Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вау только один был. Когда с Резновым стало ясно.
по сюжету - может и да.
А по постановке игровых сцен и ситуаций гораздо больше, чем один "Вау!". В Крайзисе же постановка - хлам, а в сюжете и намёка нет на интригу. Зачем оно в шутере, если есть джунгли и нано-костюм?

по сюжету - может и да.
А по постановке игровых сцен и ситуаций гораздо больше, чем один "Вау!". В Крайзисе же постановка - хлам, а в сюжете и намёка нет на интригу. Зачем оно в шутере, если есть джунгли и нано-костюм?

Геймплей в кризисе в разы лучше. Если по сюжету и не дотягивает где-то, не беда, идеальных игр не бывает, хочется сюжета посмотри фильм Дежа вю. А по графе конкурентов я не вижу.

Геймплей в кризисе в разы лучше.
чем, к примеру? сравним что было интересного в Блек Опсе и что в Крайзисах, раз уж мы их сравниваем?

Если по сюжету и не дотягивает где-то, не беда, идеальных игр не бывает, хочется сюжета посмотри фильм Дежа вю.
и тем не менее ВАУ ты сказал хотя бы один раз в Блек Опсе. Вау в Крайзисах нет совсем, ибо сюжет там избитая хрень про нападение пришельцев.

А по графе конкурентов я не вижу.
повторя же 2-й раз - я и не спорю по графе. Это единственное, что имеется в Крайзисе.

в кризисе
графа,механика ну и самое интересное мультиплеер
а сюжет стандартный шутеров
чем то удивить разбалованую аудиторию тяжело (даже может и не возможно)
в опсе непонравилось нечего (( а так ждал (

в кризисе
графа,механика ну и самое интересное мультиплеер
а сюжет стандартный шутеров
чем то удивить разбалованую аудиторию тяжело (даже может и не возможно)
в опсе непонравилось нечего (( а так ждал (

а какие необычные и интересные игровые ситуации и постановочные сцены ты можешь вспомнить из синглов Крайзисов?

а какие необычные и интересные игровые ситуации и постановочные сцены ты можешь вспомнить из синглов Крайзисов?
первый кризис уровень перед водопадом
понравился
разнообразное прохождение его(суть то одна)но подходов и исполнения много
вархед весь динамичный прошел одним махом
особенно гонки на снегоходе
код не осилил
после появления ,несколько раз бота на одном и томже месте (и неимея возможности переиграть подругому)выкл и больше неиграл
крызу прошел раза 3
когда играл в крызу на максимальных то почти всю игру говорил ВАУ
в коде не разу
(каждому свое)

чем, к примеру? сравним что было интересного в Блек Опсе и что в Крайзисах, раз уж мы их сравниваем?

и тем не менее ВАУ ты сказал хотя бы один раз в Блек Опсе. Вау в Крайзисах нет совсем, ибо сюжет там избитая хрень про нападение пришельцев.

повторя же 2-й раз - я и не спорю по графе. Это единственное, что имеется в Крайзисе.
Если по быстрому то когда невесомость врубили. Хоть она и поднадоела быстро. Стелс в игре сделан так что и сплинтер позавидует. Можно перебить два десятка китайцев и никто из них не сделает выстрел. Если кризис заурядный шутер, то CoD зауряднейший шутер про террористов и бодрый пендосский спецназ.

стрелять по инопланетянам - это ***** не круто.
гораздо круче:
мчатся под Роллинг Стоунз на катере и валить чарли;
убегать от лавины и прыгать с *****ютом с горы;
прорываться через окно, при спуске с крыши;
указывать с самолёта направление движения спецотряда;
гнать на мотоцикле и как Терминатор отстреливать врагов с обреза;
угнать вертолёт и выполнять зачистку джунглей от чарли.
Можно продолжать перечислять, ведь всё это - по-настоящему круто и как раз незаурядно.
Или всё- таки где-то в играх подобные сцены были?

когда играл в крызу на максимальных то почти всю игру говорил ВАУ
в коде не разу
(каждому свое)

каждому своё, но я повторяю в n-й раз, что ВАУ должно быть не от графики, ибо как раз графика та вещь, к которой начинаешь привыкать в игре быстрей всего. А вот, если нет постановки интересных и разнообразных сцен, то графика игру не спасёт.

