Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я же просил, идите домой - тут взрослые дяденьки разговаривают:-)

а я, уже в который раз, прошу тебя убиться об стену - ты всё никак не поймёшь, что без этого не обойтись:D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а я, уже в который раз, прошу
Ага - "Ломай меня, я тебя прошу" - это всё же был ты?:-). Такова уж твоя судьба, никто не внемлет твоим просьбам

я прошу тебя убиться нах, а не ломать тут кого-то или комедию

2diabolus
Я уж лучше комедию поломаю.
Если не о чём поговорить, сгоняй на пару страниц назад, тебя там вспоминали:-) Может сгенеришь нормальный бред

чего? А убиться нах тебе было бы полезней, лол.

чего? А убиться нах тебе было бы полезней, лол
Для этого тебе необходимо почаще употреблять слова "лол" и "убиться" чтобы их количество достигло некоей критической точки - то что я вижу сейчас, более чем недостаточно. Придётся тебе над этим ещё долго работать.

сейчас в 90% игр можно играть на ПК с геймпадом, только некоторые кроме геймпада Xbox 360 другого не поддерживают.
А по сути другого и не нужно - боксовский самый лучший.

купи за 450 гр боксовский пад с передачитком для беспроводного соединения и рубись хоть на потолке.:клас:

На самом деле поддерживают если у юзверя руки растут не очень далеко от головы. Я и в Driver и в Mafia II на своем момо катал. Любой джой можно подключить к игре которая требует мелкософтовый пад.

Прошу прощения, может это за вашим компом приходится скрючиваться. У меня по другому

Ты что инструкцию не читал? К компу запрещается:
подключать "большую плазму"
садится на диван играя

За компом обязательно:
сидеть в позе креветки
сидеть одному.

Как-то так. Это в разделе "религиозные ограничения" поищи, все прописано. Не думал что ты этого не знал.

Останнє редагування:
Не думал что ты этого не знал
Да знал же, блин - совсем голова дырявая стала. Мне диван продали по подделанному паспорту консольщика - вот сижу, трясусь - жду диванную полицию. Конфискуют, это понятно. Главное чтоб срок не впаяли.

ЯСен буй, что ПК лучше унылых консолей

!

Прошу прощения, может это за вашим компом приходится скрючиваться. У меня по другому

Прошу прощения, но это за вашим геймпадом надо пальцы раскрючивать, чтобы в шутер на 10 человек поиграть, а у нас нормально на мышке и клаве на 64 побегать можно.

Ну вы же пишите - желательно второй комп, вот я и ответил, что если желательно, то и приставка тогда тоже желательно вторая. Желания, их знаете не насытить.
Ээээ... Нет. Не нужна вторая приставка.
Собираетесь наверное у него:D
Когда как. Она прекрасно разбирается и помещается в небольшой рюкзак.
Есть и больше, зачем именно четыре, почему не три или не пять? Это список который вы просили, вы не уточняли что список должен быть для игры четырёх человек. Я список предоставил, что не так теперь.
Что больше? Тут Крекеру 2 человека была не толпа. Вы вот зачем в наш спор влезли? Я ему "зато за консолью можно собраться толпой и во что-нить зарубиться". Для него в новинку было, что можно более чем вдвоем играть. Тут влезли вы со своими якобы социальными играми за одним компом. Вот я и прошу список игр, которые поддерживают больше 2х человек за одним компом.
Ещё бы - вы не верите до сих пор что у меня народ постоянно собирается поиграть на пк. Я это переживу.
окей

Вот я и прошу список игр, которые поддерживают больше 2х человек за одним компом
Так, это уже второй каприз. Первый, просто показать список игр с хотситом, я удовлетворил. Теперь же вам надо чтобы было обязательно более двух человек. При этом вы игнорируете мой каприз - выложить список игр с поддержкой шести игроков. Как-то нчестно получается.
К счастью, в моём списке присутствуют игры с поддержкой более двух человек, так что список универсален сам по себе.
Жду ваш список

Нет. Не нужна вторая приставка
На одном компе тоже можно играть вместе, так что тоже - не принципиально

Так, это уже второй каприз. Первый, просто показать список игр с хотситом, я удовлетворил. Теперь же вам надо чтобы было обязательно более двух человек.
Ну-ну, вот только не надо врать. Вот мой пост номер 6591
То есть ты можешь собраться с друзьями перед компом и сыграть, ну, скажем, вчетвером в какую-либо игру?
Вы ответили, что, дескать, конечно можете, только не делаете этого. Ну а потом уже я попросил предоставить список. Так что не надо тут про первый-второй капризы, я вашу невнимательность не собираюсь поощрять.
А просто не нужно влезать в чужой спор, и пытаться предоставить мне жалкие попытки выдать желаемое за действительное. Социального гейминга на ПК нет и не будет. Консоли уже много лет более приспособлены для него, и это факт, с которым спорить просто глупо. Что вы в очередной раз и доказываете.

