Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Повідом.: 13932
*** писать такой бред?
От скуки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** писать такой бред?
про Word и Winamp ещё напиши, ок?
Я всегда считал, что только *****ы могут по придумывать Вары, тип PC vs Консоль.
Если есть ПК и пару приставок, так уже не думаешь есть свои плюсы.
Куча эксклюзивных игр выходит только на консолях. а на пк их по пальцам пересчитать.
У меня имеются "PC,PlayStationPortable,PlayStation2,PlayStation3" хочу еще XBOX360
Вот я и считаю плюсы на консолях только эксклюзивы. Все остальное так же есть на пк и лучше. Но для меня этих эксклюзивов которые меня заинтересовали бы на пальцах одной руки посчитать. А те эксклюзивы что есть на пк на консолях не появятся пока к консоли в бокс не начнут ложить клаву. А это наступит когда консоль в своем развитии догонит пк и исчезнет с рынка как понятие
Так что, эксклюзивы - аргумент, остальное - фанатизм.
ну, ещё ты забываешь про то что на консолях хоть и бывают баги-лаги с играми, то бывает это крайне редко и минимальном объёме. В сравнении с ПК-играми можно сказать, что совсем не бывает.
Даже пиратить на консолях удобней и проще, чем на ПК.
А вот и нет, мне шоб пиратить ненада никаких средствЯ могу и в 2 часа ночи взять и напиратить
А ты без диска не пират, а так...
![]()
за то за пиратку не банят
и ненужно беспокоится что ,что то не так![]()
ну на мультик есть и не офицальные серваки,ну разве что батла нету
покрайней мере не нужно беспокоится что забанят))
забанят выход в сеть на боксеПричем забанят сам ящик![]()
ага, купи за год 5 лицензионнных игр для ПК чтоб играть в онлайне, вот тебе и 500 гр за замену баненого бокса на не баненый.да и чтоб играть на офицальных севраках требуется всего 100 гр а то и дешевле(за 1 игру)раз и на всегда)))
и не какого беспокойства))
консоль на Украине официально не продаётся и соответственно нет её поддержки, что тут дикого?еще для меня дико
хочешь честный ящик ,нужно еще поебатся найти
этож просто пипец
да вот от этого и дикоага, купи за год 5 лицензионнных игр для ПК чтоб играть в онлайне, вот тебе и 500 гр за замену баненого бокса на не баненый.
консоль на Украине официально не продаётся и соответственно нет её поддержки, что тут дикого?
не стоит этого ,что бы потом пыхтеть продавать покупать...ага, купи за год 5 лицензионнных игр для ПК чтоб играть в онлайне, вот тебе и 500 гр за замену баненого бокса на не баненый
это заморочки МСда вот от этого и дико
можно подумать, что тут прям асфальт нужно укладывать, так пыхтеть будешьне стоит этого ,что бы потом пыхтеть продавать покупать...
ну это похвально, ещё бы.играю честно)) и неебет
почему? прошиваются, всё ок.боксы неподдаются прошивке
с какого перепугу, если прошиваются консоли?часть перелезит на пк
вторичный рынок есть, был и будет не только в нашей нищей стране, а и за рубежом.часть фанатиков тусуются в парке Артема (как в 90) или на каскаде по выходным меняются ,продают)))романтика ***..
не непонял..я образно..к примеру..вот сделали как на соньке.. и игры 500))почему? прошиваются, всё ок.
ага, купи за год 5 лицензионнных игр для ПК чтоб играть в онлайне, вот тебе и 500 гр за замену баненого бокса на не баненый.
консоль на Украине официально не продаётся и соответственно нет её поддержки, что тут дикого?