Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Братюнь то что кинетк подключили к ПК я узнал в первый час как это случилось, новости читаю вовремя в отличии от некоторых. это тебе так, что б не пытался сать против ветра :D ноугамез под кинект на ПК, братюнь :іржач: ты видимо не знаешь что для кинекта актыальны спецыально заточеные под него игры, а не абы что коекак прикрученное куда угодно, я конечно понимаю, что на ПК почти все абы как лиж бы как прикручивается и коекак работает, и вам нравится, но это шлак :D

А ну сколько охуенных игр под кинект --- удиви больше 5?
Не смеши ;)

Я говорил про несколько метров, если у вас через несколько метров уже палатка соседа
ты или *****ъ или хз
у тебя что бунгало ?или комната заточена под плазму и игры и в ней больше нечего нет ?возьми ****** рулетку и померяй какое растояние
если ты смотришь 22 на 5 метров то мне тебя жаль

А ты знаешь ? :eek: ты вобще в глаза ее видел ? что ты мне скзал ? про таблицы бла бла бла ? та мне пофиг что убогая контора делающая игры в подвале, что то там типо расчитывает иначе, с чего ты взял что расчеты верны ?
А ты можешь доказать что в форзе физика по другому сделана? Ну-ну.
Для тебя же важнее сколько дядя потртил лямов на игру, а не что он сделал. Могли бы вообще перевыпустить NFS Porshe? сказать что белали ее 8 лет, и что потратили 100 000 000 баксов. И ты сразу кончишь и с пеной у рта будешь доказывать что это лучший симулятор. :D

Та не один здравомыслящий не станет **** с пальцем сравнивать, я тебе давно сказал, ты бы еще с Лада рэйсинг клабом попросил сравнить. Так ты вобще не в теме что за небоскребы Форза и ГТ, а ты со своей землянкой тулишься, и погребом.
****ь... Я устал тебе объяснять. Есть команды которые хотели сделать физику в игре, и они ее сделали, а есть которые хотели срубить бабла продав аркаду с относительно хорошей графикой, и они его срубили. Потому что большинству важна не физика.

Для попсы есть серия NFS! я смотрю ты в играх как я в болете разбераешься.
А попса должна быть одна? Если одна есть то все остальное сразу симмы? Ты вообще думаешь что пишешь?
Если есть Бибер, то Мадонна - это не попса. Для попсы же есть Бибер. :іржач:

Учи матчасть, даказетель хренов, параметров куча, помню кент в комьюнити форзы 2, где то увидел список настроек машины, по пракачке давлениях в шиных и так далее, так там мануал был на А4 лист только для одной конкретной машины, и после этого в повороты стало легче вписываться.
Я тебе могу привести список настроек оружия со сталкера. Но это не значит что там баллистика просчитывается. Это таблицы ******. Этими таблицами можно заставить пулю пролететь 115 метров и упасть сразу. Можно машине сделать 100% сцепление с дорогой. Дохуя чего можно. Но не сделать физику. Иллюзию физики, и только.

Это небо и земля с ПКгамерами, те которые не знают разницы между цензурой и контролем качества, и что там еще было сегодня смешное и неадекватное :). Я то думал там были достойные перлы, но видимо судьба тупить онли ПК комьюнити.

А во вторых Плазма и геймпад, + друзья, игра вдвоем траем и более, куча интересных игр, это факт! ПК тут нечего противопаставить, консоль включил и началось пати, в файтинги, спорт игры, гонки, Кинект\мув игры и так далее.
Акцент ставится именно на большой плазме и "лежа на диване" а это и пк может. В этом весь смех. ха-ха...

А ну сколько охуенных игр под кинект --- удиви больше 5?
Не смеши ;)

Погугли, посмотри оценки, для пати любая игра для кинекта может стать единственной, не требующей еще чего то. Факт в том что они есть, а на пК нет, как и толку нет от кинекта подключеного к ПК. Да и развелчься на ПК нечем для толпы. Как с мувом или кинектом на консолях.

