Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если бы вы не были настолько несведущи
В чём же я несведущ? Думаете я не знаю сколько много игр с хотситом есть на консолях? Я же сам консольщик ещё тот. Просто хотел вам разминку для мыши сделать.
Вот есть у вас список и у меня - в чём преимущество? Можно бандой и на компе играть и на приставке.
Но если это так, как мне кажется, то это чрезвычайно унылая пародия на социальный гейминг
Ну это только кажется вам, куда ж деваться. У вас конечно дома всё гораздо веселей.
Кстати, а сидение банды гостей на корточках перед телеком с джойстиками - это не унылая пародия скажем на всемирные космические баталии в EVE с участием сотен игроков?
Сколько я не искал про эти игры - нигде не нашел информации даже про игру вдвоем на одном компе (ну, кроме Вормс, естественно).
Ниже я покажу, как нужно это делать
Скажите, о какой игре вы ищите информацию, и я вам покажу как надо искать

ерсональный Компьютер! Personal Computer! И как не крути - он для одной персоны
Ну дык всё верно. Одному играть удобней чем вдвоём или вдесятером. Неважно на приставке или на пека. Однако консольные магнаты задурили народу голову и налепили кучу этих несуразностей со сплитскрином (ужас какой, как вспомню) Вот скрин привели в пример - это что - игра или комната видеонаблюдения супермаркета?
Поэтому для социальной игры гораздо более приспособлен интернет
Ибо именно это и подразумевает социальную интеракцию - одновременная игра
то есть MMO это не социальные игры - правильно я понял вашу религию?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В чём же я несведущ? Думаете я не знаю сколько много игр с хотситом есть на консолях? Я же сам консольщик ещё тот. Просто хотел вам разминку для мыши сделать.
Вот есть у вас список и у меня - в чём преимущество? Можно бандой и на компе играть и на приставке.
Так и вижу картинку:
- Эй, ребята, тут новый Band Hero пришел, айда по пиву и за инструменты!
- Нет, у меня идея получше. Давайте лучше по хотситу поиграем в... Героев!! По очереди подходить к компу будем!
(звуки сверчков)

Или еще:
- Так, ребята, я тут наконец нашел какую-то игру, которая вроде бы поддерживает 4х игроков, осталось притащить комп к телевизору, включить его, настроить, елозя мышкой по полу, и... начать играть!
- Уррррааа!

Как-то так. Вот она и разница. Ну заточены консоли под это, ну глупо спорить.

Ну это только кажется вам, куда ж деваться. У вас конечно дома всё гораздо веселей.
А то.

Кстати, а сидение банды гостей на корточках перед телеком с джойстиками
Ну что ж вы так? Вы думаете, у меня мебели дома нет? Или мои друзья - гопники - привыкли сидеть на корточках? :іржач:
Ну и в подвижных играх с моушн-контролем или в музыкальных играх вовсе сидеть не нужно.

Скажите, о какой игре вы ищите информацию, и я вам покажу как надо искать
Проехали. Списка не будет, я так понял.

Ну дык всё верно. Одному играть удобней чем вдвоём или вдесятером. Неважно на приставке или на пека. Однако консольные магнаты задурили народу голову и налепили кучу этих несуразностей со сплитскрином (ужас какой, как вспомню) Вот скрин привели в пример - это что - игра или комната видеонаблюдения супермаркета?
Поэтому для социальной игры гораздо более приспособлен интернет
Для социальной игры гораздо более приспособлены мультиплеерные игры, которые не требуют сплитскрина :D А их, кстати, наверное даже больше, чем с. Сплит - это только для гонок и шутеров.
то есть MMO это не социальные игры - правильно я понял вашу религию?
То, как я это понимаю - нет.
Хотя наверное, кто-то считает иначе.

Большинство считает это социальной развлекательной игрой, коей все ММО и являются ;) тут как бы тоже спорить бесполезно, это "теория" игры по интернету. Проблема в том, что компания дома у приставки - весело, забавно и интересно. А игра в социальные игры за ПК - переросла в болезнь, которой страдают многие игроки. Отсутствие друзей реальных замещает наличие друзей виртуальных... я могу сутки продолжать печатать проблемы ММО на ПК. Проблем игр вдвоем\вчетвером на приставке я вижу две: нет мотивации в СНГ и "А не пойти ли нам нажраться"...

