Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Почему попытался обосрать? Я высказал свою точку зрения, а вот только как обосранный ты вставил свои 2 копейки, в свое оправдание!

Ну, осенью-зимой 2009-2010 я играл в мультиплеер MW2 вечерами где-то по 2,5 часа, потом вышел БК2 - попробовал и после этого в MW2 играл раза 3-4. Осенью появится Хало Рич и новый КОД, а также MOH, если понравится - буду играть... Так в каком же месте я задрот, если играю в мультиплеер разных игр по нескольку месяцев? Просто мне нравится играть в перечисленные выше игры с живыми людьми. Да и сингл этих игр по сути своей демонстрация мультиплеера.
Что в моём поведении задротского? Я же не рублю в WoW годами или КС, или доту, которые давно себя изжили, а в моей голове что-то давно сщёлкнуло и я тупо не могу переключиться на что-то более свежее, красивое, новое... Выходят новые игры - играю в них...

Да это сугубо дело каждого. Изначально я привел в пример причину отказа ПК геймеров перехода на Консоли! И я думаю, я прав. А дальнейшее это пускай будет всего лишь мое мелкое мнение и все!;)

По твоему выходит что все задроты кто вообще играет не в сингл. А я играю в синг в то что пройти нереально, я тогда мегазадрот?

Почему? А говорить что весь мир онлайна задроты один ты маладец потому что в сингл шпилиш это разумно? О_о

Немного теории!!!

Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.

Задротъ (устар., локал.)

Так в некоторых ВУЗах называли (а может и до сих пор называют?) студента, который овладевает гранитом науки путем его усиленного грызения, а не взрывая нахрен интеллектом. Который сидит и что-то там учит 25 часов в сутки, пока все остальные играют в преферанс, занимаются ****ом, бухают или задрачиваются. Иногда это групповой или курсовой отличник-перфекционист, но обычно просто средних способностей персонаж, у которого действительно нет других способов сдачи сессии, кроме как такое ударное задрачивание — вплоть до сьезда крыши. Примечание — не путать с «ботаном», оттенка гиковства и красноглазого маньячества в таком использовании термина «задрот» нет ни на грамм.

Кибер-Спорт

Процесс углубленного освоения игры в любом случае называется «задрачиванием». В сфере КиберСпортсменов — эти слова несут только позитивный характер, отражая степень профессионализма, в том числе выходцы из профессионального КиберСпорта используют это слово, указывая на владение чем-либо в степени, близкой к совершенству.

Характерные особенности

* Запущенный внешний вид (не путать с программистом и админом)
* Закомплексованность
* Нелюдимость
* Трясущиеся руки и красные глаза
* Обильное употребление непонятных терминов (не путать с программистом и админом)
* Постоянные предложения «сгонять в клубак»
* Постоянно и непрерывно говорит об игре, прохождениях, рекордах, патчах и т. п., чем иногда даже вызывает недвусмысленное раздражение окружающих.
* Всегда носит с собой задротскую мышь с десятком кнопок-рычажков-колёсиков.
* Обижается, когда ему предлагают вместо задрачивания сходить познакомится с девушками.
* Считает себя потенциальным властелином мира.

Список основных задротских игр (по степени задроченности)

* DotA
* Counter-Strike
* Lineage II
* WOW
* Quake
* Warcraft III
* Call of Duty 4
* StarCraft
* Combats.ru
* Half Life / Half Life 2 / Team Fortress 2
* Magic: the Gathering
* Unreal Tournament
* Diablo
* Ragnarok_Online
* Guitar Hero
* Tekken
* Guility Gear
* Grand Theft Auto IV

Составление полного списка задротских игр не представляется возможным, так как достаточно упертый задрот может поставить себе целью и надрочиться в любую игру. Так возникают прохождения игр типа Квейка или Фаллаута на скорость или чемпионаты по Пакману и Тетрису (в нашей стране такое, слава б-гу, не наблюдается).
(с)

Почему попытался обосрать? Я высказал свою точку зрения, а вот только как обосранный ты вставил свои 2 копейки, в свое оправдание!

я не перед кем не оправдываюсь, тем более перед тобой

ты яро отрицаешь очевидное и тебе уже не 1 чел об этом написал , но ты видно страдаешь синдромом утенка и как следствие этого бессмысленно читать твои потуги

maks990 характеристики супер

бредятина еще та...
давайте так посмотрим на это-
что бы достичь чего то результативного и неважно в игре или реале,нужно изучать (как пишут выше задрачиватся)
в игре получается ты нуб-(если незадрачиваешься)
в реале лузер..
трололо вся наша жизнь с достижением результата это задротсво...

Просто получается что такие игрушки как Battlefield выходят именно для задротов, сингла то там всеравно нет. Ладно ММО, там нельзя сесть пробежать раунд и пойти пить пиво, нада пиво брать с собой и на пол ночи :D

бредятина еще та...

Вовсе не бредятина.
Обьясняю. Есть понятия обьективные (скажем, аксиомы), а есть субьективные (т.е. полученные на основании мнения конкретного индивида).
Так уж получилось, что в жизни в целом и в игре в частности, как в одном из проявлений человеческой деятельности, необходимо досконально владеть определенными навыками и знаниями, чтобы добиться успеха.
Это аксиома. В игре ей дали название задротство - обьективное понятие, которое имеет место быть независимо от мнения об этом явлении конкретного индивида.

А отношение к задротству - это уже субьективизм, поэтому в этот термин кто-то вкладывает негативный смысл, а кто-то позитивный.
Поскольку задротство - путь к успеху в определенном занятии, выходит, это не так уж и плохо.

я не перед кем не оправдываюсь, тем более перед тобой

ты яро отрицаешь очевидное и тебе уже не 1 чел об этом написал , но ты видно страдаешь синдромом утенка и как следствие этого бессмысленно читать твои потуги

maks990 характеристики супер

1)Ты мне 2 раз пишешь бред и говоришь что не оправдываешься!
2)У меня есть свое мнение и то что мне пишут другие люди для меня несущественно!
3)Если тебе бессмысленно читать мои как ты говоришь потуги, нахуя ты их читаешь?

Вообшем я все больше написать нечего! Как вывод из твоей писанины - школоло трололо!:іржач:

и то что мне пишут другие люди для меня несущественно!

ххм ...
если несущественно,то выходит что ты все знаешь:confused:
а если говоришь что все знаешь ,значить точку ставишь в своем развитии...

в данной вразе да (нуБ),так как незнал что это..
я неполез гуглить,а спросил..
сечешь....:D

ххм ...

Этим я хотел написать что меня трудно переубедить в чем либо!;)

ххм ...

Хорошо сказал. Седня у кого-то в подписи читал "Я знаю что ничего не знаю, а некоторые и этого не знают" (с) Сократ.

Назад
Зверху Знизу