Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Речь шла о том, что перед комп пялиться в моник ненадо, а тут получается, что теже яйца только с 720р и меньшим разрешением...
720p - это и есть разрешение;) вяжи писать ерунду.
И всё-таки, какое отношение количество видео входов, как ты сказал изначально "открути прикрути", имеет к тому, что не нужно пялиться в моник, имея геймпад?

Только уже вместе с консолью, или ты думаеш, что она навсегда?
я знаю, что после 2-х лет с момента покупки, игры на игровом ПК будут "бегать" на средних настройках, а ещё через пару лет вообще некоторые запускаться не будут. На консолях я всегда будут видеть HD-разрешение и средне-максимальные настройки графики.

Накидать стоймость лицензий и получиться весьма увесистая сумма...
покупать лицензионную продукцию это плохо?
юзай прошиваемый Xbox360...

На компе тоже лицухи покупают и тоже массово, но возможностей там больше...
да ты что???? не знал, а я то думаю, чего это все ****итики, издатели и разработчики твердят о массовом пиратстве на ПК... Врут гады! Ай-ай-ай.. ммм...:(
А каких же возможностей больше у лицензии для ПК? Какие возможности ты знаешь в консольных версиях игр?

А консольщики превращают игры в пафосный красочный фильм, а не в игры!
В мемориз! Атлична!
Что в твоём понимании "пафосный красочный фильм" и "игры"? Можешь прояснить.? Про "пафосные драки" в Ассасине я уже читал от тебя.
Игры - это вообще-то развлечение и оно имеет разные формы. красочное, весёлое, мрачное, пугающее и т.д. Или все игры должны быть одинаковыми? Красочный и пафосный фильм - это вообще какие игры для тебя?

Ну так игровая составляющая ПК оценивается 4к дополнительной стоимости...
Что в свою очередь дублирует стоимость икс бокс+моник и явная экономия на лицухах...
а к компу за 7-8 тыс гр ты покупать моник не будешь? Он только для Xbox360 нужен, да?:D
если вести речь об Xbox360, то он вообще-то прошивается по желанию и экономия будет бешеной:)
А для игры в мультиплеер на ПК тебе также понадобится

Из ПС3 вычитать можно, в частности стоимость блюрэй проигрывателя---давай считать, я енто люблю:yahoo:
Ну, вычти и что дальше? Что ты хочешь этим сказать?

Я уже третий день ору с этой беседы, но сори не удержался...:іржач:

Артём, ну человеку как то же нужно набить 14 тыс постов.

Я уже третий день ору с этой беседы, но сори не удержался...:іржач:

P.S.
Рассказать человеку, что на XBOX-е тоже можно пиратить, при чём там пиратсво позволяет полностью пользоваться сетевыми сервисами и офиц серверами всех игр, или пока не травмировать психику тру ПК-геймера?

:іржач::іржач::іржач:
И сидеть ждать что те приставку похерят в любой момент?
Тру-консольщики жгут:ги:
В такой ситуации комп выглядит на много лучше...

Что значит похреили? Я не удивлюсь, что ты думаешь когда тебя банят, то консоль взрывается и потом из неё распыляется Уран 238.
Ну мне за 9 месяцев не "похерили", хотя активно играл в лайве. Некоторые игры запускал даже до релиза. Из знакомых тоже вроде никому не "похрили". Хотя вроде Жене забанили после 1,5 года юзанья. Точно не помню..

что похерят? даже если забанят консоль в Лайве она в остальном остаётся работоспособной полностью и её можно всегда продать тому, кому Лайв не нужен. Это разве проблема?
В прошлом году я эту "проблему" решил за 230 гр, перейдя с баненой консоли на новую небаненую.
Банят раз в год, банят большинство, но не всех.

Что значит похреили? Я не удивлюсь, что ты думаешь когда тебя банят, то консоль взрывается и потом из неё распыляется Уран 238.
мужики заходят в хату с резиновыми палками и банят всю семью

720p - это и есть разрешение;) вяжи писать ерунду.
И всё-таки, какое отношение количество видео входов, как ты сказал изначально "открути прикрути", имеет к тому, что не нужно пялиться в моник, имея геймпад?