Консоли уже много лет более приспособлены для него, и это факт, с которым спорить просто глупо. Что вы в очередной раз и доказываете.
Ну как бы да...

Есть правда и другая сторона медали: медленно умирающие игровухи (умирающие из за интернета в каждом доме). У меня под домом до сих пор школоло тусуется, играет в Доту и ВоВ. Чем тебе не соц игра на ПК?

ОМГ, не думал что консольный мир столь уныл, что из-за единственного, причём, как оказалось на деле, мнимого преимущества, а именно - социальной составляющей, стоит так рвать пятую точку.
Вот мой пост номер 6591
Там ещё не было речи о списке. Поэтому я назвал одну игру как пример.
А там где вы просите список, не совсем ясно - этот список должен состоять только из игр, которые я лично играл, или только тех игр, в которые вообще можно играть в четвером, независимо оттого играл я в них или нет. Или нвообще, не важно сколько там человек может играть.
Посему - тот список который я предоставил включает в себя все возможные варианты ваших последующих уточнений. Как видите - не зря
Социального гейминга на ПК нет
А что это у меня дома тогда - сборище наркоманов программеров?
Это социальная составляющая пека-гейминга, что я в очередной раз доказываю.
А вы ещё ничего не доказали - одни слова. Где список, который я прошу. Нету до сих пор. Возможно его не существует.

медленно умирающие игровухи (умирающие из за интернета в каждом доме)
Мсье gxash свято верит что социалка, это обязательно - физическое топтание игроков в пределах одной комнаты. Хотя великое множество игровых процессов как раз подразумевают совместное нахождение внутри виртуального мира, не ограниченного географическим и физическим местоположением.
То есть мы подошли к тому с чего наадо было начинать, а именно - определиться в терминологии, прежде чем швыряться фразами типа "Социального гейминга на ПК нет" MMO - это тоже не социальный гейминг? Ну-ну, интересно до чего вы так досопоритесь
Есть и социальный гейминг и хот сит (даже на ВОСЕМЬ (!!!) игроков).

Ну в одной комнате на одном ПК вдвоем как то не комильфо, вроде... :)

Ну как бы да...

Есть правда и другая сторона медали: медленно умирающие игровухи (умирающие из за интернета в каждом доме). У меня под домом до сих пор школоло тусуется, играет в Доту и ВоВ. Чем тебе не соц игра на ПК?
Да тем, что игровухи - чисто местное детище 90х. Еще что-то где-то осталось, но вот на западе такого не было. Нас вообще сложно рассматривать в рамках истории гейминга - уж очень особенная судьба.
ОМГ, не думал что консольный мир столь уныл, что из-за единственного, причём, как оказалось на деле, мнимого преимущества, а именно - социальной составляющей, стоит так рвать пятую точку.
Да я бы и не рвал, если бы вы не были настолько несведущи.
И еще. Не стоит утверждать "как оказалось, мнимого", только если это ВАМ так кажется. Ведь опять же врете же.

Там ещё не было речи о списке. Поэтому я назвал одну игру как пример.
А там где вы просите список, не совсем ясно - этот список должен состоять только из игр, которые я лично играл, или только тех игр, в которые вообще можно играть в четвером, независимо оттого играл я в них или нет. Или нвообще, не важно сколько там человек может играть.
Ну вот, я и говорю. Я не собираюсь вашу невнимательность, или, как теперь оказалось, непонятливость элементарных вещей, поощрять.

Посему - тот список который я предоставил включает в себя все возможные варианты ваших последующих уточнений. Как видите - не зря
Я же уже просил вроде бы пруф. Сколько я не искал про эти игры - нигде не нашел информации даже про игру вдвоем на одном компе (ну, кроме Вормс, естественно).
Ниже я покажу, как нужно это делать.

