Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
НЕ вопрос Женьок ---берем булетсторм, от графической убогости консольной версии плакать хочеться. Я когда ее первый раз увидел не сразу узнал...
Прототип, та же фигня, Сэинтс роу, Бэтман, и так далее, все игры так или иначе на ПК смотрелись лучше...
А если ты закатишь очередную басню про эксклюзивность то тут все очень просто --- чтобы играть во все игры нужно иметь все платформы одновременно!!!
+ Сами игры крайне субъективная тема ибо я не увидел охуенности в львиной доле консольных эксклюзивов, а Вот в Старик или Ворхаммер с Тотал Варом играл\играю с уповением + один маунтейнблэйд чего стоит!!!

Потому таких как ты мало. А я сто раз говорил, что надо юзать несколько платформ, что б небыло батхерта от успехов конкурентов.

Вобщето речь шла не о двух метрах, но упертые кривые, вечно передергивают под себя факты :D

Если про некст ген, то ПК всегда в ******е по части графических возможностей игр, в начале некстген консолей. А по играм в ******е с 2005 года, ноугамез платформа :) Эту тему почитаешь, можно подумать что с 2007года ПКюзеры только в Кризис и играли :D
В провальную по началу игру, так как тормазила у всех на топовых ПК, а топовых ПК от общей массы 10% в итоге в нее почти никто не играл без тормазов первое время.

Я же тебе говорю учи матчасть, ТАНКИСТ! Я в отличии от тебя, дурня который не в теме и никогда в ней небывший, говорю о фактах, а не предъявляю больные фантазии как ты. Спецэффекты в Кризис-1 переделаны на консолях в лучшую сторону, читай гугли!
Блин, был бы хоть один умный среди этого стада ПКгамеров, но видимо диагноз! ПК гамер ? все ясно! сектант! :D

Какой там 7300 :D на нем разве что в тетрис играть без тормазов :D обрезок неудачный.

Т.е. чтобы не видеть убогой графики консолей, нужно просто сесть подальше. И чем лучше у тебя зрение тем дальше нужно сесть. Т.е. 1080p только для *****. Тру пацаны знают что 720р достаточно если с нескольких метров смотреть. А щас пк тоже в ******е по графике? некстгена нового еще нету, выходит то что есть сейчас и есть некстген. Угу.
Шо ты несешь про спецэфекты? Там теней то нормальных нету, какие еще ***** спецэфекты? Ты покажи мне их. Я их не увидел. Почему ты только ****ишь, а как только прошу тебя что-то подтвердить так ты голову в ******у засовываешь и кричишь оттуда новый трольный высер?
Мой друг, прошел кризис на 7300Gt. На минимальных настройках. в 2007 году. Так что иди *****. Графика у него была не на много хуже той что на консолях :D А я прошел на 8800GTS E6320, и у меня она тогда была в 100 раз лучше чем щас на консолях. А Чечен прошел на 8800 ultra. Которая стоила тогда как твой мозг сейчас.

А то что каждый свежий консольщик, на первый план преимуществ перед пк, выдвигет большую плазму и беспроводной геймпад
и Диван !!!
на консоле все игры будут юзать передовую грифику, а на пК еденицы
Передовая "грифика" не для всех пека, как и не для всех консолей;). Так что не вводи в заблуждение добрых людей.

В провальную по началу игру, так как тормазила у всех на топовых ПК, а топовых ПК от общей массы 10% в итоге в нее почти никто не играл без тормазов первое время.
тормозила где ?в вери? на 10 дирике...уже было доказано что маркетинг , реальности картинки ,разницы небыло между макс и вери(гугл в помощь),а вот тормоза были
соот.***** нетормозило на то время на картах 8800 печ

Потому таких как ты мало. А я сто раз говорил, что надо юзать несколько платформ, что б небыло батхерта от успехов конкурентов.

Юмор в том, что по причине графической отсталости в игры на консоле просто не хочется играть...
И становиться очень обидно когда понимешь, что игра бы охуительно смотрелась, на ПК --- но это пс3 эксклюзив!!!

