Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вы что не заметили, что я давно перестал сранивать графон в одних и тех же играх для ПК и консолей?

Я заметил. Я уже знаю куда лезть в споре не стоит, и ты это знаешь. Поэтому мы давно не сремся :D Посрались уже, все выяснили и наступил мир, дружба, жвачка. :D
А это по поводу не торможения Crysis первого на консолях.
xQ_1mcnH2yQ
Еще бы он тормозил с такой то картинкой. :D

та уже перетёрли всё, что можно.
обсуждения скатываются к личным игровым предпочтениям, а это уже субъективно всё...

Кстати, в консольной версии Крайзис вырезан уровень на летательном аппарате, помните такой?... Вот так игруху порезали.

А его то че крамсанули? Забавный был уровень. Вносил в игру некую разрядку после отстрела инопланетян.

понятия не имею. тупо вырезали пол часа геймплея, на глухом.

Разницу Crysis расматривать с лупой по ютубу... ****огично в упор монитора смотреть или на ТВ с нескольких метров. А вот взрывы как я и говорил, на консолях сделали лучше на 1,07 минуты :)

Форза 4. новые машины. красатища )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А его то че крамсанули?
этот уровень через чур пожирал ресурсы,очень тяжелые сцены
еще тяжелая сцена была в конце с крабом ,незнаю как они побороли на коробке
возможно коцнули из за этого

зы
очень хочется на 11 дирике первый кризис,ну нехватает эфектов ((( но у вы...

Спасибо консолям за долгую жизнь GTS250. Ниче что ей больше 5-ти лет, она всё так же тянет убогую картинку консольных игр, и стоит дешевле.

Разницу Crysis расматривать с лупой по ютубу... ****огично в упор монитора смотреть или на ТВ
хватит пороть чушь про кризис
ты видел как он выгледит на максе на плазме с максимальными настройками ?
я видел и играл ,так как все это имею и говорю с уверенностью (а не дагадками)никакой нету разницы(что сидишь с 0,5 возле моника или пару метров от тв) картинка такая же охуительная
походу обротись к окулисту раз разницы для тебя нету

просто теперь мы плавно входим в некстген=))) возможно, что через год на рынке будет уже новый Xbox, а к концу года во всю будет продаваться новая Nintendo, которая по мощности даже немного обгоняет Xbox360.
консоль будет 1080 ))) а пк на тот момент 4к и все на круги своя..хехе

Не-не-не. Пекарь пойдет по пути: больше полигонов, красивей свет, тру дым-вода.
А консоли будут догонят - путём оптимизации и кастрации.
Уже сейчас 7970 жрет всего 250 ват, а мощи больше чем в чипе претендующем на установку в коробку.
И этой весной новые Intel Ivy Bridge (22-нм).

Уже сейчас аппендициты "Синих Экранов" устарели морально.

этот уровень через чур пожирал ресурсы,очень тяжелые сцены

верно, там на ПК, когда проходил, очень тормозило всё - наверное из-за глубины открытых пространств...

возможно, опять же вопрос цены. Что по деньгам тебе придётся затратить на некстген-консоль и ПК, чтобы игры не торомзили в 1080p для некстген-игр. В некст-гене не просто будет высокое разрешение, а и новые движки.
UE4 скоро покажут. Посмотрим, как его проглотят видеокарты ПК и консоли.

Т.е. Ты хвастаешься игрой, которая уже 10 лет автопарк не обновляет, а дополняет? В которой большая часть автопарка - это поделки из прошлых частей не имеющие системы повреждений? Вот как значит выглядит элитный консольный уровень. :клас:
Я на нее где то фапал ? ты мало читал тем про консоли на этом форуме :D хотя и пытаешься вставить свои не нужные 5 копеек :D Судить криво о игрках, играй в кривые игры, не видя в глаза "прямые" игры, вот каков типичный СНГшний ПКгамер :D

Логика ****ец просто. Машина бьется только если проходить игру. Это эпично! Симулятивностью за версту несет. :D
САбака лаяла... :D Может когото это заставило игру пройти только ради того что б машины в доволь поразбивать. :D

Т.е. GT все таки ****о. Форза щас рулит. А можно узнать, когда ты говоришь об элитном уровне, ты о какой игре говоришь? А то смотрю в форзе и машины бьются лучше, и физика там лучше. GT выходит ничем кроме как 500 машин со второй плойки и выебнуться не может? Ну-ну. Реально игровое видео с форзы там одно, и выглядит оно убого что ****ец. Остальное риплеи и нарезка с вида из камер. Суть игыр не передает аж никак.
Давно на таких как ты креста поставили! А именно нубы оценивающие игры по скриншетам и ютубу :рл: Нет там никакой разница с реплеями.