Ну что ж вы так? Вы думаете, у меня мебели дома нет?
Ну дык у меня тоже есть - не поверите. Даже Диван есть.
осталось притащить комп к телевизору
А вы приставку к телевизору не тащите?
Списка не будет, я так понял.
Проехали. Список уже был - вы запамятовали
Для социальной игры гораздо более приспособлены мультиплеерные игры, которые не требуют сплитскрина
Более чем что, чем интернет? Неправда - как вы представляете сыграть с сотней людей в вашей комнате? Вот тогда будет весело:D А степень социальности прямо пропорциональна количеству индивидов в социуме.
То, как я это понимаю - нет
Вы неправильно понимаете. MMO игры это действительно социальный гейминг. Можете так и погуглить - социальный гейминг, что-бы убедиться что это не я придумал. Напротив - утверждение, что социальный гейминг это исключительно игры нескольких человек за одной консолью, это сугубо ваше видение не имеющее никаких отсылок к реальности. Иными словами, кроме вас, я такой формулировки не встречал нигде, что лишний раз подтверждает неадекватность данной идеи.

Останнє редагування:
Я когда то уже это писал, но повторюсь: при наличии "свободных" средств, лишних минут, ну и своей жилплощади, я с удовольствием поставил бы хороший телевизор с подключенной к нему X-box или PS. С выходом нового поколения всерьез задумаюсь над покупкой. Но пока что не вижу серьезной конкуренции лично для себя. ПК меня в плане игр во всем устраивает. Может и надоело Вам, консолефанам слышать это, но на данном этапе "игромании" ценю больше всего графику... хотя и сюжет важен. Кризис 2 даже не прошел, хотя его все прямо обкончали. Игра пуста. Где то так... :)

Проблема в том, что компания дома у приставки - весело, забавно и интересно
Всё верно, только если весело, то это не проблема. Так же как и на пека. Нет разницы. Всё зависит от компании. Сколько я себя помню, у меня всегда играли в компании и на приставках и на пека. А если народ унылый и депрессивный, то никакие консоли не помогут. Кстати, был я в гостях и на консольной вечеринке. Игры вроде весёлые, а все сидят унылые. Ну и кто виноват, приставки?

при наличии "свободных" средств, лишних минут, ну и своей жилплощади, я с удовольствием поставил бы хороший телевизор с подключенной к нему X-box или PS. С выходом нового поколения всерьез задумаюсь над покупкой
Вот чесслово, тоже такие мысли. Ну не могу я видеть сейчас уродливую консольную графику. Была-б картинка на уровне и лишние баблосы, взял бы, хотя бы для разнообразия, а сейчас - ну ужас какой-то.

Пить надо больше, иногда ;)

Вот чесслово, тоже такие мысли. Ну не могу я видеть сейчас уродливую консольную графику. Была-б картинка на уровне и лишние баблосы, взял бы, хотя бы для разнообразия, а сейчас - ну ужас какой-то.
Она не уродлива. Просто не так красива в некоторых местах... не цепляет.

Ну дык у меня тоже есть - не поверите. Даже Диван есть.
Ну тогда к чему эти глупые репризы про корточки?

А вы приставку к телевизору не тащите?
Зачем, если она уже там стоит? На чудной такой полочке, рядом с многими.

Список уже был - вы запамятовали
Да-да, было нечто непонятное без пруфа. Ладно, я сдаюсь, не нужен он мне.

Более чем что, чем интернет? Неправда - как вы представляете сыграть с сотней людей в вашей комнате? Вот тогда будет весело:D А степень социальности прямо пропорциональна количеству индивидов в социуме.
Ну, это уже философия какая-то. Кроме того, зачем мне 100 друзей? Троих вполне хватит.

Напротив - утверждение, что социальный гейминг это исключительно игры нескольких человек за одной консолью, это сугубо ваше видение не имеющее никаких отсылок к реальности. Иными словами, кроме вас, я такой формулировки не встречал нигде, что лишний раз подтверждает неадекватность данной идеи.
Утютю. "Лишний раз". Какие громкие слова.
Неадекватность - это попытка ввосьмером сыграть на одном компьютере - вот это неадкеватность.

Danchich - согласен с каждым слово =)

Может и надоело Вам, консолефанам слышать это, но на данном этапе "игромании" ценю больше всего графику... хотя и сюжет важен. Кризис 2 даже не прошел, хотя его все прямо обкончали. Игра пуста. Где то так... :)
Ну, я вообще шутеры не люблю.
В этом году пока была аж одна не-пустая игра - Deus Ex: HR, и то только потому, что очень на первую часть похоже.
Да и вообще я уже писал, что предыдущее поколение консолей нравится куда больше, а игры на ПК - все больше старые-престарые.