Я говорил про несколько метров, если у вас через несколько метров уже палатка соседа, то мне вас жаль :D Я говорил не лучше, а практически эдентмична, по причине что на ПК порты с консолей, разница только в разрешении, которое не так актуально при игре на телевизоре, а то что на ПК нет игр, это ни как не исправить, не по телевизору, не по монитору, в лубом случае балалайка, либо ютуб гамерами становитесь :D

Я думал большой телик ставится чтобы видеть большую картинку, а оказывается нужно отойти как можно дальше чтобы не видеть что картинга убога. Вот он! Элитный уровень! :іржач:

Кроме эксов или даже с ними, я несколько лет назад приводил список с около 100 - 150 играми которых нет на ПК :) вы опять мимо кэп :) и я приводил не а бы что, а интересные игр. Сейчас этот список естественно вырос. Уйма файтинговых серий, файтинговых направлений, спортивных направлений уйма, слешеры, адвенчуры, GRPG.
Мда содись два, так и хочется сказать :D

А хороших из них сколько? Я тебе тоже могу список ****а штук на 500 привести, которого нет на консолях. Но и ты и я знаем что это все ****о. Нормальных игр на пальцах посчитать. Даже эксклюзивы погоды особо не сделают. Ну разве что тебе ваще ***** во что играть.

Братюнь то что кинетк подключили к ПК я узнал в первый час как это случилось, новости читаю вовремя в отличии от некоторых. это тебе так, что б не пытался сать против ветра :D ноугамез под кинект на ПК, братюнь :іржач: ты видимо не знаешь что для кинекта актыальны спецыально заточеные под него игры, а не абы что коекак прикрученное куда угодно, я конечно понимаю, что на ПК почти все абы как лиж бы как прикручивается и коекак работает, и вам нравится, но это шлак :D

Что-то я не слышал радостных отзывов о кинекте. Еще один способ развлечься на пьянке. Ну и детям поиграть.

Погугли, посмотри оценки, для пати любая игра для кинекта может стать единственной, не требующей еще чего то. Факт в том что они есть, а на пК нет, как и толку нет от кинекта подключеного к ПК. Да и развелчься на ПК нечем для толпы. Как с мувом или кинектом на консолях.

Факт в том что на пк есть TrackiR, а на консолях его нет.

Да и не нужен он на консолях. Потому что там нет СИМУЛЯТОРОВ!!! ХАХАХАХАХА :D

Мы толпой развлекаемся по нету, а в реале толпой идем в какой-то гендель и там у нас и кинект-танцы и караоке и даже временнами гита хироу:іржач::іржач::іржач:

Тебе говорят, как явление кинект на компе есть, как положительное и массовое явления кинект\мув бесполезены в 95\100 случаях...

Сплазмой и джоем ты уже сдулся?:D

А ты можешь доказать что в форзе физика по другому сделана? Ну-ну.
Для тебя же важнее сколько дядя потртил лямов на игру, а не что он сделал. Могли бы вообще перевыпустить NFS Porshe? сказать что белали ее 8 лет, и что потратили 100 000 000 баксов. И ты сразу кончишь и с пеной у рта будешь доказывать что это лучший симулятор. :D

Ну я в отличии от вас нубов читаю новости и в теме, нас консольщиков не наебешь как вас недалеких, да и халтуры в разы меньше, так как платформа качественная. Мне что то доказывать неадекватам которые не в теме видоигр ? зачем ? у меня все ок, это вы срете кирпичями по тихому :D так как игры мимо вас проходят, а тут пишите что они вам не нужны, тут либо ханжество, либо вобще собрались не игроки, а так посторонние люди :D

****ь... Я устал тебе объяснять. Есть команды которые хотели сделать физику в игре, и они ее сделали, а есть которые хотели срубить бабла продав аркаду с относительно хорошей графикой, и они его срубили. Потому что большинству важна не физика.

Для бабла есть Гитар хиро и ему подобные, и NFS. FIFA короче EA косит бабло, японцы с GT не костя, это японцы... если ты понимаешь о чем я. Они все делают качественно и скурпулёзно. блин не тупи со своими мизирными познаниями игровой индустрии.

А попса должна быть одна? Если одна есть то все остальное сразу симмы? Ты вообще думаешь что пишешь?
Если есть Бибер, то Мадонна - это не попса. Для попсы же есть Бибер. :іржач:

Лишний раз убеждаюсь что ПК гамер это диагноз :D а две поп звезды быть не может ? а три ? :іржач: А то что симуляторы по все параметрам лучше NFS и имеют в десять раз болше всевозможных класов машин, чемпионатов, трасс, настроек, машин в конце концов, и делаются на каждый год как в ЕА, а раз в пять лет GT. или раз в три года форза. Разницу понимаешь ? о тормазнутый непропатченый с малым количиством оперативки в голове, кривой гамер ПК :D

Я тебе могу привести список настроек оружия со сталкера. Но это не значит что там баллистика просчитывается. Это таблицы ******. Этими таблицами можно заставить пулю пролететь 115 метров и упасть сразу. Можно машине сделать 100% сцепление с дорогой. Дохуя чего можно. Но не сделать физику. Иллюзию физики, и только.

