Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
agostar смотрю тролит по чучуть

Я всегда считал, что только *****ы могут по придумывать Вары, тип PC vs Консоль.
Если есть ПК и пару приставок, так уже не думаешь есть свои плюсы.
Куча эксклюзивных игр выходит только на консолях. а на пк их по пальцам пересчитать.
У меня имеются "PC,PlayStationPortable,PlayStation2,PlayStation3" хочу еще XBOX360

про Word и Winamp ещё напиши, ок?

А я и не писал ничего про софт, хотя и можно. Лучше бы вы написали что-нибудь хорошее про приставки. Ну кроме того, какие мол хорошие на них игры.

Я всегда считал, что только *****ы могут по придумывать Вары, тип PC vs Консоль.
Если есть ПК и пару приставок, так уже не думаешь есть свои плюсы.
Куча эксклюзивных игр выходит только на консолях. а на пк их по пальцам пересчитать.
У меня имеются "PC,PlayStationPortable,PlayStation2,PlayStation3" хочу еще XBOX360

Вот я и считаю плюсы на консолях только эксклюзивы. Все остальное так же есть на пк и лучше. Но для меня этих эксклюзивов которые меня заинтересовали бы на пальцах одной руки посчитать. А те эксклюзивы что есть на пк на консолях не появятся пока к консоли в бокс не начнут ложить клаву. А это наступит когда консоль в своем развитии догонит пк и исчезнет с рынка как понятие :D
Так что, эксклюзивы - аргумент, остальное - фанатизм.

Вот я и считаю плюсы на консолях только эксклюзивы. Все остальное так же есть на пк и лучше. Но для меня этих эксклюзивов которые меня заинтересовали бы на пальцах одной руки посчитать. А те эксклюзивы что есть на пк на консолях не появятся пока к консоли в бокс не начнут ложить клаву. А это наступит когда консоль в своем развитии догонит пк и исчезнет с рынка как понятие :D
Так что, эксклюзивы - аргумент, остальное - фанатизм.

ну, ещё ты забываешь про то что на консолях хоть и бывают баги-лаги с играми, то бывает это крайне редко и минимальном объёме. В сравнении с ПК-играми можно сказать, что совсем не бывает.

Даже пиратить на консолях удобней и проще, чем на ПК.

ну, ещё ты забываешь про то что на консолях хоть и бывают баги-лаги с играми, то бывает это крайне редко и минимальном объёме. В сравнении с ПК-играми можно сказать, что совсем не бывает.

Даже пиратить на консолях удобней и проще, чем на ПК.

А вот и нет, мне шоб пиратить ненада никаких средств :) Я могу и в 2 часа ночи взять и напиратить :D А ты без диска не пират, а так... :D

А вот и нет, мне шоб пиратить ненада никаких средств :) Я могу и в 2 часа ночи взять и напиратить :D А ты без диска не пират, а так... :D

ага, знаю как вы пиратите, то таблетка ещё не вышла для запуска, то кривая таблетка из игры выкидывает или скрипт не срабатывает.
То вы Alone in the Dark, то Assassins Creed II ждёте по несколько месяцев пока взломают запуск игры. Ну-ну... в 2 часа ночи. :іржач:
Я уже не говорю, что в 99% случаев пиратка для бокса выходит на несколько дней раньше, чем для ПК. Или демка игры для консолей есть, а для ПК - болт.

за то за пиратку не банят;)
и ненужно беспокоится что ,что то не так :D

за то за пиратку не банят;)
и ненужно беспокоится что ,что то не так :D

ну да, не банят... учитывая, что в мультиплеер на официальных серверах и на пиратке не поиграешь. Хотя сингл - да, на здоровье.

ну на мультик есть и не офицальные серваки,ну разве что батла нету
покрайней мере не нужно беспокоится что забанят))

Причем забанят сам ящик :D
забанят выход в сеть на боксе

кстати, в этом году ещё никого не банили, но потеря 200-500 гр при замене баненого бокса на не баненый, не такая уж проблема раз в год. Учитывая, что банят далеко не всех.

да и чтоб играть на офицальных севраках требуется всего 100 гр а то и дешевле(за 1 игру)раз и на всегда)))
и не какого беспокойства))

еще для меня дико
хочешь честный ящик ,нужно еще поебатся найти
этож просто пипец

да и чтоб играть на офицальных севраках требуется всего 100 гр а то и дешевле(за 1 игру)раз и на всегда)))
и не какого беспокойства))
ага, купи за год 5 лицензионнных игр для ПК чтоб играть в онлайне, вот тебе и 500 гр за замену баненого бокса на не баненый.:D

еще для меня дико
хочешь честный ящик ,нужно еще поебатся найти
этож просто пипец
консоль на Украине официально не продаётся и соответственно нет её поддержки, что тут дикого?

блин не о той стороне спорите

ага, купи за год 5 лицензионнных игр для ПК чтоб играть в онлайне, вот тебе и 500 гр за замену баненого бокса на не баненый.:D

консоль на Украине официально не продаётся и соответственно нет её поддержки, что тут дикого?
да вот от этого и дико

ага, купи за год 5 лицензионнных игр для ПК чтоб играть в онлайне, вот тебе и 500 гр за замену баненого бокса на не баненый
не стоит этого ,что бы потом пыхтеть продавать покупать...
играю честно)) и неебет

прикольно наблюдать картину
боксы неподдаются прошивке
часть перелезит на пк,остальная часть фанатиков тусуются в парке Артема (как в 90) или на каскаде по выходным меняются ,продают)))романтика ***..

да вот от этого и дико
это заморочки МС:(

не стоит этого ,что бы потом пыхтеть продавать покупать...
можно подумать, что тут прям асфальт нужно укладывать, так пыхтеть будешь :D продал-купил, делов-то.

играю честно)) и неебет
ну это похвально, ещё бы.

боксы неподдаются прошивке
почему? прошиваются, всё ок.

часть перелезит на пк
с какого перепугу, если прошиваются консоли?

часть фанатиков тусуются в парке Артема (как в 90) или на каскаде по выходным меняются ,продают)))романтика ***..
вторичный рынок есть, был и будет не только в нашей нищей стране, а и за рубежом.

почему? прошиваются, всё ок.
не непонял..я образно..к примеру..вот сделали как на соньке.. и игры 500))
а дальше просто представленая ситуация..

как бы нормальные игры от 200грн на комп ;)

Назад
Зверху Знизу