Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Закрыть бы тему еще странице на 10-й надо бы... и так понятно, что ПК лучше - обсуждать тут нечего - мониторы - хоть от 15 дюймов - до 100 и более, на сколько денег хватит. Ресурсы - в разы больше консольных. Для консолей специально графику уменьшают в играх, более просто все делают. Кроме того - на ПК есть СОТНИ других функций и возможностей, на консолях - только игры. Да и неудобный джойстик. Который при желании к ПК тоже можно присоединить.

Кто орет в пользу консолей? Дети и не дети, у которых не хватило денег на покупку мощного ПК раз в несколько лет, т.к. тратят на сигареты, всякую безделицу, т.п.... но завистливые, т.к. и *****у понятно чего.

excuzemehwhyl128565926862269023.jpg

Тут я даже не знаю, что отвечать.
Хорошо, что не у всех ПКшников аргументы ограничиваются этим чудесным набором, приправленные *****измом про сигареты :D

Заметь. Когда приходит свеженький консольщик, он всегда пишет про большую плазму и игру лежа на диване. Когда приходит свеженький пк-шник, всегда пишет про дополнительные возможности :D

Ну конечно, если некто потратил кучу бабок или продал хорошо разрекламированную игру в количестве несколько миллионов копий, это автоматически делает ее элитным автосимом. А Джастин Бибер ваще самый крутой певец. Ага.
Давно это табличная физика стала элитной? Или ты думаешь что те гонщики которые якобы повторяют результат в реальности не включены в бюджет игры? Ты наивный и судя по всему туповатый.
А то что контора не стала платить за значки на капоте, не делает симулятор хуже. Или тебе душу греет что ты едешь на GT300 а не на TG300? Важно моделирование, а не то как много фишечек можно самому понастраивать возомнив себя нивротъебаца кудесником и автомехаником.

Сделай фото разбитой машины которую я выкладывал. Раз там все доделали то она теперь бьется нормально а не мнется вместе с фарами? Очень жду.

Ты видимо не внимаьтельно читаешь.Твоя машина пс2 клон. В GT-5 700 машин с пс2. они унылы, так как сделанны еще во временя GT-4, а новые смотрятся достойно. + этих DLC вышло очень много, что бы их заценить нужна лицензионная игра GT-5. + Система повриждения в GT-5 постепенно улучшается при увеличении уровня игрока(да придумали такое) тоесть чем дальше ты продвинишься по каръере, чем лучше ты станешь ездить, тем сильнее начнет биться машина при неудачном повороте, хз хорошо это или плохо, но это так, что б афигенно разбить машину, нужно очень долго играть и проходить чемпионаты в GT-5. У меня пиратская GT-5 на шитой пс3 есть, туда все DLC не установить.
Да и насчет разбить машину я Форзу имел ввиду, потому и говорил что она более продвинутая по части разбития машины чем GT, по колличеству машин, и графике. И соответственно выложил видео с форзы несколько штук.

Насчет GT300 смешно верить что за копейки сделают игру лучше чем за миллионы. Элита выражается в том, что на консолях есть стандарт качества, там нет таких кривых игр как на пК которые делает хз кто и кое как. Ну да, Кулхарт уже подставной, бла бла бла, конечно. А *****а ПК недосимы, с неудачниками разрабами, правельные. Ога ога. наивный. Моделирование тоже онли консоли правельное. Так как делается непосредственно при поддержке производителей машин. Короче о чем говорить, это несоизмеримо высшые по всем параметрам продукты, а именно GT-5 и серия Forza, глупо сравнивать с тем, что конкурентом не является и быть не может по ряду причин.

Закрыть бы тему еще странице на 10-й надо бы... и так понятно, что ПК лучше - обсуждать тут нечего - мониторы - хоть от 15 дюймов - до 100 и более, на сколько денег хватит. Ресурсы - в разы больше консольных. Для консолей специально графику уменьшают в играх, более просто все делают. Кроме того - на ПК есть СОТНИ других функций и возможностей, на консолях - только игры. Да и неудобный джойстик. Который при желании к ПК тоже можно присоединить.

