Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
В кооперативе? Там в нём весь смак... Реально чувствуется "плечо товарища" :пиво:
Конечно, я ещё на ПК сам давно играл, вообще не то было, а вот с товарищем :пиво:
он потом купил себе бокс, я ему диск отдал (его был) говорит пробовал один играть, тёлка как **** с пистолем всё время ходит играть с ней невозможно xDD

Та не.. там если на графу не ******* - играбельность просто бомбовая :)
Но как и во всём - на вкус и цвет ;)
Да я на графику никогда не ****** ;)

Играть конечно нужно на Легендари.
Наверное в этом вся проблема, я не хардкорный игрок, играю всега "Easy-Normal"

По-поводу графики, сейчас играю в WET, там тоже графика не ахти, но геймплей мне очень понравился! Этакий Принци Персии с огнестрельным оружем, мечом и... СИСЬКАМИ!! :груди3:

Останнє редагування:
PC, так как на нем можно не только играть, но и работать.

Может, это того.. темку закрыть уже пора? Спор всё равно давно закончен ;)

Не... будет скучно

+ начали находить общий язык - а это то не плохо ;)

появление новых ников в теме - обоюдоострый меч. с одной стороны толстые хомячки из двух разных нор далеко продвинулись в дележе корма, правда успев другу другу надоесть, поэтому "свежий" (протухший на самом деле) взгляд на вещи может послужить источником нескончаемых лулзов. :пиво:

с другой стороны - в 50-й раз объяснять прописные истины и отсылать читать RTFM, учить матчасть, советы купить мозги - как-то утомляет :D

p.s. надо быть очень терпеливым человеком, чтобы сначала перечитать данную тему.
p.p.s хочу 500 страниц

как меня,так заеб-ло по 6 кругу таперить одно и тоже

но если потребуется пойдем в бой :D

залез в псн - там лежит четыре видео файла в 720p, которые содержат конференции за три дня E32010

прикольно. качаю потихоньку.

****о, доооо-доооо!!!

понеслось гавно по трубам :-)

Ага, а сами уже приготовились и ждут.
Нужно же как то сделать 500 страниц.
Нужны новые лица.

Назад
Зверху Знизу