Можно и 10 миллиардов потратить и выпустить симс вместо армы. Кто какие цели ставит перед собой. Кто-то за 10 000 сделает физический движок с подвеской и 5-ю машинами, и этот симулятор в мире признаю лучшим, а кто-то потратит лямы, и выпустит GT, расскажет все что гонщик ездил и сказал что похоще, а школота поверит и купит. И даже вникать в суть не станет. Там женж ***** разработчики машин тоже получили доляху. Значит симулятор и ппц.
Учи мат часть, танкист не видившый настоящих игр. Ту же GT делали лет 5, там команда фанатов автогонок, они и начуют на работе, а у руля чел который на настоящих суперкарах ездит в удовольствие по трекам. И в 24 часовых гонках участвовал достойно.

ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ НЕ ПРОСЧИТЫВАЕТСЯ, А ПИШЕТСЯ ИЗ ТАБЛИЧНЫХ ДАННЫХ!!! ******.
Впизду поддержку производителей машин, они на физику не влияют, максимум что они могут дать, это данные, которые сидзукури ямамото вобьет в таблицу и скажет что физика *****та. А такой метод годится только для 3D Авт оинструктор. Закритические режимы таблицой не отмоделируешь точно. Понимаешь? Да, машина может иметь правильню скорость разгона, предел скорости, тормозной путь, максимальную скорость вхождения в поворот определенного угла. Но как только дойдет дело до закритических режимов, все. Это превращается в аркаду. Может самую крутую аркаду в мире, но это - не симулятор. Согласен с тобой лишь в одном, глупо сравнивать с тем, что конкурентом не является и быть не может по ряду причин, ни форза, ни гт не могут соперничать с LFS, потому что у них нет физика того уровня коим обладает LFS. Они лшь ****о в красивой обертке, с большим бюджетом, половина которого ушла на рекламу, а вторая на покупку лицензии, чтобы на машинах красовались красивые значки и надписи. Вот оно истинное лицо, элитного, консольного уровня. :D

Утешай себя этим и дальше :D А реалдрайвинг симулятор GT-5 наголову выше всех твоих недоигр убогих. Forza 4 в не конкуренции. В GT кстати сдать лицензию очень интересно и сложно назолото, там и научат в поворот вписываться, и в воздушный корман нырнуть вовремя и.т.д. А твои убогие игрульки для у богих, по принцыпу, ЧЕМ КРИВЕЕ ТЕМ ШЕДЕВРАЛЬНЕЙ, увы не конкуренты.

Мне поискать цитаты консольщиков про диваны и большие плазмы?

Поищи, или своими словами объясни что там не так с диванами и плазмами. Аж интересно стало.

О да, пошел батхерт, уже растительности меньше каким то боком оказалось, так всетаки какаин ? да ? :D

Так ее в консольной версии в разы меньше посмотри сравнения...
На счет на ютубе с лупой тоже бред, я на 23 дюймовом мониторе с растояния в 10 метров тебе скажу шо там запущенно:іржач::іржач::іржач:

А ты Кризис после скольких лет после релиза запускал а ? :D GTA-4 сейчас тоже не тормазит на ПК, а во время релиза на любом ПК тормазила. С кем я общаюсь :D они сами не знаюст про что спорят.

в тот же год, точно не помню...
ГТА одна игра --- я уже писал балаболусу найди мне хотябы 5 игр(из первого эшелона) которые в 2011 году выходили неиграбельными --- шо нет? Сиди и помалкивай...

Да и о чем ты собственно на ПК проблема тормозов на ультра графике может спкойно решиться покупкой дополнительной видеокарты или вон как долбадятлы с ютьюба по 4х580 имеют. А ты ее никогда не увидишь хоть ты купишь бокс, хоть плойки --- ее просто не будет. Ибо ожидать хорошего результата от дешового железа не приходиться(уж извини, сколько платите то и получаете)...
В консоли ты кроме смазки ничего не изменишь, да и то с таким гемором который всем ПК не снился...

Ода, КС в таком HD рулит, куда там Алан Вэйку :D

Ты хочешь сказать, что ПК-версия Алан Вэйка хуже консольной получилась или шо они сели перебрали весю игру? Болт --- примерно так игра выглядила бы на ПК если бы вышла в одновремя с консолями...

П,С, Всрусь но не покарюсь. На сегоднешний день консоли морально устарели и правильно пишет балоболус, что ждем некст гена, тогда и поговорим...
Но тут есть один принципиальный момент, Максимум 2-3 года и консоли в ****(по причине моральной устарелости), а сидеть вам на них придеться от 7 до 10 лет;)

возможно, опять же вопрос цены. Что по деньгам тебе придётся затратить на некстген-консоль и ПК, чтобы игры не торомзили в 1080p для некстген-игр. В некст-гене не просто будет высокое разрешение, а и новые движки.

