Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Причем здесь открути прикрути?
Монитор нужно брать VGA и DVI или 2 монитора иметь, да и телевизор есть у каждого в доме, у половины уже ЖК!

PS И при чем здесь 42, ты на ПК на 42 мониторе играешь?

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Монитор нужно брать VGA и DVI или 2 монитора иметь, да и телевизор есть у каждого в доме, у половины уже ЖК!

На пк я играю на 23
Могу пересчитать под еще один моник--------6447+1500=7947 столько же стоит комп!!! Вспоминаем про лицухи, на компе они нужны только для мультиплэира\кооператива и то не всегда;)

ээ не обобщай

у мну телика нет

Наконец-то достал сегодня кабель VGA. Товарищ подкинул. С нетерпением ожидал конца рабочего дня, а то как лох какой-то почти неделю без звука играю. Принес, давай подключать - сразу помянул недобрым словом уебищность кретинской компоновки и силы дизайнерской мысли великой компании мелкософт. Разъем D-SUB и два тюльпана торчат огрызками по 20 см. Ясень пень, что у нормальных людей саб стоит не на столе. Пришлось его поднимать, перетасовывать всю технику на столе. Без жертв не обошлось - теперь от компа звук не подведешь (. Ну ладно, подумал я, куплю наушники. Запустив систему, обосрался еще раз - изображение двоится существенно. Ладно бы только потеря четкости, или же это в меню только бок - в играх тоже самое. Пробовал плевать в контакт, крутить разрешение - хрен там. "Качественный кабель с амазона, с позолотой" - рекомендация нах. mad.gif

Озверев, я вооружился отверткой и расхренячил компонентный кабель, что с тремя тюльпанами. Выпилил пластмассовое задроство и воткнул одновременно с HDMI-кабелем. Все отлично теперь, поместилось. Звук по цифре, аудио по оптике. И кабель нормальной длины. Технику снова перетасовал. Слева бокс, справа сонька, посредине моник и внизу системник.

Не покупайте, люди, никакие переходники.

(зы моник 24-ка, HDMI, но без колонок - поэтому гемороился с выводом звука через оптику).

у сони с этим вообще проблем нет - комплектация путевая.

На ноуте играть невозможно---это факт:D В том чисде и по той причине, что железо у некоторых моделей любит перегреваться...
на приличном ноуте ценой в 7-8 тыс можно играть на максимальных настройках в современные игры - вот это факт. Перегрев решается покупкой подставки с кулером.

хехехе
1)Комп покупать так или иначе, при херовом конфиге без моника енто 3к. С моником 4.5к-5к грн
2) сюда добавляем цену бокса и плазма\лсд 1947 грн (первая ссылка в гугле) + телик Плазменный телевизор 42" LG 42PJ250 Black= 5799грн
3) геймерский комп можно собрать за 7-8к грн.
Владение икс боксом !!!не считая лицензий!!! 4,5+1947+5799=12,246 грн (с теликом) 6447грн(гамишь на монике от компа, ебешься с открути прекрути)
никто не ебётся открути прикрути, у мониторов сегодня по 2 видеоинтерфейса минимум. Можно подключать одновременно 2 девайса.:D
Про то, как ты цены игровых девайсов посчитал - поржал. Вот, только не забывай, что комп уже имеется у многих на момент покупки консоли, ибо люди играли до этого на нём, скорей всего, а в дальнейшем убедившись в убогости этого занятия решили приобрести себе игровую консоль. Да и телик 42" это необязаловка, даже если покупать для консоли телик, есть меньшие диагоналои, прикинь - 32", 37"... Телик это вообще универсальный девайс - кино посмотреть (всё-таки, приятней, чем на монике даже 23"), футбол... Опять же у многих он уже имеется. Так что подвязывать сегодня телевизор под стоимость консоли - бред.

на приличном ноуте ценой в 7-8 тыс можно играть на максимальных настройках в современные игры - вот это факт. Перегрев решается покупкой подставки с кулером.

хехехе
За ним сидеть не удобно, играть не удобно(я собственно говоря о ентом)

никто не ебётся открути прикрути, у мониторов сегодня по 2 видеоинтерфейса минимум. Можно подключать одновременно 2 девайса.:D

Да хоть четыре)))
Чем енто отличаеться от игры тупо на компе с контролером в руках?)))

