Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
он фанатик , ему уже не чего не поможет :іржач::іржач::іржач:

Вернемся к сталкеру. У него в силу возможностей его движка в некоторых местах бывают фризы, я эти места знаю и готов к тому что щас картинка притормозится.
ты прям, как дрессированная собака:іржач:
Ты не понимаешь, что СТАЛКЕР, как игра на консолях не появился бы в подобном состоянии, каким он является на ПК. Я говорю о непатченной версии. GSC просто не прошли бы контроль качества у платформодержателей (а такая стадия тестирования на консолях существует) и продолжали бы допиливать игру до вменяемого играбельного состояния..

телевизор со скартом можно подключить с помощью переходника через vga или dvi-i\dvi-a.
вот с этого места по-подробней и желательно со ссылками, где сие чудо можно приобрести:) Именно переходник?

если так у вас там все вылезанно то как объясните баланс оружия который менют в мв2 на компе ? получается мв2 на консоли как было не откалиброванный так и осталось ? или туда вам идеал , а на комп альфо версию ?

если так у вас там все вылезанно то как объясните баланс оружия который менют в мв2 на компе ? получается мв2 на консоли как было не откалиброванный так и осталось ? или туда вам идеал , а на комп альфо версию ?

ты о чем? вроде ж 2 недели назад уже осбуждали патчи мультиплеера и патчи сингла. Баланс БК2 и МВ2 также правится мультиплеерными патчами. На сингл оно никак не влияет.
что непонятного?

Это опять же беда издателя а на PC в целом. EA себе тоже не позволила бы выпустить такое (не пропатченное) А вот THQ пожалуйста...

я мультик имел в виду , сори если не углядел де обсуждали :(
зы ****ец скока рыть что бы перечитать

Это опять же беда издателя а на PC в целом. EA себе тоже не позволила бы выпустить такое (не пропатченное) А вот THQ пожалуйста...

повторяю, в который раз, что на ПК нет такого строгого контроля качества. На консолях платформодержатель несёт тоже ответственность за качественную игру. А на ПК только разработчик с издателем.

Т.е. если ктото выпустит глючную игру то SONY вздрючат? :)

Т.е. если ктото выпустит глючную игру то SONY вздрючат? :)
думаю, что если ОТК геймдепартамента Сони пропустит на ПС3 или ПСП глючную игру, то их вздрючит руководство=))) Вздрючат за то, что игра именно из-за этого продаётся в недостаточном количестве. Может сама игра хлам конечно, но если там действительно будут баги, то крайних будут искать и в ОТК также.

Сам нагуглишь? Или волна банов докатилась и до гугла?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И распайка элементарная. Ппц, не знать что в большинстве видяшек на dvi выходе присутствует аналоговый rgb сигнал.
мне без шуток нужен такой кабель. Где купить на Украине?

Тогда убедись что у тебя не dvi-d. Где купить не интересовался. Но можно в крайнем случае купить разъём скарт, разъём dvi, принести челу на радиорынке схему распайки и попросить спаять.
Если сам не умеешь.

не, мне нужен VGA->SCART... давно интересовался всем этим, шарился по спецфорумам и сделал заключение, что может нифига не получится...

проще наверно купить
чем искать по Украине

если незнаешь как от туда привезти,на этом же форуме в услугах есть люди которы помогут

C VGA вообще проблем не должно быть на SCART

7-8-ми жильный жкранированный кабель, час нюханья канифоли (или менее пахучих флюсов) и готово.

З.Ы. Это с учетом подвешивания стерео на тот же кабель.

вобщем нужно искать мастер-фломастера, который спаяет мне такую лабуду.

ну, по ссылке чечена, есть ещё и какие-то конвертеры... зачем они? в чём разница?

конвекторы,типа у тя провод вжа и отдельно скар к примеру,ты просто подключаешь через него
типа как переходник
сылка общая для того что бы выбрал то что нравится по цене и условия доставки

cмотря для каких целей.Если для игр то консоли

в общем-то он прав, но все равно смешно - новый, незамутненный разум в этой теме с лулзами 70-ти страничной давности :D

cмотря для каких целей.Если для игр то консоли
facepalm.gif

Видимо тебе очень нравится этот смайл:D

Microsoft вспомнила о PC:

Внутренний документ для докладчика Microsoft утек в сеть. Там есть интересное про писигейминг и Microsoft.

Q: Does «Fable III» on Windows signal a larger reinvestment by Microsoft in PC gaming? How is this different from the previous times you’ve announced a reinvestment in PC gaming and not quite come through with a robust offering?

A: In terms of revenue, Windows is far and away the largest gaming platform in the world, so it’s an incredibly important part of Microsoft’s business. From core games like «Fable III» to casual, social and Facebook titles, more gaming happens on Windows than anywhere else. Windows 7 is a world-class gaming platform, and you can bet Microsoft has a vested interest in using it as a platform for amazing first party content. «Fable III» on Windows as well as Xbox 360 this holiday is a great first step, and we’ll have more news for you later this summer.

В общем, Microsoft внезапно вспомнила, что игры на ПК приносят деньги, а она так бездарно пропустила этот рынок. И решила исправиться и начать наконец что-то делать по этому поводу.

В прошлый раз, когда они это обнаружили и решили помочь играм на PC, в мире появилась богомерзкая платформа Games for Windows Live, испортившая не одну хорошую игру. Интересно (и заранее страшно), что они придумают в этот раз.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу