Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Пох, зато страна богатая :D

Не, тетриса тоже не останется - его разработчик за бугром.
Вот волк ловит яйца - наше все :D Это, я бы даже сказал по-консольноным меркам хардкорно - оставить страну играть в волка с корзинкой.

З.Ы. Когда приставочники утверждают что консоль это весчь - никто не вспоминает по этот девайс :іржач: у всех мысли о ps3 и коробке... нихарашо забывать корни ;)

Это ****ог PSP. У меня в детстве была приставка собранная моим крестным (электронщик по специальности) вобщем коробка из под радиоприемника, от нее кабель идет прямиком в специально впаянное в телик гнездо с видеосигналом, две коробочки из под крема для рук с переменниками в роли джоев :) Вот это был отечественный агрегат для игр. Вот бы вспомнить где это щас лежит.
Ну а из серийных можн домой приволочь
105-03.jpg
:D
И вот шедевральная игра :D
konek-gorbunok-06_cr.png

Останнє редагування:
зы
никто незадавался вопросом почему с коробки при таком разр на телеке качество хорошее??

да нет
если немодерируемая то тогда-провокация-переход на личность-оскорбление-набивание стрелок-набивание ****ки..
а оно надо !??

Кое кому не навредило бы :клас:

зы
никто незадавался вопросом почему с коробки при таком разр на телеке качество хорошее??

более-менее качественно реализован апскейл ИМХО

Кое кому не навредило бы :клас:

более-менее качественно реализован апскейл ИМХО
да нет
потому как на приставках реализован интерлейсинг и все телики без исключения работают так,а у моников чисто прогресивная развертка,и такой разр будет убогим:)
вот статейка почитайте оч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык и с пк можно вывести как в i так и в p.
Насчёт "все телики без исключения работают так" - только элт все работают так. Панели - полнокадрово выводя картинку.

да можно,так как пк производительней то будет играбельный fps в прогрессиве
на каробке этого неполучится,правда оно и ненадо так как картинка будет приемлемая
современные безусловно,но попрежнему работаю в двух режимах

**Важно заметить, что даже формат телевидения высокого разрешения Full HD 1080i работает с интерлейсингом. Почему? Потому что никто бы не купил телевизор, изображение на котором «тормозит»**
че думаю если вывести в прогрессиве на большую панель то коробка непотянет.
к чему все это!?
просто интересно стало :D как и что

зы
а ты попробуй на бытовом обычном dvd с возможность переключения в прогрессивную разверту кино вкл,думаю тебе картинка непонравится
мне она непонравилась:(

. Но игры другое дело - это же изначально не интерлейсный сигнал.
да другое,но сигнал да выходит интерлейсный (или принимает телик)
как себе представляешь с таким видео ,например 40 диагональ даже при разрешении 720 вывести прогрессив и добится 30 кадров играбельных
непотянет...

зы
а коробочникам нравится то что они видят на TV ,да и меня тоже устроит картинка,но только на TV

Только в некоторых играх меня устраивает. Файтинги, гонки. Т.е. в тех где на графику не успеваешь внимания обращать.

Если игра сама по себе интересная, то на графику не будешь обращать внимание, если изначально игра шлак - графика ей не поможет. Кризис я так например не прошёл (я конечно не говорю что полный шлак, но не было интереса проходить), да и форзу 3 тоже желания не возникло проходить, а ведь там графику очень нахваливают, но вот к примеру WET прошёл на одном дыхании и пох на графику ;)

О чём ты вообще говоришь?!
.
о консоле консоле не пк
и о том почему на устаревшей карте дает 30 кадров на большом экране и при этом картинка достойная (но опять же только на TV)

Только в некоторых играх меня устраивает.
это тебя не устраивает,а консольщиков все это устраивает
ты когда телевиденье смотришь тебе устраивает картинка??и ты привык к такой картинке??...
зы
у тебя и тарелочка не так звучит :Dхотя как она на самом деле должна звучать :)

Если игра сама по себе интересная, то на графику не будешь обращать внимание, если изначально игра шлак - графика ей не поможет. Кризис я так например не прошёл (я конечно не говорю что полный шлак, но не было интереса проходить), да и форзу 3 тоже желания не возникло проходить, а ведь там графику очень нахваливают, но вот к примеру WET прошёл на одном дыхании и пох на графику ;)

Это все и ежу понятно, не видел никого кто бы жаловался что в тетрисе графа захудалая :D Но все играли и всем нравилось. Просто для шутеров довольно важно иметь графу хорошую так же как для симов физика. Неохота бегать в мыле или стрелять по квадратным ботам. Как не крути графика один из наиболее важных аспектов современных игр.

это тебя не устраивает,а консольщиков все это устраивает

Приятно видеть понимающего человека :клас:

Это все и ежу понятно, не видел никого кто бы жаловался что в тетрисе графа захудалая :D Но все играли и всем нравилось. Просто для шутеров довольно важно иметь графу хорошую так же как для симов физика. Неохота бегать в мыле или стрелять по квадратным ботам. Как не крути графика один из наиболее важных аспектов современных игр.
Я не о том что всем нам нужно бежать играть в Марио и Соника, я хотел сказать что я не буду не играть в интересную игру 2006-2007 (или на уровне этих лет), например, года из-за плохой графике, но в тоже время я не буду играть в скучную игру пусть там и супер графика будет. Как-то так ;)

Я ж о том же :D
Я вот недавно прошел Far Cry, CoD, CoD2.
Я просто знаю что игры старые и хорошие, вышли бы они сейчас никто бы и не взялся проходить такое убожество, и пох что она может оказаться интересной :)

да кстате
Сколько фпс даёт твой пк, столько же будет и на телевизоре (быстродействие жк\плазмы оставляем за кадром)
вечером подкл посмотрю,интересно стало (когда то подкл но непомню какой fps был)

вышли бы они сейчас никто бы и не взялся проходить такое убожество, и пох что она может оказаться интересной :)
хз как на самом деле, может 50/50

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

радует
Пользователи смогут помериться силами как в кооперативе, так и в многопользовательском режиме.

расстроило
Дебют Mortal Kombat состоится в марте 2011 года. Проект выйдет на Xbox 360 и PS3.

да, год ждать ещё =(

но она стоит того

Назад
Зверху Знизу