Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обои скучные!
раз гавмно,мусорный контейнер на улицеПК гавно! Все эти вирусы шмирусы, и обои скучные!

обои пробывал менять![]()
а если бы его небыло,то бегал бы к соседуна пк есть доступ к этому форуму и поэтому он точно гавно.
консоль освободит ваш разум!
что бы подкл к космосу 
Согласен на все 100.вряд ли. вот у меня на работе вообще нет инета, хоть и работаю в айти-конторе ). специальная бугага. недостатка в нем не ощущаю.
дома ситуация другая - организовать себя на что-то полезное плохо удается. поэтому играю в видеоигры, сижу на этом форуме. в этой задротской теме.
Хоть на работе и есть широкополосный инет, но чисто принципиально с работы не захожу ни в соц сети, ни на ХФ или любые другие информационно-развлекательные ресурсы. Потому что КПД падает со 100% до 10
продолжения ждать не нужно ) его не будетждать продолжения опять хер зна скока(

ну ненаю. я по миру фф8 очень много шарился - после выдачи космолетика. а сюжет закончил в тот момент процентов на 60%.

.
неанашел чтото,кроме мобов?

интересненькоКаждый раз на выставках играю в GT5 и каждый раз перед мной предстает совершенно другая игра. На этот раз был ошарашен раллийным режимом. Прежде всего, это будет самая сложная раллийная гонка со времен Richard Burns Rally, но это не главное. Главное - недавно анонсированная смена дня и ночи. Только представьте: вы начинаете гонку в знойной пустыне, проходите десятки поворотов, солнце на ваших глазах садится, скоро уже наступает ночь и вы несетесь по той же трассе в кромешной тьме - абсолютно новое ощущение от автосимулятора. К слову, игра будет синхронизировать внутренние часы с реальным временем того места, где пролегает трасса.
Также удивило, что Сони мгновенно ответили на возможности хэдтрекинга в связке Кинект+Forza 4. Отслеживание поворота головы возможно с простой Eye-камерой, которая и так есть у многих владельцев PS3, да и стоит куда меньше Кинекта. В общем, я уже не могу дождаться ноября и прокатиться со всеми наворотами - рулем с ручной коробкой, камерой с хэдтрекингом и 3D.
* Антон Логвинов.
Скриншот из Prince of Persia: Forgotten Sands, который работает через Onlive. Обязательно щелкните по изображению, чтобы увидеть его в полный размер. Я изменял размер до 1280х720, глюки все равно заметны, хотя и не так сильно.
Если верить этому обзору, с лагами и управлением проблем нет, но качество изображение оставляет желать лучшего.
Жаль, это на мой взгляд самый перспективный способ выживания для однопользовательских игр. Подождем, что нам еще остается.