Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как раз Анчартед цепляет отнюдь не графикой, а геймплеем.
Отож, приходиться привыкать. Но преимущество пека над консолью в том что есть надежда на мод.Я уже привык
Да, с этим согласен конечно же. А ещё лучше интересный геймплей с охуенной графикой.Понимаешь, геймплей ДОЛЖЕН быть интересным, иначе та охуенная графика нах никому не впилась.
Не цепляет. А уг, только если сравнивать с кризисом на максималке (на всякий случай - С ГРАФИКОЙ!!!)Ну - так "не цепляет" - или "уг"
Ну я заинтересовался им в свете того что писали кипятком именно на графику. Вот и решил сравнитьАнчартед цепляет отнюдь не графикой
я смотрю что ЧСВ лезет из всех твоих дыр, не смешиА какое отношение имею я к твоим месячным?
а с чего ты взял что на твой бред кто-то ведётся и тем более, я? Не льсти себе, убогийЧто же тогда ведёшься?
Ну я заинтересовался им в свете того что писали кипятком именно на графику. Вот и решил сравнить
Ну дык если ты от гирзы отвлекаешься ради меня, это дорогого стоита с чего ты взял что на твой бред кто-то ведётся и тем более, я?
Ещё один писающий мальчикИ если тебя не цепляет, а у игры такие высокие оценки и продажи, то наверное она всё-таки прекрасна в своём сегменте
дурачочек, пока ты тут хуйню постил, я уже успел суп с фрикадельками сварить и снова за Гирзы 3 вернулсяНу дык если ты от гирзы отвлекаешься ради меня, это дорогого стоит![]()
Ну что-ж такое, то форум, то фрикадельки, ну кто так играет. А, я забыл - ты же быдлогеймер.я уже успел суп с фрикадельками сварить
Да не в этом прикол. Я сам фрикадельки люблю. Просто чел играет, пишет на формуе и жрёт параллельно. При том что игра типа интересная. Я когда играю, то отрубаю нафиг все аси, скайпы, мыло. Отключаю телефоны и выключаю свет. На форуме тока с утра отписываюсь и всё.Ну конечно, тру-геймеры едят омары под соусом "1001 ночь", и запивают старым вином! Полюбому...
а тебя вообще беспокоит то, как я играю?Ну что-ж такое, то форум, то фрикадельки, ну кто так играет. А, я забыл - ты же быдлогеймер.
Нет, мне льстит что ты ради меня прерываешь игруа тебя вообще беспокоит то, как я играю?
Ну значит так интересно играть, что все мысли о том - что я там написал:игру прерываю ради - пожрать. Ты вообще читаешь, что я пишу, долбоёб? Не льсти себе=)))
я в Гирзы 3 играю и ору с тебя
Это ты про папу своего, который не смог сына правильно воспитать?долбоёб
как будто сама корона когда-нибудь отличалась репутацией и адекватностью. А чё, Стимом не пользуетесь?захожу в Корону за Скайрим узнать
У них хорошие подарки, если много у них покупать.как будто сама корона когда-нибудь отличалась репутацией и адекватностью
ага, как и у тебя, когда ты повторяешь по 3 раза одно и тоже в одном посте, при этом объясняя это психами, вызванными, якобы консольным интерфейсом СкайримаНу значит так интересно играть, что все мысли о том - что я там написал
оооо, я долго ждал, когда же ты начнёшь оскорблять моих родителей. Как же ты всё-таки предсказуем и узколоб. Никакой оригинальностиЭто ты про папу своего, который не смог сына правильно воспитать?
Это где, интереснокогда ты повторяешь по 3 раза одно и тоже в одном посте
Где, и каким словом я их оскорбляю? Ты просто невоспитанное хамло, и слово "долбоёб" употребил ты, а не я.я долго ждал, когда же ты начнёшь оскорблять моих родителей
ох и придурок, на:Это где, интересно
завуалированно, в предыдущем своём постеГде, и каким словом я их оскорбляю?
а ты узколобый тролль, который решил, что плотно пожрёт в этой теме, но как оказалось, что у самого раньше времени начали "сдавать" нервишкиТы просто невоспитанное хамло, и слово "долбоёб" употребил ты, а не я.
И чё сразу придурок, с кем не бывает. Ты бы лучше видео посмотрел.ох и придурок, на:
у тебя фрикаделька в зубах застряла - нукуя не понятно о чем ты разлагольствуешь. Если я сказал что ты невоспитанное хамло, то значит нервишки сдают? А ну, поясниа ты узколобый тролль, который решил, что плотно пожрёт в этой теме, но как оказалось, что у самого раньше времени начали "сдавать" нервишки