Статус: Офлайн
Повідом.: 18846
Повідом.: 18846
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
принимаю твой слив.Слив защитан![]()
принимаю твой слив.
Но сам плодить бред во имя бреда более не собираюсь. Это уже разговор ни о чём. А твои противоречия самому себе, при чём в одном и том же посте, уже поднадоели.
Писать ***ню ты мастер - это факт.Вот только хорошего в этом нет ничего.
Я хуею дорогая редакция!
в мозгу противоречиеИ где у меня слив?
Где противоречия?
в мозгу противоречие
левое полушарие не дружит с правым
но, пиши еще, смех полезен.
предлагаю дружно игнорить наркоманские посты сего субъекта
пусть пишет для себя, а в дискуссию с ним не вступать - ведь порет же херню все время, не разбираясь в вопросе совершенно. и не камментить его высеры.
да ты я вижу не уймёшься?И где у меня слив?
Где противоречия?
а на работу привезти не могут? слив №1.повторяю вопрос зачем мне звонить, зачем мне ждать пока привезут
Ну, а говорил до этого, что проблема звонить, ждать и проще скачать... А оказывается на самом-то деле жаба задушила и пиццы захотелось? слив №2А за сто грн можно заказать офигенную пиццу, я уже молчу про то, что столь демократичная цена не на все игры!
Зачем мне за них платить деньги?
Чтобы очередной инвестор се снял ****у подороже?
Забавно, но тебе видимо уже ничем не поможешьЯ думаю с радостью поможет брату по несчастью)))
Полностью за, товарищ! Это ж сколько ума надо что бы во всем винить консоли? А, Aleon?предлагаю дружно игнорить наркоманские посты сего субъекта
пусть пишет для себя, а в дискуссию с ним не вступать - ведь порет же херню все время, не разбираясь в вопросе совершенно. и не камментить его высеры.
послушай, это уже явный троллизм... Может модера позвать, чтоб тебя слегка осадили?Крут, наркоманские посты и бла бла бла![]()
Где ты работаешь? Предлагаю затулиться к Aleon-у на работу и сказать его директору: " Нахерна вы ему деньги платите? Чтобы он себе снял ****?? Закажите лучше себе пиццу, а паря пусть поработает за так"Зачем мне за них платить деньги?
Чтобы очередной инвестор се снял ****у подороже?
Да ну, поорать уматно)) Пусть пишетпредлагаю дружно игнорить наркоманские посты сего субъекта
да ты я вижу не уймёшься?
ну на:
а на работу привезти не могут? слив №1.
дальше:
Ну, а говорил до этого, что проблема звонить, ждать и проще скачать... А оказывается на самом-то деле жаба задушила и пиццы захотелось? слив №2
это не противоречия в одном посте, не?
Забавно, но тебе видимо уже ничем не поможешь![]()
Полностью за, товарищ! Это ж сколько ума надо что бы во всем винить консоли? А, Aleon?
Где ты работаешь? Предлагаю затулиться к Aleon-у на работу и сказать его директору: " Нахерна вы ему деньги платите? Чтобы он себе снял ****?? Закажите лучше себе пиццу, а паря пусть поработает за так"
Да ну, поорать уматно)) Пусть пишет
Я реально за эти 3 дня продлил себе жизнь лет на 5 смехом![]()
Походу витамины закончились...А мне и нужно помогать...
у меня такое предчувствие что это один из автоботов императора рега![]()
Походу витамины закончились...![]()
Разработчики получают столько, сколько стоит их работа. Не больше и не меньше.Ты хочешь сказать, что разрабы имеют мало денег?
Тут как и в случае с боксом, за все наши радости платит запад...![]()
Разработчики получают столько, сколько стоит их работа. Не больше и не меньше.
Все получают столько, сколько стоит их работа. Если тебе кажется, что там зарабатывают невьебательские бабки, так сделай свою игру и заработай дохрена денег.а кто получает остальное?
+ я более чем уверен, что мое начальство нихрена бы мне не платило--------------если бы енто было конечно возможным...