Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
притом, что это основная масса пк-задротов в СНГ.
которые играют в мега-популярную-пережившую не одну консоль тупую контру.
примитивизм всегда рулит
тетрис и арканоид по продажам - самые великие игры
Чемпионаты мира я тебе написал а не СНГ. Весь мир задроты?
Нет желания в это играть, потому и не знаю.Гонево. DRM-защиту ломают по месяцу и больше. За примером далеко ходить не нужно - Assasins Creed 2.
Это сейчас. Я покупал ее за 1200-1300 грн. полгода назад. А плойку взял год назад. И покажите мне игру с графикой лучше, чем анчартед 2. Метро 2033? Железо нужно для нее очень недетское.
А я в сентябре купил за 122$ на 512, а GTX260 тогда стоила не больше 160$ что на тот момент составляло окого 1300грн. Ваши экономические способности меня поражают.
Если в метро сбить графу до консольной то играть можно с отличным фпс и на GTS 250 за 1300грн.
Вообще то GTX на чипе G80, ну это если совсем не обманывать.в курсе.
только не 8800GTS, а ближе к 8800GTX. если быть правдивым.
Что значит не оправдывай? Я досихпор бегаю в тени чернобыля, летаю в КА-50, гоняю в Toca race driver 3, я уже не говорю про игру по сети... Это ты оправдываешь стоимость игр на соньке тем что их можно слить. Купить на две недели пройти и поменятся? Это школотное задротство чистой воды. Картриджи на 8ми битках так менялись. Может нада работать по 60 часов чтобы один диск себе оставлять можно было?Захотелось - не продавай. Тоже мне проблема. И это касается только пс3.
аргумент детсада
рассматривается не комплексное решение, а игровая платформа
Ты сам затронул цену системника. Так будь добр плюсуй его к консоли, ибо без него всеравно никак. 700$ потраченные тобой на системник реально выглядят как 130-140 потраченные на видуху.
Но больше всего меня тронула фраза
Т.е. на средних с компа не позволяет а на низких с консоли самый смак? Сил подтянуть пару ползунков вниз не хватило и ты купил устройство в котором их нельзя тянуть вверх! Да ты гений!А на средних при такой стоимости железа играть религия не позволяет.