Кто орет в пользу консолей? Дети и не дети, у которых не хватило денег на покупку мощного ПК раз в несколько лет, т.к. тратят на сигареты, всякую безделицу, т.п.... но завистливые, т.к. и *****у понятно чего.

О чем говорить, если за ПК такие экземпляры :D

Ты видимо не внимаьтельно читаешь.Твоя машина пс2 клон. В GT-5 700 машин с пс2. они унылы, так как сделанны еще во временя GT-4, а новые смотрятся достойно. + этих DLC вышло очень много, что бы их заценить нужна лицензионная игра GT-5. У меня пиратская на шитой пс3 есть, туда все патчи не установить. Да и насчет разбить машину я Форзу имел ввиду, потому и говорил что она более продвинутая по части разбития машины чем GT, по колличеству машин, и графике. И соответственно выложил видео с форзы несколько штук.

Графика на самом деле охуенная прост такой дорогой ******...(С)

Насчет GT300 смешно верить что за копейки сделают игру лучше чем за миллионы. Элита выражается в том, что на консолях есть стандарт качества, там нет таких кривых игр как на пК которые делает хз кто и кое как.

Мы все видим этот стандарт качества сравнивая игры Алан Вэйк, Кризис, Батла, этсетера...
Да просто мега супер круто, действительно игры реализованны на элитнос уровне и убогий ПК рядом не стоял))))))))))))))))
А я как мега фанат Постал3, просто в печали, что сей шедевр прошел жесткую цензуру и мне придеться в него играть!!!

Мы все видим этот стандарт качества сравнивая игры Алан Вэйк, Кризис, Батла, этсетера...
Да просто мега супер круто, действительно игры реализованны на элитнос уровне и убогий ПК рядом не стоял))))))))))))))))

Еще один экземпляр :іржач: думающий что разрешение текстур и есть качество продукта :D Кризис в сто раз качественее на консоли даже только потому что он не тормазит, как во времена релиза на ПК. + Добавили красивые спецэффекты в отличии от оригенала, взрывы домов и прочего. Мне даже стибаться как то не с руки, они сами себя палят :D

А я как мега фанат Постал3, просто в печали, что сей шедевр прошел жесткую цензуру и мне придеться в него играть!!!

Цензура и стандарт качетва уже одно и тоже, ооо боже :іржач: и эти человеки влазят в спор :D

Еще один экземпляр :іржач: думающий что разрешение текстур и есть качество продукта :D Кризис в сто раз качественее на консоли даже только потому что он не тормазит, как во времена релиза на ПК. Мне даже стибаться как то не с руки, они сами себя палят :D

Отсутствие 80 процентов ростительности и прочих эфектов это качество --- ну епта, братюнь, это новый эпик, мои поздравление:yahoo:

+Шо то я не понмю шоб у меня кризис тормозил, правда и амбиций на ультре его запустить у меня не было...:D

Цензура и стандарт качетва уже одно и тоже, ооо боже :іржач: и эти человеки влазят в спор :D

Спорят как говориться долбадятлы...
Открой толковый словарь, что есть стандарт качество, как не ограничитель\фильтр\этсетера...

И опять же охуенный у вас стандарт качества --- игры порой даже 720р не вытягивают:клас:
Когда на ПК уже лет двести нормальный ФуллХД в 16 кратном сглаживании и прочим!!!

Вот тебе твой элитный уровень и стандарт качества, купить ланос и пытаться на него обвесов прикрутить!!!

Отсутствие 80 процентов ростительности и прочих эфектов это качество --- ну епта, братюнь, это новый эпик, мои поздравление:yahoo:

+Шо то я не понмю шоб у меня кризис тормозил, правда и амбиций на ультре его запустить у меня не было...:D

Открой толковый словарь, что есть стандарт качество, как не ограничитель\фильтр\этсетера...

И опять же охуенный у вас стандарт качества --- игры порой даже 720р не вытягивают:клас:

О да, пошел батхерт, уже растительности меньше каким то боком оказалось, так всетаки какаин ? да ? :D

А ты Кризис после скольких лет после релиза запускал а ? :D GTA-4 сейчас тоже не тормазит на ПК, а во время релиза на любом ПК тормазила. С кем я общаюсь :D они сами не знаюст про что спорят.

