Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Я как бы женат и парк уже не интересен. А вот накакать в коменте это то что нужно!:D

Я как бы женат и парк уже не интересен. А вот накакать в коменте это то что нужно!:D
немного повзраслеешь и будет интиресен еще как:D

Ты их закапываешь что ли?:rolleyes:
Я кислотой.... :D
ты ты пожарник однако :іржач:

Сцыкотна уже и читать...

Меня прикалывает ночью,когда влом бегать в туалет - ссать из окна ,которое на тыльной стороне дома :іржач:

О_о
Бегать чтоль далеко? Частный сектор и толчок на улице? :D

Меня прикалывает ночью,когда влом бегать в туалет - ссать из окна ,которое на тыльной стороне дома :іржач:

****ец , его прикалывает :(

жаль не твой сосед сверху и меня не прикалывает ****ь из окна

школота ****

Бгагга... вспомнил тут...

Есть у меня один товарищ, живет он слегка за Харьковом в частном доме.

Ну и как-то так получилось, что собрались мы с ним пивка попить с рыбкой, потрындеть. Купили 4 двухлитрушки пивка с запасом, таранки сушеной гору и до двух ночи дето просидели на веранде второго этажа вод разговор и рыбку...

Пока еще не поздно было, бегали ссыкать по-человечески на первый этаж. Ну а лестница -то скрипучая, жалко домашних будить, еще и напились уже прилично.

Ну решили поссыкать с окна веранды. Стали такие, ответственно прицелились на яблоньку за забором, дали залп... а тут - ЁПТА, кусты как давай шевелицца... вылазит оттуда местный дед. Сам тоже синющий, шатается... дождь материт на чем свет стоит на всю улицу...

А утром оказалось, что не только мы с товарищем по пивку решили выступить, а и дед его с товарищем решили под яблонькой выступить. Дед дружбана потом домой таки дополз, а товарищ его так под яблоней и задрых... до первых капель "дождя" :іржач:

а че картина была бы еще та, кто то сыт, а ему наголову ****

Бгагга... вспомнил тут...

Есть у меня один товарищ, живет он слегка за Харьковом в частном доме.

Ну и как-то так получилось, что собрались мы с ним пивка попить с рыбкой, потрындеть. Купили 4 двухлитрушки пивка с запасом, таранки сушеной гору и до двух ночи дето просидели на веранде второго этажа вод разговор и рыбку...

Пока еще не поздно было, бегали ссыкать по-человечески на первый этаж. Ну а лестница -то скрипучая, жалко домашних будить, еще и напились уже прилично.

Ну решили поссыкать с окна веранды. Стали такие, ответственно прицелились на яблоньку за забором, дали залп... а тут - ЁПТА, кусты как давай шевелицца... вылазит оттуда местный дед. Сам тоже синющий, шатается... дождь материт на чем свет стоит на всю улицу...

А утром оказалось, что не только мы с товарищем по пивку решили выступить, а и дед его с товарищем решили под яблонькой выступить. Дед дружбана потом домой таки дополз, а товарищ его так под яблоней и задрых... до первых капель "дождя" :іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач:

а че картина была бы еще та, кто то сыт, а ему наголову ****

ляпота © :іржач::іржач::іржач::іржач:

PS
Я себе это представил :іржач::іржач::іржач::іржач:
Я ща от смеха устЦусь :іржач::іржач::іржач::іржач:

трололо..то дрочите то ссыте с окон:D
куда все катися:D

А у кого оно катиться?
Я думал когда дрочат либо сЦут... то оно льётсо ну или на крайняк капает...
Но что бы катилось:eek:

:D:D:D
:D
прикинь што делаешь в лютый мороз:іржач:
пока долетит и замерзнит и покатится :іржач:

:D
прикинь што делаешь в лютый мороз:іржач:
пока долетит и замерзнит и покатится :іржач:

Та ну на Х :D

PS
Так! Народ, мы отвлеклись!
Давайте опять обсуждать что:
1. Консоли лучше.
2. ПК лучше
3. Они в сумме ли бо по отдельности лучше чем тёлки!

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу