Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
тема боян, мне лично пох кого мочить
лишь бы игра была интересная

есть еще ролик, там вертолетчику в глаз засаживают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подобное я исполнил в батле,летящая вертушка и пилоту попал в голову,погиб и весь экипаж который был в нем :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

E3 2010 video: Mortal Kombat

платформы - PS3 и Xbox 360

фаталити фатально

Вобщем все меня на Е3 обрадовало, для коробки будут хорошие и качественные игры!

подобное я исполнил в батле,летящая вертушка и пилоту попал в голову,погиб и весь экипаж который был в нем :D

Баян :D Во второй батле, второй анлок снайпера тож пробивает стекла. А вот следующий (L-96) нет :)

Баян :D Во второй батле, второй анлок снайпера тож пробивает стекла. А вот следующий (L-96) нет :)
дружище давай покажу)) это дело было на харде м-24 у рекона+патрон магнум;)

зы
ты незабывай что два режима в игре))
аркада и хард))

А аркада зачем нужна? Шо там за прикол?

обычная сложность и повышеная (урон разный и нет прицела)

Так если урон больше-меньше, так оно ж на всех действует, смысл тогда? Количество смертей в игре просто больше-меньше.
А прицел можно фломастером начертить на экране :іржач:

Так если урон больше-меньше, так оно ж на всех действует, смысл тогда? Количество смертей в игре просто больше-меньше.
А прицел можно фломастером начертить на экране :іржач:
ты че переобщался с психом:D
в играх два режима ау :D
если у меешь играть то и количество килов будет примерно одинаково:клас:

HighLander, в нашем полку прибыло! :пиво:

нормально. я думаю присоединиться к шайтан-коробщикам в первой декаде июля

нормально. я думаю присоединиться к шайтан-коробщикам в первой декаде июля

Ждём :)

Меня единственное, что сдерживало от покупки бокса, это GT5 но поставил Форзу третью и рад радёшинёк :)
Зато как я сегодня пол ночи резался в Алан Вэйк - бомба!!! Тока глаза теперь на работе слипаются :D

Останнє редагування:
Ждём :)

Меня единственное, что сдерживало от покупки бокса, это GT5 но поставил Форзу третью и рад радёшинёк :)
Зато как я сегодня пол ночи резался в третий Алан Вэйк - бомба!!! Тока глаза теперь на работе слипаются :D

Форза показалась какой-то скучной, в шифте например можно стараться ездить так что бы пройти все повороты "идеально", а тут стимула никакого нету, что ли. Графика кул - не спорю ;)
Алан Вэйк - прошёл одну главу и забросил, не моё это, слишком напряжно.
Играл в игр 15, затянули так что "задротил" это: Resident Evil 5 (Играл с другом, последний раз думали немного осталось до конца, 6 часов просидели!) и POP: Forgotten Sands, люблю я трюки =)
а ещё затянула AC2, но так как я её прошёл на пк, то не в счёт :rolleyes:
Halo 3 - вообще не дала желания продолжать играть..

Форза показалась какой-то скучной, в шифте например можно стараться ездить так что бы пройти все повороты "идеально", а тут стимула никакого нету, что ли. Графика кул - не спорю ;)
Та не, там если всё из помощников скинуть - то реально *****...

Алан Вэйк - прошёл одну главу и забросил, не моё это, слишком напряжно.
А мне как раз самое оно...
Люблю хороры и всякие жутики :ги:

затянули так что "задротил" это: Resident Evil 5 (Играл с другом, последний раз думали немного осталось до конца, 6 часов просидели!)
В кооперативе? Там в нём весь смак... Реально чувствуется "плечо товарища" :пиво:

Halo 3 - вообще не дала желания продолжать играть..
Та не.. там если на графу не ******* - играбельность просто бомбовая :)
Но как и во всём - на вкус и цвет ;)

сама серия Хало давно славится умнейшим AI противника, откуда и возникают незабываемые игровые ситуации - с ними просто интересно воевать, это не корейцы в Крайзисе. Играть конечно нужно на Легендари. Графика хромает, но если на ней не зацикливаться и удержать себя у экрана на полчаса-час, то можно получить классный игровой опыт от прохождения. Хало Рич в сентября всё выведет на ещё более высокий уровень - майская бета это подтвердила.
Что б не было скучно в Форзе3 - играть без помощников, однозначно.

Назад
Зверху Знизу