Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Дискуссия о преимуществах консолей и ПК тупо съехала на бабки. Как банально. Каждый для себя сам решает,что ему удобнее, скачивать с торрентов образы для пк либо коробки, либо покупать лицензию на те же пк, х-ящик или пс3. Лично меня нисколько не напрягало заказывать тот же Heavy Rain как только он появился в Дискофф на работу,чтобы вечерком насладиться приятной и оправданно долгожданной игрой на пару с семьей. Уровень культуры во многом определяется уважением к любому труду, в частности интеллектуальной собственности. Исходя из некоторых вышестоящих постов уровень культуры у нас явно не блещет)))

Все получают столько, сколько стоит их работа. Если тебе кажется, что там зарабатывают невьебательские бабки, так сделай свою игру и заработай дохрена денег.;)
А вообще подход интересный( Впрочем как и вообще все твои изречения. Я бы даже сказал, что они интересны с медицинской точки зрения).

Ну енто не совсем так...
Во первых не все получают, некоторые сами зарабатывают(я думаю понятно о чем речь)
Во вторых тут "обратная закономерность"-----твоя работа стоит столько за сколько ты готов ее эффективно работать!!!

Т.е. идёшь допустим в супермаркет, и тупо ****ишь. А нахрена платить? ЧТобы комеры на тебе наживались?? Разьезжают на рендж роверах, охренели вообще.
Идёшь в кино - та ну *** платить, тупо завалился на сеанс. Тут даже двойной выигрыш:
1)Продюсер и режисёр г*ндоны, у них и так бабок дох*я
2)Директо кинтеатра тоже казёл, прикинь сколько он каждый день бабок имеет?
Машину тоже советую спиздить, потому что оборот допустим BMW я думаю можно сравнить с бюджетом Украины.

Не у бмв вроде меньше чем у Украины...
Но я думаю, что именно так бы дела и обстояли----если бы не было закона!!! В супермаркете тебе быстро по рогам надают, а тут?
Легкость, все дело в простоте и в отсутствие наказания(!тьфутьфутьфу!)

А вобще в апрельском или майском номере журнала форбс есть отличная статья на тему интеллектуальной собственности! Про борьбу с лобби инициированную гугл...

Дискуссия о преимуществах консолей и ПК тупо съехала на бабки. Как банально. Каждый для себя сам решает,что ему удобнее, скачивать с торрентов образы для пк либо коробки, либо покупать лицензию на те же пк, х-ящик или пс3. Лично меня нисколько не напрягало заказывать тот же Heavy Rain как только он появился в Дискофф на работу,чтобы вечерком насладиться приятной и оправданно долгожданной игрой на пару с семьей. Уровень культуры во многом определяется уважением к любому труду, в частности интеллектуальной собственности. Исходя из некоторых вышестоящих постов уровень культуры у нас явно не блещет)))

У нас нет такова влиятельного лобби!!!

Модер, че-то я не понял - где в моем посте оскорбление?

deer_hunter обиделся на слово "крут"?0о

artstalker я вспомнил импровизацией на какое высказывание яляеться твое

Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет.
(с) Марк Аврелий

Останнє редагування:
Для меня крайне показательна в ентом плане ситуация с мв2---была сделана система, которую сложно "взломать", но главное разрабы пошли на встречу игрокам в странах где пиратство распространено больше. Установили приемлемую цену!!!
Еще мне в ентом плане нравиться лефт фо дед-------нужно много дрочиться для взлома, а потом с серверами + цена более чем приемлима 86грн первая часть 96 вторая

Что доказывает, что компьютерщики имеют весомое влияние на разрабов, в отличии от консольщиков...

:іржач::іржач::іржач:

Жги исчо...
Эти игры куда большим тиражом на консолях разошлись;)

Зачем мне за них платить деньги?
Чтобы очередной инвестор се снял ****у подороже?

Что бы потом не плакаться почему на консоли выходит больше и раньше...

ППЦ - реально чё то с тобой дядько не так, ты мне помнился куда более адекватным!

ППКС!

Респект и уважуха!

а он наверное тогда, как раз курс лечения прошёл, а сейчас обострение летнее, жара...

Ну реально такое ощущение что 2 разных человека с одного ника:confused:

Жги исчо...
Эти игры куда большим тиражом на консолях разошлись;)

А мне как бы пофиг на тираж...
Особенно если он западный!!!
Например от игроков в штатах "пользы 0"--------поскольку пинга нет!!!
Если пинг выше 70 то игры нет и енто факт...

Ах ну да...
Спасибо вам за то, что за все заплатили)))

Что бы потом не плакаться почему на консоли выходит больше и раньше...

Горец, как мне объяснили эти добрые люди-------пиратят они по-черному...;)

А мне как бы пофиг на тираж...
Особенно если он западный!!!

Да как раз этот самый тираж и определяет куда разраб будет новую игру ваять...
На консоль которая ему с проэкта дала 80 процентов прибыли... или на комп... ;)

Горец, как мне объяснили эти добрые люди-------пиратят они по-черному...;)

И я пиратю...
Но тем не менее 2 лицухи заказал из тех игр которые в пиратке пройденны были, просто по тому, что игры понравились, следовательно надо оплатить труд в них вложенный!И это только за первый месяц который у меня есть Бокс.

