Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
неа... на майкрософт лучше не полагаться

К сожалению это очень малый список игр во что стоит поиграть на консолях 7 поколения!:)

угу
У меня Бокс всего то 5ть дней.. и то уже 10ть игр ждут своей очереди, не считая трёх которые сейчас проходятся :)

Заметил фишку,люди часто с ПК переходят играть на консоли,а от обратной связи не замечал

Останнє редагування:
я заметил к своему удивлению что много людей с консолей переходят на ПК и там остаются , а еще многие вообще не когда консоли не видели так как знают что это уг
ну че Chelios123 похоже ?

Заметил фишку,люди часто переходят играть на консоли играть с ПК,а от обратной связи история не видела:D

Это так! Но есть исключение, те кто перешли с денди, сега, ну или 1ПС накрайняк, стали задротами MMO или CS COD - какие консоли ты что, там смысл прибывания на земле положен на карту!:D:іржач:

интиресно ты хоть понял что сказал:confused:
Конечно понял, там запятую пропустил, а если сомневаешься что геймеры в CS, COD, являются задротами, то разницы нет в чем ты проводишь свой онлайн!

Конечно понял, там запятую пропустил, а если сомневаешься что геймеры в CS, COD, являются задротами, то разницы нет в чем ты проводишь свой онлайн!

по твоей логике значит онлайн это задротство и игроки кода и кс в том числе
а купив специально для игр приблуду и кучу игр в придачу так это не задротсво,типа люди человеки....
охренная логика
:клас:

Ну а как? Я играю в игры на прохождение, не сижу в одной игре годами, не качаю левел который уже и шутерам прикрутили!

если я на протяжении нескольких месяцев играю по пару часов в день в БК2 мультиплеер (всего наиграл ~30 часов), то я задрот? лол

PS Но не скрываю был когда то таким же!:)

если я на протяжении нескольких месяцев играю по пару часов в день в БК2 мультиплеер (всего наиграл ~30 часов), то я задрот? лол

А это уже зависит от степени заболевания, например мне встречались персонажи которые проводили в онлайн все свободное время!
Не зависимо от того во что играют!:)

PS Но не скрываю был когда то таким же!:)

А это уже зависит от степени заболевания, например мне встречались персонажи которые проводили в онлайн все свободное время!
вот тебе и ответ..
тоже самое могу сказать и на оборот,куча персонажей которые играю на прохождение все свободное время игра за игрой...

Ну а как? Я играю в игры на прохождение, не сижу в одной игре годами, не качаю левел который уже и шутерам прикрутили!
пох во что игарешь,что там,что там тратится время
и не имеет значение прохождение или мультик
зы
пример
я играю в одну игру ты в 10 в чем разница!?.....

Ну я не хочу усугублять отношения, лучше промолчу оставшись при своем мнении!:)

Давайте лучше срачь ПК vs Консоль!:клас:
Спрошу лишь одно, разницу различаете между хорошим фильмом и мексиканским сериалом?

т.е. если ты играешь по пару часов в день в синглплеер пусть и разных игр, то ты не задрот? Думаю, в таком случае, задрот, но только в сингле.

Спрошу лишь одно, разницу различаете между хорошим фильмом и мексиканским сериалом?
а это к чему сравнение :confused:

типа фильм -это сингл
а мультик-сериал
если так,то полный бред
где в коде в батле и кс сериал??
неудачно сравниваешь

Ну я не хочу усугублять отношения, лучше промолчу оставшись при своем мнении!:)

Давайте лучше срачь ПК vs Консоль!:клас:

попытался обсрать , не вышло и сразу съезжать

ты задрот больше всех так как отрицаешь

Назад
Зверху Знизу