В моник не нужно пялиться если имеешь плазму и желание поиграть на ней, при других обстаятельствах те же яйца только 720р

я знаю, что после 2-х лет с момента покупки, игры на игровом ПК будут "бегать" на средних настройках, а ещё через пару лет вообще некоторые запускаться не будут. На консолях я всегда будут видеть HD-разрешение и средне-максимальные настройки графики.

Да, но когда вышла иксбокс и пс3?
Им жить осталось года потом выйдет ввосьмое поколение...
И да ты будешь видеть средние и максимальные, но уже на другой приставке...

покупать лицензионную продукцию это плохо?
юзай прошиваемый Xbox360...

И ждать пока майкроософт заблокирует железо?

да ты что???? не знал, а я то думаю, чего это все ****итики, издатели и разработчики твердят о массовом пиратстве на ПК... Врут гады! Ай-ай-ай.. ммм...:(
А каких же возможностей больше у лицензии для ПК? Какие возможности ты знаешь в консольных версиях игр?

У самого ПК возможностей больше...
Например в случае баков разрабов моды и другая херь...

В мемориз! Атлична!
Что в твоём понимании "пафосный красочный фильм" и "игры"? Можешь прояснить.? Про "пафосные драки" в Ассасине я уже читал от тебя.
Игры - это вообще-то развлечение и оно имеет разные формы. красочное, весёлое, мрачное, пугающее и т.д. Или все игры должны быть одинаковыми? Красочный и пафосный фильм - это вообще какие игры для тебя?

Так никто не спорит, каждому свое...
Вот только ентими эксклюзивами и орентацией на консоли разрабы делают явный перекос в пользу людей, которым нравиться консоль!!!

а к компу за 7-8 тыс гр ты покупать моник не будешь? Он только для Xbox360 нужен, да?:D
если вести речь об Xbox360, то он вообще-то прошивается по желанию и экономия будет бешеной:)
А для игры в мультиплеер на ПК тебе также понадобится

Блокируется тоже по желанию?

Ну, вычти и что дальше? Что ты хочешь этим сказать?

Что Консоль не имеет столь весомого ценового перевеса!!!

Артём, ну человеку как то же нужно набить 14 тыс постов.

хехехе
Я уже набивал, просто старые темы херят понемногу...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие игры на ПК имеют 95 баллов? Такие вообще есть?

ыыы
Я херею, енто просто супер аргумент:іржач::іржач::іржач:

:іржач:
Я не верю, что этот человек существует:D Это же собирательный образ.
Кто сидит с мультиакка признавайтесь??;)

ыыы
Я херею, енто просто супер аргумент:іржач::іржач::іржач:
А это не аргумент? Т.е. тип нам рассказывает про то, на чём лучше играть в игры, и качество игр - это уже не аргумент?:confused:
Прикольно.

Ну мне за 9 месяцев не "похерили", хотя активно играл в лайве. Некоторые игры запускал даже до релиза. Из знакомых тоже вроде никому не "похрили". Хотя вроде Жене забанили после 1,5 года юзанья. Точно не помню..

Человек, иди работай!
Нахера ентот бред сливом не ливом если на ПК те сделать вобще ничго не возможно...

Aleon, я с тебя ору! Ну нету такой игры на ПК:

:іржач:
Я не верю, что этот человек существует:D Это же собирательный образ.
Кто сидит с мультиакка признавайтесь??;)

Повторяю иди работай;):D

А это не аргумент? Т.е. тип нам рассказывает про то, на чём лучше играть в игры, и качество игр - это уже не аргумент?:confused:
Прикольно.

Не агрумент приводить субъективные оценки других людей на качество игр...
В том же Red Dead Redemption "все" супер кроме системы перекатов и управления...

Aleon, я с тебя ору! Ну нету такой игры на ПК:

не по тому лику прошел, сор за ошибку

Да, но когда вышла иксбокс и пс3?
Им жить осталось года потом выйдет ввосьмое поколение...
жить они будут ещё лет по пять каждая, поверь. Жить - это значит то, что на них будут продолжать выпускаться игры.

