Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Правильно - можешь начинатьне понимаешь о чем говоришь - иди нахуй=))
О, у мсье месячные начались) Там вообще-то у меня была рекомендация для тебя.там вообще-то обращение к тебе было
О, у мсье месячные начались)
Не понял - разверните.Раст, ну ты реально зашел в тупик
Удивлен не буду, ибо когда вышла консоль я охреневал от графики. Но времена изменились.комп выпуска того года, когда консоль вышла
А что, разве не так. Двиг там не гавно, просто в печёнках этот геймбрио уже сидит.Как движок гавно так сразу и на ПК гавно?
Мы глаголем о разном:Кризис уныл по сравнению со Скайримом.
У тебя что, красное кольцо на ящике сегодня? Дыши ровнеешо ты по 3 раза одно и тоже постишь, идиот?
У тебя что, красное кольцо на ящике сегодня? Дыши ровнее![]()
Ага, нервничаю, из-за уёбищного консольного интерфейсанервничаешь слишком, что аж пальцы заплетаются - постишь одно и тоже по 3 раза
правильно, больной смех от отчаяния никто не отменял.и ору с тебя - идиота
консольный интерфейса? где? на ХФ или в Windows? Шо ты мелишь хуету?Ага, нервничаю, из-за уёбищного консольного интерфейса
нет, это смех сквозь слёзы при мыслях о том, сколько идиотов живёт на свете и ты - яркий пример. И самое печальное это то, что ты не осознаёшь, что - болен и идиотправильно, больной смех от отчаяния никто не отменял.
В скайриме, простофиля - почитай повышеконсольный интерфейса? где? на ХФ или в Windows? Шо ты мелишь хуету?
Я ж и говорю - больное отчаяниеничего кроме не смеха не вызывает
какое отношение Скайрим имеет к тому, что ты - психопат нервный?В скайриме, простофиля - почитай повыше
да мне насрать, что ты говоришь, дибилоид?Я ж и говорю - больное отчаяние![]()
А какое отношение имею я к твоим месячным?какое отношение Скайрим имеет к тому, что ты - психопат нервный?
Что же тогда ведёшься?да мне насрать, что ты говоришь, дибилоид?
Ну, по другому-то я в Баттлфилд не сыграю на ПК на ультре, не так ли?Да ну что вы. Это решение вы можете принять или не принять самостоятельно. Я этого не предлагал.
Опять вретеХотя пекашный кризис и на минималке смотрится красивее унчартеда.
Нет, это я так, чтоб вас позлитьЧто, свои мысли кончились?![]()
Ну, по поводу того, что графика в Анче - уг. По сравнению с чем бы то ни было. Да, Круизис на максималках красивее. Но заявлять, что в анче - уг - это либо толстый троллинг, либо вранье. Либо и то, и другое.Пардон, сударь, но в каком месте я солгал?
Эммм... Зельда - серия, полностью принадлежащая НинтендоКинектом балуешься?![]()
Не так. Во первых я предлагал не сыграть, а узреть, а во вторых можно сыграть не покупая. Мыслите шире.Ну, по другому-то я в Баттлфилд не сыграю на ПК на ультре, не так ли?
Да что ж вы так меня копипастите всё время. Ах, да - чтобы позлить. Я злюсь...это я так, чтоб вас позлить
АЛЛИЛУЙЯ!!! Я уже стал думать что может у меня совсем плохо с глазами. Миннималка в кризисе - это что по вашему? Если разрешение трогать, сажать на 9-й икс и отключать нормальные текстуры, тогда может анчартед будет симпатичней - не знаю, не пробовал. Я просто графические настройки выставлял на миннимум.Круизис на максималках красивее
Если разрешение трогать, сажать на 9-й икс и отключать нормальные текстуры, тогда может анчартед будет симпатичней - не знаю, не пробовал.
Ну - так "не цепляет" - или "уг"?И ещё по поводу графики анчартеда. Хоть убейте - меня она не цепляет. Возможно я просто зажрался, уж простите.