо не в курсе... И всё-таки для покупки мультиплеерных игр ты выкраивал время своём плотном графике с целью поездки в Инфопорт.

по телефону позвонить и чтоб тебе через час привезли - это ж целое мероприятие!
Из дому хоть выходишь?
Как я понимаю то ты и не работаешь, если тебе "ждать нужно", потому как если бы работал то ожиданием не утомился бы. Ну, ейчас наверное пойдёт рассказ про то, что работаешь ты ночью и вообще за Харьковом:D

откуда в ваших головах беруться такие замечательные идеи?
Это побочный эффект игры на консоле?

Работаю я в Харькове и мало того днем.

повторяю вопрос зачем мне звонить, зачем мне ждать пока привезут, если я прихожу домой захожу на первый трекер и пока готовлю се чай оно уже скачанно!? А за сто грн можно заказать офигенную пиццу, я уже молчу про то, что столь демократичная цена не на все игры!

смешно то, что там не только мультиплеерные игры продаются, а ты видимо не в курсе... И всё-таки для покупки мультиплеерных игр ты выкраивал время своём плотном графике с целью поездки в Инфопорт.

Зачем мне за них платить деньги?
Чтобы очередной инвестор се снял ****у подороже?

Назад
Зверху Знизу