Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Не тупи, а? Хватит уже, говорю тебе. Как отсутствие озвучки или перевода вообще может повлиять на качество игры???:confused: Шо ты мелишь? Иногда всё-таки лучше жевать чем говорить...
Хеви рейн, Анчартед 2, Драгон Эйдж переведены с озвучкой.
МЭ 1-2 с озвучкой онли на ПК

Запомни рекорды продаж - не показатель качества, как и наоборот впрочем.

рискни - получишь бан, это понятно?;)

Слыш я тебя нормально попросил ... я утебя по поводу перевода потому и спросил , что не знал.
Если игра квест то перевод может повлять .
Если тебе какаято игра нравится ,то не факт что она нравиться большинству , то что нравиться большинству , то большинство и покупает , так что лучше уж жуй

зы NaV ты свидетель - консольное ***** атакует несмотря на просьбы , надо обороняться

И кстати, даже твоя неверная логика приводит вот к такому факту:

Т.е. ты своим постом сам же назвал всех ПК-шников задротами:D

Ты видишь в этом списке хоть одну аркаду или файтинг ? Все игры где не мешает наличие мозга

Ну да. Только у Wii и DS больше пользовательская база, чем у (PS3+Xbox360+PC)*4 :D
К тому же тут никто не говорил о Вии и portable консолях.
Речь идёт о каррент ген ПС3 и xbox360.

Wii - это консоль прошлого поколения ? нуну .А что поделать если на ПС3 самая продаваемая игра ЖТА4 около 5 млн копий , а это мизер по сравнению с лидерами , гдето 40е место

Останнє редагування модератором:
ФГМ в острой форме - нередкое явление у писишников. :)
Симсы - жуть, какая интеллектуальная игра. Ай-ай. Это просто вынос мозга. Все продвинутое население планеты в них играет или только офисный планктон без спинного мозга?

Показатели продаж никогда не являлись определяющим фактором качества или инновационности игры. Аргумент для школоты.

На счет перевода - тот, кто не знает языков или не пытается их освоить - калека. Определенно.

Read Dead Redemption - шедевральный вестерн, пк-м его не видать. Как и анчартед 2 - лучшую приключенческую игру, как и MGS4 - разрыв всех геймдизайнерских шаблонов.

Высокотехнологичные игры на пк - вздор. Последняя из них метро 2033, а до этого кризис.

В это время же вышли два десятка консольных проектов, которые по технологиям опережают свое время.

А на пк такие игры не делают, не потому что не могут. Мощностей хватает, а потому что законы рынка иные. Пк - это не приоритетный игровой сектор, а разработка не окупается. Поэтому о кризисе 3 можете не мечтать.

Слыш чмошник , я тебя нормально попросил ...
Чмошник , если тебе какаято игра нравится ,то не факт что она нравиться большинству , то что нравиться большинству , то большинство и покупает , так что лучше уж жуй
Чмошник - это такое ты заслужил обращение к себе :клас: мненравится

Ты видишь в этом списке хоть одну аркаду или файтинг ? Все игры где не мешает наличие мозга

Ну а что поделать если на ПС3 самая продаваемая игра ЖТА4 около 5 млн копий , а это мизер по сравнению с лидерами , гдето 40е место
Я щас об стену разобъюсь.:D
Просто офигенный критерий качества игры.
Особенно мне нравится, когда я показывал опубликованные отчёты, было видно что рынок ПК в лучшем случае 10% охватывает, всё остальное - консоли, то мне тут Крекер и компания рассказывали, что 90% людей просто тупоголовые. Все: *******, Европа, Япония - там все тупые. А вот в СНГ осталась небольшая часть думающих людей, которые играют на Истинной Платформе.:D
Теперь же всё это поворачивается с другой стороны.
Хорошо, раз ты такой умный, покажи мне какие игры на ПК продаются лучше ,чем на консолях за последние 6 лет. Давай. Жду пруф.;)

Хорошо, раз ты такой умный, покажи мне какие игры на ПК продаются лучше ,чем на консолях за последние 6 лет. Давай. Жду пруф.;)

Та же страничка из Вики WoW 11.5 миллионов копий против
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на ПС3 и
***щике.
И на секунду
, но ты правда решил что это консоль прошлого поколения
Вопрос , к тем кто за консоли, у вас есть Wii ?

