Вот *** таких *****ов ее и выпустили. Машину поразбивать.
Почему же ты риплеи выклажываешь? Выглядят получше, кинематографичности добавлено. Не? Ты же сам ролики с ютуба выложил чтобы мне что-то доказать, а теперь ***ню плетешь якобы я по ютубу оцениваю. Ты головой не ****улся?
Кинь пруф где адекватные авторитетные люди докажу что форза может тягаться по физике с комповыми симами.
Та не один здравомыслящий не станет **** с пальцем сравнивать, я тебе давно сказал, ты бы еще с Лада рэйсинг клабом попросил сравнить. Так ты вобще не в теме что за небоскребы Форза и ГТ, а ты со своей землянкой тулишься, и погребом.
Как это относится к симулятивности игры? Игру сделали чтобы заработать денег, как можно заработать денег? Правильно, продать побольше коробок. Как продать побольше? Правильно, выпустить попсу которую пипл хавает лучше всего. Чтобы небыла сложной. Пусть они хоть все по часу в день на треке проводят. Задача у них стоит не делать суперсим, а сделать гоночку и срубибть бабла.
Для попсы есть серия NFS! я смотрю ты в играх как я в болете разбераешься.
Сложно ***** в тетрис играть на 9 левеле, но дом построить не поможет. Не путай сложно с реально.
Мои убогие игрульки имеют подвеску, а не 4 колеса на кирпиче с вбитыми параметрами. И я могу это доказать, а ты ***** не можешь. Так что сиди и дальше дрочи на форзу. Ты кстати согласен со своими заявлениями на форум симрейсеров сходить? Я готов.
Учи матчасть, даказетель хренов, параметров куча, помню кент в комьюнити форзы 2, где то увидел список настроек машины, по пракачке давлениях в шиных и так далее, так там мануал был на А4 лист только для одной конкретной машины, и после этого в повороты стало легче вписываться.
А то что каждый свежий консольщик, на первый план преимуществ перед пк, выдвигет большую плазму и беспроводной геймпад.
Это небо и земля с ПКгамерами, те которые не знают разницы между цензурой и контролем качества, и что там еще было сегодня смешное и неадекватное

. Я то думал там были достойные перлы, но видимо судьба тупить онли ПК комьюнити.
А во вторых Плазма и геймпад, + друзья, игра вдвоем траем и более, куча интересных игр, это факт! ПК тут нечего противопаставить, консоль включил и началось пати, в файтинги, спорт игры, гонки, Кинект\мув игры и так далее.