Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как раз Анчартед цепляет отнюдь не графикой, а геймплеем.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как раз Анчартед цепляет отнюдь не графикой, а геймплеем.

факт. Отсюда и награды, и оценки.
И тем не менее. Неужели это можно назвать УГ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Железо 10-летней давности, 480п. Делаем выводы.

Отож, приходиться привыкать. Но преимущество пека над консолью в том что есть надежда на мод.
Понимаешь, геймплей ДОЛЖЕН быть интересным, иначе та охуенная графика нах никому не впилась.
Да, с этим согласен конечно же. А ещё лучше интересный геймплей с охуенной графикой.
Ну - так "не цепляет" - или "уг"
Не цепляет. А уг, только если сравнивать с кризисом на максималке (на всякий случай - С ГРАФИКОЙ!!!)
Анчартед цепляет отнюдь не графикой
Ну я заинтересовался им в свете того что писали кипятком именно на графику. Вот и решил сравнить

А какое отношение имею я к твоим месячным?
я смотрю что ЧСВ лезет из всех твоих дыр, не смеши:іржач:

Что же тогда ведёшься?
а с чего ты взял что на твой бред кто-то ведётся и тем более, я? Не льсти себе, убогий:D

Ну я заинтересовался им в свете того что писали кипятком именно на графику. Вот и решил сравнить

дурачок, помимо достойной графики и геймплея, там ещё и дизайн уровней и их детализация такая, что Крузису не снилось:D И это даже не брать в расчёт 3-ю, а только лишь 1-ю и 2-ю часть серии.
И если тебя не цепляет, а у игры такие высокие оценки и продажи, то наверное она всё-таки прекрасна в своём сегменте, а тебе либо просто не нравится подобный жанр, либо ты - идиот, что скорей всего.

а с чего ты взял что на твой бред кто-то ведётся и тем более, я?
Ну дык если ты от гирзы отвлекаешься ради меня, это дорогого стоит:yahoo:
И если тебя не цепляет, а у игры такие высокие оценки и продажи, то наверное она всё-таки прекрасна в своём сегменте
Ещё один писающий мальчик:D

Ну дык если ты от гирзы отвлекаешься ради меня, это дорогого стоит:yahoo:
дурачочек, пока ты тут хуйню постил, я уже успел суп с фрикадельками сварить и снова за Гирзы 3 вернулся:іржач:
продолжай троллить дальше, хотя ты просто смешон:D

я уже успел суп с фрикадельками сварить
Ну что-ж такое, то форум, то фрикадельки, ну кто так играет. А, я забыл - ты же быдлогеймер.

Ну конечно, тру-геймеры едят омары под соусом "1001 ночь", и запивают старым вином! Полюбому...

Ну конечно, тру-геймеры едят омары под соусом "1001 ночь", и запивают старым вином! Полюбому...
Да не в этом прикол. Я сам фрикадельки люблю. Просто чел играет, пишет на формуе и жрёт параллельно. При том что игра типа интересная. Я когда играю, то отрубаю нафиг все аси, скайпы, мыло. Отключаю телефоны и выключаю свет. На форуме тока с утра отписываюсь и всё.

Ну что-ж такое, то форум, то фрикадельки, ну кто так играет. А, я забыл - ты же быдлогеймер.
а тебя вообще беспокоит то, как я играю?
если да то поясню - играл в Гирзы 3, превался варить суп - отписал на форум, сварил супец - вернулся играть, перед этим отписался снова. Шо не так, еблан?
Или ты и срать под себя ходишь когда играешь, не говоря уже про еду и питье? То же мне ценитель погружения в атмосферу игры нашелся:іржач: Тьфу блять на тебя! Иди нахуй, придурок:D

игру прерываю ради - пожрать. Ты вообще читаешь, что я пишу, долбоёб? Не льсти себе=)))

Раст, не порть репутацию ПКшникам, нас и так консольщики ненавидят.
Доказательство: захожу в Корону за Скайрим узнать 11-го, а продавца ПК-игр нету, только с отдела приставок. Спрашиваю у паренька "А где продавец и когда он будет?" Он мне в ответ "А хрен его знает, я с ним не разговариваю вообще."... вот так вот.

игру прерываю ради - пожрать. Ты вообще читаешь, что я пишу, долбоёб? Не льсти себе=)))
Ну значит так интересно играть, что все мысли о том - что я там написал:
я в Гирзы 3 играю и ору с тебя

Это ты про папу своего, который не смог сына правильно воспитать?
захожу в Корону за Скайрим узнать
как будто сама корона когда-нибудь отличалась репутацией и адекватностью. А чё, Стимом не пользуетесь?

Останнє редагування:
В Стиме игры покупать? А смысл переплачивать?

как будто сама корона когда-нибудь отличалась репутацией и адекватностью
У них хорошие подарки, если много у них покупать.

Ну значит так интересно играть, что все мысли о том - что я там написал
ага, как и у тебя, когда ты повторяешь по 3 раза одно и тоже в одном посте, при этом объясняя это психами, вызванными, якобы консольным интерфейсом Скайрима:D Так хули ты втираешь тут про то, как нужно погружаться в игру? Снова тупишь?

Это ты про папу своего, который не смог сына правильно воспитать?
оооо, я долго ждал, когда же ты начнёшь оскорблять моих родителей. Как же ты всё-таки предсказуем и узколоб. Никакой оригинальности:іржач: Ну-ну, давай-давай, нервишки смотрю у тебя таки не выдержали:D

когда ты повторяешь по 3 раза одно и тоже в одном посте
Это где, интересно
я долго ждал, когда же ты начнёшь оскорблять моих родителей
Где, и каким словом я их оскорбляю? Ты просто невоспитанное хамло, и слово "долбоёб" употребил ты, а не я.

Это где, интересно
ох и придурок, на:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23888248&postcount=6734

Где, и каким словом я их оскорбляю?
завуалированно, в предыдущем своём посте

Ты просто невоспитанное хамло, и слово "долбоёб" употребил ты, а не я.
а ты узколобый тролль, который решил, что плотно пожрёт в этой теме, но как оказалось, что у самого раньше времени начали "сдавать" нервишки

ох и придурок, на:
И чё сразу придурок, с кем не бывает. Ты бы лучше видео посмотрел.
а ты узколобый тролль, который решил, что плотно пожрёт в этой теме, но как оказалось, что у самого раньше времени начали "сдавать" нервишки
у тебя фрикаделька в зубах застряла - нукуя не понятно о чем ты разлагольствуешь. Если я сказал что ты невоспитанное хамло, то значит нервишки сдают? А ну, поясни

давай-давай, продолжай тролить, дурачок безмозглый=))) кроме смеха это уже ничего иного не вызывает))

Назад
Зверху Знизу