А что это у меня дома тогда - сборище наркоманов программеров?
Это социальная составляющая пека-гейминга, что я в очередной раз доказываю.
Я не знаю, что там у вас дома. Но если это так, как мне кажется, то это чрезвычайно унылая пародия на социальный гейминг.
А вы ещё ничего не доказали - одни слова. Где список, который я прошу. Нету до сих пор. Возможно его не существует.
окей
PS3:
Sport:

FIFA 08 (7) (coop and versus)
FIFA 09 (7) (coop and versus)
FIFA 10 (7) (coop and versus)
Pro Evo 2008 (coop and versus)
Pro Evo 2009 (coop and versus)
Pro Evo 2010 (coop and versus)
MBL 08 the show (coop and versus)
Madden NFL 08 (7) (coop and versus)
Madden NFL 09 (7) (coop and versus)
Madden NFL 10 (7) (coop and versus)
Euro 2008 (7) (coop and versus)
Hot Shots Golf Out of Bounds (4)
Fifa Street 3 (7) (coop and versus)
NHL 08 (4) (coop and versus)
NHL 09 (4) (coop and versus)
NBA live 08 (7) (coop and versus)
NBA live 09 (7) (coop and versus)
NBA 2K8 (7) (coop and versus)
NBA 2K9 (7) (coop and versus)
NBA Street Homecourt (7) coop and versus)
Skate (4 Hotseated versus)
Skate 2 (2 split screen) (4 hotseated)
Tony Hawk's Project 8 (2 versus)
Tony Hawk's Proving Ground (2 versus)
High Velocity Bowling (8 hotseated)
The Bigs (4 versus)
Top Spin 3 (2) (Vs)
Virtua Tennis 3 (4 doubles)
Virtue Tennis 2009 (4 doubles)

Action

Shooter:
Resistance (co-op 2) (vs. 4)
Resistance 2 (2) (co-op and versus)
Rainbow Six Vegas (co-op 2)
Rainbow Six Vegas 2 (co-op 2)
Call of Duty 4 (4) (co-op and versus)
Call of Duty: World at War (co-op 4)
Army of Two (co-op 2)
Army of Two: The 40th Day (2 Co-Op & Vs)
Conflict: Denied Ops (2)
Warhawk (4)
Kane & Lynch: Dead Men (Co-op 2)
Monster Madness: Grave Danger (4 coop) ( 4 versus)
The Club (4 versus)
Unreal Tournament 3 (2 versus and co-op)
HAZE (2 Co-Op & versus)
Terminator : Salvation (2 Co-Op)
Time Crisis 4 (2 Co-Op -Arcade Mode)
Damnation (2 Co-Op)
Ghost Recon : Advanced WarFighter 2 (2 Co-Op & Vs)
Turok (2 Co-Op & Vs)
Red Faction: Guerilla (4 hotseated)

Survival Horror

Resident Evil 5 (2) (co-op)

Hack and Slash

Dynasty Warriors 6 (2) (Co-Op)
Dynasty Warriors 6: Empire (2) (Co-Op)
Dynasty Warriors: Gundam 2 (2) (Co-Op)
Fantastic Four: Rise of The Silver Surfer (4) (Co-Op)
G.I Joe: The Rise of the Cobra (2) (Co-Op)
Lord of The Rings : Conquest (2) (Co-Op)
Marvel Ultimate Alliance (4) (Co-Op)
Marvel Ultimate Alliance 2 (4) (Co-Op)
Star Wars : The Clone Wars : Republic Heros (2) (Co-Op)
The Chronicles of Narnia : Prince Caspian (2) (Co-Op)
The Legend of Spyro : Dawn of The Dragon (2) (Co-Op)
UnTold Legends : Dark Kingdom (2) (Co-Op)
Watchmen : The End in Nigh (2) (Co-Op)
Mobile Suit Gundam: Crossfire (2 versus)

Platforming

Bionic Commando Rearmed (2 co-op) (4 versus)
Destroy All Humans: Path of the Furon (2) (Co-Op & Vs)
HellBoy : The Science of Evil (2) (Co-Op)
LEGO Batman (2) (Co-Op)
LEGO Harry Potter : Years 1-4 (2) (Co-Op)
LEGO Indiana Jones : The Original Adventures (2) (Co-Op)
LEGO Star Wars : The Complete Saga (2) (Co-Op)
Little Big Planet (4) (Co-Op & Vs)
Monster Madness : Grave Danger (4) (Co-Op)
Sonic's Ultimate Genesis Collection (2) (Co-Op & Vs)
The Simpsons (2) (Co-Op)

Fighting

Fight Night: Round 3 (2) (versus)
Marvel Ultimate Alliance (2 co-op)
Virtua Fighter 5 (2) (versus)
Street Fighter 4 (2) (versus)
Soul Calibur 4 (2) (versus)
Naruto: Ultimate Ninja Storm (2 versus)
WWE SmackDown vs. Raw 2008 (6 versus)
WWE smackDown vs. Raw 2009 (6 versus)
and WWE SmackDown vs. Raw 2010 (6 versus)
Dragon Ball Z: Burst Limit (2 versus)
Super Street Fighter II Turbo HD Remix (2 versus)
Def Jam Icon (2 versus)
UFC 2009: Undisputed (2 versus)
Mortal Kombat vs DC Universe (2 versus)
Ragdoll Kung Fu (4)
Tekken 6 (2 versus)