зы убивает логика - игра качественная , но её никто не покупает ... наверно потому что игра ***** ?

В это время же вышли два десятка консольных проектов, которые по технологиям опережают свое время.
Какие это игры по технологиям опережают время на консолях ? я напомню все игры на ПК работают в FullHD с 8ми-картным сглаживанием c суперсэмплингом . Тессаляция есть на косолях уже ил только когда то на ПС4 будет?

Та же страничка из Вики WoW 11.5 миллионов копий против
на ПС3 и
***щике.
И на секунду
, но ты правда решил что это консоль прошлого поколения
Вопрос , к тем кто за консоли, у вас есть Wii ?

зы убивает логика - игра качественная , но её никто не покупает ... наверно потому что игра ***** ?
Есть. Вот оно!!!
Сам ПК геймер признался что ПК - это удел ВоВа, линейки и других очень интересных и увлекательных ММО.:)
Теперь я со спокойной душой могу идти на работу.))

На что повлиять? Кому повлиять? Тебе? Если ты не знаешь языка - это исключительно твоя проблема, а не проблема разработчиков, издателей игр или палтформодержателей.

если тебе какаято игра нравится ,то не факт что она нравиться большинству , то что нравиться большинству , то большинство и покупает
И что? То, что большинство покупает - это де факто круто? Задротить WoW это круто?:іржач: Да, это мать его круто, там же картинка в Фулл-ХД!

пипец... :)

зы - есть вии

Нету такого на голимых консолях. Есть джои на схожей технологии и не более того. В вии это джой, а на компе фишка для удобства. Тебе что вообще шевелиться лень? "глаза косить нада" такие как ты вымрут потому что "трахаца на" а тебе лень. Ну оно и понятно что "лежа на диване" такой штукой не воспользуешься, тебе бы ее на ногу присандалить...

какая разница,где те светодиоды - на башке или джое?в каждом варианте есть шото свое.я не юзал шляпу из мувика,но вии джой нормальненько доставляет,очень удобно.

и опять ты начал быковать...зачем?

Показатели продаж никогда не являлись определяющим фактором качества или инновационности игры. Аргумент для школоты.

Только школота не может понять , что сделать игру стоит денег . И делают её для того чтобы денег заработать. Скажи мне , какой фактор важнее то что лично тебе будет нравиться или то что по свсему миру игру купят 10млн раз ?

Есть. Вот оно!!!
Сам ПК геймер признался что ПК - это удел ВоВа, линейки и других очень интересных и увлекательных ММО.:)
Теперь я со спокойной душой могу идти на работу.))

ммм симс это ММО ? я не говрил что ММО это хорошо или плохо.

На что повлиять? Кому повлиять? Тебе? На твой узкий лоб, который не может уместить знание английского языка?:іржач: Если ты не знаешь языка - это исключительно твоя проблема, а не проблема разработчиков, издателей игр или палтформодержателей.

И что? То, что большинство покупает - это де факто круто? Задротить WoW это круто?:іржач: Да, это мать его круто, там же картинка в Фулл-ХД!

У меня знание английского получше твоего будет , но ты и я не показатель , большинство юзеров консоли не утруждают свой мозг знанием многих языков, тем более что для казуальных игр язык не нужен.
Тупо утверждать что локализация не вляет на объем продаж , не каждый немец играющий на ***щике знает английский, и не потому что он туп или еще что там.

Это инстинкт стада , я в ВоВ если ты ак за меня переживаешь не играю , мне нравяться стратегии и шутеры (играю в BFBC 2 , и Старик 2й).
А картинка FullHD это таки да круто , не согласен ?