Про то, как ты цены игровых девайсов посчитал - поржал. Вот, только не забывай, что комп уже имеется у многих на момент покупки консоли, ибо люди играли до этого на нём, скорей всего, а в дальнейшем убедившись в убогости этого занятия решили приобрести себе игровую консоль.

Значит цена компа еще меньше-----стоймость мамы проца оперативы и видео минус то за сколько смог продать старое...
В 2000 году я навсегда забыл, что такое приставка-----что такое уебищное управление и маразм с дисками\картриджами!!! Поэтому меня крайне смешит все то о чем вы здесь пишите. И крайне раздражает вся та хрень в которую превращают игровой мир консольщики)))

Да и телик 42" это необязаловка, даже если покупать для консоли телик, есть меньшие диагоналои, прикинь - 32", 37"... Телик это вообще универсальный девайс - кино посмотреть (всё-таки, приятней, чем на монике даже 23"), футбол... Опять же у многих он уже имеется. Так что подвязывать сегодня телевизор под стоимость консоли - бред.

Проэктор круче)))
+ человек, мне если считать совсем без телика --- пришлось бы из стоймости компьютера вычитать 90процентов. Поскольку я использую его для игр десять процентов времени!!!

XBOX Elit стоит 2500 + монитор 19 стоит 1100 - 1200 итого 3600 - 3700, а теперь накидайте мне конфиг на эти деньги ПК + монитор, что бы я в последние игры поиграл!(Так как я играю на мониторе и большая часть тоже)
PS Один уже пробывал невышло!:D И скажите спасибо что я Arkade не посчитал! Чуть не забыл в вашем распоряжении еще 100 гривен так как нужен бокс для подключения к монитору!

+1 нахер он нужен при айпи тв:D:пиво:

его тоже не смотрю , не включал не разу
каждый раз когда у тещи выпадает глянуть телик с 6 разами прерывания фильма и отмоткой назад так как из за нее забыл что было , понимаю что делаю правильно :)

хехехе
За ним сидеть не удобно, играть не удобно(я собственно говоря о ентом)
да ради бога,:D купи монитор, клаву беспроводную и играй. Зато у тебя будет мобильная игровая станция, а не короб стационарный.

Да хоть четыре)))
Чем енто отличаеться от игры тупо на компе с контролером в руках?)))
какое отношение количество видеовходов на мониторе имеет к возможности играть на ПК с геймпадом?:confused:
Кстати, попробуй купи ПК за 1900 гр, чтоб играть в 720p на средних-максимальных настройках графики в современные игры. Не купишь, а если и купишь, то поиграть не сможешь и геймпад тебе не поможет.

Значит цена компа еще меньше-----стоймость мамы проца оперативы и видео минус то за сколько смог продать старое...
а если не нужно продавать старое?:іржач: Моему ноуту почти 3 года и он меня вполне устраивает в том разрезе, как я его эксплуатирую и даже если бы он был компом с аналогичной конфигурацией, я бы не планировал его апгрейдить. В том-то вся и суть, что имея игровую консоль, для обывательских целей ПК апгрейдить нужно раз в 5 лет;)

В 2000 году я навсегда забыл, что такое приставка-----что такое уебищное управление и маразм с дисками\картриджами!!! Поэтому меня крайне смешит все то о чем вы здесь пишите. И крайне раздражает вся та хрень в которую превращают игровой мир консольщики)))
Да и мнение о приставках у тебя на уровне 2000 года. Кстати, картриджи отошли ещё в середине 90-х. Какие нах картриджи, если в 2000 году на рынке давно была PS One и появилась PS2?
А во что ж такое "консольщики превращают игровой мир"? Покупают лицензионные игры для ПС3 и Xbox360 или оплачивают допконтент к ним в Лайве и ПСН? Просто сволочи!