Но в отличии от ПК на консоле все игры будут юзать передовую грифику, а на пК еденицы, + на консолях 100% владелльцев консолей будут играть одинаково комфортно, с одинаковым графическим конфигом, а на ПК, кучка топовых ПК заценят то что доступно консолям, а остальные 95% через несколько лет толкьо смогут увидеть нечто подобноее после ачередного апгрейда. + Оснавная масса игр идет мимо ПК.
Думаешь графика будет лучше чем на ПК? Возможно нужен будет системник за 1000$, в это поверю, но то что на консолях будет графика лучше... нет. Ну пока рано об этом говорить, выйдет посмотрим.
Мне ***** что там остальные 95% и через сколько лет. 100% консольщиков уже 5 лет ***** в плане графики. И продолжают, и ты пока не вынимай, новые еще не вышли. Какая это основная масса? Список покажи? Так же основная масса идет мимо плойки и основная масса идет мимо коробки. Основных масс оказывается куча. Мимо пк идут только эксы. А их не так и много как тебе хотелось бы.

посмотрим какую они политику зададут финансовую... что за игры предложат на первый год...

Учитывая, что на старте первые месяцы ПС3 и бокс стОили под косарь зелени, то всё равно выгодней было собрать игровой ПК, но игр консольных на ПК не было. Вот и дилемма, для того кому они интересны.

Дело ещё и в том, что с выходом прошлого некстгена на старте появились новые эксклюзивные франчайзы: Гирзы, Резистанс, Масс Эффект, Даркнесс, а старые не были такими заезжеными, к примеру, Киллзон. Эти игры были ооочень интересны геймерам и подталкивали к покупке консоли. А теперь эти сериалы насчитывают по несколько частей с дополнениями, механика существенно не изменилась нового и революционного они ничего не предлагают, кроме как обновление игрового контента - уровни, враги, пушки, техника.
Те же Гирзы уже изжили себя, это я могу сказать, как человек прошедший все части и дополнения, поигравший немного в мультиплеере. И если, к примеру, нам с выходом нового Иксбокса предложат всё ту же игровую механику, без существенных нововведений, но даже в новых декорациях, то я не буду спешить и сломя голову покупать Xbox 720.
Ну и для нашей страны тоже все не так радужно. Посмотрю как евгений пойдет покупать некст ген сразу после старта продаж. И как он будет игры на нее покупать тоже посмотрю. :)

Юмор в том, что по причине графической отсталости в игры на консоле просто не хочется играть...
И становиться очень обидно когда понимешь, что игра бы охуительно смотрелась, на ПК --- но это пс3 эксклюзив!!!

не стОит просто зацикливаться на графике...
к тому же в динамике ведь картинка хороша, роликов обычно много, зачастую очень качественных, как в том же Анче. Ну как не поиграть в это киношное великолепие с прикольным дизайном? Тем более на ПК такого ведь нет. Упереться в то, что там нет фулл-хд? Глупо...

Ну и для нашей страны тоже все не так радужно. Посмотрю как евгений пойдет покупать некст ген сразу после старта продаж. И как он будет игры на нее покупать тоже посмотрю. :)

ну, покупать некстген в первый год, это несерьёзно.
неизвестно, как там стабильность консоли будет, игр вначале будет мало. Сделают по 2 штуки каждого жанра и ок на первый год.

Вот вышла новая Playstation Vita, а кроме Анча на сегодня там ничего интересного нет и не появится до конца года. Ну и нахер она мне нужна, да и ещё с такой ценой на игры? Конечно я её не куплю из-за одной-трёх игр, если вообще куплю.

Тролль. Мы тут говорим с тобой о симулятивности, так? Я тебе недоумку объяснил почему форза и гт не есть симулятор. Ты в ответ только что и смог как написать высер про кучу потраченных денег и про то что ты вычитал якобы это *****тая игра, потому что гонщик (гонорар которого ты не знаешь) сказал что игру нада купить всем. Технически ты ***** не знаешь, ты вообще не понимаешь смысле слова "Симулятор".

А ты знаешь ? :eek: ты вобще в глаза ее видел ? что ты мне скзал ? про таблицы бла бла бла ? та мне пофиг что убогая контора делающая игры в подвале, что то там типо расчитывает иначе, с чего ты взял что расчеты верны ?

Вот *** таких *****ов ее и выпустили. Машину поразбивать.

