- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В чём же я несведущ? Думаете я не знаю сколько много игр с хотситом есть на консолях? Я же сам консольщик ещё тот. Просто хотел вам разминку для мыши сделать.если бы вы не были настолько несведущи
Вот есть у вас список и у меня - в чём преимущество? Можно бандой и на компе играть и на приставке.
Ну это только кажется вам, куда ж деваться. У вас конечно дома всё гораздо веселей.Но если это так, как мне кажется, то это чрезвычайно унылая пародия на социальный гейминг
Кстати, а сидение банды гостей на корточках перед телеком с джойстиками - это не унылая пародия скажем на всемирные космические баталии в EVE с участием сотен игроков?
Скажите, о какой игре вы ищите информацию, и я вам покажу как надо искатьСколько я не искал про эти игры - нигде не нашел информации даже про игру вдвоем на одном компе (ну, кроме Вормс, естественно).
Ниже я покажу, как нужно это делать
Ну дык всё верно. Одному играть удобней чем вдвоём или вдесятером. Неважно на приставке или на пека. Однако консольные магнаты задурили народу голову и налепили кучу этих несуразностей со сплитскрином (ужас какой, как вспомню) Вот скрин привели в пример - это что - игра или комната видеонаблюдения супермаркета?ерсональный Компьютер! Personal Computer! И как не крути - он для одной персоны
Поэтому для социальной игры гораздо более приспособлен интернет
то есть MMO это не социальные игры - правильно я понял вашу религию?Ибо именно это и подразумевает социальную интеракцию - одновременная игра