мне если считать совсем без телика --- пришлось бы из стоймости компьютера вычитать 90процентов. Поскольку я использую его для игр десять процентов времени!!!
сам хоть понял, что сказал? зачем из компа за 7-8 тыс гр вычитать 90%? при чём тут то, сколько ты его времени используешь на игры?
Может мне из стоимости ПС3 вычесть то, что она музыку играет, фильмы кажет и браузером в инет ходит? Процентов 60 наберётся:D
Вся тема посвящена игровой составляющей таких девайсов, как ПК и игровые консоли. Так какого черта ПК-ашкники регулярно съезжают на универсальность и многофункциоанльность ПК? Никто пока не забирает у ПК его хлеб, по записи дисков или работе в Фотошопе.

XBOX Elit стоит 2500 + монитор 19 стоит 1100 - 1200 итого 3600 - 3700, а теперь накидайте мне конфиг на эти деньги ПК + монитор, что бы я в последние игры поиграл!(Так как я играю на мониторе и большая часть тоже)
PS Один уже пробывал невышло!:D И скажите спасибо что я Arkade не посчитал! Чуть не забыл в вашем распоряжении еще 100 гривен так как нужен бокс для подключения к монитору!

Человек, понимаешь в чем прикол--------------мне комп все равно покупать!!!
Есть у меня икс бокс или нет...
Читай математику выше!

его тоже не смотрю , не включал не разу
каждый раз когда у тещи выпадает глянуть телик с 6 разами прерывания фильма и отмоткой назад так как из за нее забыл что было , понимаю что делаю правильно :)

Согласен!
Я "телик" юзаю чтобы новости повтыкать...

diabolus, да с кем ты споришь? Если он до сих пор о картриджах?
Есть у меня икс бокс или нет...

Да, но учти что, у большинства консольщиков (или будущих) этот комп давно уже куплен. ;)

а если он тебя уже сть? ПК у 99% людей, которые покупают бокс уже есть. Ещё поспорь с этим.:іржач:

Читай математику выше!
херовый из тебя математик...

ещё одна сливная цитата в моей подписи не помешает:D
я бы уже цитат на целю страницу в подпись наставил, да только ограничение стоит на размер знаков в подписи.

да ради бога,:D купи монитор, клаву беспроводную и играй. Зато у тебя будет мобильная игровая станция, а не короб стационарный.

Та ну...
Мне больше нравиться стационарный, туда и конфиг можно лучше впихнуть за меньшие деньги и кулер новый прикрутить проще...

какое отношение количество видеовходов на мониторе имеет к возможности играть на ПК с геймпадом?:confused:
Кстати, попробуй купи ПК за 1900 гр, чтоб играть в 720p на средних-максимальных настройках графики в современные игры. Не купишь, а если и купишь, то поиграть не сможешь и геймпад тебе не поможет.

Речь шла о том, что перед комп пялиться в моник ненадо, а тут получается, что теже яйца только с 720р и меньшим разрешением...

а если не нужно продавать старое?:іржач: Моему ноуту почти 3 года и он меня вполне устраивает в том разрезе, как я его эксплуатирую и даже если бы он был компом с аналогичной конфигурацией, я бы не планировал его апгрейдить. В том-то вся и суть, что имея игровую консоль, для обывательских целей ПК апгрейдить нужно раз в 5 лет;)

Только уже вместе с консолью, или ты думаеш, что она навсегда?
Накидать стоймость лицензий и получиться весьма увесистая сумма...

Да и мнение о приставках у тебя на уровне 2000 года. Кстати, картриджи отошли ещё в середине 90-х. Какие нах картриджи, если в 2000 году на рынке давно была PS One и появилась PS2?
А во что ж такое "консольщики превращают игровой мир"? Покупают лицензионные игры для ПС3 и Xbox360 или оплачивают допконтент к ним в Лайве и ПСН? Просто сволочи!

На компе тоже лицухи покупают и тоже массово, но возможностей там больше...
А консольщики превращают игры в пафосный красочный фильм, а не в игры!

сам хоть понял, что сказал? зачем из компа за 7-8 тыс гр вычитать 90%? при чём тут то, сколько ты его времени используешь на игры?
Может мне из стоимости ПС3 вычесть то, что она музыку играет, фильмы кажет и браузером в инет ходит? Процентов 60 наберётся:D
Вся тема посвящена игровой составляющей таких девайсов, как ПК и игровые консоли. Так какого черта ПК-ашкники регулярно съезжают на универсальность и многофункциоанльность ПК? Никто пока не забирает у ПК его хлеб, по записи дисков или работе в Фотошопе.