Ты опять про своего сталкера и пушки. :D В нем и вороны падали со скоростью падения :D в этоге нереально и ****ски :D

Скажем так, в форзе и GT машины ездят максимально приближено к реальным, лучше чем у конкурентов, и взята их физика, внешний вид, звук матора, поведение на дороге и бла бла бла не с потолка как в случае с ПК играми с бюджетом непозволяющим все это сделать. Так яснее ? А то что там что от типо просчитывают не так а по своему новаторски\кривому пох, так как и рэйтрайзинг круче и более настоящий чем заранее прорисованные отражения, а толку если до его полноценной реализациии еще далеко.

Акцент ставится именно на большой плазме и "лежа на диване" а это и пк может. В этом весь смех. ха-ха...

Может, только джои, плазма, соответствующий ПК, подходящие игры, все это 5% от общей массы ПК, и существующих игр заточенных под геймпад. Ха ха :)

если ориентироваться на то, что отмечено "кружокм", то тебе бы подошёл из эксклюзивных - первый Даркнесс и Фейбл 2

фэйбл не понравился, даркнес буду на выходных проходить)))

Мы толпой развлекаемся по нету, а в реале толпой идем в какой-то гендель и там у нас и кинект-танцы и караоке и даже временнами гита хироу:іржач::іржач::іржач:

Тебе говорят, как явление кинект на компе есть, как положительное и массовое явления кинект\мув бесполезены в 95\100 случаях...

Сплазмой и джоем ты уже сдулся?:D

Ну понятно, выпили и начинается эмуляция того чего нет в реале :D

А с кинектом это все можно соединить, и получить во много раз больше эпика, чем воображаемая эмуляция пъяных тел. Есть выбор так сказать.

А чего мне дутся то ? :D с плазмой и джоем все ок, они рулят, ПК в пролете, на нем это не массовое явление. :D

фэйбл не понравился, даркнес буду на выходных проходить)))

ну в таком случае, тем более тебе не стОит обращать внимания на консольные игры, в незаисимости от уровня графики - тебе просто сами игры не интересны. Так что по умолчанию должно быть пофиг 720p или фулл-хд там.

Ну я в отличии от вас нубов читаю новости и в теме, нас консольщиков не наебешь как вас недалеких, да и халтуры в разы меньше, так как платформа качественная. Мне что то доказывать неадекватам которые не в теме видоигр ? зачем ? у меня все ок, это вы срете кирпичями по тихому :D так как игры мимо вас проходят, а тут пишите что они вам не нужны, тут либо ханжество, либо вобще собрались не игроки, а так посторонние люди :D

Слив засчитан. Ты так сильно разбираешься в играх, что разобраться в симмах просто не смог или не захотел. Надеюсь больше не будешь лезть в споры по поводу симуляторов на консолях.

Для бабла есть Гитар хиро и ему подобные, и NFS. FIFA короче EA косит бабло, японцы с GT не костя, это японцы... если ты понимаешь о чем я. Они все делают качественно и скурпулёзно. блин не тупи со своими мизирными познаниями игровой индустрии.
А кто говорит что GT не качественная? Качественная, просто аркадная. Причем тут индустрия и мои в ней познания?

Лишний раз убеждаюсь что ПК гамер это диагноз :D а две поп звезды быть не может ? а три ? :іржач: А то что симуляторы по все параметрам лучше NFS и имеют в десять раз болше всевозможных класов машин, чемпионатов, трасс, настроек, машин в конце концов, и делаются на каждый год как в ЕА, а раз в пять лет GT. или раз в три года форза. Разницу понимаешь ? о тормазнутый непропатченый с малым количиством оперативки в голове, кривой гамер ПК :D
Такый кумэдный. Чем реже игру выпускают тем она симулятивней становится. Как вино ***** :іржач:
А еще нада дать юзверю крутить настройки и 500 машин. И все. лучший симулятор! Кстати в Toce Race Driver 3 классов больше. Так что и тут GT слилась :іржач:

Ты опять про своего сталкера и пушки. :D В нем и вороны падали со скоростью падения :D в этоге нереально и ****ски :D
Ты что? Как же так? Там же столько параметров падения вороны! Это ж почти симулятор падения ворон!