Через 2 года 590 будет стоить тыщи 2, А она уже сегодня справляется со всеми задачами с легкостью...

Разницу Crysis расматривать с лупой по ютубу... ****огично в упор монитора смотреть или на ТВ с нескольких метров. А вот взрывы как я и говорил, на консолях сделали лучше на 1,07 минуты :)

Форза 4. новые машины. красатища )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая нахрен лупа? Ты разницу не видишь? Какая разница ютуб или нет? На компе так выглядит Crysis на почти минимальных настройках. А ты радуешься что оно у тебя не тормозит, да с такой картинкой народ прошел его в 2007 году на GF 7300, которая и тогда стоила 300грн. И чем взрыв там лучше можешь объяснить? Я что-то не заметил.
Ты в тролли пошился что ли?

верно, там на ПК, когда проходил, очень тормозило всё - наверное из-за глубины открытых пространств...

На первых порах может быть консоль будет выгоднее финансово. Но пройдет годик-два, и пк будет давать картинку лучше, а консоль снова зависнет на том же уровне. И снова ждать долгих 5 лет.

хватит пороть чушь про кризис
ты видел как он выгледит на максе на плазме с максимальными настройками ?
я видел и играл ,так как все это имею и говорю с уверенностью (а не дагадками)никакой нету разницы(что сидишь с 0,5 возле моника или пару метров от тв) картинка такая же охуительная
походу обротись к окулисту раз разницы для тебя нету

Вобщето речь шла не о двух метрах, но упертые кривые, вечно передергивают под себя факты :D

Если про некст ген, то ПК всегда в ******е по части графических возможностей игр, в начале некстген консолей. А по играм в ******е с 2005 года, ноугамез платформа :) Эту тему почитаешь, можно подумать что с 2007года ПКюзеры только в Кризис и играли :D
В провальную по началу игру, так как тормазила у всех на топовых ПК, а топовых ПК от общей массы 10% в итоге в нее почти никто не играл без тормазов первое время.

Какая нахрен лупа? Ты разницу не видишь? Какая разница ютуб или нет? На компе так выглядит Crysis на почти минимальных настройках. А ты радуешься что оно у тебя не тормозит, да с такой картинкой народ прошел его в 2007 году на GF 7300, которая и тогда стоила 300грн. И чем взрыв там лучше можешь объяснить? Я что-то не заметил.
Ты в тролли пошился что ли?

На первых порах может быть консоль будет выгоднее финансово. Но пройдет годик-два, и пк будет давать картинку лучше, а консоль снова зависнет на том же уровне. И снова ждать долгих 5 лет.

Я же тебе говорю учи матчасть, ТАНКИСТ! Я в отличии от тебя, дурня который не в теме и никогда в ней небывший, говорю о фактах, а не предъявляю больные фантазии как ты. Спецэффекты в Кризис-1 переделаны на консолях в лучшую сторону, читай гугли!
Блин, был бы хоть один умный среди этого стада ПКгамеров, но видимо диагноз! ПК гамер ? все ясно! сектант! :D

Какой там 7300 :D на нем разве что в тетрис играть без тормазов :D обрезок неудачный.

Останнє редагування:
Вобщето речь шла не о двух метрах, но упертые кривые, вечно передергивают под себя факты
у тя мозг коробка походу сьела
для тебя напишу...три тоже невидно разницы..а дальше ? у тебя позволяет жилье отодвинутся на 10 метров ? что бы увидеть что разницы нету:D..вот ты лол

Вобщето речь шла не о двух метрах, но упертые кривые, вечно передергивают под себя факты :D

Если про некст ген, то ПК всегда в ******е по части графических возможностей игр, в начале некстген консолей. А по играм в ******е с 2005 года, ноугамез платформа :) Эту тему почитаешь, можно подумать что с 2007года ПКюзеры только в Кризис и играли :D
В провальную по началу игру, так как тормазила у всех на топовых ПК, а топовых ПК от общей массы 10% в итоге в нее почти никто не играл без тормазов первое время.

НЕ вопрос Женьок ---берем булетсторм, от графической убогости консольной версии плакать хочеться. Я когда ее первый раз увидел не сразу узнал...
Прототип, та же фигня, Сэинтс роу, Бэтман, и так далее, все игры так или иначе на ПК смотрелись лучше...
А если ты закатишь очередную басню про эксклюзивность то тут все очень просто --- чтобы играть во все игры нужно иметь все платформы одновременно!!!
+ Сами игры крайне субъективная тема ибо я не увидел охуенности в львиной доле консольных эксклюзивов, а Вот в Старик или Ворхаммер с Тотал Варом играл\играю с уповением + один маунтейнблэйд чего стоит!!!

