Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Короче Aleon-а предлагаю тупо игнорить.
Ибо:
1.Есть эмулятор консолей:(
2.Сколько дисков занимает код6 на xbox?O.o
3.Можно запустить консольную гта4 на ПК ))))))))))))))))))))))))))
4.Лучшие проекты выходят мультиплатформой:D
Дальше искать не стал.

Все мифы слились во едино. Не знаю что ещё добавить... Ну ещё када играешь на геймпаде - волосы на ладошках растут.
Вот собсвтенно такие и остались на ПК. 1% или 5%, не знаю даже сколько. Но тут доказывать - это уже всё-равно что головой об стену биться:D

Хотел тоже самое написать, почему-то думается что это среднестатистические пк-фаги :yahoo:
Он реально не понимает что нету никакого эмуля, я уже говорил:
Если ты веришь что эмулятор консолей существует, (нет сынок, это фантастика!) то с тобой не о чем говорить!

Так что +1 artstalker :пиво:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Может и будут лет через 5-10, когда Xbox360 и PS3 никому будут не нужны xDD

Хех все таки как не крути современные компы помощнее консолей будут но
1)Никто не будет ламать себе голову создавай емуль,бесплатно
2)Если и найдуться люди которые его создадут они будут пойманы и изнасилованы майками или сониками,или и теми и теми вместе

4.Лучшие проекты выходят мультиплатформой:D

просвети меня

Все мифы слились во едино. Не знаю что ещё добавить... Ну ещё када играешь на геймпаде - волосы на ладошках растут.
Вот собсвтенно такие и остались на ПК. 1% или 5%, не знаю даже сколько. Но тут доказывать - это уже всё-равно что головой об стену биться:D

Правильно ибо иксбокы гавно

Я б еще на тему вии подумал брать или нет, а пс3 и икс бокс шлак полный...
Единственная причина по которой они существуют енто пиратство!!!

Хотел тоже самое написать, почему-то думается что это среднестатистические пк-фаги :yahoo:
Он реально не понимает что нету никакого эмуля, я уже говорил:

я просто осознал свою ущербность до глубины костей:ги:
эмуляторы есть, не знаю !!!точно!!!(могу судить только по инфе в нете, поскольку лично меня ента тема не интересовала.. Поскольку те самые загадочные эксклюзивы о которых здесь глаголят по мне так шлак полный!) есть ли именно для иксбокс и пс3...

Останнє редагування:
Хех все таки как не крути современные компы помощнее консолей будут но
1)Никто не будет ламать себе голову создавай емуль,бесплатно
2)Если и найдуться люди которые его создадут они будут пойманы и изнасилованы майками или сониками,или и теми и теми вместе

Думаю и так всем ясно что, что бы комп потянул эмуль Xbox360 или PS3 нужен комп за бешеные деньги, что проще будет купить саму консоль.

эмуляторы есть, не знаю !!!точно!!!(могу судить только по инфе в нете, поскольку лично меня ента тема не интресовала---поскольку те самые загадочные эксклюзивы о которых здесь глаголят по мне так шлак полный!) есть ли именно для иксбокс и пс3...

Опять за старое, эмуляторы есть, да, для денди, сеги, PS1 и даже для PS2 и то корявый. Нету эмулей бокса и плойки 3, НЕТУ! Их бессмысленно даже делать, выше написано почему.

Складывается впечатление, что ты просто тролиш :D

Ага, если бы человек не знал бы, то погуглил какое железо стоит в боксе и плойке, сразу бы вопросы отпали. Что бы эмулировать что-то, то на чём эмулируется должно быть раз в 10 мощнее того что эмулируется (Могу ошибаться, поправьте если что-то не так)

Ещё вопросы? Или троллинг окончен, товариСЧ Aleon?

Судя по этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=989006 ты консолей в глаза не видел(кроме убогой Wii), неговоря уже о играх, а тролишь тут ппц... От некоторых писанин твоих :іржач::іржач::іржач:

видел, а вии меня больше порадовало чем иксбокс...
Там хоть че-то новое
Некст плиз

Ага, если бы человек не знал бы, то погуглил какое железо стоит в боксе и плойке, сразу бы вопросы отпали. Что бы эмулировать что-то, то на чём эмулируется должно быть раз в 10 мощнее того что эмулируется (Могу ошибаться, поправьте если что-то не так)

Ещё вопросы? Или троллинг окончен, товариСЧ Aleon?

Горец, ну вот зачем ты на людей так влияешь, они ж теперь долго и нудно будут разбираться кто тролит а кто нет, мог и в репу кинуть:D

А зачем "раз в 10"?

Но енто лирика----я хочу узнать о играх
Что может предложить консоль такого, что ее стоило бы купить?

Останнє редагування:
Но енто лирика----я хочу узнать о играх
Что может предложить консоль такого, что ее стоило бы купить?