Скажем так, в форзе и GT машины ездят максимально приближено к реальным, лучше чем у конкурентов, и взята их физика, внешний вид, звук матора, поведение на дороге и бла бла бла не с потолка как в случае с ПК играми с бюджетом непозволяющим все это сделать. Так яснее ? А то что там что от типо просчитывают не так а по своему новаторски\кривому пох, так как и рэйтрайзинг круче и более настоящий чем заранее прорисованные отражения, а толку если до его полноценной реализациии еще далеко.

Скажем и докажем не одно и то же. Как я тебе уже говорил, в форзу можно и кирпичь всунуть и заставить ездить как любую машину. А в LFS если оно не должно ехать в реальности, то оно и не поедет. Это уровень, так должно быть. И то что тебе пох, не значит что всем пох.

Может, только джои, плазма, соответствующий ПК, подходящие игры, все это 5% от общей массы ПК, и существующих игр заточенных под геймпад. Ха ха :)
:рл:
причем тут игры? Приходит новичек, и говорит. Консоль лучше, потому что я играю на 50" плазме лежа на в батлу например. И я с него смеюсь как и ты смеялся с того кто написал что у пк много других возможностей. Понял теперь? Или тебе комикс нарисовать? Может лучше усвоишь чем текст. Раз для тебя это сложно с трех раз понять.

А с кинектом это все можно соединить
Бльо - мало того что консоль по определению быдлодевайс, так к нему ещё и быдлопериферию настрогали. Для каких-то видимо быдлопати, где народ толком не знает для чего собрался и как себя развлечь.

:D с плазмой и джоем все ок, они рулят, ПК в пролете, на нем это не массовое явление. :D

Наверно так сильно оно нада всем. Может есть данные сколько консольщиков у нас в стране на мониках играют?

Бльо - мало того что консоль по определению быдлодевайс, так к нему ещё и быдлопериферию настрогали. Для каких-то видимо быдлопати, где народ толком не знает для чего собрался и как себя развлечь.

Мы в монополию играем и в малярный скотч на лбу :D

ну в таком случае, тем более тебе не стОит обращать внимания на консольные игры, в незаисимости от уровня графики - тебе просто сами игры не интересны. Так что по умолчанию должно быть пофиг 720p или фулл-хд там.

ванкфишь с удовольствием прошел, но так и не поял хера его на пк не пустили...

Ну понятно, выпили и начинается эмуляция того чего нет в реале :D

А с кинектом это все можно соединить, и получить во много раз больше эпика, чем воображаемая эмуляция пъяных тел. Есть выбор так сказать.

***ть --- что на нем можно в одну две игры сыграть -- просто мега плюсов платформе, без сомнений!!!

А чего мне дутся то ? :D с плазмой и джоем все ок, они рулят, ПК в пролете, на нем это не массовое явление. :D

Ты вот мне объесни какая разница это массовое или нет?
Я игра с джоем на плазме в фуллХД и графикой уровня некстгена а то и круче, если кто-то захочет он сможет повторить мой подвиг(диваны с плазмаи в комплект к боксу не идут и народец гамит то на мониках или 32 теликах) --- а у тебя при всем желании будет галимая картинка и устаревшая платформа. Ну пока майкрофост не соизволит тя порадовать новинкой...

диваны с плазмаи в комплект к боксу не идут
А идут какие-то гейпады, которые кому-то нахрен не нужны. Вот объясните - чел купил коробку шоб жариться в шутеры. Открывает, а там вместо клавомыши гейпад. И вот чел думает - накуя мне тако счастье. Пойду куплю лучше комп, и всё что захочу к нему - мыши, джои, гейпады всякие. Всё опционально, согласно потребностям и с сумасшедшим выбором.

А идут какие-то гейпады, которые кому-то нахрен не нужны. Вот объясните - чел купил коробку шоб жариться в шутеры. Открывает, а там вместо клавомыши гейпад. И вот чел думает - накуя мне тако счастье. Пойду куплю лучше комп, и всё что захочу к нему - мыши, джои, гейпады всякие. Всё опционально, согласно потребностям и с сумасшедшим выбором.

Но правда не попадаем в элитную цену 200-300 долларов:іржач::іржач::іржач:

студия маленькая - ресурсов на оптимизацию лишних не было видимо. вот и всё.

Ну может поже появиться...
+ Слешеры и жрпг впринципе, я бы с удовольствием в них периодически играл, а в командировке так вобще супер --- пад подключил у тя продвинутая ПС вита)))

Но это все лирика...
И ясное дело, что бро с гетто так и будут играть в консоль --- а их подавляющая масса:D

Назад
Зверху Знизу