Статус: Офлайн
Повідом.: 2298
Повідом.: 2298
720p - это и есть разрешениеРечь шла о том, что перед комп пялиться в моник ненадо, а тут получается, что теже яйца только с 720р и меньшим разрешением...

И всё-таки, какое отношение количество видео входов, как ты сказал изначально "открути прикрути", имеет к тому, что не нужно пялиться в моник, имея геймпад?
я знаю, что после 2-х лет с момента покупки, игры на игровом ПК будут "бегать" на средних настройках, а ещё через пару лет вообще некоторые запускаться не будут. На консолях я всегда будут видеть HD-разрешение и средне-максимальные настройки графики.Только уже вместе с консолью, или ты думаеш, что она навсегда?
покупать лицензионную продукцию это плохо?Накидать стоймость лицензий и получиться весьма увесистая сумма...
юзай прошиваемый Xbox360...
да ты что???? не знал, а я то думаю, чего это все ****итики, издатели и разработчики твердят о массовом пиратстве на ПК... Врут гады! Ай-ай-ай.. ммм...На компе тоже лицухи покупают и тоже массово, но возможностей там больше...

А каких же возможностей больше у лицензии для ПК? Какие возможности ты знаешь в консольных версиях игр?
В мемориз! Атлична!А консольщики превращают игры в пафосный красочный фильм, а не в игры!
Что в твоём понимании "пафосный красочный фильм" и "игры"? Можешь прояснить.? Про "пафосные драки" в Ассасине я уже читал от тебя.
Игры - это вообще-то развлечение и оно имеет разные формы. красочное, весёлое, мрачное, пугающее и т.д. Или все игры должны быть одинаковыми? Красочный и пафосный фильм - это вообще какие игры для тебя?
а к компу за 7-8 тыс гр ты покупать моник не будешь? Он только для Xbox360 нужен, да?Ну так игровая составляющая ПК оценивается 4к дополнительной стоимости...
Что в свою очередь дублирует стоимость икс бокс+моник и явная экономия на лицухах...

если вести речь об Xbox360, то он вообще-то прошивается по желанию и экономия будет бешеной

А для игры в мультиплеер на ПК тебе также понадобится
Ну, вычти и что дальше? Что ты хочешь этим сказать?Из ПС3 вычитать можно, в частности стоимость блюрэй проигрывателя---давай считать, я енто люблю![]()
Я уже третий день ору с этой беседы, но сори не удержался...![]()
Артём, ну человеку как то же нужно набить 14 тыс постов.