Я щас об стену разобъюсь.:D
Просто офигенный критерий качества игры.
Особенно мне нравится, когда я показывал опубликованные отчёты, было видно что рынок ПК в лучшем случае 10% охватывает, всё остальное - консоли, то мне тут Крекер и компания рассказывали, что 90% людей просто тупоголовые. Все: *******, Европа, Япония - там все тупые. А вот в СНГ осталась небольшая часть думающих людей, которые играют на Истинной Платформе.:D
Теперь же всё это поворачивается с другой стороны.

Поперекручивал фразы и ржот :) Лучше сделай то что обещал в начале текста. Вопервых не 10%, откуда эта цифра? Из носа выковырял? пк один консолей много, на всех разделишь и поймешь что не так и дохрена консоли. Хочешь сказать на пк игр для овощей больше чем на консоли? Сколько за последние 3 года на консолях вышло симуляторов? Любого жанра. Интересно много ли из всех этих мнимых 90% мирового игростроя. Я не говорил что все тупые, я говорил что все от игр ждут ***** после работы время, и мышление в этот процеес включать отказываются, и на консолях этого больше.

Только школота не может понять , что сделать игру стоит денег . И делают её для того чтобы денег заработать.
Только школота не может понять, что люди причастные к выпуску игры заработать денег могут не только путём продажи коробочек с игрой.

ммм симс это ММО ?
При чём тут Симс? Он откаментил пост где упоминался WoW

я не говрил что ММО это хорошо или плохо.
а как же 11 млн проданных WoW? Это ж круто, с твоих слов:D

Нормальный прикол или так себе ?

тебе надо еще один повод посрать?

мне нравится,а с учетом тех денег,что за нее отдал(мало,а по нашим ценам очень мало),и вообще заебися.нравятся вот те казуалы - в компании вечерком игрануть то шо надо,нравятся вии эксклюзивы оригинальных новационных жанров,иногда...

Только школота не может понять, что люди причастные к выпуску игры заработать денег могут не только путём продажи коробочек с игрой.

При чём тут Симс? Он откаментил пост где упоминался WoW

а как же 11 млн проданных WoW? Это ж круто, с твоих слов:D

Если коробочки с игрой не продаются , то всё что будет связано с этой игрой продаваться будет так же.

При том что меня спросили про самые популярные игры на ПК , если самая продаваемая не самая популярная , я готов выслушать твою версию.

11млн это самый успешный проэкт на ПК , у таких проэктов обязательно будут фанаты и противники.

пипец... :)

зы - есть вии

какая разница,где те светодиоды - на башке или джое?в каждом варианте есть шото свое.я не юзал шляпу из мувика,но вии джой нормальненько доставляет,очень удобно.

и опять ты начал быковать...зачем?

Ты сам как шляпа. Ты ролик смотрел вообще? Чел в наушниках сидит, и к ни прикреплена рамочка. Ну да ладно, я о том тебе пытаюсь донести до мозга (но мозг далеко либо его нет) что это вспомогательное устройство для того что бы играть было проще и интересней, а твой джой единственное устройство которым ты можешь управляьть. Такого устройства на консолях нету, и надобности в нем нет ибо в аркадщине оно бесполезно.

тебе надо еще один повод посрать?

мне нравится,а с учетом тех денег,что за нее отдал(мало,а по нашим ценам очень мало),и вообще заебися.нравятся вот те казуалы - в компании вечерком игрануть то шо надо,нравятся вии эксклюзивы оригинальных жанров иногда

Нет не надо меня оскорблять и я ***** не буду , заметь тебя я послал только после твоего оскорбления , до оскарблений шел нормальный диалог.
Я себе тоже думаю вии купить прикола ради. Скажи а в нфс например удобно играть на вишном джойстике ?

У меня знание английского получше твоего будет ,
Вот, только по-русски пишешь с миллионом ошибок, болван:D
Кстати, откуда ты занешь мой уровень английского? Не загоняйся, дитё.