Ну так игровая составляющая ПК оценивается 4к дополнительной стоимости...
Что в свою очередь дублирует стоимость икс бокс+моник и явная экономия на лицухах...
Из ПС3 вычитать можно, в частности стоимость блюрэй проигрывателя---давай считать, я енто люблю:yahoo:

Я о них забыл еще 2000;):D

Да, но учти что, у большинства консольщиков (или будущих) этот комп давно уже куплен. ;)

Можно по остаточной стоимости посчитать
Но если !давно! куплен, то его в скором времени надо обновлять...

Речь шла о том, что перед комп пялиться в моник ненадо, а тут получается, что теже яйца только с 720р и меньшим разрешением...

Вот опять. На консолях больше интересных игр, это главный плюс, об этом забывается часто :rolleyes:

Как же я за**ался повторять!
WET, Alan Wake, Red Dead Redemption, Dante's Inferno. И ещё Prince of Persia: Forgotten Sands, а вы скажате что на ПК она есть, так я отвечу пока ПК-шники ждал свой nocd, я прошёл и забыл о ней. ;)
На этом список не заканчивается, но мне лень его продолжать.

Вот вам список эксклюзивов для коробки что больше мозги не е.... во что там поиграть:A Ressha de Ikou HX/A-Train X
Absolute: Blazing Infinity
Ace Combat 6: Fires of Liberation
Alan Wake
America’s Army: True Soldiers
Amped 3
AquaZone
Banjo-Kazooie 3
Beautiful Katamari
Big Bumpin
Blue Dragon
Bomberman: Act Zero
Bullet Witch
Chromehounds
Crackdown
Culdcept Saga
Dance Dance Revolution Universe
Dark Messiah of Might & Magic: Elements
Dead or Alive 4
Dead or Alive Code: Cronus
Dead or Alive Xtreme 2
Dead Rising
Demons of Mercy
Diario: Reverse Moon Legend
Dogtag
Dragon Ball Z: Burst Limit
Earth Defense Force 2017
Every Party
Fable 2
Far Cry Instincts Predator
Far East of Eden Ziria
Forza Motorsport 2
Full Auto
Fuzion Frenzy 2
Gears of War
Gears of War 2
Guilty Gear 2: Overture
Halo 3
Halo Wars
Harker
Import Tuner Challenge
Infinite Undiscovery
Left 4 Dead
Kameo: Elements of Power
Kengo: Legend of the 9
Kingdom Under Fire: Circle of Doom
Lost Odyssey
Love Football
Mobile Ops: The One Year War
MotoGP 2006: Ultimate Racing Technology
Naruto: Rise of a Ninja
Naruto: The Broken Bond
Ninety-Nine Nights
Ninja Blade
Ninja Gaiden 2
Operation Darkness
Over G Fighters
Perfect Dark Zero
Pocket Bike Racer
Pro Baseball Spirits / Pro Yakyu Spirits
Project Gotham Racing 3
Project Gotham Racing 4
Project Sylpheed
Ridge Racer 6
Rumble Roses XX
Saints Row
Scene It? Lights, Camera, Action
Scene It? Box Office Smash
Spectral Force 3: Innocent Rage
Star Ocean: The Last Hope
Super Robot Wars XO
Tales of Vesperia
Tenchu Z
Tetris: The Grand Master Ace
Too Human
Tsuushin Taisen Mahjong Touryuumon
Versus Tactical Action
Viva Piñata: Trouble in Paradise
WarTech: Senko No Ronde / Senko no Ronde Rev.X
Zegapain NOT
Zegapain XOR
Zoids Alternative
Zoids Infinity EX Neo
You're in the Movies

И это не полный список я еще дополню!

ЗЫ Нету 09 и 10 года - а там еще такая же куча невьебательски классных игр!

Как же я за**ался повторять!
WET, Alan Wake, Red Dead Redemption, Dante's Inferno. И ещё Prince of Persia: Forgotten Sands, а вы скажате что на ПК она есть, так я отвечу пока ПК-шники ждал свой nocd, я прошёл и забыл о ней. ;)
На этом список не заканчивается, но мне лень его продолжать.

