А ты можешь доказать что в форзе физика по другому сделана? Ну-ну.
Для тебя же важнее сколько дядя потртил лямов на игру, а не что он сделал. Могли бы вообще перевыпустить NFS Porshe? сказать что белали ее 8 лет, и что потратили 100 000 000 баксов. И ты сразу кончишь и с пеной у рта будешь доказывать что это лучший симулятор.
Ну я в отличии от вас нубов читаю новости и в теме, нас консольщиков не наебешь как вас недалеких, да и халтуры в разы меньше, так как платформа качественная. Мне что то доказывать неадекватам которые не в теме видоигр ? зачем ? у меня все ок, это вы срете кирпичями по тихому

так как игры мимо вас проходят, а тут пишите что они вам не нужны, тут либо ханжество, либо вобще собрались не игроки, а так посторонние люди
****ь... Я устал тебе объяснять. Есть команды которые хотели сделать физику в игре, и они ее сделали, а есть которые хотели срубить бабла продав аркаду с относительно хорошей графикой, и они его срубили. Потому что большинству важна не физика.
Для бабла есть Гитар хиро и ему подобные, и NFS. FIFA короче EA косит бабло, японцы с GT не костя, это японцы... если ты понимаешь о чем я. Они все делают качественно и скурпулёзно. блин не тупи со своими мизирными познаниями игровой индустрии.
А попса должна быть одна? Если одна есть то все остальное сразу симмы? Ты вообще думаешь что пишешь?
Если есть Бибер, то Мадонна - это не попса. Для попсы же есть Бибер.
Лишний раз убеждаюсь что ПК гамер это диагноз

а две поп звезды быть не может ? а три ?

А то что симуляторы по все параметрам лучше NFS и имеют в десять раз болше всевозможных класов машин, чемпионатов, трасс, настроек, машин в конце концов, и делаются на каждый год как в ЕА, а раз в пять лет GT. или раз в три года форза. Разницу понимаешь ? о тормазнутый непропатченый с малым количиством оперативки в голове, кривой гамер ПК
Я тебе могу привести список настроек оружия со сталкера. Но это не значит что там баллистика просчитывается. Это таблицы ******. Этими таблицами можно заставить пулю пролететь 115 метров и упасть сразу. Можно машине сделать 100% сцепление с дорогой. Дохуя чего можно. Но не сделать физику. Иллюзию физики, и только.
Ты опять про своего сталкера и пушки.

В нем и вороны падали со скоростью падения

в этоге нереально и ****ски
Скажем так, в форзе и GT машины ездят максимально приближено к реальным, лучше чем у конкурентов, и взята их физика, внешний вид, звук матора, поведение на дороге и бла бла бла не с потолка как в случае с ПК играми с бюджетом непозволяющим все это сделать. Так яснее ? А то что там что от типо просчитывают не так а по своему новаторски\кривому пох, так как и рэйтрайзинг круче и более настоящий чем заранее прорисованные отражения, а толку если до его полноценной реализациии еще далеко.
Акцент ставится именно на большой плазме и "лежа на диване" а это и пк может. В этом весь смех. ха-ха...
Может, только джои, плазма, соответствующий ПК, подходящие игры, все это 5% от общей массы ПК, и существующих игр заточенных под геймпад. Ха ха