Да одного Red Dead Redemption хватает как по мне.
+то что пере прохожу чичас АсасинКреда второго.. и на боксе он плавненько и красиво идёт без каких либо тормозов... писюшная версия глубоко в жопе... и т.д. и т.п. :D

Я взял себе и рад как слон. На компе с тех пор ни во что не играл ни разу.. даже в БэдКомпани и КОД перешёл на боксе играть...

А как жеж прут маленькие аркадки, а от кастэла и пакмана я просто в угаре :)

PS
Кстати благодаря твоему посту про ДэвилМайКраю решил его глянуть на боксе - вот уже 2 часа "зырю" :D:D:D
Он тебе кста понравился, а он на боксе не один... сразу с ходу вспоминаються ещё две подобных цацки - даркнес и инферно...

Так что поверь, есть во что играть ;)

PSS
На боксе всё проще.. любая игра идёт идеально и ровно через 5ть сек после того как вставил диск (можно и не инсталить ни чего)

Короче.. долго трепатся в лом... пшол я играть :)

Aleon, толсто троллишь.

Ну не знаю кому что,а лично мне на пс3 больше всего запомнилась Metal Gear Solid4, планку которой в жанре тактического стелса никто еще не переплюнул. Heavy Rain превзошла все ожидания. После пяти лет с момента выхода Фаренгейта это была единственная на тот момент причина покупки пс3. God of War3 и Uncharted 2 тоже великолепны,пусть и коротки. Те,кто с пеной у рта доказывают,что приставки теперешнего поколения УГ и с легкостью эмулируются на современном компьютере имхо не стоят даже легкого троллинга. Для полноты ощущений надо как минимум иметь все консоли, о которых и спор ведется,равно как и 4-х ядерный кремень на 1366 сокете с DX11 видеоадаптером.

+то что пере прохожу чичас АсасинКреда второго.. и на боксе он плавненько и красиво идёт без каких либо тормозов... писюшная версия глубоко в жопе... и т.д. и т.п. :D

Я взял себе и рад как слон. На компе с тех пор ни во что не играл ни разу.. даже в БэдКомпани и КОД перешёл на боксе играть...

А как жеж прут маленькие аркадки, а от кастэла и пакмана я просто в угаре :)

PS
Кстати благодаря твоему посту про ДэвилМайКраю решил его глянуть на боксе - вот уже 2 часа "зырю" :D:D:D
Он тебе кста понравился, а он на боксе не один... сразу с ходу вспоминаються ещё две подобных цацки - даркнес и инферно...

Так что поверь, есть во что играть ;)

PSS
На боксе всё проще.. любая игра идёт идеально и ровно через 5ть сек после того как вставил диск (можно и не инсталить ни чего)

Короче.. долго трепатся в лом... пшол я играть :)

Четыре часа просматривал игры для иксбокса и пс3
Хорошая атмосфераа, интересный сюжет, прикольные идеи, прикольно нарисованы...
!!!Но!!! мне не нравиться управление, мне не нравиться играть с персонажом с левва или справа от экрана и прятаться за все преграды, не нравиться камера...
Я не знаю может у меня детская пси травма тему пс2 и сеги, но имхо енто бред!!!
Какое-то оно все слишком игрушечное и карявое!!!
Под комп оно было бы лучше!!!
Удачной игры:пиво:

Aleon, толсто троллишь.

Да не тролю я:D

Не смотря на то что я на твоей стороне, прокомментирую твой пост ;)
- Мне например почти интересно проходить RDR (Может всему виной отсутствие перевода)
- Насчёт второго ассассина, я был расстроен когда узнаешь что некоторых миссий на боксе нету, и идут они за дополнительные денюшки, для меня это минус (сначала прошёл на пк, потом перепрошёл на боксе)

Но должен согласится что играть на боксе было приятней, так как никаких проседаний ФПСа не было, да и есть куча интереснейших игр ;)

Четыре часа просматривал игры для иксбокса и пс3
Хорошая атмосфераа, интересный сюжет, прикольные идеи, прикольно нарисованы...
!!!Но!!! мне не нравиться управление, мне не нравиться играть с персонажом с левва или справа от экрана и прятаться за все преграды, не нравиться камера...

Тебе явно только в казуальщину и играть..

P.S. Откуда ж я аватарку взял?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот этой миссии на боксе нету и ещё некоторых =(

Так эти миссии можно с лайва качнуть (хотя реально вырезанные куски игры), я их качнул и был разочарован - сплошная унылость.

В том то и дело, можно, но ведь платно вроде как или нет? Не знаю, насчёт унылости но лучше с ними чем без них =)

Так эти миссии можно с лайва качнуть (хотя реально вырезанные куски игры), я их качнул и был разочарован - сплошная унылость.

Угу.. только потеря в динамике сюжета и не нужная, до этого 100 раз куда более интересно поданная - беготня!

PS
Ассасин на боксе однозначно красивее и приятнее в играбельности. Ни проседаний.. ни дрочения с управлением... таки геймпад руллит (на компе проходил вторую половину тоже с геймпада, стало лучше.. но до боксовского тому логитечу как до марса на тяге прямой кишки)

я в первый на компе игра на джое , так как на клаве это было просто говняно

Назад
Зверху Знизу