Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикинь што делаешь в лютый мороз
пока долетит и замерзнит и покатится![]()

кто играл в чужой vs хищник??в новую
как она,а то руки недоходят посмотреть что там да и как,и что там за мультик??
Kämpfer;13291319 сказав(ла):***ня сюжет. Графика ничего. Версия 2001 года мне на порядок больше понравилась
минут 15 побегал и вырубил. нет никакой атмосферы чужих.
вообще не тянет последнии игры ставить
не хищника, не фаркрай
единственную игру это биошок заказал , скоро должна прийти

Я ее правда только за чужого прошел.
А новаяминут 15 побегал и вырубил. нет никакой атмосферы чужих.

А вот второй авп... жалко времени, которое потратил на скачивание и установку. Какой-то он тупой.

я его пытался осилить когда небыло инета несколько днейЛучше перепройти фаркрай чем пройти 10% фаркрай 2. Назвали бы уже крафрай чтоли, *** поганить доброе имя...
Графика ниче, огонь порадовал, но чувствуешь себя там вечно занятым бездельником. Территория ппц, а делать на ней нех абсолютно, прикрутили бы мод "огородник" или "Веселая ферма" чтобы можно было выращивать себе шото кроме мозолей на пятках![]()
вот и весь фар край 2
а оно хрен 
он у нас на работе стоитМне нравится первый AvP и Первый Фар.
До сих пор с первый фар с удовольствием играю.
.
в мультик играют,но я пас в него непонравился
но катануть нескем

fixedтам и стелс и боевик и сюжет
Как сообщает nowgamer.com, пообщавшись с представителями Ubisoft на выставке Е3 2010, издатель произвел определенные изменения в своей стратегии, избрав в качестве главной платформы при создании новых игр консоль PS3.
Различные игры, в частности Driver: San Francisco, Assassin's Creed: Brotherhood и Ghost Recon: Future Soldier, демонстрировались за закрытыми дверьми на консоли PlayStation 3.
Журналисты задали логичный вопрос, почему Ubisoft отошла от негласного стандарта для индустрии показывать на выставках демо-версии, запущенные на Xbox 360. Ответ был не менее логичным: разработка этих игр ведется изначально на PS3, таким образом Ubisoft уходит от потенциальных проблем, которые могут возникать при портировании готовых игр для РС или Xbox 360 на PS3.
Что это означает? Меньше некачественных портов для PS3.