Почему же ты риплеи выклажываешь? Выглядят получше, кинематографичности добавлено. Не? Ты же сам ролики с ютуба выложил чтобы мне что-то доказать, а теперь ***ню плетешь якобы я по ютубу оцениваю. Ты головой не ****улся?
Кинь пруф где адекватные авторитетные люди докажу что форза может тягаться по физике с комповыми симами.

Та не один здравомыслящий не станет **** с пальцем сравнивать, я тебе давно сказал, ты бы еще с Лада рэйсинг клабом попросил сравнить. Так ты вобще не в теме что за небоскребы Форза и ГТ, а ты со своей землянкой тулишься, и погребом.

Как это относится к симулятивности игры? Игру сделали чтобы заработать денег, как можно заработать денег? Правильно, продать побольше коробок. Как продать побольше? Правильно, выпустить попсу которую пипл хавает лучше всего. Чтобы небыла сложной. Пусть они хоть все по часу в день на треке проводят. Задача у них стоит не делать суперсим, а сделать гоночку и срубибть бабла.

Для попсы есть серия NFS! я смотрю ты в играх как я в болете разбераешься.

Сложно ***** в тетрис играть на 9 левеле, но дом построить не поможет. Не путай сложно с реально.
Мои убогие игрульки имеют подвеску, а не 4 колеса на кирпиче с вбитыми параметрами. И я могу это доказать, а ты ***** не можешь. Так что сиди и дальше дрочи на форзу. Ты кстати согласен со своими заявлениями на форум симрейсеров сходить? Я готов.

Учи матчасть, даказетель хренов, параметров куча, помню кент в комьюнити форзы 2, где то увидел список настроек машины, по пракачке давлениях в шиных и так далее, так там мануал был на А4 лист только для одной конкретной машины, и после этого в повороты стало легче вписываться.

А то что каждый свежий консольщик, на первый план преимуществ перед пк, выдвигет большую плазму и беспроводной геймпад.

Это небо и земля с ПКгамерами, те которые не знают разницы между цензурой и контролем качества, и что там еще было сегодня смешное и неадекватное :). Я то думал там были достойные перлы, но видимо судьба тупить онли ПК комьюнити.

А во вторых Плазма и геймпад, + друзья, игра вдвоем траем и более, куча интересных игр, это факт! ПК тут нечего противопаставить, консоль включил и началось пати, в файтинги, спорт игры, гонки, Кинект\мув игры и так далее.

к тому же в динамике ведь картинка хороша, роликов обычно много, зачастую очень качественных, как в том же Анче. Ну как не поиграть в это киношное великолепие с прикольным дизайном? Тем более на ПК такого ведь нет. Упереться в то, что там нет фулл-хд? Глупо...

Согласен. Но евгеша ведь говорит о том что на консолях графика не хуже (если выйти из квартиры и в окна заглядывать) :D
Если бы я графику на первое место ставил, то играл бы в HAWX а не Lock On :D Графика - это приятное дополнение к хорошей игре. И чем она лучше, тем приятней играть. И если есть выбор, то каждый выберет то что имеет лучшую графику. Ты ведь тоже оценил Crysis 2. Врядли бы ты проходил его на коробке будь у тебя мощный пк под рукой.

Честно мне анчартед не понравился занудными перестрелками, графа там онечно обнять и платкать, но перестрелки это ключевое...

А во вторых Плазма и геймпад, + друзья, игра вдвоем траем и более, куча интересных игр, это факт! ПК тут нечего противопаставить, консоль включил и началось пати, в файтинги, спорт игры, гонки, Кинект\мув игры и так далее.
это *****..

Графика - это приятное дополнение к хорошей игре. И чем она лучше, тем приятней играть. И если есть выбор, то каждый выберет то что имеет лучшую графику.
Конечно, но и смысл отметать к примеру Анчартед, если тебе нравятся игры такого жанра, а ты в него играть не хочешь лишь потому, что там 1080p нету.
Ну чтобы ты не играл, разве?