WET --- есть на ПС
Alan Wake --- нет на ПС. Играл, опять же задроченная камера, персонажек сбоку и задроченное управление для контроллера...
Red Dead Redemption --- нет на ПС, но опять же бока с перекатами и управлением(меня б хватило макс на часа полтора)
Dante's Inferno --- тупой шлак:D
Prince of Persia: Forgotten Sands --- молодец:D

Вот вам список эксклюзивов для коробки что больше мозги не е.... во что там поиграть:A Ressha de Ikou HX/A-Train X
Absolute: Blazing Infinity
Ace Combat 6: Fires of Liberation
Alan Wake
America’s Army: True Soldiers
Amped 3
AquaZone
Banjo-Kazooie 3
Beautiful Katamari
Big Bumpin
Blue Dragon
Bomberman: Act Zero
Bullet Witch
Chromehounds
Crackdown
Culdcept Saga
Dark Messiah of Might & Magic: Elements
Dead or Alive 4
Dead or Alive Code: Cronus
Dead or Alive Xtreme 2
Dead Rising
Demons of Mercy
Diario: Reverse Moon Legend
Dogtag
Dragon Ball Z: Burst Limit
Earth Defense Force 2017
Every Party
Fable 2
Far Cry Instincts Predator
Far East of Eden Ziria
Forza Motorsport 2
Full Auto
Fuzion Frenzy 2
Gears of War
Gears of War 2
Guilty Gear 2: Overture
Halo 3
Halo Wars
Harker
Import Tuner Challenge
Infinite Undiscovery
Left 4 Dead
Kameo: Elements of Power
Kengo: Legend of the 9
Kingdom Under Fire: Circle of Doom
Lost Odyssey
Love Football
Mobile Ops: The One Year War
MotoGP 2006: Ultimate Racing Technology
Naruto: Rise of a Ninja
Naruto: The Broken Bond
Ninety-Nine Nights
Ninja Blade
Ninja Gaiden 2
Operation Darkness
Over G Fighters
Perfect Dark Zero
Pocket Bike Racer
Pro Baseball Spirits / Pro Yakyu Spirits
Project Gotham Racing 3
Project Gotham Racing 4
Project Sylpheed
Ridge Racer 6
Rumble Roses XX
Saints Row
Scene It? Lights, Camera, Action
Scene It? Box Office Smash
Spectral Force 3: Innocent Rage
Star Ocean: The Last Hope
Super Robot Wars XO
Tales of Vesperia
Tenchu Z
Tetris: The Grand Master Ace
Too Human
Tsuushin Taisen Mahjong Touryuumon
Versus Tactical Action
Viva Piñata: Trouble in Paradise
WarTech: Senko No Ronde / Senko no Ronde Rev.X
Zegapain NOT
Zegapain XOR
Zoids Alternative
Zoids Infinity EX Neo
You're in the Movies

И это не полный список я еще дополню!

Более чем уверен, что 70% шлак...
Надо будет прийти домой и список ПК эксклюзивов сделать!!!

На компе тоже лицухи покупают и тоже массово, но возможностей там больше...
А консольщики превращают игры в пафосный красочный фильм, а не в игры!
Я уже третий день ору с этой беседы, но сори не удержался...:іржач:

P.S.
Рассказать человеку, что на XBOX-е тоже можно пиратить, при чём там пиратсво позволяет полностью пользоваться сетевыми сервисами и офиц серверами всех игр, или пока не травмировать психику тру ПК-геймера?

UPDATE:
Бля, тока написал - уже новый высер)))))) Та дайте же поработать нормально:D
Alan Wake --- нет на ПС. Играл, опять же задроченная камера, персонажек сбоку и задроченное управление для контроллера...
Red Dead Redemption --- нет на ПС, но опять же бока с перекатами и управлением(меня б хватило макс на часа полтора)

1. Xbox 360: Red Dead Redemption (2010) - 95 баллов
Rockstar Games

2. Playstation 3: Red Dead Redemption (2010) - 95 баллов
Rockstar Games

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие игры на ПК имеют 95 баллов? Такие вообще есть?

Назад
Зверху Знизу