ИМХО конечно, но мне категорически не нравиться сингл ни в одной игре из серии CoD, при всём старании не прошёл ни одну. Терпеть не могу, когда сюжет кованным сапогом гонит тебя, как кричали красные комиссары во 2-м CoDе "впиръйод, впиръйод"! Мне гораздо интереснее играть в игры типа Far Cry, либо "Hidden & Dangerous", где дается очень большая свобода в прохождении. А эта кинематографичность, пресловутые "Вау-эффекты" - ИМХО нудная чепуха. Конечно, очень многим это нравиться, но повторно проходить такую игру даже не тянет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 diabolus
Да много в кризисе красивых постановок, первый контакт например - замороженный корабль на горе, выброс на снежную гору, да и в конце неплохо было. Мой товарищ, заядлый консольщик и тот поразился когда я ему показывал и кричал Вау
А я например очень люблю отстреливать инопланетян, а мчатся под Роллинг Стоунз на катере это не для меня, хотя наверное это тоже прикольно для кого-то. То есть выражаясь вашими же словами - каждому своё. Всё верно

стрелять по инопланетянам - это ***** не круто.
гораздо круче:
мчатся под Роллинг Стоунз на катере и валить чарли;
убегать от лавины и прыгать с *****ютом с горы;
прорываться через окно, при спуске с крыши;
указывать с самолёта направление движения спецотряда;
гнать на мотоцикле и как Терминатор отстреливать врагов с обреза;
угнать вертолёт и выполнять зачистку джунглей от чарли.
Можно продолжать перечислять, ведь всё это - по-настоящему круто и как раз незаурядно.
Или всё- таки где-то в играх подобные сцены были?

каждому своё, но я повторяю в n-й раз, что ВАУ должно быть не от графики, ибо как раз графика та вещь, к которой начинаешь привыкать в игре быстрей всего. А вот, если нет постановки интересных и разнообразных сцен, то графика игру не спасёт.
А мне круче в режиме невидимости пробраться в самый центр лагеря ********ых ребят и по одиночку хватая за глотки всех их затащить в тихий темный уголок и повырубить с кулачины в ухо. Или с оптики отстреливать из разных точек а когда останится один втупую забить его кулаками в режиме "максимум брони" :D Мне больше нравится тактика чем мясо. Потому наверно я люблю авиасимуляторы, а ты нет. Тебя бы сбивали еще на первом заходе :D

Тебя бы сбивали еще на первом заходе :D
Я играл в оба Крайзиса и тоже экспериментировал с режимами нано-костюма. Но только "невидимку" можно использовать буквально треть игры - пока воюешь против корейце и как раз из-за этих немногочисленных эпиздов в Крайзис я и играл. Война с пришельцами уныла.

Останнє редагування:
Я играл в оба Крайзиса и тоже экспериментировал с режимами нано-костюма. Но только "невидимку" можно использовать буквально треть игры - пока воюешь против корейце и как раз из-за этих немногочисленных эпиздов в Крайзис я и играл. Война с пришельцами уныла.

Не более уныла чем отстрел "зайцев" в коридорах CoD. ;)
Напоминает игру на телефоне где из норок выглядывают зверушки, и нужно нажимать соответствующую норке кнопку. Так и эти гаврики из за ящиков высовываются, остается пальнуть в ту сторону.

Не более уныла чем отстрел "зайцев" в коридорах CoD. ;)
это хоть весело, а с пришельцами воевать нудно. :(
Вы сами действительно считаете войну с пришельцами в Крайзисе классно обставленной или просто так пишете, лишь бы только не быть согласными со мной?

опять таки кому как
мне больше с прешельцами прикалоло..
полохо что в крызе работа костюма отличается сингловая и мультика
а то можно бы было исполнять в сингле еще прикольней бы))

и спорить как прикольней и кого валить это глупо
это как металюга ,реперу будет доказывать что hip hop гавмно (или наобород)

это хоть весело, а с пришельцами воевать нудно. :(
Вы сами действительно считаете войну с пришельцами в Крайзисе классно обставленной или просто так пишете, лишь бы только не быть согласными со мной?

И то и другое :D
Понимаешь ли, стрелять в террористов, это как воевать против глупых зусул :D Как говорил один препод, "Не ново..." А пришельцы хоть что-то новое.

И то и другое :D
Понимаешь ли, стрелять в террористов, это как воевать против глупых зусул :D Как говорил один препод, "Не ново..." А пришельцы хоть что-то новое.

хм, завабно, я вот правда, что пришельцев, что террористов новым словом в жанре шутеров от первого лица не считаю. Но лично мне воевать интересней с людьми и зомби, к примеру, чем с какими-то абстрактными "aliens"... Просто как бы люди - это люди, они всегда внешне и повадками похоже релизуются у разработчиков и являются плохими или хорошими , но копиями тех людей, которых мы привыклю видеть на улицах. А вот пришельцы мне не всегда нравится их дизайн, анимация движений и т.п. Из-за того, что каждый представляет себе их по своему. И вот, наверное, в Крайзисе именно поэтому с ними воевать было не интересно.
Для меня вообще идеальный пришелец - это Чужой.:)

PC. Приставки вообще должны гореть в огне за то что испоганили жанр fps.

Назад
Зверху Знизу