Ты ведь тоже оценил Crysis 2. Врядли бы ты проходил его на коробке будь у тебя мощный пк под рукой.
ещё бы, учитывая то, что вторая часть по оптимизации не ровня своей предшественницы. Проходил бы на ПК и Баттлу 3 проходил бы на ПК и может даже в мульт на ПК играл бы. Оптимизированная красивая игра, оправдывающая железо дешевое или дорогое. Настройки графики спустил = 120 фпс, поднял = 60 фпс. Всё как положено. А не как в первом Крайзсе, опустил-поднял - один хрен 30 фпс на экране;)

Честно мне анчартед не понравился занудными перестрелками, графа там онечно обнять и платкать, но перестрелки это ключевое...

ну, я пример привёл просто. Не знаю, Гирзы, к примеру, Хеви Рейн, Инфеймос, Киллзон долбанный в конце-концов. Не имеет значения.

Это небо и земля с ПКгамерами, те которые не знают разницы между цензурой и контролем качества, и что там еще было сегодня смешное и неадекватное :). Я то думал там были достойные перлы, но видимо судьба тупить онли ПК комьюнити.

Словарь открой неучь:D

Братюнь, я как бы Алана на плазме с гэйммпадом проходил, а кинект уже *** знает сколько лет на ПК и ты его можешь использовать как контролер в любой игре абсолютно!!!
Это можно тебе как еще один эпик перл за седня засчитать)))))))))

Думаешь графика будет лучше чем на ПК? Возможно нужен будет системник за 1000$, в это поверю, но то что на консолях будет графика лучше... нет. Ну пока рано об этом говорить, выйдет посмотрим.
Мне ***** что там остальные 95% и через сколько лет. 100% консольщиков уже 5 лет ***** в плане графики. И продолжают, и ты пока не вынимай, новые еще не вышли. Какая это основная масса? Список покажи? Так же основная масса идет мимо плойки и основная масса идет мимо коробки. Основных масс оказывается куча. Мимо пк идут только эксы. А их не так и много как тебе хотелось бы.

Кроме эксов или даже с ними, я несколько лет назад приводил список с около 100 - 150 играми которых нет на ПК :) вы опять мимо кэп :) и я приводил не а бы что, а интересные игр. Сейчас этот список естественно вырос. Уйма файтинговых серий, файтинговых направлений, спортивных направлений уйма, слешеры, адвенчуры, GRPG.
Мда содись два, так и хочется сказать :D

ну, я пример привёл просто. Не знаю, Гирзы, к примеру, Хеви Рейн, Инфеймос, Киллзон долбанный в конце-концов. Не имеет значения.

Гирзы мне не понравились,, Инфернос тоже, Киллзон бред --- я ж говорю субъективно!!!
В мортал лупился с удовльствием:D

а во что ты на ПК играешь, в таком случае?

Славрь открой неучь:D

Братюнь, я как бы Алана на плазме с гэйммпадом проходил, а кинект уже *** знает сколько лет на ПК и ты его можешь использовать как контролер в любой игре абсолютно!!!
Это можно тебе как еще один эпик перл за седня засчитать)))))))))

Братюнь то что кинетк подключили к ПК я узнал в первый час как это случилось, новости читаю вовремя в отличии от некоторых. это тебе так, что б не пытался сать против ветра :D ноугамез под кинект на ПК, братюнь :іржач: ты видимо не знаешь что для кинекта актыальны спецыально заточеные под него игры, а не абы что коекак прикрученное куда угодно, я конечно понимаю, что на ПК почти все абы как лиж бы как прикручивается и коекак работает, и вам нравится, но это шлак :D

Согласен. Но евгеша ведь говорит о том что на консолях графика не хуже (если выйти из квартиры и в окна заглядывать) :D
Если бы я графику на первое место ставил, то играл бы в HAWX а не Lock On :D Графика - это приятное дополнение к хорошей игре. И чем она лучше, тем приятней играть. И если есть выбор, то каждый выберет то что имеет лучшую графику. Ты ведь тоже оценил Crysis 2. Врядли бы ты проходил его на коробке будь у тебя мощный пк под рукой.

Я говорил про несколько метров, если у вас через несколько метров уже палатка соседа, то мне вас жаль :D Я говорил не лучше, а практически эдентмична, по причине что на ПК порты с консолей, разница только в разрешении, которое не так актуально при игре на телевизоре, а то что на ПК нет игр, это ни как не исправить, не по телевизору, не по монитору, в лубом случае балалайка, либо ютуб гамерами становитесь :D

Назад
Зверху Знизу