И да ты будешь видеть средние и максимальные, но уже на другой приставке...
правда? ну посмотрим... однако, я помню графику Иксбокса и ПС2 в 2006 и 2007м годах в мультиплатформенных играх:) Как-то она не отличалась от ПКашной, а консольки-то уже были 4-5 лет на рынке к тому времени... Запомни, некстген на ПК наступит тогда, когда будет время для некстгена на консолях, а до этого будет только разница в разрешении картинки.

заблокирует в сетевом сервисе, но не спалит консоль.

У самого ПК возможностей больше...
а так ты снова завёл песню про унивверсальность ПК:D
Например в случае баков разрабов моды и другая херь...
вот именно, что "херь"... зачем ****ать моск с модами, если выходят и выходят новые игры регулярно. Тут не успеваешь играть в то, что выходит, а ты про моды и "другую херь".. Что это за "другая херь" для меня вообще загадка...:rolleyes:

Так никто не спорит, каждому свое...
Вот только ентими эксклюзивами и орентацией на консоли разрабы делают явный перекос в пользу людей, которым нравиться консоль!!!
так тебя что жаба душит, что разрабы делают перекос в сторону консолей? Купи консоль и будешь играть в эти игры. А если тебе игры не нравятся так чего париться по поводу перекоса?
И всё-таки, что в твоём понимании "пафосный красочный фильм" и "игры". Ты писал обы этом выше. Что ты хотел сказать этим?

Блокируется тоже по желанию?
по поводу мнимой проблемы бана я писал выше и привёл пример во сколько мне обошлось её решение.

Что Консоль не имеет столь весомого ценового перевеса!!!
перевеса перед чем? какой ***** перевес, если ты за 2500 гр просто не купишь игровой комп даже для HD? при чём тут перевес?

что похерят? даже если забанят консоль в Лайве она в остальном остаётся работоспособной полностью и её можно всегда продать тому, кому Лайв не нужен. Это разве проблема?
В прошлом году я эту "проблему" решил за 230 гр, перейдя с баненой консоли на новую небаненую.
Банят раз в год, банят большинство, но не всех.

хехехе
Забавные люди---зачем игры без лива?
енто ж скукота...
Покажи мне человека который купил похеренную консоль лешевле на 230грн
Я просто хочу ему в глаза посмотреть и пальцем у виска покрутить, не шутка!!!

мужики заходят в хату с резиновыми палками и банят всю семью

Не агрумент приводить субъективные оценки других людей на качество игр...

ооо, оценки метакритика согласно обзорам кучи игровых изданий и массы игроков - это уже не аргумент?:клас: кстати, а какие в таком случае оценки объективные? Господь Бог которые ставит?

хехехе
Забавные люди---зачем игры без лива?
енто ж скукота...
не у всех исключительно мультиплеер в голове.

Покажи мне человека который купил похеренную консоль лешевле на 230грн
адрес давать или телефона мобильного будет достаточно?:іржач:

жить они будут ещё лет по пять каждая, поверь. Жить - это значит то, что на них будут продолжать выпускаться игры.

Посмотрим...

правда? ну посмотрим... однако, я помню графику Иксбокса и ПС2 в 2006 и 2007м годах в мультиплатформенных играх:) Как-то она не отличалась от ПКашной, а консольки-то уже были 4-5 лет на рынке к тому времени... Запомни, некстген на ПК наступит тогда, когда будет время для некстгена на консолях, а до этого будет только разница в разрешении картинки.

Посмотрим...

заблокирует в сетевом сервисе, но не спалит консоль.

А толку от игры без сетевых сервисов?
Они либо на иксбоксе полное гавно или я не знаю каким лохом надо быть чтоб сбить скидку 230грн на бу, похеренную приставку...

вот именно, что "херь"... зачем ****ать моск с модами, если выходят и выходят новые игры регулярно. Тут не успеваешь играть в то, что выходит, а ты про моды и "другую херь".. Что это за "другая херь" для меня вообще загадка...:rolleyes:

Опять же каждому свое, есть игры в которые приятно играть годами, а не раз прошел и забыл и ты енто должен понимать...