Когда на ПК уже лет двести нормальный ФуллХД в 16 кратном сглаживании и прочим!!!

Вот тебе твой элитный уровень и стандарт качества, купить ланос и пытаться на него обвесов прикрутить!!!

Ода, КС в таком HD рулит, куда там Алан Вэйку :D

Близко к релизу и релиз разные вещи, блин не тупи. Не *** против ветра, кризис тормазил повально. А консоли в томже 720р играется на ура без тормазов, что первый что второй кризис. Хоят железу одно вышло в 2005 другое в 2006 и ничего, вышло и сразу можно играть.

*****ота! а на тех разрешениях что у консолей, ПК игры выглядят убого, по причине сидишь носом в монитор.

не прав ни один ни второй.
когда я поиграл в Крайзис 2 на боксе пару миссий, то конечно подумал: Вау! Какая красивая игруха!
Когда я поиграл часок в Крайзис на практически ультра в 50-60 к/с на ПК, то неделю не хотел садиться за искбокс-версию. Это было просто небо и земля. Я как-будто поиграл в другую игру. Только интерес к геймплею и сюжету, привлёк меня повторно к иксбокс-версии.

Но в то же время, Крайзис 2 на боксе не проседает до 20 кадров, даже в бою. На ПС3, возможно, но не на боксе. Думаю, что 25-30 к/с там точно есть.

А про графон не будем, разница между 1080p и 720p ощутима, хотя ПК, на котором я играл был по цене 2-х консолей. Как-то так.

На самом деле, чтобы решить уравнение с двум неизвестными, одно из нужно удалить. Вот и удалите консоли, что останется? Останется все, и все будет ок. А вот если удалить компы, то умрут и консоли. Вот такая она правда жизне

Кэп ! Компы с 2005 года удалили! :D проснись. залезь в гугл просветись что ли. Индустрия игр идет мимо ПК, иногда перепадает с барского стола консолей, но не часто и с опозданием в год два.

А про графон не будем, разница между 1080p и 720p ощутима

Я как то выкладывал пруф, с какого растояния человечиский глаз распазнает 720р 1080р влом искать, зависит кто на каком растоянии от ТV находится.

ну если, допустим, кто-то занимается фапаньем на пиксели, а не в игру играет, то разница заметна, чего уж там.

Ты видимо не внимаьтельно читаешь.Твоя машина пс2 клон. В GT-5 700 машин с пс2. они унылы, так как сделанны еще во временя GT-4, а новые смотрятся достойно. + этих DLC вышло очень много, что бы их заценить нужна лицензионная игра GT-5.
Т.е. Ты хвастаешься игрой, которая уже 10 лет автопарк не обновляет, а дополняет? В которой большая часть автопарка - это поделки из прошлых частей не имеющие системы повреждений? Вот как значит выглядит элитный консольный уровень. :клас:

+ Система повриждения в GT-5 постепенно улучшается при увеличении уровня игрока(да придумали такое) тоесть чем дальше ты продвинишься по каръере, чем лучше ты станешь ездить, тем сильнее начнет биться машина при неудачном повороте, хз хорошо это или плохо, но это так, что б афигенно разбить машину, нужно очень долго играть и проходить чемпионаты в GT-5. У меня пиратская GT-5 на шитой пс3 есть, туда все DLC не установить.
Логика ****ец просто. Машина бьется только если проходить игру. Это эпично! Симулятивностью за версту несет. :D

Да и насчет разбить машину я Форзу имел ввиду, потому и говорил что она более продвинутая по части разбития машины чем GT, по колличеству машин, и графике. И соответственно выложил видео с форзы несколько штук.
Т.е. GT все таки ****о. Форза щас рулит. А можно узнать, когда ты говоришь об элитном уровне, ты о какой игре говоришь? А то смотрю в форзе и машины бьются лучше, и физика там лучше. GT выходит ничем кроме как 500 машин со второй плойки и выебнуться не может? Ну-ну. Реально игровое видео с форзы там одно, и выглядит оно убого что ****ец. Остальное риплеи и нарезка с вида из камер. Суть игыр не передает аж никак.