Но в отличии от ПК на консоле все игры будут юзать передовую грифику, а на пК еденицы, + на консолях 100% владелльцев консолей будут играть одинаково комфортно, с одинаковым графическим конфигом, а на ПК, кучка топовых ПК заценят то что доступно консолям, а остальные 95% через несколько лет толкьо смогут увидеть нечто подобноее после ачередного апгрейда. + Оснавная масса игр идет мимо ПК.

Я на нее где то фапал ? ты мало читал тем про консоли на этом форуме :D хотя и пытаешься вставить свои не нужные 5 копеек :D Судить криво о игрках, играй в кривые игры, не видя в глаза "прямые" игры, вот каков типичный СНГшний ПКгамер :D
Тролль. Мы тут говорим с тобой о симулятивности, так? Я тебе недоумку объяснил почему форза и гт не есть симулятор. Ты в ответ только что и смог как написать высер про кучу потраченных денег и про то что ты вычитал якобы это *****тая игра, потому что гонщик (гонорар которого ты не знаешь) сказал что игру нада купить всем. Технически ты ***** не знаешь, ты вообще не понимаешь смысле слова "Симулятор".

САбака лаяла... :D Может когото это заставило игру пройти только ради того что б машины в доволь поразбивать. :D
Вот *** таких *****ов ее и выпустили. Машину поразбивать.

Давно на таких как ты креста поставили! А именно нубы оценивающие игры по скриншетам и ютубу :рл: Нет там никакой разница с реплеями.
Почему же ты риплеи выклажываешь? Выглядят получше, кинематографичности добавлено. Не? Ты же сам ролики с ютуба выложил чтобы мне что-то доказать, а теперь ***ню плетешь якобы я по ютубу оцениваю. Ты головой не ****улся?
Кинь пруф где адекватные авторитетные люди докажу что форза может тягаться по физике с комповыми симами.

Учи мат часть, танкист не видившый настоящих игр. Ту же GT делали лет 5, там команда фанатов автогонок, они и начуют на работе, а у руля чел который на настоящих суперкарах ездит в удовольствие по трекам. И в 24 часовых гонках участвовал достойно.
Как это относится к симулятивности игры? Игру сделали чтобы заработать денег, как можно заработать денег? Правильно, продать побольше коробок. Как продать побольше? Правильно, выпустить попсу которую пипл хавает лучше всего. Чтобы небыла сложной. Пусть они хоть все по часу в день на треке проводят. Задача у них стоит не делать суперсим, а сделать гоночку и срубибть бабла.

Утешай себя этим и дальше :D А реалдрайвинг симулятор GT-5 наголову выше всех твоих недоигр убогих. Forza 4 в не конкуренции. В GT кстати сдать лицензию очень интересно и сложно назолото, там и научат в поворот вписываться, и в воздушный корман нырнуть вовремя и.т.д. А твои убогие игрульки для у богих, по принцыпу, ЧЕМ КРИВЕЕ ТЕМ ШЕДЕВРАЛЬНЕЙ, увы не конкуренты.
Сложно ***** в тетрис играть на 9 левеле, но дом построить не поможет. Не путай сложно с реально.
Мои убогие игрульки имеют подвеску, а не 4 колеса на кирпиче с вбитыми параметрами. И я могу это доказать, а ты ***** не можешь. Так что сиди и дальше дрочи на форзу. Ты кстати согласен со своими заявлениями на форум симрейсеров сходить? Я готов.

Поищи, или своими словами объясни что там не так с диванами и плазмами. Аж интересно стало.
А то что каждый свежий консольщик, на первый план преимуществ перед пк, выдвигет большую плазму и беспроводной геймпад.

посмотрим какую они политику зададут финансовую... что за игры предложат на первый год...

Учитывая, что на старте первые месяцы ПС3 и бокс стОили под косарь зелени, то всё равно выгодней было собрать игровой ПК, но игр консольных на ПК не было. Вот и дилемма, для того кому они интересны.

Дело ещё и в том, что с выходом прошлого некстгена на старте появились новые эксклюзивные франчайзы: Гирзы, Резистанс, Масс Эффект, Даркнесс, а старые не были такими заезжеными, к примеру, Киллзон. Эти игры были ооочень интересны геймерам и подталкивали к покупке консоли. А теперь эти сериалы насчитывают по несколько частей с дополнениями, механика существенно не изменилась нового и революционного они ничего не предлагают, кроме как обновление игрового контента - уровни, враги, пушки, техника.
Те же Гирзы уже изжили себя, это я могу сказать, как человек прошедший все части и дополнения, поигравший немного в мультиплеере. И если, к примеру, нам с выходом нового Иксбокса предложат всё ту же игровую механику, без существенных нововведений, но даже в новых декорациях, то я не буду спешить и сломя голову покупать Xbox 720.

Назад
Зверху Знизу