Статус: Офлайн
Повідом.: 888
Повідом.: 888
неа... на майкрософт лучше не полагаться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
facepalmВидимо тебе очень нравится этот смайл![]()

в мире появилась богомерзкая платформа Games for Windows Live
К сожалению это очень малый список игр во что стоит поиграть на консолях 7 поколения!![]()

Заметил фишку,люди часто переходят играть на консоли играть с ПК,а от обратной связи история не видела![]()

а у лампы еще ресурс , у греется

интиресно ты хоть понял что сказалCS COD - какие консоли ты что, там смысл прибывания на земле положен на карту!![]()

Конечно понял, там запятую пропустил, а если сомневаешься что геймеры в CS, COD, являются задротами, то разницы нет в чем ты проводишь свой онлайн!интиресно ты хоть понял что сказал![]()
Конечно понял, там запятую пропустил, а если сомневаешься что геймеры в CS, COD, являются задротами, то разницы нет в чем ты проводишь свой онлайн!

если я на протяжении нескольких месяцев играю по пару часов в день в БК2 мультиплеер (всего наиграл ~30 часов), то я задрот? лол

вот тебе и ответ..PS Но не скрываю был когда то таким же!
А это уже зависит от степени заболевания, например мне встречались персонажи которые проводили в онлайн все свободное время!
Не зависимо от того во что играют!![]()
пох во что игарешь,что там,что там тратится времяНу а как? Я играю в игры на прохождение, не сижу в одной игре годами, не качаю левел который уже и шутерам прикрутили!

А это уже зависит от степени заболевания, например мне встречались персонажи которые проводили в онлайн все свободное время!
Не зависимо от того во что играют!![]()
а это к чему сравнениеСпрошу лишь одно, разницу различаете между хорошим фильмом и мексиканским сериалом?

Ну я не хочу усугублять отношения, лучше промолчу оставшись при своем мнении!
Давайте лучше срачь ПК vs Консоль!
Спрошу лишь одно, разницу различаете между хорошим фильмом и мексиканским сериалом?