Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
как бы нормальные игры от 200грн на комп ;)

ну, цены разные конечно... ключ к той же БК2 тоже изначально стОил порядка 150-170 гр.. А сам DVD, вроде как гривен 230. Но я не берусь с уверенностью утверждать.

как бы нормальные игры от 200грн на комп ;)

О_о Нормальные это те которые при требовании предоставить список ты будешь искать сортируя по цене?
У меня игр не много канешно.
Ghost recon
Battlefield 2
STALKER SoC
STALKER CS
STALKER CoP
DCS KA-50
Lock On FC 2
Mafia
Ниодна не пересекла отметку в 150грн.

StarCraft 2: Wings of Liberty - 299 грн.
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - 320 грн.
Need for Speed: Hot Pursuit - 256 грн.
Medal Of Honor. Limited Edition - 240 грн.
Battlefield: Bad Company 2 Limited Edition - 232 грн.
-
Не учитывая Jewel Case это кал...

не понимаю чего вы тут херню лечите? если у вас нет финансовой возможности приобрести хорошую консоль (и для вас дорогие игры для нее) то чего ныть? ну мля кто как живет. нравится ком играйте на компе. я к примеру люблю с друзьями поседеть по пить пиво и поиграть на плазме в футбол.

Да и с возможностями производительности PlayStation3 не может сравнится не одни стационарный компьютер. чего только стоит 8 ядерный процессор в консоли.

-

не понимаю чего вы тут херню лечите? если у вас нет финансовой возможности приобрести хорошую консоль (и для вас дорогие игры для нее) то чего ныть? ну мля кто как живет. нравится ком играйте на компе. я к примеру люблю с друзьями поседеть по пить пиво и поиграть на плазме в футбол.

Да и с возможностями производительности PlayStation3 не может сравнится не одни стационарный компьютер. чего только стоит 8 ядерный процессор в консоли.

Ага, на видуху за 240$ деньги есть а на консоль нету :іржач: еще один багатей ищет нищебродов :D
А толку от этих 8 ядер? хоть 100 ядер. Если со слов консольщиков на соньке зачастую графон хуже чем на коробке. Я имея более мощное железо и настройки завышаю, а там вроди как и железки толковые, а толку от них никакого.

А Jewel Case не учитываешь из каких соображений? Туда игры без концовок катают? :D А ну да, нада ж типо подтвердить свои слова.

-

по ходу в каменном веке :(
если не лимитед так что игра не такая,качество гавмно?
че за бред
да диск и нафиг не нужен
ключа достаточна
весилишь про производительность ;)

зы
на познавай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот те раз...

:іржач:
Севат Йерли (Cevat Yerli) с тобой не согласен :іржач:

да она там по кругу ходит :), ща чел в желтой играть сядет в красной приступит :)

А можно и так::іржач:

Останнє редагування:
кого **** мнение человека, который делает бенчмарки, а никак не игры?
Ну уж не пиставко-фагов точно. Твое мнение не **** вообще никого - сливайся.
Кстати этот бэнчмарк на четвертом месте в gamespot-топе среди ПК игр за всю историю
ну приставко-фагу и это ***** , сказал бэнчмарк - как отрезал :іржач::іржач::іржач:

Аааа... ну да, на компе вообще только бенчи. Графика это на консолях :іржач:
Вот что-что, а по графе молчали бы.

А я сказал, что у Крайзиса хуёвая графика?
Или может в играх кроме графики быть ничего не должно? Хватит и графики, чтоб заинтересовать игрока?
Кому нужен его Крайзис, если кроме графики там ничего не было. Ща правда чечен подтянется рассказывать про мульт.

А я сказал, что у Крайзиса хуёвая графика?
Или может в играх кроме графики быть ничего не должно? Хватит и графики, чтоб заинтересовать игрока?
Кому нужен его Крайзис, если кроме графики там ничего не было. Ща правда чечен подтянется рассказывать про мульт.

Скажем получше чем в код. За счет ширины коридора и костюма, можно хоть стиль прохождения выбрать.

Вполне внятный там был сингл. Особенно в вархеде.

вот именно, что внятный, но неинтересный. Он ничего нового не показывал, ничем не удивлял. Я говорю о сюжете и постановке, а не о нано-костюме, если что.

Скажем получше чем в код. За счет ширины коридора и костюма, можно хоть стиль прохождения выбрать.

коридор широкий, а толку мало, ибо в первую очередь - враги тупые твари.
На КОД, особенно Блек Опс попрошу не катить бочку. Блек Опс - шикарен и заставлял не раз прокричать ВАУ! Просто такой себе зрелищный треш, да ещё и с интригой, уж получше обставленной, чем вообще её отсутствие в Крайзисе.

вот именно, что внятный, но неинтересный. Он ничего нового не показывал, ничем не удивлял. Я говорю о сюжете и постановке, а не о нано-костюме, если что.

коридор широкий, а толку мало, ибо в первую очередь - враги тупые твари.
На КОД, особенно Блек Опс попрошу не катить бочку. Блек Опс - шикарен и заставлял не раз прокричать ВАУ! Просто такой себе зрелищный треш, да ещё и с интригой, уж получше обставленной, чем вообще её отсутствие в Крайзисе.

Вау только один был. Когда с Резновым стало ясно. В остальном все та же старая добрая шмалялка супермена. И враги тоже не Каспаровы если что...

Назад
Зверху Знизу