Насчет GT300 смешно верить что за копейки сделают игру лучше чем за миллионы. Элита выражается в том, что на консолях есть стандарт качества, там нет таких кривых игр как на пК которые делает хз кто и кое как.
Можно и 10 миллиардов потратить и выпустить симс вместо армы. Кто какие цели ставит перед собой. Кто-то за 10 000 сделает физический движок с подвеской и 5-ю машинами, и этот симулятор в мире признаю лучшим, а кто-то потратит лямы, и выпустит GT, расскажет все что гонщик ездил и сказал что похоще, а школота поверит и купит. И даже вникать в суть не станет. Там женж ***** разработчики машин тоже получили доляху. Значит симулятор и ппц.
Ну да, Кулхарт уже подставной, бла бла бла, конечно. А *****а ПК недосимы, с неудачниками разрабами, правельные. Ога ога. наивный. Моделирование тоже онли консоли правельное. Так как делается непосредственно при поддержке производителей машин. Короче о чем говорить, это несоизмеримо высшые по всем параметрам продукты, а именно GT-5 и серия Forza, глупо сравнивать с тем, что конкурентом не является и быть не может по ряду причин.
ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ НЕ ПРОСЧИТЫВАЕТСЯ, А ПИШЕТСЯ ИЗ ТАБЛИЧНЫХ ДАННЫХ!!! ******.
Впизду поддержку производителей машин, они на физику не влияют, максимум что они могут дать, это данные, которые сидзукури ямамото вобьет в таблицу и скажет что физика *****та. А такой метод годится только для 3D Авт оинструктор. Закритические режимы таблицой не отмоделируешь точно. Понимаешь? Да, машина может иметь правильню скорость разгона, предел скорости, тормозной путь, максимальную скорость вхождения в поворот определенного угла. Но как только дойдет дело до закритических режимов, все. Это превращается в аркаду. Может самую крутую аркаду в мире, но это - не симулятор. Согласен с тобой лишь в одном, глупо сравнивать с тем, что конкурентом не является и быть не может по ряду причин, ни форза, ни гт не могут соперничать с LFS, потому что у них нет физика того уровня коим обладает LFS. Они лшь ****о в красивой обертке, с большим бюджетом, половина которого ушла на рекламу, а вторая на покупку лицензии, чтобы на машинах красовались красивые значки и надписи. Вот оно истинное лицо, элитного, консольного уровня. :D

О чем говорить, если за ПК такие экземпляры :D
Мне поискать цитаты консольщиков про диваны и большие плазмы?

просто теперь мы плавно входим в некстген=))) возможно, что через год на рынке будет уже новый Xbox, а к концу года во всю будет продаваться новая Nintendo, которая по мощности даже немного обгоняет Xbox360.

Консоли текущего поколения плавно переходят в паст-ген... Относительно скоро нас ждут новые холивары=))

А то смотрю в форзе и машины бьются лучше, и физика там лучше. GT выходит ничем кроме как 500 машин со второй плойки и выебнуться не может? Ну-ну. Реально игровое видео с форзы там одно, и выглядит оно убого что ****ец. Остальное риплеи и нарезка с вида из камер. Суть игыр не передает аж никак.

ну, тут такое дело, что походу Форза 4 в большинстве своём таки лучше ГТ5:D Опять же, мнение с форумов.

Близко к релизу и релиз разные вещи, блин не тупи. Не *** против ветра, кризис тормазил повально. А консоли в томже 720р играется на ура без тормазов, что первый что второй кризис. Хоят железу одно вышло в 2005 другое в 2006 и ничего, вышло и сразу можно играть.

*****ота! а на тех разрешениях что у консолей, ПК игры выглядят убого, по причине сидишь носом в монитор.
Поймал *****бола! :іржач:
Чушь. На момент выхода Crysis у меня стояла 8800GTS и E6320 и моник 1024*768, и ***** там не тормозило. Так что ненада ля-ля. Более того, даже когда я моник сменил на 1440*900, и там он не тормозил.

Интересно угадает Евгений почему ору с Crysis? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И? А в Ace Combat тоже графика лучше чем в КА-50. Наверно Он тоже крутой симулятор. Его может быть тоже делают при поддержке пендостанских разработчиков самолетов. Полюбому следят чтобы физика, и главное работа с вооружением соответствовали :іржач:

Назад
Зверху Знизу