Action/adventure

The Lord of the Rings: Conquest (4 co-op)
Chronicles of Narnia: Prince Caspian (Co-op 2)
Overlord: Raising Hell (2) (coop and versus)
Pirates of the Caribbean: At World's End (2 coop) (2 versus)

Racing

Ridge Racer 7 (2) (versus)
Gran Turismo 5: Prologue (2) (versus)
Motorstorm: Pacific Rift (4) (versus)
Need for Speed: Pro Street (2) (versus)
Need for Speed Carbon (2 versus)
Toy Home (2 versus)
Baja: Edge of Control (4 versus)
Burnout Paradise (8 hotseated- party pack required
Wipeout HD (2 versus)
Stuntman Ignition (4 versus)

Flight Sim

Blazing Angels 1 (2)
Blazing Angels 2 (2)

Strategy

Normal

The Eye of Judgement (2)
The Eye of Judgement: Biolith Rebellion 2 (Set Two) (2 versus)
The Simpsons Game (2) (co-op)

Real-Time Strategy

Age of Booty (4 versus)
Bladestorm: The Hundred Years' War (2 versus)

Music

Rock Band (4 co-op) (2 versus)
Rock Band 2 (4 co-op) ( 2 versus)
DJ Hero (2) (Co-Op & Vs)
Guitar Hero 3 (2) (Co-Op & Vs)
Guitar Hero 5 (4) (Co-Op & Vs)
Guitar Hero: Van Halen (4) (Co-op & VS)
Guitar Hero : AeroSmith (2) (Co-Op not in Career & Vs)
Guitar Hero : Metallica (4) (Co-Op not in Career & Vs)
Guitar Hero : Smash Hits (4) (Co-Op & Vs)
Guitar Hero : World Tour (4) (Co-Op & Vs)
Rock Revolution (3) (Co-Op & Vs)
The Beatles : Rock Band (4) (Co-Op & Vs)
Singstar (2 co-op) (8 versus)
Singstar Vol 2 (2 co-op)(8 versus)
Singstar ABBA (2 co-op) (8 versus)
Disney Sing It! (2 versus and co-op.)
Disney Sing It! HSM3 Senior Year (2 versus and co-op.)
Disney Sing It! PopHits (2 versus and co-op)

PSN games

Calling all Cars (4)
flOw (2)
Toy Home (2)
Supersonic Acrobatic Rocket Powered Battle Cars (4)
Tekken: Dark Resurrection (2)
Pain (4 hot-seated)
Super Stardust HD (2)
PixelJunk: Eden (2)
PixelJunk Monsters (2)
PixelJunk: Racers (7)
Bomberman Ultra(7)
Magic Ball (2) (co-op & versus)

Quiz

Buzz Quiz TV (8)

RPG:

BorderLand (2) (Co-Op)
Eternal Sonata (3) (Co-Op in Battles)
Sacred 2: Fallen Angel (2) (Co-Op)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про остальные консоли писать? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в гонках и шутерах при игре вдвоем (вчетвером) экран делится?
А можно скрин с разделенным экраном на 4 части? :)

Мсье gxash свято верит что социалка, это обязательно - физическое топтание игроков в пределах одной комнаты. Хотя великое множество игровых процессов как раз подразумевают совместное нахождение внутри виртуального мира, не ограниченного географическим и физическим местоположением.
Да, я в этом свято уверен. Ибо именно это и подразумевает социальную интеракцию - одновременная игра. Смысл сравнивать обычный мультиплеер по интернету - он и на ПК и на консолях - одинаковый же.

Ну в одной комнате на одном ПК вдвоем как то не комильфо, вроде... :)
Еще как :D
А в гонках и шутерах при игре вдвоем (вчетвером) экран делится?
А можно скрин с разделенным экраном на 4 части? :)
Можно, отчего ж нельзя-то ))
1357579-screen_000024.jpg

Телик для этого должен быть немалый я понимаю... да, не очень удобно. Зато весело :)

Понимаешь, Rust... есть такое название, Персональный Компьютер! Personal Computer! И как не крути - он для одной персоны. Само название намекает на отсутствие "группового" использования. При этом, консоль расчитана изначально на ДВА джоя, если брать классический вариант. Ты реально не в ту степь зашел со спором.

Назад
Зверху Знизу