Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
1)Ты мне 2 раз пишешь бред и говоришь что не оправдываешься!
2)У меня есть свое мнение и то что мне пишут другие люди для меня несущественно!
3)Если тебе бессмысленно читать мои как ты говоришь потуги, нахуя ты их читаешь?

Вообшем я все больше написать нечего! Как вывод из твоей писанины - школоло трололо!:іржач:

Этим я хотел написать что меня трудно переубедить в чем либо!;)

твои выводы убедительно убеждают :іржач::іржач:

*** ты пишешь тогда тут если тебе не "существенно" , читаю так как вызывает недоумение высеры твои
этим ты показал что у тебя уже может и не школьный возраст , но развитие далеко не ушло если не можешь четко мысли сформировать

выключи технику,сядь и подумай перед тем как писать ,а то "школоло тролол" только смех вызывает

твои выводы убедительно убеждают :іржач::іржач:

*** ты пишешь тогда тут если тебе не "существенно" , читаю так как вызывает недоумение высеры твои
этим ты показал что у тебя уже может и не школьный возраст , но развитие далеко не ушло если не можешь четко мысли сформировать

выключи технику,сядь и подумай перед тем как писать ,а то "школоло тролол" только смех вызывает

Опять оправдываешься. Во приставучий какой.:D
Расскажи ка мне во что мы задротим не смыкая глаз?
Что бы я знал из какой ветки задрот - атака идет.
Только не говори что я не задрот, а дартаньян защищающий честь онлайн геймеров.:іржач::іржач::іржач:

Задрот человек играющий в одну(2-3) игры причем играет в них постоянно.Неважно в сингле или мультиплеере,просто мультиплеерные то бишь онлайные игры сильнее провоцируют задротство чем одиночные потому что одиночную можно пройти.

Дальше если человек статраеться узнать все концовки игры и все плюшки то он задрот независимо во что он играет КОД или сталкер

видно не последовал совету , а жаль
оправдание только в том что жаль что тебе разрешили компьютер включить :(
ты наверное о Пи`сался,играю в 3 игры код6 , биошок2 и поселенцев последних
не знаю где ты нашел атаки, видно ты сильно все воспринимаешь, это от недосыпания

я и не говорю что ты не задрот, я понимаю твои проблемы в общении , твой выбор пал на форум , не самый лучший выбор, поверь на улице тебя не все будут обижать
странное понятие о чести, мне видно не понять

как не прискорбно, но о формировании мыслей я был прав :(
держись, у тебя все в переди

Только не говори что я не задрот, а дартаньян защищающий честь онлайн геймеров.
Эта реплика должна была пренадлежать тебе!
Совсем заигрался, бедняга!

я и не говорю что ты не задрот, я понимаю твои проблемы в общении , твой выбор пал на форум , не самый лучший выбор, поверь на улице тебя не все будут обижать
странное понятие о чести, мне видно не понять

А что ты настрочил! Пишу из подстола!

не надо что бы она мне принадлежала , какой из меня защитник :)

не ударься когда будешь вылазить
если не понял я тебе разжую: так как тебе везде кажутся какие то атаки и играя тока в одиночные игры, резко отзываясь от онлайников сделал выводы, что ты мало общаешься и боишся людей ,а общения начал с ХФ. Это все пагубно на тебя влияет. Ты вообще из дома выходишь ? как писал уже тут главное пересилить себя , на земле есть люди с которыми ты сможешь подружится

Чем мне нравятся задроты что с них можно хорошо посмеятся!
Особенно когда они начинаю другому человеку выписывать психологический портрет, взятый полностью по своему уму и подобию!
Жги еще мне скучно!:іржач:

Чем мне нравятся задроты что с них можно хорошо посмеятся!
Особенно когда они начинаю другому человеку выписывать психологический портрет, взятый полностью по своему уму и подобию!
Жги еще мне скучно!:іржач:

так легко отнес меня к задротам видно
взятый полностью по своему уму и подобию!
скучно ? мне жаль тебя
рад что как то разнообразил твои серые будни
надеюсь ты понял, что игры это еще не вся твоя жизнь

Вовсе не бредятина.
Обьясняю. Есть понятия обьективные (скажем, аксиомы), а есть субьективные (т.е. полученные на основании мнения конкретного индивида).
Так уж получилось, что в жизни в целом и в игре в частности, как в одном из проявлений человеческой деятельности, необходимо досконально владеть определенными навыками и знаниями, чтобы добиться успеха.
Это аксиома. В игре ей дали название задротство - обьективное понятие, которое имеет место быть независимо от мнения об этом явлении конкретного индивида.

А отношение к задротству - это уже субьективизм, поэтому в этот термин кто-то вкладывает негативный смысл, а кто-то позитивный.
Поскольку задротство - путь к успеху в определенном занятии, выходит, это не так уж и плохо.

Про-геймера от простого игрока отделяют световые годы. Так что "задротство"- это не совсем верное определение. Здесь талант нужен.

пипец опять тут халиварите потихоньку :)

чем Вам еще и нуб не угодил , чем плохо быть нубом
тем более любой нуб после примерно 10 игр в одну игру становится задротом
(временный рамки взяты при прочтении топика )

я сужу по игре где я так понял задрот :) это МВ2 так там типа оскорбления нуб и кемпер , не когда не понимал

согласен со всеми игра это не все, потом то в морпг и не играю и не кому не советую

2 maks990 твоя жаба подмигивает :) одним глазом чаще

ну вот с задротсвом и разобрались..
зы
думаем что дальше.._))

А дальше мы ждем патч на бк2 , или завтра выходит патч или я завтра выкидываю этот диск *** в окно ,зависоны задолбали в самый важный момент ,я рейта потерял немеряно :-(

А дальше мы ждем патч на бк2 , или завтра выходит патч или я завтра выкидываю этот диск *** в окно ,зависоны задолбали в самый важный момент ,я рейта потерял немеряно :-(
нету никаких зависонов :)
все там нормально :)
зависоны могут из за пинга быть,зависания из за панбастера, и иногда хромает серверная часть
но с игрой все нормально нормально :)
патч сам жду,баланс что бы отладили и респаунт
на остальное на ****ь)))

Назад
Зверху Знизу