средний размер монитора колеблется в пределах 21 дюйма сейчас
А какое отношение имеет средний размер монитора к скрючиванию у меня дома?
Ведь средний размер телека также не очень велик
Это уже исключение из правил. Я еще никогда не видел...
А ещё вы не видели африку, гренландию, и тасманийского дьявола. Значит их скорее всего тоже не существует. Мир более разнообразен чем то что вы сами лично видели
мне просто нужен был простой список игр, в которые можно сыграть вмногером на одном компе, желательно чтобы возле каждой стояло количество игроков
Вы получили список. Названия там не левые - все эти игры существуют. А ваша неосведомлённость меня особо не беспокоит. Я к примерувот вашему списку и пруфу тоже не верю, тк не верю Сони. И что теперь?
И ещё - количество игроков в списке - это ваш очередной каприз. В изначальной просьбе такого требования не было.
Вот зачем вы влезаете в чужой разговор
Шоб вас позлить
Те, у кого ТВ стоит рядом с монитором - извращенцы.
А те у кого приставки на полочке - гомосеки. Тоже прикольно
Ну не верю я в комп возле ТВ и комфортную игру пусть и с беспроводной мышью. Слишком много переменных для этого: на чем сидеть, как сидеть, как организовать поверхность
У вас отсутствует элементарное визуальное воображение. Ваш мозг не в состоянии нарисовать то что выходит за рамки вашей комнаты.
Сидеть - на кресле, стуле, Диване. Как сидеть - задницей, как ещё сидеть можно

Как организовать поверхность - При помощи мозгов. Для джоя зачем поверхность? И как вы организовываете поверхность для своих девайсов - вот как-то так же
Я - ставил. Неудобно дико
Что вы ставили - табуретку?
Скрючившись придется сидеть, если попытаться играть вчетвером на одном компе
Откуда такая уверенность? Я например видел как люди скрючивались за консолями, но это их личные половые трудности
с ПК все равно сначала придется повозиться
Это да, хотя бы один раз, но это того стоит. Или вы лентяй. Чтобы консоль подключить к телеку тоже нужно повозиться, а вы как хотели.
Без подлокотников ну совсем не комильфо.
Возьмите с подлокотниками
И ты хочешь сказать что на этом кресле очень удобно сидеть?
Ты своё покажи сначала - или ты на Диване лежишь