хехехе
За ним сидеть не удобно, играть не удобно(я собственно говоря о ентом)
да ради бога,

купи монитор, клаву беспроводную и играй. Зато у тебя будет мобильная игровая станция, а не короб стационарный.
Да хоть четыре)))
Чем енто отличаеться от игры тупо на компе с контролером в руках?)))
какое отношение количество видеовходов на мониторе имеет к возможности играть на ПК с геймпадом?

Кстати, попробуй купи ПК за 1900 гр, чтоб играть в 720p на средних-максимальных настройках графики в современные игры. Не купишь, а если и купишь, то поиграть не сможешь и геймпад тебе не поможет.
Значит цена компа еще меньше-----стоймость мамы проца оперативы и видео минус то за сколько смог продать старое...
а если не нужно продавать старое?

Моему ноуту почти 3 года и он меня вполне устраивает в том разрезе, как я его эксплуатирую и даже если бы он был компом с аналогичной конфигурацией, я бы не планировал его апгрейдить. В том-то вся и суть, что имея игровую консоль, для обывательских целей ПК апгрейдить нужно раз в 5 лет
В 2000 году я навсегда забыл, что такое приставка-----что такое уебищное управление и маразм с дисками\картриджами!!! Поэтому меня крайне смешит все то о чем вы здесь пишите. И крайне раздражает вся та хрень в которую превращают игровой мир консольщики)))
Да и мнение о приставках у тебя на уровне 2000 года. Кстати, картриджи отошли ещё в середине 90-х. Какие нах картриджи, если в 2000 году на рынке давно была PS One и появилась PS2?
А во что ж такое "консольщики превращают игровой мир"? Покупают лицензионные игры для ПС3 и Xbox360 или оплачивают допконтент к ним в Лайве и ПСН? Просто сволочи!
мне если считать совсем без телика --- пришлось бы из стоймости компьютера вычитать 90процентов. Поскольку я использую его для игр десять процентов времени!!!
сам хоть понял, что сказал? зачем из компа за 7-8 тыс гр вычитать 90%? при чём тут то, сколько ты его времени используешь на игры?
Может мне из стоимости ПС3 вычесть то, что она музыку играет, фильмы кажет и браузером в инет ходит? Процентов 60 наберётся

Вся тема посвящена игровой составляющей таких девайсов, как ПК и игровые консоли. Так какого черта ПК-ашкники регулярно съезжают на универсальность и многофункциоанльность ПК? Никто пока не забирает у ПК его хлеб, по записи дисков или работе в Фотошопе.