так тебя что жаба душит, что разрабы делают перекос в сторону консолей? Купи консоль и будешь играть в эти игры. А если тебе игры не нравятся так чего париться по поводу перекоса?
И всё-таки, что в твоём понимании "пафосный красочный фильм" и "игры". Ты писал обы этом выше. Что ты хотел сказать этим?

Того, что много хорших идей убиваеться гавно камерой перекатами управлением...
Красочный фильм енто например драки в асасине----в том же старющем они драки были лучше!!! Выгляд все енто красиво но уныло...
Или система когда ты должен успеть нажать одну клавише а не выполнить действие целиком!!!

перевеса перед чем? какой ***** перевес, если ты за 2500 гр просто не купишь игровой комп даже для HD? при чём тут перевес?

Я не покупаю комп целиком, я покупаю апгрэд для него---пойми енто!!!

ооо, оценки метакритика согласно обзорам кучи игровых изданий и массы игроков - это уже не аргумент?:клас: кстати, а какие в таком случае оценки объективные? Господь Бог которые ставит?

Нет их...
Просто ссылаться на чужие енто уже совсем не по христиански!!!

не у всех исключительно мультиплеер в голове.

Толпой веселее играть...
Толкьо не говори про разрезанный экран:D

адрес давать или телефона мобильного будет достаточно?:іржач:

фото будет достаточно...

Не нервничай так сильно енто для здоровья вредно!!!

Не нервничай так сильно енто для здоровья вредно!!!

Мне например лайв не нужен, я люблю в играх сюжетную линию проходить. И ещё, извини, но твоё "енто" просто режет глаза, я обычно не смотрю на ошибки, но хоть иногда можешь написать "это", пожалуйста! :rolleyes:

А толку от игры без сетевых сервисов?
Они либо на иксбоксе полное гавно или я не знаю каким лохом надо быть чтоб сбить скидку 230грн на бу, похеренную приставку...
во-первых, масса игр с отличным синглплеером.
во-вторых, на консолях есть ещё такой режим, как системлинк, можно играть на одной консоли вдвоём и т.п.
в-третьих, не всем нужен мультиплеер как таковой.
в-четвёртых, у человека который покупал у меня бокс уже была ПС3, т.е. мультиплеер имелся само-собой.

Опять же каждому свое, есть игры в которые приятно играть годами, а не раз прошел и забыл и ты енто должен понимать...
ну, на ПК я смотрю так в большинстве своём и делают и всеобщий любимец Крекер со своим незабвенным Сталкером и Баттлфилд 2 тому явный пример.

Того, что много хорших идей убиваеться гавно камерой перекатами управлением...
да ты что? а тебе не кажется, что твоё мнение субъективное?
я просто уже понял, что тебе вообще по природе не нравятся экшены от 3-го лица и система укрыти "gears of war". Это твоё личное дело, но в таком случае не стОит судить о том, что где-то оно плохо реализовано. Ты уже по умолчанию предвзято относишься к подобным играм.

Красочный фильм енто например драки в асасине----в том же старющем они драки были лучше!!! Выгляд все енто красиво но уныло...
так всё-таки: красиво или уныло? Определись.

Я не покупаю комп целиком, я покупаю апгрэд для него---пойми енто!!!
если твой комп был без апгрейда 3-4 года, то ему уже никакой апгрейд не поможет - проще купить новый, пойми:D

Нет их...
Просто ссылаться на чужие енто уже совсем не по христиански!!!
шо ты мелишь, а?
окей, я поставлю лично 100 баллов RDR. Так по-христиански? Ты мне веришь? Теперь это аргумент для тебя?

Толпой веселее играть...
снова субъективно...

Мне например лайв не нужен, я люблю в играх сюжетную линию проходить. И ещё, извини, но твоё "енто" просто режет глаза, я обычно не смотрю на ошибки, но хоть иногда можешь написать "это", пожалуйста! :rolleyes:

Ну я ж говорю фильм...
П,С могу но не хочу!

Назад
Зверху Знизу