И дальше буду лицуху тех проэктов которые реально понравились брать!

Да как раз этот самый тираж и определяет куда разраб будет новую игру ваять...
На консоль которая ему с проэкта дала 80 процентов прибыли... или на комп... ;)

Сколько денег в абсолютном значении подняли с пкашников?
ты думаешь на них забьют?:D

И я пиратю...
Но тем не менее 2 лицухи заказал из тех игр которые в пиратке пройденны были, просто по тому, что игры понравились, следовательно надо оплатить труд в них вложенный!И это только за первый месяц который у меня есть Бокс.

И дальше буду лицуху тех проэктов которые реально понравились брать!

у меня порядко 30 лицух на антресоле валяется...
Часть из них я не покупал, но например у меня лежит рэдалерт3 лиц(кооператив), все части ворхамера (люблю побегать по сети + продавали всего за 120грн) этсетера...
Так, что не трави мне душу))):пиво:

ага, особенно на ПС3:іржач:

Как я прочитал в нэте вся проблема в том, что ее еще взломать не удалось...
Взломали, хер бы платили!!!

Сколько денег в абсолютном значении подняли с пкашников?
ты думаешь на них забьют?:D

Да не нужно думать, всё и так видно.
В первую очередь проэкты выходят на консоли... позже (при чём не все) на ПК

Что тут ещё смотреть то и думать? И тенденция сия только крепчает :)

Как я прочитал в нэте вся проблема в том, что ее еще взломать не удалось...
Взломали, хер бы платили!!!

"прочитал в инете" - как трогательно звучит... ты наверное все знания о консолях черпаешь из инета по мере продвижения данной "дискуссии"?

Откуда ты знаешь стал бы я прошивать ПС3 или не стал? Взломанную ПС3 по гарантии мне хер бы ремонтировали в СЦ бесплатно, в случае поломки.
По той же причине неизвестно прошивал бы я бокс или не прошивал, если бы он у нас официально продавался, а я знал что у него оф. гарантия 3 года...

Да не нужно думать, всё и так видно.
В первую очередь проэкты выходят на консоли... позже (при чём не все) на ПК

Что тут ещё смотреть то и думать? И тенденция сия только крепчает :)

Убалтал, пойду куплю се иксбокс и буду дальше гамить в пиратки:іржач::іржач::іржач:

Откуда ты знаешь стал бы я прошивать ПС3 или не стал? Взломанную ПС3 по гарантии мне хер бы ремонтировали в СЦ бесплатно, в случае поломки.
По той же причине неизвестно прошивал бы я бокс или не прошивал, если бы он у нас официально продавался, а я знал что у него оф. гарантия 3 года...

И опять же...
Ничего о угрызении совести!!!
В прошлый раз говорил о бабках, теперь о гарантии, а как же идеалы?:D

И опять же...
Ничего о угрызении совести!!!
В прошлый раз говорил о бабках, теперь о гарантии, а как же идеалы?:D

в данном случае, одно другому не мешает, неправда ли?
во всяком случае, я не сказал, что лучше купить пиццу, чем лицензионную игру.

в данном случае, одно другому не мешает, неправда ли?

Конечно, мало того енто скучно и не интересно...

во всяком случае, я не сказал, что лучше купить пиццу, чем лицензионную игру.

Я сказал, что лучше получить пиццу и игу, чем просто игру;)
компэратив эдвэнтэдж

Останнє редагування:
Я сказал, что лучше получить пиццу и игу, чем просто игру;)
когда начал выкручиваться и проводить какие-то тупые расчёты? да, сказал, но перед эти сказал вот что:
повторяю вопрос зачем мне звонить, зачем мне ждать пока привезут, если я прихожу домой захожу на первый трекер и пока готовлю се чай оно уже скачанно!? А за сто грн можно заказать офигенную пиццу, я уже молчу про то, что столь демократичная цена не на все игры!

когда начал выкручиваться и проводить какие-то тупые расчёты? да, сказал, но перед эти сказал вот что:

Человек, ты туп----уж извини:D
Где я там говорю, что купить пиццу лучше чем игру?
Я говорю, что на сэкономленные деньги можно получить еще и пиццу!!!
Если бы передомной стоял выбор купить мв2 или заказать пицу----я б купил мв2
Тут выбор другого порядка платить или не платить----я смысла платить не вижу...

Человек, ты туп----уж извини:D
Где я там говорю, что купить пиццу лучше чем игру?
Я говорю, что на сэкономленные деньги можно получить еще и пиццу!!!
ха-ха!:іржач::іржач::іржач: купить пиццу на сэкономленные деньги с чего? С того, что ты скачал игру с трекера, а не купил лицензию?
У тебя проблемы с головой, явные при чём.
Боже, с кем я тут общаюсь?!!

Тут выбор другого порядка платить или не платить----я смысла платить не вижу...
И ты считаешь, что платить тебе за синглплеер не стОит. Смысла нет. Но поиграть в пиратку - смысл находишь:іржач:
Ну ты и чудик!:клас: Хватит позориться - с тебя вся ветка уже орёт...

Назад
Зверху Знизу