Люди возраста 30+, играющие на ПК, скажут то же самое про старые игры ;)

А все потому что ,кроме некоторых игростроителей, нас не хотят удивлять. А только заставляют покупать всё новые и новые железки. Общая паника "А вдруг не пойдет на максимум" меня уже самого заразила, проапгрейдился блин :)

Консоледелы так же бы и сделали, да только никто не станет апгрейдить консоль. Не поймут. Им остается только идти по проторенной дорожке, классика короче.

Ну тогда к чему эти глупые репризы про корточки?
К вашим не менее глупым репризам про скрючивание
она уже там стоит?
Комп тоже рядышком стоит, ничего тащить не надо
было нечто непонятное без пруфа
Нет, это был список игр. Пруфа не было потому что вы не ответили для какой игры вам нужен пруф
Кроме того, зачем мне 100 друзей? Троих вполне хватит
А зачем мне четыре, мне и двух хватает, и что?
Неадекватность - это попытка ввосьмером сыграть на одном компьютере - вот это неадкеватность.
Не более чем сплит скрин на восьмерых на консолях.
Ну, я вообще шутеры не люблю.
А я не люблю социальные игры - тоже аргумент

В этом году пока была аж одна не-пустая игра - Deus Ex: HR, и то только потому, что очень на первую часть похоже.
На ПК я попытался... не проперло.

А я не люблю социальные игры - тоже аргумент
Так зачем споришь? :)

Я его не люблю, но играю каждый день? :)

Так зачем споришь?
Ну как зачем, человек утверждает что социальных игр на пека нет. Я же объясняю что он заблуждается. Это никак не связано с моими пристрастиями.

Социально-домашних нет :) я если хоть одному своему знакомому скажу "пошли ко мне на ПК пошпилим вдвоем", то он спросит: "Ну давай... а кто первый?" :D реально, так и будет. Так и было, правда давно. А как только говоришь за приставку - все сразу понимают о чем идет речь. На уровне подсознания.

Помню как с кентом у меня дома играли в КС 1,6. По 15 минут каждый. Драка была каждый день.
И потом ходили с ним в игровуху, где были соньки. Ото жесть была. Твистед Метал... эх..

Лет пять назад помню ко мне друг пришел, я его усадил за комп, и лег спать. Он мне игру прошел :) я там застрял. Вот тебе социальная игра.

он спросит: "Ну давай... а кто первый?"
Ну это смотря во что играть. При отсутствии в коллекции игр "Социально-домашних", ваш друг задал бы такой же вопрос и в отношении консоли.

Лет пять назад помню ко мне друг пришел, я его усадил за комп, и лег спать. Он мне игру прошел я там застрял. Вот тебе социальная игра.
А у меня когда была консоль, как то тоже (причём не раз) приходил друг я его сажал за консоль и тоже ложился спать. Ну а чего бы не поспать если спать охота. причём тут консоль или пк.

Да, тут не поспоришь. Но обычный человек, не осведомленный про ассортимент игровой индустрии, в корне мозга не осознает этого. Ему только понятно то, что на ПК играют "наедине с монитором", а в приставку рубятся вдвоем (ну можно одному, никто ж не мешает). Нас так воспитала реклама.

А у меня когда была консоль, как то тоже (причём не раз) приходил друг я его сажал за консоль и тоже ложился спать. Ну а чего бы не поспать если спать охота. причём тут консоль или пк.
Просто привел пример. Мы не смогли бы играть вдвоем. А игра интереснее некуда, FEAR!

Хочу консоль на халяву. Буду поддерживать консольщиков за это в этой теме.

Хочу консоль на халяву. Буду поддерживать консольщиков за это в этой теме.

:іржач::іржач::іржач: :клас: :пиво: :D ну ты как всегда :іржач:

Она кстати не дорогая, как одна видяха в комп. Так что я думаю не сложно себя обрадовать ;)

:DВот я осёл, как же раньше до такого не додумался:D

Она кстати не дорогая, как одна видяха в комп
Поэтому стратегически выгодней будет стать на сторону пекашников. У них позиция сейчас более сильная. А потом продать комп и купить приставку.

Назад
Зверху Знизу