большинство юзеров консоли не утруждают свой мозг знанием многих языков
откуда ты это знаешь? Соцопросы проводил? Пруф, можно?:іржач:

Тупо утверждать что локализация не вляет на объем продаж , не каждый немец играющий на ***щике знает английский, и не потому что он туп или еще что там.
Что б ты знал, в играх на консолях практически всегда есть немецкий, итальянский, французский - это как минимум. И если ты не в курсе, то английский давно признан интернациональным языком.
Таки да, локализация влияет на продажи среди колхозников подобных тебе. Благо, не все такие.

Это инстинкт стада , я в ВоВ если ты ак за меня переживаешь не играю , мне нравяться стратегии и шутеры
Да? Правда? А как же описанная тобою взаимосвязь качества и высоких объёмов продаж? В WoW она явно прослеживается... Кое-кто противорчеит себе буквально в каждом посте.
Говорю же тебе, я сейчас наставлю твоих противоречий себе в подпись и с тебя будет смеяться весь форум. Слейся лучше нахер из темы, дурачок. Хватит уже городить херню.

А картинка FullHD это таки да круто , не согласен ?
Ага, именно в продаваемом WoW:D Именно для него и нужна видяха по цене консоли...

Останнє редагування:
с играми на комп не так все просто , поищите сколько играю сейчас в казуал на своих акках вконтакте маилру фэйсбуке , та там не то что графы то вообще игры для отсталых , но в них режутся миллионы
думаю там прослеживается то же самое что и в симсах , люди между собой заоодно общаются

на счет халвы так там тоже нет супер графы , а сделаные игры на ее же движке лфд 1 и 2 , эпизоды самой халвы , тф2 там нет графики поражающей воображение

и стар крафт 1 и 2 , тем более 2 там графа не 2010 года
так как игра может стать массовой если она идет у всех ,
а приставка как раз уравнивает всех , нет тебе апгрейда
чем плохо то?

Если коробочки с игрой не продаются , то всё что будет связано с этой игрой продаваться будет так же.
Та ты шо? А как же накинуть в среднем по 10 у.е. как минимум к каждой пятой проданной коробочке с игрой за скачиваемое дополнение? Это не деньги, не?

При том что меня спросили про самые популярные игры на ПК , если самая продаваемая не самая популярная , я готов выслушать твою версию.
Популярность игры (или высокие продажи, как тебе угодно) не определяют качество игры. Ты хоть это понять можешь?:confused:

11млн это самый успешный проэкт на ПК , у таких проэктов обязательно будут фанаты и противники.
Проект твой малоинтересн ещё большему числу людей, чем то, которому он интересен. Запомни;)

Такого устройства на консолях нету, и надобности в нем нет ибо в аркадщине оно бесполезно.
И всё же - Project Natal. Кстати, именно в консольной "аркадщине" оно и будет наиболее полезно:)

Нет не надо меня оскорблять и я ***** не буду , заметь тебя я послал только после твоего оскорбления , до оскарблений шел нормальный диалог.
Я себе тоже думаю вии купить прикола ради. Скажи а в нфс например удобно играть на вишном джойстике ?

у вии контроллеров штук 20 - тут и стандартные рули,джойстики,геймпады,и "нестандартные" нунчаки,коврики для данса,пистолеты и тд.
руль - да,дороговато и на любителя,но простую клаву с соотв управлением заменит любой геймпад(благо стрелка с двумя осями и несколько кнопок есть везде),а то и с ****оговым,используя ****оговый стик на нунчаках.

но не забывай про графику - моща вии в разы меньше таких ненавистных тебе пс3 и бокса.

Да и вообще о каких продажах и окупаемости игр мы тут говорим? Миллион проданных копий Хеви Рейн по 50 у.е. за коробку представляет собою 50 миллионов долларов! Ни хрена се! А ХР продался на сегодня где-то 2,4 млн, вроде. Да игра окупилась уже давным давно, если учитывать, что за первую неделю продалась в 0,8 миллиона... Продажи, популярность, качество продукта...

Назад
Зверху Знизу