Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вся надежда на людей, которые не читают темы дальше первой страницы :суперечка:

ПК гавно! Все эти вирусы шмирусы, и обои скучные!

на пк есть доступ к этому форуму и поэтому он точно гавно.
консоль освободит ваш разум!

Blue or Red Pill?
smarties.jpg

вряд ли. вот у меня на работе вообще нет инета, хоть и работаю в айти-конторе ). специальная бугага. недостатка в нем не ощущаю.
дома ситуация другая - организовать себя на что-то полезное плохо удается. поэтому играю в видеоигры, сижу на этом форуме. в этой задротской теме.

p.s. начал заново проходить фф13 на пс3. раньше добегал до 7-й главы и бросил по причине глубокой депрессии - слишком уж много позитива от проекта исходит.
шикарная игра, музыка и атмосфера очаровывают.

вряд ли. вот у меня на работе вообще нет инета, хоть и работаю в айти-конторе ). специальная бугага. недостатка в нем не ощущаю.
дома ситуация другая - организовать себя на что-то полезное плохо удается. поэтому играю в видеоигры, сижу на этом форуме. в этой задротской теме.
Согласен на все 100.:) Хоть на работе и есть широкополосный инет, но чисто принципиально с работы не захожу ни в соц сети, ни на ХФ или любые другие информационно-развлекательные ресурсы. Потому что КПД падает со 100% до 10:D

З.Ы.
Кто знает как начать длц в Fallout 3? Можно их как-то начать не проходя основного сюжета до конца?

блин,а у меня не работается без инета - чо делать? :)

зы - прошел фф13 дето зимой за недельку :р.кстати тоже пробивало на депреснячок
поистине шедевральная игра и серия.жаль ждать продолжения опять хер зна скока(

Останнє редагування:
ждать продолжения опять хер зна скока(
продолжения ждать не нужно ) его не будет
а вот новую игру серии - ждать с годик. ведь каждая игра - это практически новая вселенная. новые миры и герои, новые истории.

надеюсь, что версус покажут на тгс. Номура обещает очень серьезный сабж - нуар, кровища, темные краски, и исследование мира. отход от линейности 13-й части.

ролики очень атмосферные для версуса (правда их понт корявый), чем-то мне Хэлсинг напомнило атмосферой - было такое расовое анимэ.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
персонажи менее кавайные

я играл во все фф на всех платформах - я знаю,что будет новая история,новый мир - все новое,но это будет продолжение фф.
кстати сюжетные продолжения в фф таки имели место аж 1.5 раза :)

а линейной фф была всегда,98% локаций посещалось по сюжету и вся "разведка" сводилась к фарму в старых локациях;ну и парочку процентов эпиков поискать :)

ну ненаю. я по миру фф8 очень много шарился - после выдачи космолетика. а сюжет закончил в тот момент процентов на 60%.

ну ненаю. я по миру фф8 очень много шарился - после выдачи космолетика. а сюжет закончил в тот момент процентов на 60%.

нашел чтото,кроме мобов? :)
фф8 с фф9 это главные задротские фф - в первой гасил тучами голимых мобов на магию,а во второй тупо мочил все,качая скилы :).
а потом омегу в 8 так и не завалил на 100 левеле нормально... завалил тупо выуча наизусть когда кому неуязвимость юзать :)

Останнє редагування:
нашел чтото,кроме мобов?
неа :(

пошел ка я фармить альфа-бегемотов :rolleyes:

Королевская гонка (GT5)
05:35 20.06.2010

Каждый раз на выставках играю в GT5 и каждый раз перед мной предстает совершенно другая игра. На этот раз был ошарашен раллийным режимом. Прежде всего, это будет самая сложная раллийная гонка со времен Richard Burns Rally, но это не главное. Главное - недавно анонсированная смена дня и ночи. Только представьте: вы начинаете гонку в знойной пустыне, проходите десятки поворотов, солнце на ваших глазах садится, скоро уже наступает ночь и вы несетесь по той же трассе в кромешной тьме - абсолютно новое ощущение от автосимулятора. К слову, игра будет синхронизировать внутренние часы с реальным временем того места, где пролегает трасса.

Также удивило, что Сони мгновенно ответили на возможности хэдтрекинга в связке Кинект+Forza 4. Отслеживание поворота головы возможно с простой Eye-камерой, которая и так есть у многих владельцев PS3, да и стоит куда меньше Кинекта. В общем, я уже не могу дождаться ноября и прокатиться со всеми наворотами - рулем с ручной коробкой, камерой с хэдтрекингом и 3D.

* Антон Логвинов.
интересненько

Останнє редагування:
О услуге OnLive
Скриншот из Prince of Persia: Forgotten Sands, который работает через Onlive. Обязательно щелкните по изображению, чтобы увидеть его в полный размер. Я изменял размер до 1280х720, глюки все равно заметны, хотя и не так сильно.

Если верить этому обзору, с лагами и управлением проблем нет, но качество изображение оставляет желать лучшего.

Жаль, это на мой взгляд самый перспективный способ выживания для однопользовательских игр. Подождем, что нам еще остается.

Моё имхо - пока не будет честных 100 мбит в каждом доме, такой сервис работать не будет.

унылое гавнище - этот Onlive

хлам, капец. Аж смешно...

Назад
Зверху Знизу